3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

マイアンジェリーク 竜美店

マイアンジェリーク タツミテン

• 愛知県岡崎市竜美南3‐2‐18
  • 名鉄男川駅より車で約10分◆駐車場 7台完備
  • meyu.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 21:59:20.0

丁寧に施術して頂けました。仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。

◆7月平日限定10時~16時◆シングルボリューム1時間つけ放¥5700

マイアンジェリーク 竜美店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます☆
    とっても嬉しいです!

あれからまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインやカール、エクステの本数などご要望がありましたらご来店時にお申し付け下さいね☆

これからの時期は汗をかいてエクステが取れやすい時期なので、お風呂上がりに冷風のドライヤーで下側から風をあてて乾かしてあげるのといいですよ(^^)
    LEDエクステも水分、油分に左右される事がなく、持ちがいいのでとってもお勧めです☆是非お試しくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:57:30.0

施術から2週間たちますが全然とれてません!バインドロックしか勝たんて感じ、 次もこれにします!

【7.8月限定】バインドロック80set¥5000

マイアンジェリーク 竜美店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです。
    気になる事や、デザインなど悩みがありましたらカウンセリング時にご相談ください。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 02:09:32.0

今まで色んなサロンでマツパをしてきましたが個人的にここが1番良かったです。
    持ちもよく、種類も選べたので自分好みのまつ毛になりました!
    スタッフさんの説明も施術も丁寧でとても安心してお願いすることができました。またお願いしたいと思います!

《7.8月限定》上下リフトカールまつげパーマ ¥6500

マイアンジェリーク 竜美店からの返信コメント

口コミ投稿とても嬉しいですありがとうございます☆
    次回も満足して頂けるようにしっかりとした施術を心がけていきます!

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:21:57.0

凄く仕上がりが綺麗で感動しました。

マイアンジェリーク 竜美店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿までして頂けてとっても嬉しいです(^^)

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからも今以上に感動して頂ける技術をご提供できるように努めて参ります☆
    またパーマのデザインやご不明な点がございましたらお気軽ご相談下さいね(^O^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 16:49:12.0

今回も丁寧な施術で綺麗にして頂いてありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!その後扱いずらいところはございませんでしょうか?

何かありましたらお気軽におっしゃって下さい♪

• mikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 22:33:00.0

初心者で、若くもない私に親切に対応してくださって感謝しています。自然な感じにしてほしかったので、最初は80本のコースに。週末に長年のお友達に会うために少し気分を上げたくて。思い切ってマツエクしてもらって良かったです。何度も鏡を見てしまう自分に笑ってしまう。
    まゆも整えていただいて、仕上がりにはとても満足しています。また必ず伺います。
    どうぞよろしくお願いします。

◆7月平日限定10時~16時◆フラットラッシュ1時間つけ放¥4800

mika様

嬉しい口コミを頂き、有難うございます。
    私たちは、お客様に、喜んで頂くことが、遣り甲斐を感じております。
    この口コミを見て、私たちスタッフも、感動させて頂きました。有難うございます。
    これからも、日々努めて参ります!よろしくお願いいたします。

• ぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 23:33:20.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて、
    雰囲気もとてもよかったです!
    また利用したいと思いました(^-^)

【7.8月限定】SV140束orF140本 ¥6500

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

扱いずらいところや気になる所がございましたらお気軽におっしゃって下さい☆

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:23:40.0

自分の目に合わせて、頼んでたメニューとは違うメニューにしてくれました。素敵な仕上がりにしてもらってとても満足してます

☆ご新規様限定☆上下つけ放題(1.5h)

先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けて良かったです♪
    また何か相談などしたい事ございましたら気軽におっしゃって下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• PARUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:20:07.0

いつも楽しい会話であっという間に出来上がってます。
    片方の真ん中部分の自睫毛が少ないのですがいつも両目同じ様に綺麗に仕上げてくださりとても満足で感謝しています。
    終わりに鏡を見せてくれるのですが、毎回笑顔になってしまいます

◆6.7月平日限定10時~16時◆フラットラッシュ1時間つけ放¥4800

PARU様

先日もご来店頂きありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

私も毎回まつ毛の状態を見るのが楽しみです(*^ ^*)楽しいお話でいつもあっという間に終わってしまい

ます♪扱いずらいところがございましたらお気軽におっしゃって下さい☆

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:03:20.0

いつも通り丁寧にスムーズに行ってもらえ、まつ毛も綺麗に上がって満足しています!またお願いします!

マイアンジェリーク 竜美店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のパーマも満足して頂けて嬉しいです♪
    毎回満足して頂けるように頑張ります!!

またのご来店お待ちしております!!

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 19:44:24.0

何度か施術してもらっています。
    今回も丁寧にしっかりまつ毛を上げてもらい気分も上がります。

《6.7月限定》上下リフトカールまつげパーマ ¥6500

マイアンジェリーク 竜美店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中、口コミ投稿までして頂き嬉しく思います。

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら是非ご相談下さいね☆

• なぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 23:42:35.0

時間内に早く綺麗に仕上げていただきました。

◆6.7月平日限定10時~16時◆シングルボリューム1時間つけ放¥5700

先日はご来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

あらからまつ毛のコンディションはいかがでしょうか?

自まつ毛が細い所が多く、時間が経ってくるとばらつきやすくなってくると思います。コーティング剤で保湿しながら整えてあげると気になりにくいと思います☆
    毎日のケアにまつ毛美容液を塗ってあげると元気に成長してくれて、モチも今よりぐーんっと良くなると思うので是非継続してあげて下さいね☆

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 02:23:06.0

希望のデザイン通りにつけてもらえました。

先日はご来店ありがとうございました!!

エクステのデザイン色々変えること出来ますので、
    また変更したい所ございましたらおっしゃって下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• お母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 22:44:40.0

とても仕上が綺麗で早く時間内に沢山まつ毛を付けてくださり色々とお話も楽しくお気遣いの細かさで私はとても気にいっています。毎月行ってますこれからも行き続けたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しいです☆

毎回楽しいお話であっという間に終わってしまいます(*^ ^*)扱いずらいところや気になる所がございまし

たらお気軽におっしゃって下さい☆

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 09:37:04.0

今回も綺麗にして頂いて有難うございます。当日メニュー変更にも対応して頂き、施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。またお願いします!

rei様

そして、うれしい口コミをいただき、有難うございます!

• おぼろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 14:40:24.0

突然の訪問にも丁寧に対応してくださいました。仕上がりもきれいでした。

NEW◆シングルボリューム☆ 120束(380本位)+アイシャンプー

マイアンジェリーク 竜美店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます(^^)

あれからエクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインや気になる点がございましたら、是非ご相談下さいね☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:11:49.0

丁寧な施術でした。

マイアンジェリーク 竜美店からの返信コメント

先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございました(^^)

あれからエクステのお仕上がりはいかがでしょうか?
    自まつ毛がしっかりしてくるとエクステの持ちや、ばらつきにくさに繋がってきます☆まつ毛美容液、コーティング剤でしっかりケアしてあげて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ま~たさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 16:06:18.0

毎回満足です。
    仕上がりも、対応も文句なし。
    綺麗な仕上がりなのにスピーディーにやって頂けます。
    なによりまつ毛の持ちが他店と比べても良いです。
    本当にオススメです(^ ^)

先日はご来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます。

これからもデザイン、モチ、おもてなし、全てで満足していただけるよう励んでまいります☆

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:04:42.0

毎回ほんとに満足です!
    持ちもよくて
    やってる最中は
    寝てしまっています。

〓下まつ毛エクステ30分つけ放題〓

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 23:55:13.0

初来店でした。
    スタッフさんがとても丁寧だったのが好印象でした。分からないことや不安なことをしっかり聞いてくれて説明してくれたので安心感がありました。
    仕上がりは(前のまつ毛パーマがカールキツめだったのもあり)思っていたより真っ直ぐかな?と最初は思いましたが、これはこれで大人っぽくていいし、不安要素だった毛先の折れもなく、丁寧にやってくれたんだなというのが分かりました。まつ毛も根本からしっかり上がってるので気に入っています。
    ありがとうございました。またお願いします。

ま様

口コミを頂きありがとうございます。

少しでも、何か思われうることがございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    日々、技術向上に努めていきます!有難うございました!

• ピースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:32:20.0

初めて行きました!
    上下のまつげパーマは初めてでとても楽しみにしてました★
    施術中寝てしまうぐらい丁寧にやっていただきました(^^)
    まつげとっても上がっていたのですが、
    私の理想のまつげになるには、
    もっとあげてもらいたいなと思ったので
    次はパリジェンヌで予約しようかなと思います★
    まつげ美容液でまつ育も大事かなと思ったので
    次までに頑張って育てます!!

《5.6月限定》上下リフトカールまつげパーマ ¥6500

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマの調子はいかがですか?
    前回はリフトカールの全体カールでかけたので次回はリフトカールのしっかりカールでかけると毛先にカールがなくストレートのデザインになるので前よりもよりまつ毛が上がるので華やかに見えますよ♪
    次回ご来店していただいた際にしっかりカウンセリングさせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 01:00:20.0

とても丁寧で悩みをしっかり聞いてくださりました!仕上がりも満足です!

【6月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

マイアンジェリーク 竜美店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

あれからまつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、ご来店時にお申し付け下さいね☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております\(^^)/

• tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 18:10:11.0

マツエク付けてます!というのが苦手でナチュラルに仕上げて欲しいとお伝えしました。
    施術中、マツエクの疑問や質問をすると的確に応えていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通り!
    こんなにもナチュラルに仕上げてもらったことはありません。これからは通い続けます。

◆6月平日限定10時~16時◆フラットラッシュ1時間つけ放¥4800

t様

嬉しい口コミを頂き、有難うございます!
    これからも、お客様にお喜び頂けます様、更に頑張ろうと思えました!有難うございます。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:01:49.0

2回目マツエクです。もちも良くデザインも気に入っています。施術中もストレスなくほぼ寝てしまいます。

くるみ様

ご来店いただき、口コミまでいただき、有難うございます。
    マツエク中は、是非、お休みのひと時にして下さい!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 07:02:30.0

リペアでお願いしました。
    いつも早くてとても綺麗なのですごく満足してます。

マイアンジェリーク 竜美店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿嬉しく思います!

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらまたお申し付けくださいね☆
    これからも満足して頂けるように技術向上して参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 18:57:28.0

花粉症の時期でアイシャンプーは滲みるかもと心配してましたが大丈夫で、エクステのもちがよかったのでまた今回もお願いしました。

マイアンジェリーク 竜美店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

あれからまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、ご来店時に担当スタッフにお申し付けくださいね☆

また、まつ毛美容液でしっかりケアをしてあげる事でエクステの本数も増やすことができ、仕上がりや持続力も今以上に満足していただけるようになると思うので是非、お使い下さい(・∀・)ノ

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 池ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:59:15.0

初めて行きましたが全体的に満足で次回も予約するつもりです。
    建物は古いものですが、中はキレイで雰囲気も良くスタッフもとても感じのいい方で不安なく行ってもらいました。はじめの問診で聞きたいこともすべて解決して安心して任せられました。
    以前予約が取りにくい別のお店に行っていたので、こちらのお店は今後そうでなければずっと通い続けたいなと思いました。

池ちゃん様

ご来店頂き、有難うございました。
    ご予約がお取りできるよう、スタッフの配置などにも気を配っていこうと思います!

• sahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 19:27:52.0

他のお店でやってもらうといつもすぐ抜けてしまいますが、こちらは持ちが良く仕上がりも綺麗なので満足です

【6月限定】バインドロック80set¥5000

saho様
    ご満足いただけているというお言葉に、大変うれしく思います。
    これからも、日々努力し、ご満足いただけます様、努めます!
    有難うございます。

• きみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 18:31:14.0

心地よい接客と、丁寧な施術が安心してお任せ出来る
    アイリストさんです!バッチリと目元を上げていただきありがとうございます^ ^次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)毎回満足して頂けるようにより一層精進してまいります☆

• チルミルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 12:20:08.0

毎回満足してます!
    また来月もお願いします。

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト ¥5900→¥4800

チルミル様

口コミを頂き、有難うございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

マイアンジェリーク 竜美店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー