3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ホワイトローズ(White Rose)   >

アロマテラピーサロンアンドスクール ホワイトローズ

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1 泉中央駅ビル5F
  • 改札から徒歩1分!駅直結で雨が降っても傘いらず♪◆泉中央駅ビルSWING5階◆

道明寺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:53:41.0

肌トラブルと慢性的な疲労で思い切って扉を開いてから、もう3年くらいになるでしょうか。
    穏やかで的確な施術を受け、一度で良い変化を感じました。自分の肌の状態や日常の手入れのコツも教えてもらい、以来ずっと月に1度程度お邪魔しています。
    施術後は排泄が良くなり、よく眠れます。肌は毛穴が目立たなくなり健康的な弾力を取り戻す感じ…
    ご機嫌で過ごすために、これからも通い続けたいお店です。

【激変!引上げ力上等!】背中リンパ+小顔筋艶肌フェイシャル¥16,280→14,800

アロマテラピーサロン&スクール White Rose【ホワイトローズ】からの返信コメント

道明寺さま

毎月定期的に通っていただいて、実はもう…まる4年以上になります!

それだけでも嬉しすぎて感激なのですが、
    一度での良い変化、よく眠れる、毛穴が目立たなく、健康的な弾力を取り戻したお肌…
    そして、これからも通い続けたいとのお言葉、
    この上ない喜びを感じております。

ご期待を裏切ることの無いよう、これからも精進してまいります。

私も、道明寺さまのお肌の変化、この手で実感しております。

毎回、口頭でもお伝えしておりますが、
    お背中の肌の水分量は、当サロンナンバー1です☆

今まで以上にご満足いただけますよう、努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
    末永く、どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタッフ:佐藤

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:03.0

誕生日クーポンを使わせていただき、初めてフェイシャルを受けました。初めの説明でフェイシャルにもリラクゼーション効果があることを知り、わくわくして受けました!
    おでこが特に、天に召されそうなくらい気持ちよかったです!!優しいタッチのクレンジングや良い香りがするタオルで、極上の時間を過ごせました~!
    ありがとうございました(*^_^*)

あやかさま

初めてのフェイシャル!!
    ご体験いただけて、大変うれしいです(*'▽')

五感が集中しているお顔は
    お肌がぷりぷりになるだけでなく、
    「召されるぅ~~」とおっしゃってくださったように
    極上のリラクセーションに導いてまいります♪

楽しいお話しも、たくさんお聞かせいただきました!

この度のご来店、並びに素敵なご感想をいただき
    誠にありがとうございました。

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:41:58.0

初めてのローズ蒸しテントは想像以上の体験となりました。
    テントの中はまさに薔薇の園…
    乾燥していた手も終わる頃にはしっとり、なんだか顔も明るくなりました。

サロンの内装もローズがいっぱいで素敵な空間です。
    スタッフの方も話しやすく緊張せずに過ごすことが出来ました。

ぜひ今度は他のメニューも体験してみたいと思います。

温活・妊活・デトックス・女性のお悩み解消【ローズ蒸しテント】30分/4,950円

あんこさま

この度は、たくさんのサロンの中から当店へお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

【ローズ蒸しテント】をお褒めいただき、ありがとうございます♪
    私も大好きなメニューです(*'▽')

よもぎ蒸しをバラに換えたものですが、
    ◆バラの精油を使用するので、濃度が格段に濃く、効果がわかりやすい
    ◆完全無農薬ローズのみ使用なので体内に取り込んでも安全
    ◆マントと椅子にホルミシス内臓でマイナスイオン大量発生
    ◆マントの中はバラの蒸気で美容液効果◎
    さわりだけでもこんなにうれしいメリットがあります。

実際に、手の乾燥が和らいだり、お顔のトーンも明るくなったり、
    家に帰ってからも、体が軽やかで家事が楽々♪とのご感想もくださいましたね。

回を重ねるごとに、効果の実感も高まっていきますので
    次回も楽しみにしていてくださいませ。

この度のご来店並びに素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

• リオカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:27:47.0

いつもお世話になっております
    こちらのサロンは緊張せずにリラックスできて、あたたかい雰囲気が素敵だなとお伺いするたびに感じます
    今回も丁寧な説明と施術をしていただいて、大変満足です
    前回より出力を上げてもらったので、この後の変化が楽しみです
    またよろしくお願いします

毛穴/ほうれい線/シミ改善に♪【光フェイシャル】POWERLITE ¥27500→¥15,000

リオカさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

当店の機器「パワーライト」は、
    医療機関に劣らない出力が可能ですので、
    回を重ねるごとに確実に効果をご実感いただけます。

機械の効果が最大限になるよう、私もお肌の状態に合わせた施術や
    ご自宅でのケア方法のアドバイスをさせていただきます。

関西圏からのご来店をいただき、毎回大変恐縮ですが、
    リオカさまにご満足いただけますよう、日々研鑽を重ねてまいります。

また、楽しく通っていただけますよう、トーク力も磨きます!(^^)!

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のリオカさまのご来店を、心よりお待ちしております。

この度のご来店並びに、素敵なご感想をいただき
    誠にありがとうございました♪

担当スタッフ:佐藤

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:32:54.0

2回目の来店でした。
    前回の来店から1ヶ月ほど経ってしまっていましたが、以前より冷えを感じにくくなった効果を実感しています。
    2回目もテントの温度が丁度良く心地良かったです。
    サービスのハンドトリートメントのときは、凝り固まった腕を丁度良い力加減で押して頂きました。
    施術のときには、凝り固まった所の血流の巡らせ方などを教えてくださり、普段自宅でするマッサージの勉強にもなりました。
    何より担当されたスタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な言葉に癒やされました。温かい気持ちになって帰ることができました。

あやさま

この度のご来店、誠にありがとうございました。

2回目でローズ蒸しテントの効果を実感していただけたとのこと、大変うれしいです♪

暖冬とはいえ、これから気温の低い日が続きます。
    テントで暖かい体を維持できるよう、お続けいただけたらと思います。

私へのお褒めの言葉も、大変うれしく存じます。
    あやさまの腕のこわばりがとても強かったので、
    これはお伝えしなくては!と思い、施術しながら解説(?)させていただきました(笑)

先日の腕の硬さは、毎日あやさまが頑張っていらっしゃる証だと思います。
    頑張ったお身体は、ぜひ労わって差し上げてくださいませ。

お風呂上りや寝る前に、ぜひマッサージを実践してみてください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございました。

担当スタッフ:佐藤

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:48:45.0

いつものローズ蒸しテント30分にプラスで、アロマヘッドアイトリートメント40分を受けました。
    控えめに言っても最高でした…!
    デコルテのトリートメントからはじまるので、ブレンドした精油の良い香りがふわっとかおり、ヘッドに入ると心地よくウトウトして、贅沢な幸せな時間でした。
    またこのメニューの組み合わせで受けたいです!

あやか様

いつもホワイトローズをご愛顧いただきありがとうございます!
    ローズ蒸しにプラスしてデコルテとヘッドのコース
    控えめに言っても最高とのお言葉、とても嬉しいです( ;∀;)
    本当にありがとうございます!

デコルテは意外と張ったり凝ったりする部分なので
    ストレッチの手技を入れ、凝りや疲れをしっかり流していきました!
    精油の香りもふわーっと良い香りでしたね♪

その後のヘッドでは、じっくりじっくり、お疲れのデトックスをお手伝いさせていただきました。
    テントのポカポカ温かい感じも持続していて夢心地が味わえる時間になったと思います。
    ぜひまた、こちらのコースでいらしてくださいませ( ´ ▽ ` )

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!
    一段と寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしくださいね(^^)

担当スタッフ:渡部

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 00:11:52.0

友人からお店を教えてもらい、初めて施術を受けました。
    施術前に、身体にどういう風にはたらき、どういう効果が得られるのかを丁寧にわかりやすく説明を受けました。そのおかげで、施術中の効果の実感が増し、安心してゆっくり過ごすことができました。
    バラの香りだけでなく、お部屋の壁やお茶のカップやタオルがピンク色で、視覚的にも癒やしを頂けました。
    これから定期的に受けて、より一層効果を実感できるようになれたらいいなと思います。

あやさま

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての【ローズ蒸しテント】、お気に召しましたでしょうか(^^)

あやさまのライフスタイルなどをお伺いして、
    ローズ蒸しテントを受けることで、どんなメリットがあるのかを
    具体的にお話しさせていただきました。

効果の実感につながったとのこと、大変うれしいです。

徹底無農薬のバラ、温かい蒸気、ホルミシスのマイナスイオン効果、
    どれも、あやさまのお役に立てるものばかりで、
    私もワクワクいたしました♪

お部屋の壁の色、カップの色、タオルの巻き…
    私どもの小さなこだわりに気づいてくださるあやさまの繊細さに
    心打たれる瞬間でもありました。

ほんのりピンク色の頬で
    柔らかな笑顔でお帰りになられたあやさまが印象的でした。

急に寒さがぐっと増してまいりましたので
    くれぐれもお体をお大事にお過ごしください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

この度のご来店、素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!

担当スタッフ:佐藤

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 09:28:57.0

いつもお世話になっております!!
    毎回大満足の施術をしていただき、本当にありがとうございます!!
    今回は、今まで受けていたコースで自分は合っているのか?の相談からさせて頂きましたが…しっかり今の身体の状況と、私自身の求めているものを理解して一緒に考えて下さり、今1番自分に合うメニュー等を提案して頂きました。
    それぞれの施術の効果や、一緒に組み合わせて行うと更に良くなるものなどを分かりやすくお話しして下さり、また更に『安心して通える場所』になりました!!
    今回ローズ蒸しも追加で受けて、帰宅後いつもより肌が白くモチモチしているように感じました!顔もしっかり上げて頂き、気分も上がっております!!
    初めて購入した激も原液のまま美味しく飲んでおります!

これからも身体の変化と、お人柄の良いスタッフの方々に癒してもらえる事を楽しみに通わせていただきます!!

ゆりさま

先日は、ご相談内容をお聞かせいただきながら
    最も気になることや、最短で目標に近づけるためには何を先にすべきか、など
    ゆりさまと一緒に道筋をたてて整理をしてまいりました。

そのメニューが必要な理由や、どのくらいの回数と頻度が最適なのかを明確にすることで
    納得感が生まれ、効果にも良い影響を与えます。

お話をしながら、ゆりさまの叶えたい未来への熱意が、
    ひしひしと伝わってまいりましたので
    私もつられて、熱くお話しいたしました(笑)

実は、このお客さまとスタッフの「主客一体」のエネルギーも
    結果に影響いたしますので、当店ではとても大事にしております。

まだ始まったばかりですが、半年後のゆりさまのご様子が
    目に浮かぶようです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、心のこもったご感想をいただき、感謝申し上げます。

担当スタッフ:佐藤

• めいめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:31:47.0

今回も、お肌について親身に対応していただきありがとうございました。
    光フェイシャルに変更してもらったお陰で年齢相応の肌のたるみや毛穴の開きが良くなりました。定期的に通えるように頑張りますのでお肌のお手入れ相談させてください。

【キュッとたるみケア】小顔筋艶肌フェイシャル+超音波 ¥14,080→12,500/75分

めいめい様

お肌の調子が良くなったとのこと、私もとても嬉しいです♪

めいめい様のお悩みをじっくりお伺いできたので
    最適なメニューで施術できたと思います!
    お時間をいただきありがとうございます(^^)

くすみ、たるみ、シミ、シワなど
    色々なお悩みに合わせたメニューを取り揃えていますので
    その時のお肌の状態、気になる部分に合わせて
    その場で変更することも可能です!

詳しくお話を聞かせていただく方が
    よりお悩みに合った施術ができますので
    よろしければ次回からもご相談くださいませ( ´ ▽ ` )

この度は口コミのご投稿、嬉しいご感想をありがとうございました!

担当スタッフ:渡部

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 00:11:34.0

丁寧な施術で、安心してリラックスして受ける事ができました。顔が一段明るくなり水分が肌に入った仕上がりです。

【初めての方向け】ハリツヤ美白肌★ローズフェイシャル¥10450→¥8,800

ははさま

この度は、たくさんのサロンの中から当店へご来店いただき

その後のお肌のご様子は、いかがでしょうか。

お肌が敏感気味になったこと、特に皮膚の薄いまぶたが荒れやすいことなどお聞かせいただき
    保水をしながらトリートメントいたしました。

施術後は、おっしゃる通り肌の水分量が上がり、
    透明感が増して血色も良くなりました♪

ははさまの肌質・生活習慣に合った
    ご自宅でのお手入れ方法もアドバイスさせていただきました。

次回のお手入れまで、どのような変化があるか楽しみです。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

この度のご来店並びに、嬉しいご感想をいただき、

担当スタッフ:佐藤

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:52:11.0

サロンに通って1年半弱、ローズ蒸しテントは9ヶ月程続けています。
    サロンに着くまでに身体の怠さや不安などを感じていても、まず部屋に入ると聴き慣れた音楽とバラの香り、落ち着いた明るさでホッとします。
    ローズ蒸しテントは入って10分くらいすると、怠さが抜けてきて気分も柔らかくなり、持ってきた本でも読もうかな、という気分になって、自分をゆっくり愛する時間を過ごす感じがして好きです。本当に疲れていたり冷えている時は、ただただ30分ボーッとじーっと暖まるのですが、その時間も好きです。
    前後のカウンセリングもお話ししやすく、帰る足取りが毎回スキップしちゃいそうなくらい、明るい気分で帰れます。
    いつも本当にありがとうございます!

あやか様

いつもホワイトローズをご愛顧いただきありがとうございます。
    ピュアでとっても優しいあやか様
    今まで大変なことがたくさんあって、それでも懸命に前を向いて歩いてきたんですよね。
    当店を見つけて通ってくださり
    ご来店のたびに自分らしさを取り戻しているような
    素敵な変化にこちらも元気をいただいております(^^)

ローズ蒸しテントはあやか様にピッタリ合う施術ですね♪
    じんわり暖かいテントの中で
    自分のことをゆったり考える時間や
    いつも頑張っている自分を労る時間は
    絶対に必要なものです。

加えて身体が芯から温まること
    ローズの香りで脳まで癒すことで
    ホルモンバランスも整い
    自律神経も上手に働けるようになってきて
    あやか様の身体が自ら良い方向に向かってくれています( ´ ▽ ` )
    スキップしちゃいそうなくらい♪
    幸せな気持ちでお帰りいただけて本当に嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタッフ:渡部

• 雪の月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:32:28.0

セルフホワイトニングで行きました。対応が非常に丁寧でセルフで行うためのフォローをしっかりとしてくださいました。ホワイトニング成果は一度に求めるとするとすぐは数段階の白さは難しそうですが、少しずつ回を重ねていけば、違ってくるのかもしれません。

白い肌には白い【歯セルフホワイトニング】初回お試し¥4,950→3,960/2割引!

雪の月様

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

対応についてお褒めの言葉をありがとうございます!
    特に初めてのセルフ施術は難しいこともありますので、精一杯サポートさせていただきました。
    嬉しいご感想、感謝申し上げます。

担当スタッフ:渡部

• リオカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:47:07.0

カウンセリングも、施術も、とても丁寧でした。
    マッサージが気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
    お肌がしっとりモチモチしているように感じます。
    この後の変化が楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

リオカさま

その後のお肌のご様子は、いかがでしょうか。

お肌と身体は繋がっていて、お互いに良いことも悪いことも影響し合っています。
    お体の不調の解消と共に、お肌を今以上に美しくできたらと考えております。

楽しいお話しもたくさんお聞かせいただき、そのヒントがたくさん見つかりました(^-^)

お手入れやお身体のケアでご質問がありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

次回のお手入れも、楽しみにしております。

遠方からのご来店、誠に感謝申し上げます。

担当スタッフ:佐藤

• まりまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:20:02.0

よもぎ蒸しを受けたいと思っていましたがローズ蒸しという名前が気になって予約しました。
    薔薇は美容に良さそうと思っていたので、150本分も吸収できることやよもぎ蒸しよりも濃度が高いという話があり受けるのが楽しみになりました。
    始めはじんわり温まる感じでしたが途中からかなり汗がでてきて、終わる頃には全身にしっかり汗をかきました。
    スタッフさんの話の通りさらっとした汗でベトベトしないのと、顔まで蒸気を当てられたのでお肌も触り心地が良くなった気がします。
    私は夏でも体が冷えているので家でも靴下を履いているのですが帰宅後も体の芯が温かい感覚で、靴下を履かなくても大丈夫でした。
    ホルモンバランスにもよく働きかけると教えてもらったので、これからのトラブル予防に効果があるといいなと期待しています。
    店内も可愛らしい内装で、テントはホワイトの天蓋のような物で覆われていました。
    その中に1人でぼーっとする時間がとても良くて幸せな気持ちになれました。
    また次回よろしくお願いいたします(^ ^)

まりまり様

この度はホワイトローズをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのローズ蒸しテント、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    天蓋付きのテントや店内までお褒めいただきありがとうございます!

岩盤浴やサウナのような暑さではないのに
    身体の芯から温まるのがローズ蒸しテントの特徴ですが、
    ご自宅に帰っても効果を感じられたようでよかったです( ´ ▽ ` )
    さらっとした汗は良い汗の証です♪ベトベトしないので、夏でも気軽にテントにいらしてくださいませ(^^)

これからのホルモンバランスについて心配されていましたが
    ローズ蒸しテントとホームケアを続けていると婦人科系の悩みが減る方がほとんどです!
    ローズはお薬と違いホルモンそのものを補充するのではなく
    自分にとって適切な量のホルモンを、自分で出せるようになる
    その身体づくりをサポートするのがローズなんです!

オーダーメイドのようにまりまり様に合うバランスでホルモンが整えば、トラブル知らずの女性になれます♪ぜひローズ蒸しテントを続けてくださいませ!

この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございました!

担当スタッフ:渡部

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 04:09:25.0

育休中…育児の疲れと、仕事復帰前に少しでもリフレッシュをしたくて予約しました。
    すごく丁寧な接客とこちら側の気持ちを汲み取りながらのカウンセリングで安心して受けることが出来ました。
    背中のマッサージを受けている時は、少し物足りないかも?と正直感じていましたが…私の凝り固まった身体に合わせて、揉み返しがこないようにと配慮してくださっていた事が分かり、また更に「安心して通える場所」と感じました。
    フェイシャルは…今まで他のお店でも「小顔」系のエステを受けた事がありますが。今回こちらで受けた施術が一番変化があり、大満足でした!!フェイスラインのスッキリさや肌の質感の変化が一度で感じられ、自分に時間が取れるときにはまたすぐにでも予約したいと思ってます!!

ゆり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングや施術のこと
    そして「安心して通える場所」と
    こんなにも嬉しいご感想をいただけて感無量です!!
    ありがとうございます!!

小さいお子さまと毎日を過ごしていると
    つい自分のことは後回しにしがちで
    お疲れがずずーんと溜まっていましたね( ;  ; )

お疲れをしっかり流しながらも
    お身体に合わせて力加減等は調節させていただきました。

終わった後は顔色もパッと明るくなり
    フェイスラインなども
    びっくりするほどスッキリしましたね( ´ ▽ ` )

これからお仕事に復帰されるとのこと
    決してご無理なさらずお過ごしくださいね。

ご自身のための時間を
    ホワイトローズでお過ごしいただけて本当に嬉しいです!
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

担当スタッフ:渡部

• めいめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:12:52.0

初めての利用で緊張していましたが、室内のバラの香りとスタッフさんの優しく丁寧な対応で、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。まだ1回の施術ですが顔のリフトアップと肌の明るさが違い驚いております。これからも通い続けます。勧めていただいたサプリも服用しながら肌改善に努めていきたいと思います。

めいめい様

この度はたくさんのお店の中からホワイトローズをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お店のこと、接客のことなどお褒めの言葉を頂戴し
    とても嬉しくてうるうるきちゃいました( ;ω;)
    日々の励みになります、ありがとうございます!

そしてたった1回の施術ですが
    パワーライトの効果も
    しっかり実感していただき嬉しいです♪

お肌が変わったと感じると
    鏡を見るのも楽しいですよね!
    ここから続けていくことで
    さらなる変化が楽しみです♪

ご提案させていただいたサプリも
    飲んでくださりありがとうございます!
    内側からお悩みの原因を排除することが
    お肌改善のキーポイントですので
    ぜひ、こまめに続けてくださいませ(^^)

次回もしっかりとお肌のケアをさせていただきますね♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 10:13:45.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    施術もとても心地よくリラックスできましたし、身も心も解放されるようなひと時を過ごすことができました。
    お肌の悩みについてもたくさん教えていただき、嬉しかったです。これからケアしながら、どんなふうに肌や体が変わっていくのか楽しみです。

肩こり・首こりさんへ【アロマリンパ背中】30分¥5,500/ストレス脳疲労にも♪

かなちゃんさま

誠にありがとうございました。

その後のお体のご様子は、いかがでしょうか。

お肌についても、たくさんご質問をしていただきましたので、
    お身体と併せての改善方法をアドバイスさせていただきました。

何か変化があったり、新しいご質問がありましたら
    遠慮なくご相談くださいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

この度のご来店、並びにステキなご感想をいただき

担当スタッフ:佐藤

• まみさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:38:07.0

はじめての利用でしたが、丁寧なカウンセリングから施設まで全てが丁寧な対応をしていただきました。
    施術もとても気持ちが良かったです。
    バラのよもぎ蒸しをオススメされたので、次回がとても楽しみになりました。

平日限定【自律神経ととのえて快腸に】腸もみ+ヘッド&アイ/50分/¥8,000

まみさん様

この度はホワイトローズへご来店いただき誠にありがとうございました。

接客や施設のことまで
    嬉しいご感想をありがとうございます!

まみさん様のお身体に合わせて
    しっかりと施術させていただきました!
    お身体、楽になっていれば嬉しいです(^^)

次回はローズ蒸しテントも
    ぜひお試しください♪
    マッサージ無しのコースですが
    温め効果もあり、とても気持ちの良いコースです( ´ ▽ ` )

またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はご来店、口コミのご投稿
    本当にありがとうございました!

担当スタッフ:渡部

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:27:47.0

初めてのローズ蒸しでしたが、ポカポカ心地良かったです!また宜しくお願い致します

かなさま

この度は、たくさんのサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました。

わずかな時間でしたが、ご満足いただけて嬉しいです♪

ローズ蒸しは、外側から温めるサウナや岩盤浴と違って、
    体の芯をダイレクトに温め、深部体温にアプローチできますので、
    ポカポカが長持ち、冷え性の女性にはピッタリ★なんです!

また、よもぎのようにドライハーブをお鍋に入れるのではなく、
    バラをぎゅっと濃縮した【精油】をお鍋で焚いて蒸気にしますので
    濃度が断然違います。

お体の変化も、次回、お知らせくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

この度のご来店並びに素敵なご感想をいただき、

担当スタッフ:佐藤

• やよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 08:31:51.0

シミとたるみが気になり来店しました。
    スタッフ様は穏やかそうな雰囲気でとても話しやすく気が付くと肌以外の悩みもついつい聞いてもらっていました。
    施術前後の説明もとても丁寧で分かりやすかったですし、施術はとても気持ちよくお肌もプルプルになりました。90分のコースでしたが気持ち良すぎてあっという間にでした。担当スタッフ様の肌がとても綺麗で目標にしたくなりました。
    押し売りもされませんし、私に合ったコースなどをすすめてくださり、また来店するのがとても楽しみになりました。
    とてもリフレッシュ出来ました。

【シミ改善なら】肌ケアシミ改善スペシャルコース90分 初回¥30,140→15,000

やよちゃん様

施術や接客について
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    本当に嬉しくて胸がいっぱいです( ;∀;)
    私の肌も褒めていただき嬉しいです!

やよちゃん様が大変な毎日を精一杯頑張ってこられて
    そんな中少しでもリフレッシュしていただけたのでしたら
    私にとって本当に光栄なことです!

施術後はしっかり潤い感が出て
    お肌のトーンも上がっていましたね♪

お肌のお悩みは
    実は日々の生活や日頃のお悩みと繋がっているんです!

単にスキンケア等を変えるだけではなく
    リラックスできる環境や
    日頃の脳の働きまで考えていくと
    その方に合った最適な解消法が見えてきますので

お肌のことだけでなく
    色々なお話もまたお聞かせくださいね(^^)

またのご来店を、いつでもお待ちしております。
    この度はご来店、口コミのご投稿
    本当にありがとうございました!

担当スタッフ:渡部

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 12:05:33.0

初めて利用させて頂きました。
    お店、接客は大変満足でした。施術はやはり回数を重ねないと
    効果が現れないという事でしたが、一回の施術で顔がワント-ン
    明るくなった気がしました。回数を重ねてもっと実感したいと思います。

毛穴・ほうれい線・シミに♪【光フェイシャル】POWERLITE ¥27500→¥15,000

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 15:34:29.0

カウンセリングからとっても丁寧にしていただき、施術もとっても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    肌悩みにも丁寧にアドバイスしてもらい、これからのケアも楽しみになりました!

【敏感肌、やめます!】本気で挑む人のプラセンタお試しFacial/50分/¥8,800

ゆうかさま

この度はホワイトローズへご来店いただき
    誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます( ;∀;)

お肌全体にたっぷりとプラセンタを使いましたので
    施術後はさらにもちもちのお肌になりましたね(^^)

たった1回の施術でもしっかりお肌が変わっているので
    サロンケアとホームケアの相乗効果で
    もっともっと美しいお肌になっていきますよ☆

これからも日々の癒しとして
    そして目標に向かってしっかりとサポートいたします!
    ご不安な点がありましたら、いつでもLINE等でご連絡くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿、素敵なご感想をいただき
    本当にありがとうございます!

担当スタッフ:渡部

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 11:06:08.0

ほっとするバラの香りに包まれて、優しくお手入れして頂きました。

プルプルになったお肌を実感して、とても嬉しくなりました。
    夜になってもふっくらしていて、フェイスラインがスッキリしていました。

またお世話になりたいです!

【初めての方におすすめ】ハリツヤ美白肌★ローズフェイシャル¥10450→¥8,800

まこさま

誠にありがとうございます。

お肌悩みをお聞かせいただき、解消できるような施術をさせていただきました。

施術後のご様子、ほっぺがばら色になって、ぷるっとお肌もトーンアップ、
    フェイスラインがシュッとスッキリされて…!

嬉しそうなまこさまの優しい微笑みに、私も感激いたしました♪

雪美人も気に入っていただき、早速お使いいただいて、
    これからのお肌が楽しみです(^-^)

無農薬にこだわりぬいたローズの力と香りで
    どんどん癒されてくださいませ。

次回のお手入れも、真心こめて入らせていただきます。

この度は、大変うれしいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

担当スタッフ:佐藤

• みゆせいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 14:39:11.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。

新登場♪【特別な光フェイシャル】POWERLITE ¥27500→¥15,000 極上潤い肌へ

みゆせいさま

この度は数多くのサロンの中から
    ホワイトローズをお選びいただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気、接客をお褒めいただき
    スタッフ一同感激しております!

大人の女性が過ごしやすい空間を意識しているので
    居心地の良さを感じていただけたとのことで
    大変嬉しく思います。

その後のお肌はいかがでしょうか?
    施術直後よりもしばらく経った日の方が
    お肌のハリや透明感を感じる方が多いようですので
    ぜひお肌の調子を確認してくださいね(^^)

光フェイシャルは何度か繰り返すことで
    気になるシワやほうれい線も
    どんどんキレイになっていきます。

ぜひまた光フェイシャルを受けてくださいませ♪

この度は口コミのご投稿、嬉しいご感想を

担当スタッフ:渡部

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 22:53:46.0

最近、顔のたるみが気になっていたので、POWERLITE を受けてみました。
    顔に光をあてるということなのでちょっと不安があったのですが、スタッフの方の丁寧な説明をうけ、安心して受けることができました。
    施術後は顔の引き締まりをすぐ感じることができましたし、次の日以降も続いていることがわかりました。
    サロンもきれいな個室になっていて、とても素敵でした。また行ってみたいと思います。地下鉄の駅との直結や、駐車場もすぐ近くにあるので、交通の便もとても便利でそこも良かったです。

ももさま

誠にありがとうございました。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。

POWERLITE、たるみやほうれい線のケアには、
    抜群の効果を発揮してくれます。

特殊な光が真皮層まで届いてコラーゲンやエラスチンを再構成するので
    若くて強い弾性繊維に生まれ変わります!

また、線維芽細胞が活性化されるので、表皮の細胞もどんどん入れ替わり
    しみやほくろも排出されていきます。

続けることで、結果も得やすくなりますので
    ぜひ、また月イチケアにご来店くださいませ。

施術室や立地についてもお褒めいただき、大変嬉しいです。

ももさまが、ますます素敵になられるよう、努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフ:佐藤

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:35:54.0

今回は目元のシミとたるみくすみが目立つようになってきたので、初めての施術でしたがこちらのコースをお試ししました。事前の説明も分かりやすく丁寧でしたし、お肌の荒れやくすみの原因まで教えて頂き、自分の生活習慣を省みるいい機会になったと思っています。仕上がりも、お肌がぷるぷるで明るくなり満足です。

ゆきこさま

この度は、たくさんのサロンの中からホワイトローズへご来店いただき、

その後のお肌のご様子は、いかがでしょうか。

新しいメニュー、POWERLITEは、ゆきこさまのお肌にピッタリでした!

気にされていたお目元のおシミも一回で薄く明るくなり、
    何よりもお肌がもっちりぷるぷるになり、毛穴も目立たなくなりましたね!

施術回数も月1回・60分でいいので、
    お仕事に育児にお忙しくされているゆきこさまにも
    続けやすいかと存じます。

お肌が変わると、気持ちも前向きになり、生活習慣も変わります。

施術ごとにキレイを取り戻すお肌、一緒に楽しんでまいりましょう(^^)♪

次回のお手入れも楽しみにしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度のご来店、並びに素敵なご感想をいただき

担当スタッフ:佐藤

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:29:35.0

ローズ蒸しテントを初めて体験をし、丁寧なカウンセリングから始まり、安心して、リラックスして優雅な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。しばらく体が温かく、気持ちもなんとも言えない穏やかな気持ちで、年齢を重ねた自分のことも大事にしようと感じられました。またお伺いしたく思います。ありがとうございました。

かおりさま

この度はたくさんのサロンの中から
    ホワイトローズをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

カウンセリングまでお褒めいただき
    とても嬉しいです(^^)

初めてのローズ蒸し。
    ローズの香りとじんわり温かな蒸気
    さらにローズティーをひとくち飲むと
    本当に優雅な気持ちになりますよね♪

かおりさまのご感想の通り
    テントから出たら終わりではなく
    温かさと幸福感がしばらく続くんです!

そして
    自分のことも大事にしようと思った、と
    ふとした気持ちに目を向けられるようになるのも
    ローズ蒸しテントの特徴です!

今までたくさん頑張って来られた分
    ご自身のケアもたくさんしてあげてくださいね( ´ ▽ ` )
    決して過度な贅沢ではなく
    自分らしく生きるためのツールだと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、ご来店、素敵なご感想をありがとうございました。

担当スタッフ:渡部

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:35:30.0

可愛らしい個室でリラックスしながら施術が受けれます。お肌のつやとハリは毎回術後びっくりします。自分のお肌のメンテナンス、今後のためにもしっかり続けていこうと思います!

しろくまさま

この度は、たくさんのサロンの中からホワイトローズへお越しいただき、

その後のお肌のご様子は、いかがでしょうか。

当店自慢の施術室も気に入っていただき、とても嬉しいです。

しろくまさまのお肌、ご来店されるたびに格が上がっていくので、
    私も楽しくて仕方ありません!(^^)

今のお肌の格上げ、10年後20年後のお肌のため、
    是非、定期的なケアをお続けくださいませ♪

ベッドが混んでおり、ご希望のお時間がなかなかお取りできず
    申し訳ありませんでした。

また次回のお手入れも、楽しみにしております。

この度のご来店、並びにステキなご感想をいただき
    誠にありがとうございました(^-^)

担当スタッフ:佐藤

• 70さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 12:00:07.0

シミが大きく濃くなってきて、でもレーザーとかは不安もあったのでこちらに初めて伺いました。雰囲気もとてもよく、私の質問にも親身に相談していただきました。一週間後施術していただいた部分のメラニン色素が取れ、薄くなった気がします。ローズフェイシャルも気になるのでまた伺いますね。ありがとうございました。

【NEWマシン導入】肌ケア・シミ改善スペシャルコース90分 ¥30140→¥15,000

70さま

先日は、たくさんのサロンの中から
    当店へお越しいただきありがとうございました。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。

お店の雰囲気、カウンセリング、お褒めいただき、感激です!!

ローズフェイシャルも、いかがでしたか?

機械には機械の良さが、
    オールハンドにはオールハンドの良さが、
    それぞれにございますので、お好みや気分で使い分けてみてくださいませ♪

実は、当店ではオールハンド施術も大人気です。

70さまのお肌が最適な状態になるよう努め、ご提案させていただきますね。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

この度のご来店、素敵なご感想をいただき、ありがとうございました。

担当スタッフ:佐藤

• るりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 10:52:08.0

久しぶりに来たけども相変わらず乙女心くすぐられる可愛らしい部屋
    香りにも癒されたし日々のストレスが軽減されました!
    自分でオイルを選んでそれを使用して貰えるのはめちゃくちゃ嬉しい!
    自律神経やられてる人にも向いてるかもしれない

【再来限定】身体の疲れ,眼精疲労も☆アロマボディ+ヘッド&アイ80分/12,000円

るりさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)

リニューアルした店内も気に入っていただけて安心しました♪

日々ストレスフルな環境で、限界ギリギリまで頑張ってらっしゃるるりさま。少しでもリラックスする時間を取っていただけて本当に良かったと思います(>_<)

今回の精油のブレンド、意外な組み合わせがとても良い香りになり私も驚きました!
    香りがその時の気持ちや体調に合っていると、リラックス効果がさらに高まりますね♪

るりさまのおっしゃる通り、アロマトリートメントは自律神経系が乱れている方に向いているんです!香り、タッチング、音楽や店内の雰囲気など、相乗効果で自律神経を整えます☆ぜひこれからも続けてくださいませ(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

担当スタッフ:渡部

ホワイトローズ(White Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー