3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ルビーズアイ 西尾店(Ruby's Eye)   >

Ruby's Eye 西尾店

ルビーズアイ ニシオテン

• 愛知県西尾市吾妻町190
  • 名鉄「西尾駅」より徒歩5分/車2分

ルビーズアイ 西尾店(Ruby's Eye)の口コミ

• りえりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-23 10:02:19.0

3回目来店しましたが、いつも色々アドバイスして頂き満足して帰ります。
    今回はストーン2個つけました。
    友達に好評でした。
    又色々なメニュー体験したいです。

りえりんこさん☆
    いつも、ご来店誠にありがとうございます!
    まつげを華やかにすると気分も明るくなりますよね!
    更にりえりんこさんの目元を美しく出来るように
    努めて行きますの今後ともルビーズアイを宜しくお願い致します!
    又会える日を楽しみにお待ちしております♪

• りえりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 08:46:46.0

今回二回目来店しましたが、本当に仕上がりに満足してます。サロンもリラックスでき、スタッフの方可愛い話しやすいとても、丁寧な仕上がりにしてくれます。アップワードラッシュはおススメですよ、
    自まつ毛をしっかりあげてくれて、大変満足してます(^^)また行きます!

アップワードラッシュ

Ruby's Eye 西尾店からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいお言葉とても嬉しいです(>_<)!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛がしっかりしていて沢山あるので仕上がりもパッチリになってこちらも大満足です☆笑
    デザイン、長さなどああしたいこうしたいなどありましたらお気軽にお申し付け下さいませ^ ^

りえりんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さちこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 19:20:07.0

初めて行ったお店ですがマツエクをシングルで120本つけました!仕上がりがすごく綺麗でした!ありがとうございます

上まつ毛 100本 ¥10500⇒¥6500

さちこ様
    ルビーズアイにご来店ありがとうございます☆
    お気に召して下さりとても嬉しく思います!
    ご結婚式はいかがでしたでしょうか。
    きっとお幸せにお過ごしだと思います。
    又ご縁がありましたらいつでもご連絡下さいませ!
    楽しみにお待ちしております。

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 16:45:12.0

お店の場所がわかりにくいけど、とても感じが良く、担当スタッフも良かったです。今度も宜しくお願い致します。

まつエク 上まつ毛 80本 ¥8640⇒¥5500

Ruby's Eye 西尾店からの返信コメント

ルビーズアイにご来店下さり誠にありがとうございます☆
    当店は、すっぴんでも来店しやすいように一本入り込んだ所にありますので
    初めて来て頂くお客様には難しいかもしれません。
    この度はありがとうございます☆
    又のお越し心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 21:41:31.0

今回が2回目でしたがアドバイスも下さり仕上がりもとても気に入っています。
    施術中は爆睡してしまうくらい癒されます。
    また次回もお願いしたいです。

Ruby's Eye 西尾店からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    前回デザインを少し変えての施術でしたがその後いかがでしょう?^^
    本数やデザイン、長さなどご提案するのが毎回とても楽しみです(≧∀≦)次回も何かあればなんなりと聞いてくださいませ☆
    かな様の次のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 23:40:03.0

初めてのお店と初めてのマツエクでわからない事だらけでしたがスタッフさんの優しい説明でわかりやすかったです。
    仕上がりも満足な仕上がりでした。

上まつ毛100本+下まつ毛30本 ¥14040⇒¥8000

Ruby's Eye 西尾店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お目元がとってもパッチリしているのでボリュームラッシュ、下まつげがとっってもお似合いでした^^☆
    初めてのエクステとのことだったのでまたわからないこと、
    デザインをかえたい、ホームケアがわからないなど
    なんなりとお聞き下さいませ☆
    かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています^ ^

• にんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:51:09.0

八年以上のお付き合いでしょうか?睫毛の事を相談させて頂き勇気をだしてエクステしてみて以来のお付き合い私生活の話や色々な話しながらで唯一のストレス解消の場ですいつもありがとうございます

• あぃかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-25 22:18:07.0

マツエク歴長いですが初めて行ったお店でした。
    スタッフの方はみんな明るくて相談にものってもらい優柔不断の私のワガママにもつきあってもらえました!お話したりゆっくり眠らせてもらったり…雰囲気のよいお店でした。
    施術時間も早く仕上がりも良かったのですが、お店のシステムについて説明がなくて次回行きたい場合どうしたらいいのかわかりませんでした。数日してリペアがお得になるというDMが送られてきましたが2週間以内しか使えないのに予約がほぼ埋まっていて予約取れませんでした。そこがちょっぴり残念でした。でもお店は気に入ったのでまた行きます!その時にじっくりお店のシステム聞かせてください!

ボリュームラッシュ 300本

Ruby's Eye 西尾店からの返信コメント

先日は数あるマツエクサロンから当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。
    またこの様なお褒めのお言葉大変うれしいです!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^
    目鼻立ちがハッキリされているあぃか様なのでボリュームラッシュがとてもおにあいでした☆
    またカールや長さ、デザインを変えたいなどご要望があればお気軽にお申し付けくださいませ^^
    しかし次回からの料金、システム説明不足で申し訳ありませんでした。今後このようなミスがないようスタッフ一同努めてまいります!素直にいっていただきありがとうございました^^

あぃか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• もんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-02 08:53:24.0

口コミをみて今回初めてのマツエクに利用させていただきました。ボリューボリュームラッシュ300本の7800円だったと思うのですが100本のコースに変わっており初めてなのでわからないまま、カウンセリングもしてもらったんですが参考になるものがあれば見たいと言ったんですが伝わらず、担当の方の言われるがままスタートしました。
    個室になっておらず、隣の方の施術者の方とお客様の会話がかなりうるさく居心地はリラックス出来なかったです。結局マツエクも即取ってしまいもっと自分に合いそうなデザインを引き出してくださるアドバイスがあればよかったかなと思いました・・・。
    残念です(;_;)

ボリュームラッシュ 300本

もんち様
    せっかくご来店して下さったのにご満足して頂けなかったみたいで
    申し訳ございません。
    ボリュームラッシュを付けさせて頂いておりますよ!100本ではなく100ファンで付けさせて頂いております!ご安心下さいませ!
    説明不足で申し訳ございません。

当店は楽しく会話もできるサロンですので
    ご理解をお願い致します。
    もんち様が満足して頂けるようにその点も考えながら
    当店ももっと努力して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 16:05:06.0

2回目のマツエクで利用させて頂きましたが、仕上りに大満足です!綺麗な仕上りなのに、スピーディでありがたかったです。また、利用します!

さおり様
    いつもお世話になっております♪
    いつでも綺麗にお手伝いさせて下さいませ☆
    楽しみにお待ちしております♪

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-01 22:40:43.0

久しぶりのフェイシャルとても気持ち良かったです
    店内の雰囲気も落ち着いていて、毎回施術はとても丁寧にしていただけます。
    電子美容中はお腹にポカポカ湯タンポのようなもので温めていただきながら熟睡してしまいます。
    この時間ホント癒されます♪
    いつも同じコースをお願いしてますが
    一度やったらやめられない!効果は必ず出る!という スペシャルなメニューをすすめていただいたので次回は挑戦してみようかな♪と思ってます。

【お一人様1回限り】電子美容コース+オプション(1)+美容液 ¥10070⇒¥5800

ま~様
    いつもお世話になっております♪
    美魔女コンテストに応募して頂きたいくらいお美しい
    ま~様です☆
    綺麗になるお手伝いさせて頂きありがとうございます☆

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 13:07:01.0

いつもとても親切丁寧で大変満足しています。

ボリュームラッシュ 付け放題1月末までの特別キャンペーン

ぽてと様
    いつもお世話になっております♪
    お返事が遅くなり申し訳ございません!
    ボリュームラッシュは、とても人気で新しくお値打ちな料金体制も作りましたので
    良かったらお問い合わせ下さいませ☆
    お待ちしております♪

• こびとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-25 23:08:50.0

他店を合わせて3回目のマツエクでした!だいたいのことを伝えてほとんどおまかせでやってもらいましたが、今までで一番お気に入りの仕上がりです(^o^)担当の方もとても気さくに話しかけていただいてあっというまでした!ありがとうございました!

まつエク 上まつ毛 80本 ¥8640⇒¥5500

Ruby's Eye 西尾店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。
    何度もルビーズアイにお越し下さり誠にありがとうございます☆
    お得なまつげのメニューを作りましたので
    是非お越し下さいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 20:15:30.0

家から近場でしたので行きました(*´-`)
    店内はこじんまりとした隠れ家の用で雰囲気もOK(゚∀゚)
    まつエクのグルーが揮発性で少し目にしみる可能性があるときき、このお店では技術中にエアーをかけてくれたので目にしみると言うことはありませんでした( ^ω^ )
    ベットもふかふかで気持ちよかったです(*^o^*)
    また行きたいです

みーたん様★彡
    先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    その後のトラブルもなかったようで安心しております☆

またゆっくりくつろぎにいらしてくださいね♪
    まつエクの様子もお話聞かせて下さい^o^
    楽しみにお待ちしております☆

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 08:32:31.0

感じが良くて居心地がいいです。いつもお世話になっています。仕上がりもキレイなので気に入っています

ぽてと様☆
    いつもありがとうございます(^ ^)
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    次回ももっと満足していただけるよう、キレイのお手伝いさせていただきます^o^
    楽しみにお待ちしております☆☆☆

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 20:23:47.0

まつエク2回目です。今回もとても上手に仕上げて頂きました!!大満足です!!これからも続けたいと思います(^^)

みんみん様★彡
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    2回目のまつエクの仕上がりは気に入っていただけましたか?^o^
    前回よりもボリュームが出て目がパッチリしましたね♪
    次回、その後の様子のお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております☆

• メグぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 15:54:31.0

今回、2回目の利用でしたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも気に入っています。また、利用したいと思います。

メグぴょん様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    前回の仕上がりのボリュームを気に入っていただけていると嬉しいです♪
    次回もメグぴょん様のお好みに合わせて施術させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• なんなんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-20 18:22:19.0

仕上がり綺麗だし、つけた時の違和感が全然ありません!何度も行きたいお店です。

なんなん様★彡
    いつもありがとうございます^ ^
    エクステが取れやすかった原因がわかって、その後どうでしたか?
    今回の少し長くしてパッチリした感じの仕上がりを気に入っていただけているといいです♪
    またお話聞かせて下さい☆
    次回のご予約楽しみにお待ちしております(^ ^)

ルビーズアイ 西尾店(Ruby's Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー