3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Derma SPASSO【ダーマスパッソ】

ダーマスパッソ

• 福島県福島市曽根田町9-5 SK曽根田ビル1F
  • 福島駅東口より徒歩5分 曽根田駅から徒歩1分

みーしゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:42:50.0

またふわふわソファでゆっくりしているうちに終わりました。今回の仕上がりもすごくまつ毛が上がっていて、鏡を見るとうれしくなってます。またお世話になります。

Derma SPASSO【ダーマスパッソ】からの返信コメント

みーしゃ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつもふわふわのソファー、気持ちが良いですよね。

またのご利用お待ちしておりますね!

加藤

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:24:26.0

ずっとまつパをやってみたかったのですが、どこのサロンに行ったら良いか悩んでいたところ、職場の方からご紹介をいただいて、今月上旬に初めて来店しました。
    初めてのまつパ、初めてのお店ということもあり不安でいっぱいでしたが、担当の方がとても親切丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。
    パリジェンヌをやっていただきましたが、私のまぶたの形状が悪いせいか、次の日にはまつ毛が下がってきてしまいました。
    まつ毛の状況をお電話で説明したところ、直ぐに予約の手配をしてくだり、やり直していただけました。
    その後はバッチリまつ毛が上がって、毎朝あれだけ苦労していた目元のメイクが楽になり、ストレスも時間も軽減されました。
    先日、お約束の3週間後にまた来店して施術していただきました。
    丁寧な接客や技術にとても信頼が持てます。
    色々なサロンがあって迷いますし、こちらのサロンは他店と比べ少々お値段もお高めですが、それだけの価値はあると思います。
    もうこれだけ楽だと、しばらくまつパはやめられそうにないので、またお世話になると思います。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付 ¥7,700

[投稿日] 2024-03-22 01:04:53.0

話を聞いて理解してくれるし仕上がりも詳しく教えてくれるので満足

• 嘴平さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:10:56.0

担当スタッフさんの技術は素晴らしいです。自分の顔にあったまゆ毛を作ってくださります。描き方のアドバイスも丁寧です。
    以前のダーマはゆっくり落ち着いて施術を受けられますが、スパッソは顧客年齢が若いので、隣の話し声は気になってゆっくり施術受けられないのは残念です。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 05:49:12.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    希望通りの束感まつ毛にしていただきとても満足です!
    マスカラをしなくてもまつ毛の存在感があってメイクの手間が減って嬉しいです。

【注目度No.1】 初回パリジェンヌラッシュリフト¥6,600

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:17:32.0

初めてのスクエアに挑戦しました。フレンチネイルの綺麗な仕上がりに大満足です。いつものワンポイントもありがとうございました!今回も技術力の高さを実感しました~

ワンカラー【パラジェル】¥7700

• ユリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:13:45.0

要望通りガッツリまつ毛あげてくれました!

ユリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて何よりです。

加藤

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:51:54.0

今回もイメージ通りネイルして頂きました!
    持ち込みデザインですが、自分に合った色味を提案していただけるので、より可愛いネイルになります!

ハンドジェル持込みデザイン【シンプル】¥7700~

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:27:19.0

綺麗で丁寧です

【平日限定】 フラットマットラッシュ100本 ¥8,250→¥7,150

あーちゃん

いつもご利用いただきありがとうございます。

高橋

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:20:36.0

前回とデザインを変えたいとお話ししたら、
    いくつか提案していただいて仕上がりのイメージで
    選ぶことができました!
    毎回違う方にやっていただいてますが、
    みなさん親身に対応してくれて嬉しいです!
    これからもお願いしたいです!!

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のデザインも気に入って頂けたようで安心致しました♪
    お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

かな様のまたのご利用をお待ちしております。

高橋

• えりぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:00:17.0

今回から担当の方が変わりましたが、スムーズな対応をしていただけました。施術も手際がいいですし、仕上がりもキレイでした。また、よろしくお願いします。

えりぺ様

先日は対応させて頂きありがとうございました。
    次回もご満足頂けるように努力して参ります。

加藤

• はるなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:15:26.0

担当の方が変わったにも関わらず、仕上がりが同じで最高でした!!!またお世話になります!

はるな様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございます。

担当が変わり緊張しますよね。
    前スタッフ同様、変わらぬ対応ができたか不安でしたが
    嬉しい口コミに安心致しました。

お仕上がりにもご満足頂きありがとうございます。

加藤

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 00:28:48.0

効果を実感できるので、頼りにしているコースです。

めぐ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。

お写真はキレイに撮れましたか?

また気になり始めましたらお手入れにいらして下さい!

加藤

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:58:03.0

パリジェンヌのまつげパーマで来店しました。担当スタッフが変わってもしっかり引き継ぎがなされているようで、今回も希望通りの仕上がりでした!大変満足しています。
    安心しておまかせできます。これからも通わせていただきます!

あんな様

施術中も安心して過ごして頂けたようで安心致しました^^
    お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

あんな様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 10:03:18.0

スタッフさんの対応が凄く良い。次回もリピしたい

佐藤担当:まつ毛エクステ120本¥7700→¥6160

• あゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:35:39.0

今まで使っていたベースが合わなくなり
    新しいベースを使って施術して頂きました!
    11日経過しましたが、今のところ特に根本先端共に浮きはなく安定している様子です。
    一人一人に寄り添った施術をしてくれる親切さがとても素敵だと思います。

ハンドジェル持込みデザイン【シンプル】¥7700~

あゆゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    安定したベースが見つかって私もとっても嬉しいです~(;_;)!!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもおひとりおひとりに最高のネイルを提供できるよう、頑張ります(^^)

佐藤

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:47:54.0

いつもありがとうごさいます。
    要望も聞いていただいて今回も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

さき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    その時々で自まつ毛の状態も変わります。
    またご要望などございましたら遠慮なくお伝えください。
    ベストな状態で仕上げられるように努めて参ります!

[投稿日] 2024-02-08 10:39:23.0

メンテナンス中は痛くないし気持ち良い程度であっという間に変身でしました感謝しかないです。仕上がりにも満足してます

あーちゃん様

施術中も安心して過ごして頂けたようで安心致しました^^
    お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

あーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

高橋

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:50:04.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆう様のまたのご利用をお待ちしております。

高橋

• ぱくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:45:42.0

前の店舗で担当してもらっていたので、引き続きです。
    とても丁寧でケバケバしくなく、こちらの要望にあった持ちのよいマツエクをしてくれるので、助かってます。
    今後ともよろしくお願いします。

ぱく様

前店舗から引き続きご来店ありがとうございます!!

マツエクの持ちや付け心地も気に入って頂けているとのことで
    とても嬉しいです^^
    今後も変わらず満足して頂けるよう努めていきますので
    宜しくお願い致します♪

ぱく様のまたのご利用をお待ちしております。

高橋

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:47:32.0

私の要望に真剣に応えていただいてすごくありがたかったです。またお願いします。

[投稿日] 2024-01-29 12:38:31.0

毎月利用していますが、デザインが気にいってます。お店の雰囲気が、良いです。また、リピします。

ゆっきー様、いつもご利用いただきありがとうございます。

野内

• yuu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:58.0

いつもお世話になってます!
    いつも担当して頂いていた方が、話が面白く上手な方でした!
    引退してしまうのは残念ですが、お店はとてもいいところなので
    これからも通いたいと思います(^ ^)

yuu.様、いつもご利用いただきありがとうございます。

野内

• ゆいたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:31:11.0

いつもお世話になってます。
    優しい声かけと親切な接客で、今回もとても満足のいく施術でした。
    この調子でまつ毛のケアも頑張ります、またお世話になります。

ゆいたす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

地まつ毛が長くしっかりしてくるとカールの持ちも、もちろんですが
    様々なカールを楽しめるので引き続きケア頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-01-22 09:43:48.0

安定した丁寧さと仕上がりの可愛さもあります

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けるお手入れが出来るよう日々精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております

加藤

• 亀仙人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:55:13.0

カウンセリングから施術、接客対応まで本当に丁寧で、これからもお願いしたいなと思っていましたが、今月で退社されると聞き驚きました( ;  ; )
    残念ですが、最後に今回のスタッフさんに担当していただけてよかったです。おかげさまで今までで1番好きな形に出会えることができました。新たな地でのご活躍を心からお祈りしています、ありがとうございました!

亀仙人様、いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

引き続き当店をご利用いただければと思います。

野内

• ユリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 23:10:26.0

説明も丁寧にして頂き、施術も大満足でした!

ゆり様

先日はダーマスパッソをご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的ではないパーマでしたがご満足頂けて何よりです。

また何かイベント事がございましたら是非ご利用ください。

クチコミもありがとうございました!

加藤

• みーしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 09:46:11.0

ずっとお世話になっていて、まつ毛のお手入れを教えてもらっているので、まつ毛が伸びてきています。だから、しっかり上がっている感じがして、満足です。ありがとうございました。

みーしゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅でのケアもしかっりとやってくださってる結果だと感じております。

またご満足いただけるようなお仕上がりが出来るよう腕を磨いておきますね!
    口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2024-01-05 14:35:12.0

何度もリピしておりますが、お店の雰囲気も良く スタッフさんの接客が素晴らしいです。

【前回から4週間以内でご来店の方】 まつげエクステ 10%OFF☆

ゆっきー様、いつもご利用いただきありがとうございます。

野内

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:17:21.0

まつげをきれいにしていただきありがとうございました。とてもきれいに上がっていて大満足です。顔が華やかになったように感じます。施術もとても丁寧でした。本当にありがとうございました。

り様この度は当店ご利用頂きありがとうございました!

満足して頂けて良かったです^^

またのご利用お待ちしております♪

ダーマスパッソ(Derma SPASSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー