いつも丁寧な施術を、ありがとうございます。
脚を伸ばした状態で施術してもらえて、
姿勢が楽で助かりました。
ベテランの担当スタッフさんならではの、配慮を
感じて感謝です!
また、よろしくお願いします。
FOOT アートコース アートしたい方はコチラから♪¥9,350~
APRES LA PLUIE アコルデ 新百合ヶ丘店からの返信コメント
鉄子様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
少しでも楽な姿勢で施術を受けていただけて良かったです(^^)
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆
鉄子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤
自爪表面がボコボコしてしまっていたのですが、綺麗に仕上げていただきました。施術中も詳細に説明してくださり、丁寧にやっていただきました。
いつもお世話になってます
今回もオシャレに仕上げていただきました。色やデザインの相談にも乗っていただき今回も大満足です!
★カルジェル★<定額>選べるエレガントコース★カラー変更OK ¥11,660
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
オーロラのミラーネイルきれいでしたね(^^)
涼しげなブルーネイルで残りの暑い夏も乗り切りましょう♪
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤
いつも細かく確認していただいたり、的確なアドバイスもしてもらえるので、毎回仕上がりがかわいくて嬉しいです!
また予約させてもらいます。
いつもありがとうございます。水色をメインカラーにして涼しげな感じになりました。毎日暑いけど頑張ります。
毎月楽しみに通っております。今回はこのところ気に入っているマグネットネイルにしてもらいました。色が沢山増えていて、どれも素敵です。手の動きによって色味が違って見えるので楽しいです。
スタッフさんとのおしゃべりも私の楽しみの一つです。又次回も宜しくお願い致します。
ももちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
キラキラなマグネットネイル、夏にぴったりでとっても素敵でした☆
ぜひいろんな角度で見て楽しんでくださいね(*^^*)
暑い日が続きますのでお身体お気をつけてお過ごしください。
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 藤井
新しく始めた仕事先の関係でネイルが禁止(そんなに厳しくはないのですが)で前回取ってもらいました。でも爪が割れてしまい不便だったので、今回は遠目には着けていることがわからないようなネイルにしてもらいました。ワンカラーを爪の色に近いベージュ系、ラストはつやなしで仕上げていただき、全然目立たなくて問題なかったです。またよろしくお願いします。
ゆうも様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お色問題なかったとのことで安心しました!
ジェルがついていたほうが生活もしやすいですよね(*^^*)
これからもぜひネイルを楽しんでください☆
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 藤井
やっとフットに行ってきました。
予約の時間が合わずケアができませんでしたが、今年も安心してサンダルが履けます。
時間の都合でワンカラーでの予約でしたが、ミラーネイルにしてもらえたので嬉しかったです。
夏らしく可愛い色で満足しています。
Yoboo様
今回のピンクのカラーもとってもお似合いでした^^
お爪もスッキリ整えられて良かったですね♪
フットネイル楽しんでください!
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 吉田
丁寧にオフしていただきありがとうございました。
次回の予約まで、綺麗に整えていただいた爪の状態を保ちたいと思います!
まーち様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ新百合ヶ丘 藤井眸
シンプルなデザインの割にいつもより時間がかかった感じでしたが、とても丁寧に仕上げて下さったからだとも思います。ありがとうございました。
Kei様
また急なメニュー変更、誠にありがとうございました。
丁寧さを感じていただけたとの事でしたが
お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
お待たせしないように今後改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Kei様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アプレラプリュイ新百合ヶ丘 藤井眸
今回も丁寧でキレイに仕上げていただきありがとうございます。
5本の指全て違うカラー&デザインで、カラフルで夏らしく気に入りました。
グレース様
いつもご来店いただきありがとうございます。
夏らしいカラフルなネイル、とっても素敵でした!
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
次回も素敵なネイルにしましょうね☆
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 藤井
今回は時間があまりなかったのでマグネットネイルでウルウルした感じの仕上がりでお願いしました。
少しブルーがかったピンクで可愛らしい感じに仕上がり満足です。
ヒロミ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
マグネットネイル、うるうるの仕上がりがとっても素敵でした!
満足していただけて嬉しいです(*^^*)
暑い日が続いてますのでお身体お気をつけてお過ごしください。
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 藤井
今回も夏らしいかわいいネイルに仕上げていただきました。キラキラがおしゃれで仕事が捗ります!
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
ブルーが涼しげで暑い夏にぴったりですね(^^)
少しでもお仕事のモチベーションが上がっていただけたら嬉しいです☆
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤
いつもより強く補強して頂きました。年齢により爪が弱いので補強は重要です。デザインも夏らしく
可愛く素敵です。おしゃべりもいつも通り楽しいです。又来月楽しみに伺います。
ももちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
夏にぴったりなカラーのマグネットネイルとシェルでとっても素敵でした(*^o^*)
これからもいろいろなデザインを楽しんでくださいね♪
またお話しできるのを楽しみにしてます!
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 藤井
今年は梅雨があまり感じられず紫陽花のイメージができなくて残念です。
雰囲気だけでもと思い紫陽花のイメージで紫や青、ピンクのラメを爪の先に乗せてもらい少しだけ季節を楽しみました。
来月は夏のイメージでお願いします。
ヒロミ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
紫陽花カラーのラメネイル、とっても素敵でした(*^^*)
短い梅雨ネイル楽しめたでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アプレラプリュイ新百合ヶ丘 藤井
デザインや色についてたくさん見本を見させてもらいながら決めることができました!かわいい色味でとても気に入ってます!ありがとうございました。
【平日12~17時限定】6月1日~利用可★6月のおすすめ/カラー変更OK¥9,020
ぐみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
グリーンでも色味を変えると印象が変わりますね(^^)
どちらのマグネットカラーも可愛かったです♪
お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました☆
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤
指名しないで予約しても、どなたが担当でも
爪の形やネイルの色などを細かく確認して下さるので
仕上がりにいつも満足しております!
次回もよろしくお願いいたします。
まーち様
左右で色違いのマグネットネイルでしたね(^^)
うるうるのお仕上がりがとっても素敵でした!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも安心してお任せしていただけるよう施術を行ってまいります!
お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
まーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田
今回はギリギリのタイミングで紫陽花カラーが出来ました。
1度塗りの淡い紫にはオーロラの箔が仕込まれていて、透明感とさりげないキラキラ感が涼しげでした。
又、アクセントカラーの濃い紫にはマグネットが混ぜてあるので、ニュアンス感のある質感が絶妙な仕上がりでした。
担当ネイリストさんにはいつも素敵な手元にしていただき、ありがとうございます。
未だ梅雨も明けていないのに、連日の猛暑。体調にはくれぐれも気を付けてお過ごし下さい。来月も宜しくお願いします。
★カルジェル★<定額>選べるスタイリッシュコース★カラー変更OK ¥9,790
紅ライダー様
泊やマグネットの仕込みが入った紫を使うことによって
今年も素敵な紫陽花ネイルになりましたね。
絶妙な質感の違いを実感していただけて嬉しいです(^^)
次回は夏本番になるかと思いますので、涼し気なデザインをご用意してお待ちしております♪
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
紅ライダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田
薄い爪に合った施術をしてくださり、とても良かったです。
指名不可★限定クーポン★おすすめシンプルデザイン5種 ¥8800→¥6600税込
今回も丁寧でキレイに仕上げていただきました。
落ち着いたローズ系のベースにゴールドのラメが華やかでお気に入りです。
グリーンネイルになってしまった爪も丁寧に処置していただき、ありがとうございました。
グレース様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
落ち着いたカラーにお花が上品でとっても素敵でした(*^^*)
気に入っていただけて嬉しいです!
これからもいろいろなデザインを楽しんでくださいね☆
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 藤井
モチが悪い中いろいろとご対応ありがとうございました。
yokochan様
お爪の状態に合わせて補強を提案させていただきます。
無理なくカルジェルを続けていきましょうね^^
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 吉田
フットネイルをお願いしました。サンダルに合う夏っぽいカラーに変更できて満足です。欠けている爪のケアなど丁寧にしてもらえて、良かったです!
【期間限定】5種から選べるFOOTデザイン■色変更+¥550
ニノウデ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
夏らしいカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
爪の状態に合わせたケアもご満足いただきまして、とても励みになります!
またぜひ季節に合わせたネイルを楽しみにいらしてくださいね♪
アプレラプリュイ新百合ヶ丘 藤井眸
デザイン見本がステキで、今回もキレイに仕上げて頂きました☆
いつもありがとうございます ^ ^
チエ様
お爪も長くなっていたので、スッキリ整えられてよかったです^^
夏のデザインも楽しみですね♪
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 吉田
水マグネットに初めてトライしてみましたが、思った通りうる艶で可愛かったです。
爪の形もいつも理想以上の素敵な形に整えていただきありがとうございます^^
さとさと様
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
マグネットネイルうる艶で可愛かったですね(*^^*)
色々なカラーの組み合わせで是非また楽しんでくださいね♪
爪の形もいつも褒めてくださりありがとうございます(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしております!
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤
いつものようにデザイン見本から選びました。自分でしたら面倒でほぼ1本づつ色が違うようなデザインにはしないだろう…というデザイン。さすがはプロで、時間通りでしかも丁寧です。いつもありがとうございます。またお願いします。
★カルジェル★<定額>選べるシンプルコース★カラー変更OK ¥8,470
ヒロ様
今回はカラフルで淡いカラーとっても素敵でした^^
夏のネイルも楽しみですね♪
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 吉田
工程ごとにお声がけいただけたりと、
終始丁寧にオフしていただきありがとうございました。
次回の予約まで無事に自爪期間も過ごせそうです!
まーち様
施術中も安心してお過ごしいただけたようで
とても嬉しく思っております♪
アプレラプリュイ新百合ヶ丘 藤井眸
いつも安心してお任せできます。今回もとても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。
Kei様
ナチュラルなピンクにキラキラのラメとシェル、ハクが映えるデザインでしたね(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも安心してお任せいただけるような施術をしてまいります。
お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
Kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田
こちらでFOOT は初めてでしたが、ハンドより少し濃いめの色合いに仕上げてもらいました。今年の夏は足元も華やかに過ごせそうです(^ ^)
どらちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ハンドネイルのカラーと合う素敵なフットネイルになりましたね^^
またぜひフットのお手入れをしにいらしてください♪
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 吉田
アプレラプリュイ アコルデ新百合ヶ丘店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー