いつも施術も対応も丁寧にして頂き、
気になっていた肌の赤みも引いてきました。
美容についての話も楽しく聞かせてもらってます
。メニューの説明も詳しく教えて頂けるので安心して通えます。
【毛穴・小顔・しわ改善・ハーブピーリング・脱毛】美肌サロンWish(ウィッシュ)与野からの返信コメント
ひろ様
この度は回数券のご契約いただきましてありがとうございました!
2週間に一度ピーリングをしていただき、赤みも引きお肌質がとても綺麗になりましたね^_^
漢方のピーリングの効果で鎮静されターンオーバーがはやまり、トーンアップしましたね!
お肌の土台がしっかりできましたので今後のエステも楽しみです。
ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
まつ毛が上がって気分も華やかになりました!
いつも楽しくお話をしながら施術していただいているので、時間があっという間に過ぎます!
次世代まつげパーマ☆彡パリジェンヌラッシュリフト新登場♪ *火曜不可
maho様
いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
まつ毛がパッチリすると嬉しくなりますよね!
仕上がりご満足いただけましたようで嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
今後もmaho様がご満足いただけるように頑張ります。
ご要望などがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
まつげが上がって心なしか目も大きく見えてビューラーもしなくて良いのでとても楽です。またやりたいと思います。
埼玉crew優未様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しく思います^_^
今後も理想のお目元になるようにしっかり施術させていただきます!
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
カウンセリングから丁寧にしていただいて自分に合ったフェイシャルエステの提案をしていただきました。
最後までとても丁寧で雰囲気もとてもよかったです。
346様
この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます!
施術後お肌に水分がはいり、毛穴も綺麗になりましたね!
最後導入セルサーで鎮静させていただきましたのでお肌の赤みも落ち着きまして、トーンアップしてお綺麗でした!
ターンオーバーに合わせて御来店いただきますと効果的です。
ブライダルエステを探していて、体験を兼ねて伺いました。
肌の状態を考えて当日の施術や今後のプランをご提案いただきました。
施術自体も気持ちよく、翌日も目蓋がスッキリしていて効果を感じました。
「肌を良くしたい」という思いがとても伝わってきて、満足です!
【フェイシャル】小顔美白フェイシャルエステ 45分定価7,000円→初回4,980円
はらちゃん様
この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます!
うれしいご感想もありがとうございます!
お背中からデコルテ、お顔まで、
毛穴の深部まで洗浄し、贅沢に美容液を導入していくコースなのでブライダルを控えていらっしゃるお客様に大変人気のコースです。
翌日も効果が出て良かったです!
大切な日のために精一杯サポートさせていただきます♪
いつも利用させていただいています。その時々に応じた施術を提案して下さり、幅広く色々なことが出来てとても満足しています。
【まつげパーマ】+デコルテ&フェイシャルマッサージ♪毛穴吸引付き ¥9,890
メリ様
いつも御来店いただきましてらありがとうございます!
当サロンはトータルケアが出来るサロンになっております。
その日のご体調や御要望でメニューをセレクトさせていただいてます。
うれしいご感想をいただきましてありがとうございます!
メリ様の美容と健康をサポートさせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
初来店でした。
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に優しく対応してくださって嬉しかったです。
仕上がりも満足です。
また次回も来店します。よろしくおねがいします。
【まつげパーマ】【バービーカール】初回&期限内4,980円→4,580円
もぉーちゃん様
この度は数あるサロンより当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
まつ毛パーマはこだわりがありまして、お客様にあわせたデザインをご提案させていただいております。
まつ毛に優しく、ケラチントリートメント入れこみながら上げていくをラッシュリフトのご変更もありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけましたようで幸いです!!!
子供の脱毛で行きました。初めてだったのでドキドキしながら行きましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださいました。子供も緊張していたのですが、優しく話しながら施術してくださったので、安心することができたようです。肌の調子も見ながらやって下さるとのことでこちらを選んで良かったと思っています。
【キッズ脱毛5歳~高校3年生まで】 ご相談クーポン
duffy様
うれしいご感想もありがとうございます。
はじめての脱毛は緊張しますよね!
当サロンの脱毛はスピーディーでお痛みも少ないので、お子様も安心して通えるマシーンになっております。
脱毛だけではなく、スキンケアを同時進行で出来るのもオススメポイントです♪
ご契約もしていただきましてありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ウィッシュ プリンセス与野店(Wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー