3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ルビーズアイ 西尾店(Ruby's Eye)   >

Ruby's Eye 西尾店

ルビーズアイ ニシオテン

• 愛知県西尾市吾妻町190
  • 名鉄「西尾駅」より徒歩5分/車2分

ルビーズアイ 西尾店(Ruby's Eye)の口コミ

• にんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 20:11:04.0

睫毛が、気になり相談の問い合わせした所感じが良くエクステがまだあまり知らない時だったからドキドキしながら通いだしてもう9年くらいになりますースタッフの方もいい人ばかりで普段の日常の話しながらリラックスしていつもして頂きありがとうございます~これからも宜しくお願いします

• marinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:44:37.0

2回目の来店ですが、1回目に付けた時にとれにくく、長持ちしたのでリピートさせて頂きました!
    アップワード3Dボリュームラッシュはいつもよりボリュームがでた感じで良かった。

アップワード + 3D ボリュームラッシュ100束        アイシャンプー込み

Ruby's Eye 西尾店からの返信コメント

marin様、この度は2回目のご来店誠にありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    アップワードラッシュは根本から立ち上げるので派手になりすぎないよう少しナチュラルめにつけさせていただきましたが
    目幅が広くぱっちり目なmarin様にとてもお似合いでした(^^)!

カールを強くするだけでもパッチリになれるのでまたお気軽にご相談くださいませ^^☆

marin様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-30 10:35:05.0

マツエクで来店しました。
    担当スタッフさんは
    綺麗な方だし(内面も)
    私も見習わなきゃと思いました。
    マツエクの技術も
    素晴らしいと感じます。
    また伺います。

120分つけ放題☆シングルエクステ、フラット、ボリュームラッシュ

Ruby's Eye 西尾店からの返信コメント

この度は当店への再来店誠にありがとうございます☆
    いつもホームケアが完璧な、つき様!自まつ毛も酷くなくなることもなく大変嬉しく思います(^^)
    目幅も広いのでボリュームラッシュがとてもお似合いです!

当店カラーエクステの種類も豊富に揃えてありますのでもしデザインをたまには変えてみたいなど何かありましたらお気軽にご相談下さいませ^^
    月に1度会えるのをたのしみにしております☆

つき様のごまたの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 21:10:59.0

お店は綺麗で、おしゃれ。
    お手洗い、可愛いくて清潔。
    ベッド、あったかくしてあり、
    ポカポカして癒されました。
    2回目のマツエクでお邪魔したのですが、
    マツエクのもちが良い!
    バラける事も無く!
    綺麗なままを保ってます!

担当スタッフさんの
    優しさ、気づかい、接客、
    全てにおいて、私も
    見習わなきゃ!とおもいました。

60分☆付け放題プラン☆フラットラッシュ、ボリュームラッシュ

Ruby's Eye 西尾店からの返信コメント

つき様お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした(>_<)
    前回は数あるサロンの中から二度目のご来店いただきありがとうございます☆
    またこのような嬉しいお言葉までとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    持ちが良いのもつき様のお家でのケアがとてもよいのかとおもいます(^^)!
    当店にはまつ毛のケアもしっかりできる育毛やオプションも沢山ございますので、気になることがあればなんなりとお申し付けくださいませ☆
    次回またお会いできるのをスタッフ一同たのしみにしております(^^)

• りえりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-23 10:02:19.0

3回目来店しましたが、いつも色々アドバイスして頂き満足して帰ります。
    今回はストーン2個つけました。
    友達に好評でした。
    又色々なメニュー体験したいです。

りえりんこさん☆
    いつも、ご来店誠にありがとうございます!
    まつげを華やかにすると気分も明るくなりますよね!
    更にりえりんこさんの目元を美しく出来るように
    努めて行きますの今後ともルビーズアイを宜しくお願い致します!
    又会える日を楽しみにお待ちしております♪

• りえりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 08:46:46.0

今回二回目来店しましたが、本当に仕上がりに満足してます。サロンもリラックスでき、スタッフの方可愛い話しやすいとても、丁寧な仕上がりにしてくれます。アップワードラッシュはおススメですよ、
    自まつ毛をしっかりあげてくれて、大変満足してます(^^)また行きます!

アップワードラッシュ

Ruby's Eye 西尾店からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいお言葉とても嬉しいです(>_<)!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛がしっかりしていて沢山あるので仕上がりもパッチリになってこちらも大満足です☆笑
    デザイン、長さなどああしたいこうしたいなどありましたらお気軽にお申し付け下さいませ^ ^

りえりんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さちこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 19:20:07.0

初めて行ったお店ですがマツエクをシングルで120本つけました!仕上がりがすごく綺麗でした!ありがとうございます

上まつ毛 100本 ¥10500⇒¥6500

さちこ様
    ルビーズアイにご来店ありがとうございます☆
    お気に召して下さりとても嬉しく思います!
    ご結婚式はいかがでしたでしょうか。
    きっとお幸せにお過ごしだと思います。
    又ご縁がありましたらいつでもご連絡下さいませ!
    楽しみにお待ちしております。

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 16:45:12.0

お店の場所がわかりにくいけど、とても感じが良く、担当スタッフも良かったです。今度も宜しくお願い致します。

まつエク 上まつ毛 80本 ¥8640⇒¥5500

Ruby's Eye 西尾店からの返信コメント

ルビーズアイにご来店下さり誠にありがとうございます☆
    当店は、すっぴんでも来店しやすいように一本入り込んだ所にありますので
    初めて来て頂くお客様には難しいかもしれません。
    この度はありがとうございます☆
    又のお越し心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 21:41:31.0

今回が2回目でしたがアドバイスも下さり仕上がりもとても気に入っています。
    施術中は爆睡してしまうくらい癒されます。
    また次回もお願いしたいです。

Ruby's Eye 西尾店からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    前回デザインを少し変えての施術でしたがその後いかがでしょう?^^
    本数やデザイン、長さなどご提案するのが毎回とても楽しみです(≧∀≦)次回も何かあればなんなりと聞いてくださいませ☆
    かな様の次のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 23:40:03.0

初めてのお店と初めてのマツエクでわからない事だらけでしたがスタッフさんの優しい説明でわかりやすかったです。
    仕上がりも満足な仕上がりでした。

上まつ毛100本+下まつ毛30本 ¥14040⇒¥8000

Ruby's Eye 西尾店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お目元がとってもパッチリしているのでボリュームラッシュ、下まつげがとっってもお似合いでした^^☆
    初めてのエクステとのことだったのでまたわからないこと、
    デザインをかえたい、ホームケアがわからないなど
    なんなりとお聞き下さいませ☆
    かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています^ ^

• にんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:51:09.0

八年以上のお付き合いでしょうか?睫毛の事を相談させて頂き勇気をだしてエクステしてみて以来のお付き合い私生活の話や色々な話しながらで唯一のストレス解消の場ですいつもありがとうございます

Ruby's Eye 西尾店からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    本当、長いお付き合い誠にありがとうございます^ ^
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

• あぃかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-25 22:18:07.0

マツエク歴長いですが初めて行ったお店でした。
    スタッフの方はみんな明るくて相談にものってもらい優柔不断の私のワガママにもつきあってもらえました!お話したりゆっくり眠らせてもらったり…雰囲気のよいお店でした。
    施術時間も早く仕上がりも良かったのですが、お店のシステムについて説明がなくて次回行きたい場合どうしたらいいのかわかりませんでした。数日してリペアがお得になるというDMが送られてきましたが2週間以内しか使えないのに予約がほぼ埋まっていて予約取れませんでした。そこがちょっぴり残念でした。でもお店は気に入ったのでまた行きます!その時にじっくりお店のシステム聞かせてください!

ボリュームラッシュ 300本

Ruby's Eye 西尾店からの返信コメント

先日は数あるマツエクサロンから当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。
    またこの様なお褒めのお言葉大変うれしいです!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^
    目鼻立ちがハッキリされているあぃか様なのでボリュームラッシュがとてもおにあいでした☆
    またカールや長さ、デザインを変えたいなどご要望があればお気軽にお申し付けくださいませ^^
    しかし次回からの料金、システム説明不足で申し訳ありませんでした。今後このようなミスがないようスタッフ一同努めてまいります!素直にいっていただきありがとうございました^^

あぃか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ルビーズアイ 西尾店(Ruby's Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー