数年前よりいちおしさんの大ファンで定期的に通わせていただいております。
施術者全員の技術が素晴らしく高く、このクオリティでこのお値段。
国立市で群を抜いて、コスパに優れているかと思います。マッサージを受けた日の夜、睡眠の質がグッと変わるのを感じます。
店内は外から見るとやや薄暗く感じますが、実際は心地よい音楽と適度な照明で、リラックスできる空間です。
初めて施術していただいた時は、力加減が私には強いかもと感じ、だけどツボにはものすごく的確だなーという印象。
2度目の来店で、恐る恐るもう少し弱めにして欲しいと伝えてみると、その後の力加減がドンピシャ。
日本人ってどこか、痛いほど効くかもと我慢しがちな人多いと思いますが、弱い強いは遠慮なく言ってみると良いかと思います。どの方も大変快く対応して下さいます。
ここ最近は、オプションで首リンパとハンドの追加が気に入っております。
デスクワークで首、肩、肩甲骨、手や腕がお疲れの方、是非試してみる価値ありかと。
毎回、本当極楽~と思わず声にでてしまいます。
オプションではなく、是非メインメニューにジョイントしてくれるといいなぁと密かに思っております。
【☆定番チョイスコース】80分(足ツボ・整体・ヘッド自由に組合せ)¥5800
疲れた身体にお手伝いを出来て本当に嬉しいです。
今までたくさんのご意見とアドバイスなどを本当に感謝したいと思います。スタッフ全員と続けて努力を前進しようと又のご来店お待ちしております。
とても感じがよく、施術もすっきりしました。
スタッフさんがたくさん話かけてこないので、リフレッシュできました。
今まで、別のリラクゼーションのお店に行っていましたが、接客、施術内容ともに今後こちらのお店に変えようと思いました。
【足疲れ解消】いちおし足つぼマッサージ 60分 4950円
マッサージ歴50年の私も満足できるものでした。
良かったです
又ご指導ご鞭撻のほどご来店にお待ちしております。
久しぶりに伺いました。寒い事もあり、足湯からの足ツボマッサージは最高です。また伺います。ありがとうございました。
【足疲れ解消】いちおし足つぼマッサージ 60分 4950円
いつも大変お世話になっております。
いつでも気楽に来てください。皆が喜んでお待ちしております。
いつも良くしてもらってます。
あったかいタオルが最高に気持ちよかったです。
ご来店ありがとうございました。
ご評価大変うれしく思います。
足の疲労がかなりたまっていたので足つぼと整体のセットのコースをお願いしました。
足湯の後に足裏とふくらはぎを丁寧にマッサージしていただきとてもスッキリしました。整体は肩のハリがひどかったので、肩を中心に施術していただいたのですが、痛すぎず、かと言って弱すぎでもなく、ちょうどいい強さでほぐしていただきました。
最後のヘッドマッサージが最高に気持ちよくって、重たかった身体もかなりスッキリして気持ち良かったです。
リーズナブルな料金でしっかりした施術を受けられて満足です。
また利用させていただきます。
【イチオシ根本改善】足ツボ30分+整体30分 計60分 ¥5000
この間にご来店ありがとうございました。
大変ご評価頂きとても嬉しいです。
又体の事ならいつでもご相談ください
よろしくお願いいたします。
ちょーっと力はしっかりめですが、気持ちよかったです。
【ディープデトックス】足ツボ40分+半身リンパ40分 計80分 ¥6500
お店の雰囲気もよくてリラックスして過ごすことができました。
【足疲れ解消】いちおし足つぼマッサージ 60分 4950円
どなたにお願いしても間違いなく
足裏がだるい時には効果抜群です。
施術はとても上手で、スタッフのかんじもとても良いです。
お部屋が寒かったです。少しカビ臭いので消臭剤とか置くと良いかも知れません。
【最強デトックス】全身リンパオイル80分¥7980→¥6980
いつもお世話になっています。
身体が辛くなると「あそこへ行けば楽になる。。大丈夫。」と思います。
技術が素晴らしく、マッサージ後は毎回確実に強張りが解消されています。
それなのに料金は良心的。駅に近く、当日でも予約ができる。最高です。
今回足踏みは初めてだったので、少しドキドキしましたが、
広範囲を的確に押していただいたので、15分だけでもマッサージ前の強張った背中、ガチガチのふくらはぎがしっかりとほぐれていました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【今月限定☆下半身強化】足ツボ45分+足踏み15分 計60分 4980円
痛さも調整して下さり、とても丁寧なご対応でした。
気になっていた箇所の痛みも緩和致しました。
また伺おうかと思っております。
【頭をスッキリ】ヘッドスパ30分+首、肩ほぐし30分 ¥5500
初めて伺いましたがとても満足でした。
担当していただいたスタッフの力加減などなどとても良かったです。また予約を入れようと思いました。
今日担当していただいたスタッフの方、すっごく上手でした!!お名前伺い忘れてしまったのですが次回も同じ方にお願いしたいです。
在宅デスクワークで首背中腰ぜんぶ痛くて、久しぶりにアロマオイルマッサージを選択しました。
とても丁寧に施術してくれて、次の日の朝の体のだるさも普段より軽くなりました!
下半身がおもだるくなりやすいので、足つぼのあと、下半身のリンパをお願いしました。
力強くてしっかりとした揉み心地はこまたらでないと得られないものだと感じ、何度も通ってしまいます。
足を引っ込めるほどではないけれど、決して寝られる弱さではない絶妙な痛さでマッサージしていただけます。
「あ、そこ痛いかも」という場所をすかさずゴリゴリしていただけるのて、「痛みが見えるの!?」と思ってしまいます。
終わったあとは足が軽く、眠っていないのにスッキリした目覚めのような感覚です。
足つぼマッサージは身体にいいことが多くて
うちの施術とも相性抜群かもしれません(笑)
技術力が高く、大変満足しました。
肩こりと腰痛が酷かったのですがスッキリです。
【いちおし贅沢チョイス】足ツボ+ボディケア+ヘッド120分¥9900
この間ご来店ありがとうございました。
大変ご満足とご評価を心より感謝いたします。
引き続きよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。今回も手強い肩こりを解して頂き、随分ラクになりました。足湯とのセットはマストです!また辛くなったら駆け込むと思いますがよろしくお願いします。
いつも大変お世話になっております。
安定的な施術を提供続ける為に頑張ります!
又のご来店を喜んでお待ちしております。
力加減がちょうど良く気持ちよかったです。また行きたいと思います。
【足疲れ解消】いちおし足つぼマッサージ 60分 4950円
この間ご来店ありがとうございました。
力が合わせれるので気軽くに言ってください!
背中、肩甲骨の痛みが抜けきれずに、久しぶりに伺いました。今までも指名をしておらず、それでも毎回満足のいく施術を受けることができていたので、今回も指名なしで予約しました。
しかし今回、経験が浅い方だったのか、技術もあまりうまいとは言えず、時間配分も後半は急に慌ただしくなったり、左脚の施術を続けてされて右脚の施術が無かったり…80分のコースでしたが、5分前にはお終いになりました。
途中で電話対応に入ったりもしていたので、今回は納得のいくものではありませんでした。とても残念です。
いつもご利用ありがとうございます。
誰でも安定的に施術を満足させることが今後より一層努力して生かしたいと思います
大変申し訳ございませんが引き続きよろしくお願い致します。
忙しくてなかなか行かれず、久しぶりにお願いしました。足裏も身体も気持ちよくほぐして頂きました。本当に毎回丁寧にマッサージして頂き、感謝です!おかげですごく楽になりました。またお願いします!
くま様
先月ご来店ありがとうございます。
ご褒めの言葉、何よりうれしいです。
いつでも、うちのスタッフ全員、全力で頑張っています。
また、ご来店お待ちしております。
毎回、大大満足の施術を受けることができるので、助かります。また、利用させて頂きます。
Maa様
先月、ご来店ありがとうございます。
ご評価、ありがとうございます。
【定番チョイスコース】で、自由に組み合わせできるから、
このコースを選んで、賢明だと思います。
また、ご来店お待ちしております。
リンパマッサージ、足つぼマッサージは力加減も含めとても気持ち良かったです。
ただ、ふくらはぎをタオルで拭いてくれるのは良いのですが力が強いのとタオルの素材が堅いとので膝下がすれて赤くなって今も擦り傷が消えていません(--;)
拭く時は擦らず軽く拭いてもらえると嬉しいです。
まさにゃん様
ご来店、ありがとうございます。
ご評価ありがとうございます。
満足できない部分に申し訳ございません。
改善させて頂きます。
リンパマッサージと足ツボマッサージの組み合わせのコースを選んで、
間違えなく選択だと思います。
また、ご来店お待ちしております。
あまりにもだるさが抜けないため、駆け込むように伺いました。
何回目かのリピートです。
初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、とても良かったです。
80分とは思えない満足感がありました。
こちらのスタッフさんはどなたに担当してもらっても大当たりなので、指名なしでも安心して伺えます。
またお願いしたいとおもいます。
じあーり様
数回のご来店ありがとうございます。
ご評価ありがとうございます。
うちのスタッフ全員、10年近くの経験ありました。
毎日、明るくて元気で働きます。
ご褒めの言葉、みんな嬉しいです。
また、ご来店お待ちしております。
仕事終わりに予約しました。限られた時間の中で丁寧にマッサージして頂いて本当に気持ち良くほぐして頂きました。足湯のフットマッサージもとても上手で楽になりました。坐骨神経痛のところや肩甲骨周りも程よく痛気持ち良い強さで筋膜を剥がしてもらい身体全体伸びて気持ち良かったです。またよろしくお願いします!
ム―ミンママ様
ご来店ありがとうございます。
ム―ミンママさん、本当にやさしい方です。お疲れ様でした。
ご丁寧に評価を頂き、ありがとうございます。
ご褒めの言葉、何よりうれしいです。
これからも、全力で頑張ります。
また、ご来店ありがとうございます。
初めて伺いましたが、とても心地よい時間でした。ありがとうございます。
【足疲れ解消】いちおし足つぼマッサージ 60分 4950円
この度はご来店誠にありがとうございます。
高いご評価を本当にありがとうございました
又のご来店喜んでお待ちしております。
肩、肩甲骨まわりが本当に楽になりました。
近いうちまたお願いします。
この間ご来店誠にありがとうございました。
肩凝りは、やはり肩甲骨周りにかかってますのでほぐして楽になったのを
とても嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
いつもいい具合の強めで指圧して頂いて、とても気持ちいいです。とくに足つぼが最高です!(・∀・)
この間にご来店誠にありがとうございました。
足ツボの施術を気に入って本当に嬉しいです
これからも皆と切磋琢磨してUPしたいと思います。
又のご利用お待ちしております
久しぶりに伺いました。クビ周りがスッキリしました。ありがとうございました。
この間ご来店誠にありがとうございました。
又、久しぶりにお会いできるのを楽しみにしております。
初めてお伺いさせていただきましたが、
とてもリラックス出来て良かったです。
施術も とても心地よくて
身体が とっても楽になりました。
またこれからも通いたいと思います。
【新規のみ※腰・肩・首凝り徹低に】ヘッド10分+ボディケア50分 ¥4200
chiakids様
この間ご来店誠にありがとうございました。
初めましてご利用だのに気に入って頂く事が何より嬉しいです
本当にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
いちおし健康館 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー