3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ボディッシュ 四条河原町店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ キョウトシジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上ル米屋町380 辻倉ビル4階
  • 【京都四条河原町駅徒歩1分/京阪祇園四条駅徒歩3分/地下鉄四条駅徒歩9分】好立地!
    4.2

モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:19:53.0

コスパがめちゃくちゃいいと思いました。
    パッと思い立って当日空いてるリーズナブルなお店を適当に予約しただけのつもりだったのに、店内は落ち着いてるし施術は上手いし、すごく満足です。
    オイルも事前に選ばせてもらえるから、好きな香りを楽しめました。
    出張で溜め込んでた浮腫みがとれて、次の日の朝2kg落ちててスッキリ。
    四条河原町だからアクセスもよいし、通いたいなと思います。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円

アロマリンパサロン Bodysh京都四条河原町店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

モモ様

先日はお暑い中、当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます★
    そして、お忙しい中とっても嬉しい口コミをいただき、たいへん有難く、感謝いたします!

全身お疲れのご様子でしたので、スッキリいただけたとのお言葉、私もとても嬉しくしく思います(*^-^*)
    この時期は冷房などの影響により、お体も浮腫みやすくなりますので、お辛くなられましたら是非いつでもお越しくださいませ。

モモ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Bodysh京都四条河原町

[投稿日] 2024-04-27 14:20:02.0

こちらのサロンはどの方が施術して下っても、本当に丁寧でおもてなしが素晴らしいです。
    いつも温かく迎えて下さり、月一の癒しで自分へのご褒美です。
    強さ加減も申し分ないですし、疲れている箇所をピンポイントで施術して下さるので、施術後は身体もすごく軽いです。
    いつも途中で熟睡してしまうほどリラックス出来ます。
    担当して下さる方の指が痛くならないかいつも気になりますが、私の求めている強弱でして下さいますし、心地よいサロンです。
    物価上昇でお財布が中々苦しいですが、クーポン等も配信して下さるので、通う側からしてもすごく有難いです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

■もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円

• タカマロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:48:55.0

京都で買い物の合間に時間があったので、寄らせてもらいました。他店舗でも利用させてもらっているので、初めてのお店でしたが、安心して施術を受けることができました。接客サービスも施術の技術も大変満足で、身体も軽くなり、癒されました。また、機会を作って寄らせてもらいたいと思います。

■もみほぐしの代わりにアロマリンパマッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円

タカマロ 様

この度はBodysh京都四条河原町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、うれしいい口コミまでいただき大変感謝いたしております。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

タカマロ 様に癒しのお時間をお過ごしいただけた様でうれしいです(*^^*)
    お身体も軽くなっていただけたとの事で安心いたしました。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    タカマロ 様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-28 09:09:08.0

本日もありがとうございました。
    花粉もあり肩こりも酷く、かなり身体がしんどかったですが、とても楽になりました。
    いつも温かく迎えて下さり、おもてなしが素晴らしいので毎回癒されています。
    また、強弱も絶妙で疲れている箇所などもピンポイントで施術して下さるので、お疲れの方には本当におススメのサロンです。
    また9周年おめでとうございます。
    私もオープン当初から通い始めているので9年目に突入しました。通い始めた際のことなども覚えて下さっていて嬉しかったです。
    これからも末永くお願い出来ればと思います。

あすか様

先日もご来店頂きまして、誠に有難うございました★
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミを頂戴し、とっても励みになります!!

お体が楽になっていただけたとの事で、とても嬉しく思います。
    まだまだ花粉がひどい時期が続きそうですが、、花粉症同志、頑張って乗り切りましょうね(*^^*)(笑)

そして、お祝いのお言葉まで・・・本当に有難うございます☆
    オープン当初からご愛顧いただき、感謝の気持ちで一杯です!
    この先も末永くあすか様に癒しのお時間をご提供できます様、精一杯努めて参ります!!
    お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ★

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-06 09:32:03.0

今回、期間があきすぎていてかなり身体がしんどかったので、リフレッシュ出来ました。
    いつもクーポン配信ありがとうございます。
    物価高なので、クーポンあると他店より通い易いので助かります。
    次回は、時間見つけて期間あげずに伺えたらと思うので、またよろしくお願いいたします。

あすか様、先日はお忙しい中、Bodysh京都四条河原町店へご来店くださり
    誠にありがとうございました。

少しお久しぶりのご来店でしたが、スッキリされたとの事で
    たいへん嬉しく思います♪

近頃の寒暖差のせいもあり、非常にお疲れでございましたね><
    頑張りすぎず、ご自身のお時間を大事になさってくださいね。

今後も、お得にご来店ただける様なクーポンやキャンペーン等の配信をさせていただきますので
    是非、定期的にいらっしゃってくださいませ♪

スタッフ一同、あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• フレさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 15:28:05.0

南国リゾート風の内装で雰囲気良かったです。アロマもたくさんの種類がありました。「快」という組合せでお願いしました。途中少し寝てしまいましたがたっぷりリラックスできました。

フレ 様

先日はBodysh京都四条河原町店へお越しいただき、
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき
    感謝いたします。

内装の雰囲気を気に入っていただけたご様子で
    たっぷりリラックスしていただけましたこと
    幸いに存じます。

また、いつでもお立ち寄り下さいませ♪

フレ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-24 17:22:36.0

いつも温かく迎えて下さり、ありがとうございます。
    本当にどのスタッフの方も接客が素晴らしく、いつもお伺いするのを楽しみにしています。
    色々と値上げ合戦があちこちで繰り広げれていますが、クーポンやキャンペーンをして下さるので、他店舗よりも通い易いですし、月一の楽しみがあって至福のひと時を過ごせます。
    施術も丁寧ですし、力加減も申し分ありません。普段からパソコンを使用してるので、肩首がかなり固くなってしまっているので、担当していただく方の指がいつも大丈夫かな?と心配になりますが、強弱つけて施術して下さるので、リラックスして受けることができ、熟睡できて目覚めたら身体がスッキリしてかなり楽です。
    長くなりましたが、次回も楽しみにしているのでまた次回もよろしくお願いいたします。

あすか様

先日は、Bodysh京都四条河原町店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    定期的にお身体をリラックスなさりに来てくださるので、いつも有難く存じ、
    あたたかい手で心を込めて、施術させていただいております。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただけましたこと、
    たいへん感謝いたします。

今回も、お疲れ箇所の様子を見ながらトリートメントさせていただきました。
    お力加減についてもご満足いただけた様で、たいへん嬉しく思います。

指のことまでお気遣いいただき、お優しさにも、とても感謝いたします。

いつでも、あすか様に
    お疲れを癒しにお越しいただけますよう
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております(´▽`)

Bodysh京都四条河原町店

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 02:05:32.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客とマッサージをして頂き、身体も心も軽くなり、すっきりしました。お店の雰囲気も素敵で、癒されます。マッサージもとても良い強さで心地良かったです。マッサージ後のハーブティーも美味しく、年末にゆっくりした時間が過ごせました。ありがとうございました。頑固な肩凝りに悩んでいるので、また伺います。

【11時から13時迄】予約限定で500円割引!!

るー様

また、年末のお忙しい中、励みになるお言葉を頂戴し大変感謝いたしております。

初めてのご来店にてスッキリしてお帰りいただけたとの事、とても嬉しいです(*^^*)
    寒い時期は血流も滞りさらに凝り固まりやすくなりますので、いつでもお気軽に
    お越しくださいね。アロマトリートメントでしっかりリンパを流させていただきます!

また、るー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-06 12:03:07.0

お店に入った時から、いつも温かく迎えて下さりありがとうございます。
    今回も絶妙な力加減で施術して下さり、記憶がなくなっている時が数回あり、ぐっすりと癒されることが出来て至福のひと時でした。
    本当におススメしたいサロンです。おもてなしが素晴らしく、疲れた心も身体も癒して下さいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日は、Bodysh京都四条河原町店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

いつもお越しいただけ、とても嬉しく存じております。
    お忙しい中、このような素敵な口コミをご投稿いただき
    感謝いたします。

お身体だけでなく、心にも癒しを感じていただくことができて、
    幸いです。施術や力加減、そして”おもてなしの心”にいたる迄
    コメントいただき、ありがとうございます。

これからも、あすか様にいつでもご来店いただけますよう、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Bodysh京都四条河原町店

• おのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:34:32.0

いつも、凝ってる所をほぐしてくださり、ありがとうございます。終わったあと、身体が軽くなるので、また行きたいと思います。よろしくお願いします。

おのちゃん様

先日は、Bodysh京都四条河原町店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。お忙しい中、ステキな口コミをご投稿いただき
    とても嬉しく存じます。

またいつでも、おのちゃん様の凝っていらっしゃる所を
    ほぐして、お身体をあたためられますよう、
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Bodysh京都四条河原町店

• イノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:39:21.0

とても丁寧な施術で、空気を読んでお声がけいただいたりした気遣いもとも心地よかったです。
    次回は母もお願いしようと思います。

超スリム美脚集中ケア+全身アロマ 100分13300円⇒11300円

イノ 様

いつもBodysh京都四条河原町店をご利用いただき誠に有難うございます。
    年末のお忙しい中、口コミ投稿もいただき感謝いたします。

イノ様のお話ししやすい雰囲気で楽しい時間を過ごさせていただきました♪

早速、お母さまのご予約いただきありがとうございます(*^^*
    お会いできるのを楽しみにしております。

寒くなりましたのでお身体ご自愛くださいませ。

Bodysh京都四条河原町店

• よしぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 15:17:43.0

約1年振りに利用させてもらいました。
    産後の疲れと肩や背中、二の腕のコリが辛かったのですが、施術後は身体が軽く感じたのと、首、腕が回しやすくなった感じがしました。
    施術途中から寒くて掛物調節してもらいましたが、
    以前は腹部にホットパックも併用していただいたので、伝えればよかったなと思いました^^;
    100分でしたがあっとゆう間に終わってしまった感じがしました。
    これからも定期的に利用したいです。

★11:00~13:00迄の予約限定★300円割引★60分以上のコース対象♪大変お得

この度は、Bodysh京都四条河原町店をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂き感謝いたしております。

次回からは、ホットパックを併用させて頂き、より満足満足した施術が出来たらと思っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    よしぽん様のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-16 18:53:55.0

ほんとにいつも癒されます。マッサージしてもらってる間に自然に眠ってしまう気持ちよさです。

himiko様

いつもBodysh京都四条河原町店にご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝いたします★

少しでもhimiko様に癒しのお時間をご提供できております事、たいへん嬉しく思います。
    近頃、一気に寒くなって来ておりますので、お体冷やさないよう、お気を付け下さいませ★
    そして、またいつでも当店にリラックスしにお越しくださいね(*^^*)

またお会いできる日を心待ちに致しております!

Bodysh京都四条河原町店

• 22さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:54:31.0

辛い部位ををお伝えした所、時間配分もそちらに多く使って頂き、しっかりほぐして頂き、楽になりました。

22様、先日はBodysh京都四条河原町店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    たいへんお忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして、感謝いたします。

お辛い所が、楽になられて良かったです。
    しっかりとほぐせたことお伝えいただき、ホッといたしました。

また、22様のお疲れを癒せますように(^^)
    ご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 15:02:27.0

本日もありがとうございました。
    少しバタバタしていて、1か月程経過してから伺ったので、身体がとてもしんどかったので、今回は少し弱めで施術お願いしました。
    初めて担当していただいたんですが、絶妙な力加減で物凄く気持ちよかったです。
    リラックスしすぎて半分くらい熟睡してしまってました(笑)
    こちらのサロンはどなたが担当して下さっても、接客から施術まで本当に素晴らしいので、疲れが溜まっている方にお勧めサロンです。もちろん元気な方にも!リラックスできますよ。
    海外の方もよく来られてます。
    ポイント倍などのキャンペーンがあれば嬉しいです。

あすか様

いつもBodysh京都四条河原町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、足を運んでいただけたこと感謝いたします。

お疲れのご様子でしたがお身体、楽になっていただけたようで良かったです(*^^*)

このような大変嬉しい口コミをいただき励みになります。
    スタッフへのお気遣いもしてくださりお優しいお人柄にこちらも癒されました。

これからも、あすか様がリラックス、リフレッシュしてお過ごしいただける空間として
    スタッフ一同、ブラッシュアップしてお待ちいたしておりますね。

いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Bodysh京都四条河原町店

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 14:45:12.0

予約時間の変更にお応え頂きありがとうございました
    店舗スタッフさんのご対応、施術もご丁寧でとてもリラックスして過ごすことができました
    料金もリーズナブルでこれから通いたいと思います
    同時施術をお願いした友人も大満足でした

ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 13100円⇒11000円

りえちゃん 様

またお忙しい中、口コミ投稿もいただき感謝いたしております。

リラックスしてお過ごしいただけたとの事で私も大変うれしく思います(*^^*)
    お連れ様も喜んでいただけて良かったです♪

だんだん寒くなりお身体も冷えてまいりますので
    お疲れや冷えを感じられたらいつでもお気軽にお越しくださいね。

施術中にもやさしいお言葉をいただきともて嬉しかったです。
    これからも、心をこめて施術させていただきます。

またのお越しをお待ちしいたしております。

Bodysh京都四条河原町店

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 05:10:20.0

担当してくださったスタッフさんが優しく親切で、マッサージも気持ちよく癒されました。花粉症に仕事の疲れもありひどい顔だったのですが、翌日は身体も軽く、肌にも少しツヤが戻ったように感じました。ありがとうございました。

★11:00~13:00予約限定★300円割引★60分以上の全コース対象♪大変お得★

こずえ 様

この度はBodysh京都四条河原町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

お身体軽くお肌ツヤも戻られたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    季節の変わり目に、秋の花粉症もやってきて体調も崩れやすいかと思いますので
    ご自愛くださいませ。

お疲れの際には、いつでもお気軽ご利用くださいね(^^♪

これからも笑顔になって帰っていただけるよう、心を込めて
    施術させて頂きます。

こずえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Bodysh京都四条河原町

[投稿日] 2023-09-17 16:51:17.0

系列店も含め、長く通っていますが、どの方が担当して下さっても適度な強さとサービスが素晴らしいと思います。こちらの店舗は500円オフやポイント2倍があるので、通い易いです。他店舗にいらっしゃった方と5年ぶり?くらいにお会いすることが出来て、覚えてて下さって、めちゃくちゃ嬉しかったです。またお会いできるのを楽しみにしています。

あすか様
    いつも御来店頂き、コメントもくださり誠にありがとうございます。

背中と腕を中心にお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後、いかがでしょうか。
    少しでもお疲れが軽減していれば嬉しいです。

Bodysh京都四条河原町店では、今後も独自のお得なサービスやクーポンをご提供して参りますので、是非ともチェックして頂いて、ご利用くださいね。

あすか様のまたのご利用をお待ち致しております。

お久しぶりにお逢い出来て私も凄く嬉しかったです(^^)
    初めてお逢いした時から
    あすか様の素敵な笑顔に一目惚れです♪

何年も長くご来店頂き有難うございます。
    これからも京都四条河原町店を
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-27 18:31:04.0

丁寧に施術していただき、あっというまの一時間でした。体がスッキリしました。

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円★アロマ60分もこちらからご予約可!!

himiko 様

いつもBodysh京都四条河原町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミしていただき感謝いたします。

スッキリして頂けたとの事で大変うれしいです。
    これからもスッキリしていただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。

蒸し暑い日々が続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またいつでもhimiko様のご来店を心よりお待ちしております。

京都四条河原町店 スタッフ

• saeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 22:38:06.0

気持ちも身体の疲れも癒されました。
    疲れもピークだったのですが、思いのほか会話も弾み、あっというまのひとときでした。また仕事で京都に行くときにタイミングあえばお邪魔しますね、ありがとうございました。

sae様

先日は、Bodysh京都四条河原町店へお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、とても感謝いたします。

お疲れがピークだったとのこと、sae様のお疲れを癒すことへお役に立てれば幸いです。

こちらこそ、ステキなお話を聞かせてくださり、ありがとうございました。

また、京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

sae様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-16 16:35:05.0

フットケアコースは初めてだったのですが、少し強めに流してもらったのがすごくスッキリしました。むくみでパンパンだったので楽になったと思います。
    最後拭いてもらうときにタオルがちょっと熱めでびっくりしたので、ちょっと確認してから拭いてもらえるとありがたいです。

超スリム美脚集中フットケアコース60分8800円⇒6900円

himiko様

いつもBodysh京都四条河原町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、たいへん感謝いたします!

今回は、初めてのフットケアコースでスッキリしていただけたようで、たいへん嬉しく思います♪
    暑い日が続きエアコンで冷えたりなど、足が浮腫みやすい事もあるかと思います。
    引き続きお身体のケアをして頂けたらと存します。

ホットタオルでのお身体拭き取りの際、温度の確認が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がない様、努めてまいります。

また、いつでもhimiko様のご来店お待ちしております。

そして、今後もお得なキャンペーンを随時配信してまいりますので是非ご利用下さいませ♪

次回もhimiko様にお会い出来る日を心待ちに致しております。

Bodysh京都四条河原町店

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 02:35:27.0

いつも癒されてます^_^

れいか様

いつもごBodysh京都四条河原町店を利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事、とても感謝いたします。

僅かでも、れいか様の癒しのお手伝いが出来ております事、たいへん嬉しく思います(*^-^*)
    お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ!!

またお会い出来ます事、心待ちに致しております♪

Bodysh京都四条河原町店

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:16:10.0

サービスも雰囲気もとても良く、リラックスした時間を過ごせます♪

きょうちゃん 様

いつもBodysh京都四条河原町店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気候も変わりやすくお身体が疲れやすい季節となりましたので、
    またお気軽にお越しくださいませ。

今後も、リラックスしてお過ごして頂けるよう努めてまいります。

きょうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh京都四条河原町店

• 竹ちゃんどすえ~さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 13:25:04.0

オイルマッサージのレベルがかなり高いお店になります。スタッフの皆さんのレベルはなかなかのものですね、いつもありがとうございます。

竹ちゃんどすえ~様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿をいただき感謝いたします。

たいへん嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同、励みになります。
    お仕事やご趣味などでお忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

Bodysh京都四条河原町店では、
    竹ちゃんどすえ~様のご来店を、いつでもお待ち致しております♪

Bodysh京都四条河原町店

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 21:12:00.0

2回目で利用させていただきました!担当スタッフさんは違いましたがどちらの方も京都のお店で一番上手だと思いました^^またすぐ伺います!

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

れいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿をいただき、たいへん有難く感謝いたします。

とても嬉しいお言葉を頂戴し、励みになります♪
    学校などでお忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

Bodysh京都四条河原町店では、れいか様のご来店を、いつでもお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-05-11 09:48:21.0

いつもクーポン配信ありがとうございます。
    他の店舗では中々ないので、凄く嬉しく、少し期間を短く伺うことが出来ています。

今回は多分、私初めて施術して下さった方かと思うんですが、手のひらが暖かくてオイルと一緒にマッサージして下さり、安心して途中熟睡してました(笑)

強さ等も完璧でした。ありがとうございます。

あすか様
    いつも、Bodysh京都四条河原町店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂き、感謝いたします!
    手の暖かさにご安心頂けゆっくりお休み頂けたこと、
    強さもお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)

あすか様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 21:17:47.0

今回もありがとうございました。失礼ながらお名前忘れてしまい、申し訳ありません。
    途中寝落ちしてしまうくらいちょうどいい強さのマッサージで気持ちよかったです。癒されました。もう一つだけおねがいできるならその日の直感でアロマを決めたいので、いろいろ匂いをかがせていただけると嬉しいです。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

いつもBodysh京都四条河原町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、たいへん嬉しく思っております。
    今回は、アロマオイルをゆっくりお選びいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また次回は、ゆっくりアロマオイルをお選び頂けるようにご対応させていただきます。

himiko様に次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-19 11:08:12.0

今回もありがとうございました。
    肩~首にかけて身体が辛く、手や指が疲れてしんどくならないかな、と心配なくらい、張っていたと思います。
    花粉や黄砂もあり、余計にしんどかったですが、施術していただきすごく身体が楽になりました。
    もう少し、期間をあけずに伺えたらと思っています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

あすか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、そしていつもお優しいお心遣いまでいただき、たいへん有難く感謝いたします。

お体が楽になっていただけたとの事で、今回もとても嬉しく思っております(*^-^*)
    まだ少し黄砂や花粉の影響はあるかと思いますが、ご無理の無い様、リラックスするお時間も大事になさって下さいね★
    Bodysh京都四条河原町店では、あすか様のご来店を、いつでもお待ち致しております♪

Bodysh京都四条河原町店

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 05:48:48.0

雰囲気は良かったしスタッフさんもとても丁寧だったのですが、部屋が寒かったです。最初に声掛けしてくださり、寒いですと言うと電気毛布を入れて頂いたのですが、マッサージ開始後足の消毒で冷たいアルコール?をかけられたのとスタッフさんの手がめちゃくちゃ冷たくて更に冷えました。風が強くて寒い日だったし手が冷たいということはスタッフさんも寒かったと思うのですが何で暖房つけないんでしょうか、、。その後も何回か寒いと伝えて毛布かけてくださったりしたのですが、これで暖かくなるかな?と考えてるうちに終わってしまいました。多分マッサージは上手だったと思うのですがそれすら覚えてないくらいずっと寒かったので残念です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、ご満足いただける事が出来ず大変申し訳ございませんでした。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後は、サロン内の温度管理、スタッフの対応など改善していきたいと思います。
    今後もより良いサービスをお届け出来るよう努めて参ります。

• ねっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:55:07.0

なかなか定期的に行けず毎回直前に予約してしまいますが、施術も接客も全て丁寧にしてくださってとても癒しの時間になっています!
    しっかり味わおうと、寝ないようにしても
    いつの間にか意識が遠のいてしまうほど、リラックスさせて頂いてます。
    またよろしくお願い致します!

ねっち様

いつもBodysh京都四条河原町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミのご投稿、たいへん感謝いたします★

ねっち様に癒しのお時間を過ごしていただき、私ももとても嬉しく思います!!

お仕事柄、脚や首肩にお疲れが出やすいねっち様、くれぐれもご無理なさらない様、お過ごし下さいね(*^-^*)

お疲れの際は直前のご予約も大歓迎でございます!
    ぜひお気軽にお越しくださいませ♪

ねっち様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

Bodysh京都四条河原町店

ボディッシュ 四条河原町店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー