3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

リュミエール

リュミエール

• 宮城県仙台市太白区長町南3丁目4-25
  • 地下鉄長町南駅西口1番出口より徒歩1分

かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 10:22:21.0

いつもお世話になっております。こちらのサロンは、身体を癒すだけではなく、心も癒されます。また、健康や美容についても詳しくていつも勉強させてもらっています。とても優しい方です。マッサージが終わった後は、体も心もすっきり!!いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!!

リュミエールからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(__)
    可愛らしくて、なんでも一生懸命なかなさまにお会い出来ること、わたしも癒されています(^^)
    少しでも健康と美容のお役に立てているのでしたら嬉しいです
    またいつでもいらしてくださいね(^^)/

• ミズタマママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 16:24:46.0

初めての全身リンパマッサージ
    気持ち良く、お陰様で、夜も?ぐっすり眠る事が出来ました
    浮腫んだ時の対処方法やら、身体メンテ自分で出来る事も教えて頂きとても良かったです

全身プチリンパ60分+顔リンパ10分(お化粧したままOK)=¥7500→¥5500

リュミエールからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます(__)
    娘さんのことや色々がんばっていらっしゃるミズタマママさまはすごいなとと思います
    良ければまたぜひ健康のお手伝いをさせてくださいね(^^)

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:14:35.0

初めて伺いました。ずっと気になっていてやっと行けました。
    説明も丁寧で分かりやすく、安心してお願いすることができました。美容と健康についてとても詳しく色々教えて頂いて、とても勉強になりました。
    質問に丁寧に答えてくれるし、ゆっくり静かにも過ごせる雰囲気で大変満足しました。
    色々な疑問などたくさん聞いて頂いて気持ちもとってもスッキリしたし、お話しも楽しかったです。
    また伺います!ありがとうございました!

全身ボディリンパ80分+顔リンパ10分(お化粧したままOK)=90分¥8500→¥6500

リュミエールからの返信コメント

ずっと気になってくださっていたんですね! ご来店くださりありがとうございます(__)
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    お若いのにお身体のことを一生懸命考えていてエライ!
    またぜひいらしてくださいね
    楽しみにお待ちしてます(^^)

• Merodyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:32.0

背中のマッサージが最高でした!
    今まで蓄積した疲れがふわ~ってなくなる感覚で
    終わった時には姿勢も良くなり嬉しかったです。
    そして健康、食事、美に関しての知識がすごくて
    ためになりましたし、会話も楽しかったです~
    またお願いしますっ

リュミエールからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(__) お身体のご体感を感じていただけて良かったです(^^)
    Merodyさまは早くからお身体のことを色々考えていてすごいなと思います。私も楽しかったです♪
    可愛らしいMerodyさまの健康と美のお手伝いをこれからもぜひさせてくださいね
    お待ちしてます(^^)

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:47:47.0

駐車場はコインパーキングで滞在時間分のコインを頂けました。

出迎えて頂き個室に案内されました。完全個室なので周りの雑音などもなく、静かに過ごせました。一般的な問診票を記入し、ガウンに着替えます。ショーツはそのままでOKとの事でした。

リンパマッサージの説明を受けます。使用するオイルはオーガニックの品のようで、化学物質を気にしているので安心出来ました。
    使用感もベタつきはなく、肌にしっかり馴染んで潤った気がします。
    肌に良さそうなのであまり拭き取らず帰ることにしました。

90分丁寧にマッサージして頂きました。
    全身気持ちよかったですが、特に足ツボが効いた気がします。胃が弱ってる事など思い当たる事が何個かあり凄いなと思いました。
    痩せたい悩みを相談しアドバイスを頂きまして、その内容は今の私にとても必要な事でした。身体の事にお詳しい方なんだと思います。

次の日から好転反応が次々と出てデトックス効果をとても感じました。
    こんなにデトックス効果を感じたのは初めてでした。また宜しくお願いします。
    有難うございました。

リュミエールからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます(__)
    デトックス効果をご実感いただけて良かったです(^^)
    mさまのお悩み、少しでもお手伝いさせていただければと思います
    足ツボも弱っているところはまたしっかりしっかり流しますね!
    ご来店ぜひお待ちしてます(^^)
    このたびはご丁寧な口コミをありがとうございました(__)

• えりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:03:20.0

とても丁寧に施術して頂きました。お値段もお手頃かと思います。今回はプチリンパでしたので次回はもう少し長めのコースで全身を流して貰おうかと思います!

リュミエールからの返信コメント

この度は当店を選んでくださりご来店いただきましてありがとうございます(__)
    ぜひロングコースもお試しくださいね。お待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2023-12-22 20:45:21.0

今回は超!お疲れモードだったのでボディリンパマッサージ100分顔リンパ10分のコースをお願いしました。
    それぞれの部位に合ったオイルを選んで施術して下さるのが嬉しいです。オイルの香りにも癒やされとてもリラックス出来ました。終わった後は身体も軽く(実際は重いままですが)二重まぶたがくっきり(これは本当です)しました。
    サプリ購入で施術もサプリも割引きがあったのでお得でした。
    ポイントをつけて頂くのを忘れました。次回よろしくお願いします。

リュミエールからの返信コメント

今年もご利用いただきましてありがとうございました(__)

ポイントカード申し訳ございませんでした(>_<)次回お付けしますね。
    来年もまたはっっちゃんさまのキレイと健康のお手伝いをさせていただければと思いますので、ご来店ぜひお待ちしてます(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:09:05.0

終わった後に体がスッキリしました!
    丁寧な接客でぜひまたお願いしたいです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます(__)
    スッキリいただけて本当に良かったです(^^)
    またいつでもいらしてくださいね、お待ちしてます(^^)

• ロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 18:00:06.0

今回、初めて行かせていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすく、お話しやすかったです。
    自分がいいと思っていたことがよくなかったり、間違った知識もあり、すごくタメになりました。
    また、行かせていただきたいです。

全身ボディリンパマッサージ80分+顔リンパ10分=90分¥8500→¥5500

この度はご来店いただきましてありがとうございます(__)
    お忙しいなかでお身体色々大変なことと思いますが、またいつでもいらしてくださいね(^^) 少しでもお楽になれますようぜひお手伝いさせていただきます!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:24:08.0

初めて伺いました。緊張していたのですが丁寧な説明と豊富な知識、楽しい話術であっという間に時間が過ぎました♪オイルもベタベタするのかなと思っていましたが、施術後もベタつかず、ほんのり香りがして癒されながら帰宅しました。
    また伺いたいです。

リュミエールからの返信コメント

初めてのところは緊張しますよね。思いきって来てくださってありがとうございます(__)
    わたしも楽しかったです(^^)
    これからも少しでもじゅんさまのお役に立てればと思いますので、またぜひお待ちしてます(^^)

• sayakoba39さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 08:34:22.0

身も心もリセットされました。
    特別な本物のオイルは、サラサラで全くべたつかず肌に浸透している感じで、香りもふわっと心地よく癒やされ、極上の体験をさせていただいたな、と思います。
    説明もわかりやすく、実体験をもとに「健康」を大切にされているので、信頼できましたし、楽しかったです。
    リピーターさんや高評価が多い理由がわかります。
    またお邪魔させていただきます。次回はサプリメント買いたいです~

リュミエールからの返信コメント

この度はご来店いただきましてまことにありがとうございます(__)
    心地良くお過ごしいただけて良かったです(^^)
    sayakoba39さまは、健康と美ときちんと意識されていて、少しでもまたそのお手伝いをさせていただければと思いますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)/

• saraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:51:31.0

不眠や、体の調子に悩んでいましたがたくさんアドバイス頂きました。アロマの香りに癒やされましたし、夜はしっかり眠れました。帰りはシステムパークのコインも頂けました。また伺いたいと思います。

リュミエールからの返信コメント

お眠りいただけて良かったです(^^)
    お悩みが少しでも緩和されるようお手伝いできればと思いますので、またいつでもお待ちしてます(__)

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:28:38.0

初めて伺いましたが、とても、丁寧に説明していただけます。アロママッサージも、とても気持ちよく全身の血流がよくなった感覚です。生活パターンの改善のアドバイスもしていただきました。これから、年齢を重ねていく上で気をつけていかないとと思いました。駐車場はないけれど近くの駐車場に止めるとコインをいただけるので無料になりました。

リュミエールからの返信コメント

ご丁寧な口コミもありがとうございます(__)
    またなにかお手伝いをさせていただけることがありましたら、ご来店ぜひお待ちしてます、

[投稿日] 2023-08-06 20:19:01.0

顎のしたから首筋脇にかけて硬いなぁと感じた時予約します。
    自分でも流す様にはしてますが一部分だけなので熟練のプロの方に施術を受けるとスッキリします。夜もぐっすり眠れました。

リュミエールからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます(__)
    ぐっすりお眠りいただけて良かったです(^^)
    またいつでもお待ちしてます(__)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 10:48:26.0

足のむくみが悩みでしたが、施術終わる頃にはスッキリしてくるぶしもはっきり出てきて感動しました!
    またよろしくお願いします♪

この度はご来店いただきましてありがとうございます(__)
    むくみお辛かったですね(;_:)
    またいつでもいらしてくださいね(^^)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 05:51:15.0

フットマッサージを受け、スッキリしました。丁度良い力加減でとても良かったです。担当の方は体の様々な知識が豊富な印象を受けたので、また予約したいと思いました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます(__)
    暑いなかありがとうございました
    スッキリいただけて良かったです(^^)またぜひお待ちしてます(__)

[投稿日] 2023-04-01 00:35:09.0

近所にこんなにくつろげて全身リフレッシュ出来るサロンがあるのが嬉しいです。

リュミエールからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(__)
    リフレッシュいただけて良かったです(^^)

• ションさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:56:20.0

アロマで丁寧にながして頂き、身体がスッキリしました☆また身体の悩み以外にもいろいろ多方面からお話を聞いて下さり心身共にスッキリしました☆ありがとうございます!月一ご褒美でまた伺いたいとおもいます!

リュミエールからの返信コメント

この度はご来店いただきましてまことにありがとうござい(__)
    ご褒美でご利用いただけて嬉しいです(^^)
    がんばってらっしゃるお身体、ぜひまたスッキリしにいらしてくださいね。お待ちしてます(__)

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 05:56:12.0

とても気持ちよくリンパマッサージさせていただきました。とても丁寧な接客とマッサージで居心地も良く大変満足しています。料金も比較低価格なのがありがたいです。
    終わったあとは体がぽかぽかになり、冬なのにオーバーを脱ぐくらいすぐに効果を実感しました。
    たくさんのアドバイスを頂いて、すぐに生活に生かしていきたいと思いました。頭皮は桃をむくようにやさしく!
    またお伺いします。ありがとうございました。

リュミエールからの返信コメント

お身体ご実感いただけて良かったです(^^)
    お話させていただいたことも覚えていてくださってありがとうございます(__)

• のびこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 10:58:12.0

80分の全身コースを選択。
    ヘッドマッサージもしたいと思い、10分500円のフェイスヘッドを追加しました。
    身体の気になる部分にすごく丁寧に説明してくれて、とても相談しやすかったです。
    弱っている個所などや気になる部分にはオイルを変えて対応してくれて、本当に気持ち良かったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

リュミエールからの返信コメント

ご来店いただきましてまことにありがとうございます(__)
    口コミもありがとうございます(__)
    気持ち良くお過ごしいただけて本当に良かったです。
    またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしてます(^^)

• kaori.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:01:12.0

初めてお伺いしました。雰囲気も施術もかなりよかったし、色々なことを教えて頂けてかなり大満足でした!
    また、年明けたらまたお伺いしたいです!よろしくお願いします(*^^*)

リュミエールからの返信コメント

この度はご来店いただきましてまことにありがとうございます(^^)
    お悩み色々お話しいただいてありがとうございます(__)
    すこしでもお手伝いできればと思いますので、またぜひお待ちしてます(^^)

• けいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 06:25:59.0

50分のメニューが気持ちよすぎて一瞬でした。

一晩寝てみて、より足の細さを実感でき、
    肌がずっとすべすべです。
    是非また行きたいと思います

リュミエールからの返信コメント

初めてのサロンに当店を選んでいただいてありがとうございます(^^)
    部活にバイトにとがんばってらっしゃるお身体、またいつでもケアに来てくださいね。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 14:45:04.0

初めてリンパマッサージをしましたが、程よい力加減で気持ちが良かったです。食事面でアドバイスを頂いたので実践してます。今のところ順調です。また行きます。

リュミエールからの返信コメント

ご来店いただきましてまことにありがとうございます(__)
    ご朝食、ご実践いいただいてありがとうございます(^^)
    またぜひお待ちしてます(^^)

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 05:16:38.0

今回2回目の施術を行っていただきました。
    施術に関しては1回目同様に施術後詰まっていたものが無くなった感じが分かりとても体がスッキリとしました。
    そして私の体の状態を沢山教えて頂き、アドバイスもして頂いて体の状態がよく分かりましたし今後何を行えば体がより良くなるか分かり、私も施術を行う職に就く為活かすことが出来ると思いました。なのでお話することもとても楽しかったです。
    体もスッキリし会話も楽しく今日もとても楽しい時間でした、ありがとうございました。

リュミエールからの返信コメント

こちらこそ、またのご来店をいただきましてまことにありがとうございます(__)
    いま色々と大変ななか、一生懸命がんばってらっしゃるひなさまの、すこしでもお手伝いできればと思いますので、またいつでもお待ちしてます(^^)

• kinokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 18:05:33.0

マッサージは背中や腿裏など、自分では手が届きにくいところも丁寧にしていただきました。リンパが流れている感じがしてぐっすり眠れ、翌日もすっきり目覚めました。お肌の調子もいいです。

リュミエールからの返信コメント

このたびはご来店いただきましてありがとうございます(__)
    お身体良いご体感いただけて良かったです(^^)

[投稿日] 2022-09-14 23:25:09.0

仕事の疲れでストレスが溜まっていたのでオイルリンパマッサージは今の私にはとても必要でした。
    インテリアやスタッフの技術で静かに時間が流れて行き身体と心と両面からリラックスさせて貰いました。
    是非またお願いします。

リュミエールからの返信コメント

ご来店まことにありがとうございます(__)
    リラックスいただけて良かったです(^^)
    がんばってらっしゃるお身体、またいつでもお休みにいらしてくださいね。
    お待ちしてます(__)

• るな070さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 17:14:51.0

ハイパーナイフとリンパ流しを体験させていただきました。
    店内も清潔で感染対策もしっかりされてます。
    施術や問診も丁寧で大変満足です。
    体の変化もビフォーアフターで変わりビックリしました。
    これからも定期的に通いたいと思います!

リュミエールからの返信コメント

このたびはご来店いただきましてありがとうございます(__)
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    これからも少しでも健康のお手伝いが出来ればと思います。
    またぜひお待ちしてます(^^)

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:33:53.0

スッキリしました。
    又、行きたいと思います。

リュミエールからの返信コメント

このたびはご来店いただきましてまことにありがとうございます(__)
    スッキリいただけて本当に良かったです(^^)
    またぜひお待ちしてます(__)

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:00:24.0

施術の最後、トイレに行きたかったのですが、「消毒して次の予約も入っているから厳しいです」言われ、一方的に水素水と会計の話になり、トイレを使用させてもらえせんでした。結構きつかったです。リラクゼーションでトイレに行かせてもらえないってどうかんでしょうか。。。

リュミエールからの返信コメント

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした(__)

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:45:54.0

最近身体の疲れが蓄積されているのを感じ、初めて利用させて頂きました。施術はとても心地よく、スタッフの方の説明もとても細やかでとても居心地が良かったです。
    ただ次の日に身体中に火照りのような痛みのようなものな出て、1日中かなり怠く動けなかったので自分には合わなかったのかなと残念に思っていたら、その翌日あたりからの身体の軽いこと!ヒップの施術はしてもらった記憶もないのに心地よい筋肉痛のような張りもあり、明らかに身体が楽になって驚きました。調べたら好転反応というものだったようで一回の施術でこの身体の差は驚きです。
    また機会があれば通いたいな、と久々に思わせてくれたサロンでした。ありがとうございました!

リュミエールからの返信コメント

好転反応ご心配でしたね。何かありましたらご連絡くださいね。
    お身体楽になられて良かったです(^^)

リュミエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー