丁寧な対応ですごくよかったです。
【脱毛デビューにオススメ】わきor鼻下or額or手の甲・指or足の甲・指 2,200円
美肌サロン ULULU 金山駅前店【ウルル】からの返信コメント
ゆかりん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
接客面をほめて頂き大変うれしくおもいます★
お仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
またよろしくお願い致します!!
Dione金山駅前店 スタッフ
サロンの脱毛は初めてで 丁寧に教えてくださり
子供もカウセリングや体験は すごくわかりやすく貴重なものになりました。あと私の体調やたくさん話を聞いてくださり、緊張してましたが、それもリラックス出来たので ありがとうございました。親身に相談にのってくださり
感謝です。またよろしくお願いいたします
【初回無料カウンセリング30分】当日予約可★お子様脱毛もご相談下さい♪
チョコ様
初めての脱毛サロンにDione金山駅前店を選んで頂き大変嬉しく思います♪
緊張がほぐれリラックスして施術頂けるのが何よりです。
親子脱毛でしっかり結果が出せる様サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
ことみ様
いつもお世話になっております♪
雰囲気を褒めて頂き大変嬉しく思います!!
お部屋、内装にこだわった店舗となっております★
今後ともお肌、毛のサポートをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
Dione金山駅前店 スタッフ
セルフケアでは限界を感じたので、初めてサロンで顔脱毛をして頂きました。
落ち着いた店内でとても丁寧に説明してくださいました。
施術中も声を掛けてくださるので安心して受けることができました。
ホットジェルが気持ちよくて痛みは全くなかったです。
クレンジングやシェービングもして頂けるのがありがたいです。
フェイシャルエステもツルツルでプルプルのお肌になりました。
これからも続けて綺麗なお肌になりたいです!
【体験】平日限定!うるツヤお顔脱毛+毛穴洗浄コラーゲンパック付2,200円
深雪様
Dione金山駅前店を選んで頂きありがとうました♪
痛みがないのをご実感頂けて嬉しいです!!
お肌のご実感も今後もしっかりして頂けるようサポートさせて頂きます。
このような嬉しい口コミありがとうございました。
Dione金山駅前店 スタッフ
親切にして戴きましたが、都度払いでないと、遠方なので通うのはなかなか難しいです。お世話になりました。ありがとう!
Curtis様
先日もご来店ありがとうございました。
少しの間でしたがご来店頂きありがとうございました☆彡
また、名古屋に来た際はご連絡お待ちしております。
また機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
Dione金山駅前店 スタッフ
丁寧に説明してくださったので安心して通うことができます。
みか様
先日もDione金山駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
みか様からのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております♪
部分的な脱毛から、全身パーツへの変更を頂き、
さらにやる気がパワーアップいたしました♪
今後もしっかりとお肌のサポートをさせて頂きますので
宜しくお願い致します☆彡
また何かご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
それではまた次回のご来店も心待ちにしております♪
Dione金山駅前店 永田
Curtis様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
いつもお忙しくお時間があわない中ご来店頂きとても嬉しく思っております(^^)
口コミを毎回書いて頂きありがとうございます♪
またCurtis様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
Dione金山駅前店 スタッフ
痛みの少ないところを探していましたが、痛みはなくリラックスして行えます。丁寧に相談に乗ってくれますし施術も丁寧にしてくださるので助かっています。
そーけん様
痛みがなくリラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
そーけん様の雰囲気がスタッフも癒しを頂いております!!
今後ともお肌と毛のフォローをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
Dione金山駅前店 スタッフ
ウルル 金山駅前店(ULULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー