5. いちおし健康館 国立店   >

いちおし健康館 国立店

イチオシケンコウカン クニタチテン

• 東京都国立市中1-9-36 K.K.ビル 1F
  • JR国立駅南口より徒歩1分(多摩信用金庫の裏側です)

chiakidsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:03:57.0

ずーっと通えて無かったので、
    身体が かなり疲れていたので、
    月曜日でしたが、ほぐして貰いに行きました。
    丁寧に施術していただけて、
    特に首肩周り、
    とても楽になりました。
    また行きます。

【イチオシ根本改善】足ツボ30分+整体30分 計60分 ¥5000

いちおし健康館 国立店からの返信コメント

chiakids様、 久しぶりのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

chiakids様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:47:23.0

2度目の利用でした。
    今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました!

【不眠.足浮腫みにオススメ☆】ドライヘッドスパ20分+足揉み40分 ¥5500

• niccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 08:53:55.0

疲れた部分を重点的にやってもらえました。足が軽くなって大分楽になりました。

• niccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:59:14.0

丁寧に心地よくやっていただきました。力加減も好みの感じで、とてもリラックスできました。

【☆定番チョイスコース】80分(足ツボ・整体・ヘッド自由に組合せ)¥6000

• ゆきくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:47:06.0

久々に行きました^_^
    いつ行っても最高の施術が受けられて大満足です!身体がスッキリして、安眠できます。
    上手なセラピストさんに出会えて嬉しいです!

ゆきくら様
    口コミをありがとうございました。
    久々にお会いできて、こちらも嬉しいです

又お時間のある時にご来店お待ちしております。

• コットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:44:01.0

2時間前に予約しましたが、来店後待ったりすることなくすぐに施術して下さりました。
    首から上のコースですが、全身も軽くやってもらえました。左肩が凝っているいると言ったので左肩を中心にほぐしてくださり。終わった後はすっきり、満足しました。

※【頭をスッキリ】ヘッドスパ+目疲労回復30分+首、肩ほぐし30分 ¥5500

コット様
    この間、ご来店と口コミをありがとうございました。
    寒暖の差が激しい日に続いており、身体にご留意ください。

又お疲れを感じられたら是非ご来店お待ちしております。

• ソラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 00:12:18.0

疲れた時に必ず行きたくなるお店です。的確につらいところをほぐしてくれるので家が近かったら毎日でも通いたいです。

そら様
    このたびはいちおし健康館にご来店いただきありがとうございます。
    今年もみんなと一緒にいい年をしましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 22:36:01.0

とても丁寧で上手です!マッサージ後にとても足が軽く楽になりました!またお願いします!

【足疲れ解消】いちおし足つぼマッサージ 60分  5500円

エミ様
    旧年最終日に来ていただき、身体に楽になったことが嬉しいです

今年もよろしくお願いします。

• なななんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 19:00:07.0

施術は気持ち良かったです。

【人気No.1しっかりほぐしたい方☆】ボディケア60分  ¥4950

なななん様
     年末に大変お忙しいようで来て頂き、よかったです
    又は新しい年にも体調管理をお手伝い出来たら嬉しく思います。
     ご利用お待ちしております

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:48.0

皆さん親切丁寧です。

【ディープデトックス】足ツボ40分+半身リンパ40分 計80分 ¥6500

ケイコ様
    この間、いちおし健康館にご来店いただきありがとうございます。
    みんなの事を気に入って頂き、とても嬉しいです。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:17:46.0

数年前からずっとお世話になってます。
    身体を触っただけでどこが凝っているのかすぐに
    みつけて下さり手際よくほぐしてくれます。
    いろんなお店に行きましたが仕上がり、コスパから
    考えると満足度が高いお店だと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

ちょこ様
    いつも大変お世話になっております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    又来年になると思いますがどうぞよろしくお願いいたします。

よいお年を

• かなぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:30:40.0

大変素晴らしい技術で癒されました。

かなぷん様
    口コミ投稿もありがとうございました。

色々な活動に活躍中って聞きましたが関心しました>無理のないよう頑張って下さい

またのご利用をお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:29:50.0

やっぱりココ!!
    疲労困憊で、もうダメだーと急遽マッサージへ。
    以前にも何度か利用させていただいたお店ですが、やっぱりココが良い!1番はマッサージの技術が信用できます!

とも様
    口コミ投稿もありがとうございました。

お久しぶりに会えて嬉しいです。寒い日が続きますが体にご留意ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• なななんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:36:35.0

角質が1.2割取りきれなかったのは残念だが、リフレの施術は内蔵の反射区にびんびん効いて良かったです。

【素足美人♪】足湯5分+角質除去20分+足揉みと足蒸す45分 計70分 ¥6000

なななん様
    口コミ投稿もありがとうございました。
     角質とりきれず本当にすみませんでした。もっと時間内にできることを磨いてまります!
    寒い日が続きますが体にご留意ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 08:36:22.0

施術中、痛みはないか都度確認してくださり、
    リラックスして過ごせました。
    また、利用させていただきたいと思います。

なっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです
    是非またのご利用をお待ちしております。

• イズミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 21:42:14.0

どの方に当たってもクオリティーが高く、ハズレがないお店は初めてです。
    東京の実家に来る度に足繁く通っています。
    初めて足踏みをお願いしましたが、手とは違う刺激にハマりそうです。

次回はハンドもオプションでお願いしようかな?

色んなオプションの入ったセットがもう少し増えてくれるとありがたいです。

イズミン様
    口コミ投稿もありがとうございます。

その日の身体にあったオプションがありましたら幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ラッキーのお姉ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 07:09:36.0

ご担当を間違えていたら申し訳ありません。丁寧な施術に満足しています。もう少し安いと通いやすいなと思いました。本日はありがとうございました。また伺います。

【頑張ってる貴女に☆】足ツボ30分+リンパオイル60分 計90分 ¥8500

口コミ投稿もありがとうございます。

年末年始に1000円クーポンをご来店のお客様へプレゼント中です
    是非来てください

• ハムスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:26:29.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。色々な治療を受けてきましたが、足湯しながら揉みほぐしは初めてで、温かい湯が膝あたりにかかるのが気持ちよかったです。ありがとうございました。

いちおし健康館 国立店からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂き何より嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• Cloverさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 14:09:39.0

最近の溜まった疲れが辛いので以前に来た時に良かったので久しぶりに伺いました。
    足ツボはとても気持ち良くてスッキリしました。肩から腰にかけてのオイルマッサージは
    やってもらってる時は気持ち良かったのですが翌日は背中に痛みが出てアザになってました。
    やっぱり強すぎはダメですね、加減を聞いて下さった時に言えば良かったです。
    今回は施術が悪いのではなくて私が上手く加減を伝えなかったので少し残念です。でもまた行きたいと思います。

Clover様

口コミ投稿も丁寧にご記入くださいありがとうございます。
    少しアザがででしまったとのことで残念です。
    日に日に寒くなっておりますので、お身体気を付けてお過ごし下さい。
    Clover様のまたのご利用お待ちしております。

• タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:26:21.0

リピーターとなっています。

タケちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    タケちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• おくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:18:47.0

今週はいろいろあって、心身ともに疲れ果てていましたが、おかげさまで疲れも抜けてリフレッシュできました。
    土曜日でお客さんが多く、立て続けの施術でお疲れになったと思います。ありがとうございました。

【最強デトックス】全身リンパオイル80分¥7980→¥6980

おくら様

また口コミの投稿ありがとうございました。
    おくら様のお越しをお待ちしております。

• むらかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:37:18.0

足湯→足マッサージ右→足ツボ→角質除去→全身マッサージ→頭をして頂きました。
    とても上手で足湯の足マッサージ時点で気持ち良すぎて眠ってしまいました(u_u)
    丁寧かつ上手なうえに、値段もとても良心的。。。!
    天気の気圧などで肩や頭が凝ったり頭痛が酷かったり気分が落ち込んだりするので、そう言う時にピッタリ!と思いました。今後、体調管理の一環として通わせていただきたいと思います。

むらかみ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、むらかみ様のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• touyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:49:05.0

施術のスキルの高さが本当に素晴らしいです。国立の名店です

touya様

このたびはいちおし健康館にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

touya様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• 紅茶花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:28:14.0

おそらく、こんなにちゃんと足裏をやって頂いたのは初めてです。ずっと気になっていましたが大変落ち着く空間でとてもよかったです。全部手技なのがすごいです。ご近所なのでまた来ます。夜遅くまで本当にありがとうございました!

いちおし健康館 国立店からの返信コメント

紅茶花様、 初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術を気に入ってもらいうれしく思います
    紅茶花様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• もなちまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:11:01.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます

もなちま様

口コミ投稿もありがとうございました。

もなちま様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• イズミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:59:21.0

今まで数多くの場所でマッサージを受けて来ましたが、これ程までの満足感を味わえたのは初めてかもしれません。

やって頂きながら次はいつ来ようか?と考えていたほどです。

他の方も書かれていましたが、セットコースがもっとバラエティーに富んで、首リンパやハンドの組み合わせがあると嬉しいなぁと思いました。

1つだけ気になったのが顔を付ける所が臭ったので、アロマ入りのタオルなどで、より衛生的になってくれると100点です。

イズミン様

イズミン様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ご指摘いただきました事についてスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。
                                                               店長

• けいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:16:52.0

接客対応、技術、パーフェクト!
    もう他のお店に行けません!

ケイ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• よっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 09:35:43.0

もう少し、長くやれば良かった。
    平日割引がこちらのサイト申し訳でわからなかった。

よっしー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    よっしー様口コミありがとうございました!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ひっとみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 21:25:59.0

もみほぐしがとにかく上手です
    力加減も強くてかなりほぐされました

ひっとみん様

口コミ投稿もありがとうございました。

ひっとみん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• まめぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 07:46:37.0

手際が良くて良かったです。

いちおし健康館 国立店からの返信コメント

この間、ご来店ありがとうございました。
     平日タイムサービス内にお時間が少しあるときに是非来てください
    (OPENから17時)
    口コミを書いて頂きありがとうございます

いちおし健康館 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー