5. ポーラ ソレイユノラ蘇我駅前店(POLA)   >

ポーラ ソレイユノラソガエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区今井1-23-7 SYビル3F301
  • JR蘇我駅 西口徒歩3分

[投稿日] 2023-06-17 15:06:02.0

スタッフの方の雰囲気がよく、居心地も良かったです。

【時短★エステ】お着替えなしのフェイシャルエステ★¥4290~

あい様

口コミありがとうございます!
    お仕事お忙しい中での、ご来店。いつもありがとうございます。
    また、お疲れをお取りして、お肌のケアもさせていただけましたら幸いです。
    お会いするのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• へちへちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:39:09.0

久しぶりのPOLAエステでワクワク。リラックスした雰囲気の中、ハンド中心でエステを行っていただきました。今後の肌状況までAIが診断してくれ意識の注意ができたのがよあったです。エステはすぐにしわやシミが無くなるわけではないですがリラックスした中ワントーン明るくなった肌になるのが好きです。担当の方の奇麗になってもらうという意欲が感じられるエステサロンです。

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥12100→¥7700酵素洗顔付き

へちへち様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店ではお客様に、また行きたいなと思っていただけるサロンを目指しております。
    へちへち様自身が綺麗になられて、満足していただけることが一番の励みとなります。

へちへち様にとって『なくてはならない、サロン』になれるよう
    日々、技術向上と満足度アップにつながるよう努力をしていきたいと考えております!

へちへち様に次回お会いできるのが大変、楽しみです♪

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 02:24:53.0

担当スタッフさんの雰囲気がすごく良く、心地よい時間をすごすことができました(^^)

ふみ様

このたびは、トライアルエステご来店くださいまして、ありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただけましたこと、お疲れとお聞きしてましたので、大変嬉しく思っております。
    また、季節の変わり目に、肌プランニングのご案内をさせていただきます。
    季節の移り変わりに、お洋服の衣替えをするように、お肌のご様子の変化も、参考にして頂けましたら幸いです。ふみ様にお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-01 19:39:20.0

スタッフの優しい雰囲気が好きです
    高級感あるポ―ラのエステに身も心も委ねて
    自己肯定感を上げるのが幸せです

ちびまみさま

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタッフ、サロンの環境をお褒め頂き大変、励みになります。

スタッフの間でも「今日はちびまみさまご来店ですね!ちびまみさんがご来店されると、お店がパーッと
    明るくなりますよね」と、ちびまみさん人気の声が聞こえてきます!

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております!

オーナーより

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 19:16:53.0

はじめて利用させていただきました。エステは少し緊張してしまうのですが、こちらは緊張なく過ごすことができました。説明も丁寧でわかりやすかったです。施術も心地よく、終わった後の肌の変化も感じられました。ケア後も丁寧に案内してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

【低周波トリートメント】コアビューティーエクスプレス25分

はるさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、高評価も頂き嬉しく思います。
    とても励みになります!

エステ後、はるさまのお肌が明るくトーンアップされ、素敵な笑顔でお帰りになられたことが印象的でした。
    また、はるさまにご来店いただけるよう技術向上と満足度の高いサロンを目指します!
    次回のご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-13 23:30:17.0

今回もとても居心地が良かったです。いつもありがとうございます。

POLA ソレイユノラ蘇我駅前店からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    お仕事もお忙しいとお聞きしておりますので、ぜひ、リラックスタイムと、
    お肌ケアに、これからもご活用いただけましたら嬉しいです。
    また、お会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-09 20:41:56.0

エステの高級感と雰囲気に満足です
    自分へのご褒美に自己肯定感がどんどん上がります

POLA ソレイユノラ蘇我駅前店からの返信コメント

ちびまみさん!この度は高得点の口コミありがとうございます。
    エステ後、いつもお肌にハリと潤いを感じていただけて、嬉しく思います。
    また、店内環境をお褒め頂ありがとうございます。
    スタッフ一同、ちびまみさんのご来店をお待ちいたしております。

• シュペットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:06:01.0

自分の肌の状態がわかっておもしろいかったです。
    勧誘などなく、お話しできて、気分転換になりました。

【時短★エステ】お着替えなし♪monthlyダブル特典あり★¥4290~

POLA ソレイユノラ蘇我駅前店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気分転換もできたとのこと、大変嬉しく思っております。
    よろしければ、肌プランニングは、ご様子を見て(季節の変わり目などに)ご活用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-04-27 20:14:53.0

スタッフ指名
    神の手という位吸い付くような手で私の肌は癒されてます!出来たら教えたくないな(笑)

POLA ソレイユノラ蘇我駅前店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!
    そして、とても嬉しいコメントありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• きよぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:05:30.0

ホットパックを事前にベッドに置いてくださっており、嬉しかったです。冷え性ではないですが、背術のウェアが肩出し、素足を出す為、厚手のタオルケットだけだと少し肌寒さを感じていました。お腹を温めると気持ち良く、リラックスできました。スタッフの方に温め直しをお願いしたら、快く対応してくださいました。本当にありがとうございました。また、トイレットペーパーが可愛い柄をプリントされた物を使用されてテンションあがりました。背術後、飲み物も用意してくださいました。ちょっとした気遣いが散りばめられていて、おもてなし感満載。また来ます!

きよぴさん!
    この度は口コミをしていただきありがとうございます。
    いつもご来店される度に店内の飾り付けを褒めて下さったり、
    「こういうサービスは嬉しいわ」とおしゃっていただき、こちらが
    嬉しくなってしまいます。トイレットペーパーまで(笑)お褒めいただき
    ほんのちょっとした事でも喜んでくださる事、励みになります。
    今後もきよぴさんにとって、なくてはならないサロンになる為、
    日々、邁進し、サービス向上とお客様満足度をあげていきます!

深い感謝をこめて、、、
    きよぴさんのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:27:23.0

POLAブランドにエステは敷居が高いイメージありましたが、イベントでハンドマッサージ受け、担当の方がとても好感持てました。無料の肌分析もある事を知り、自分の肌の状態を数値化で見れて、ケアポイントアドバイスも頂きエステに興味を持ちました。
    まだ子育て中で、自分にお金をかける後ろめたさも感じながらも、気晴らしだ!と自分ご褒美にドキドキ予約。とても心地よい雰囲気に、親身にご対応頂き、エステが身近なイメージに変わりました。
    エステ中は爆睡。終わった後はさっぱり浮腫も軽減され肌がとても明るくなり、気分も上がり気持ちに余裕が持て、前向きな気持ちになれました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    またご利用させていただきます。

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 08:11:06.0

エステの前にAPEXプランニングをしてもらいました!
    今の自分の肌の状態がわかってとても良かったです♪
    エステで足までマッサージしてもらえて、体がとても温まりました!肌が柔らかくなった気がします!
    デザイニングキットを購入したので使うのが楽しみです!!

POLA ソレイユノラ蘇我駅前店からの返信コメント

この度は口コミ、高評価ありがとうございます。
    エステ後、血行が良くなった感じとおしゃって下さいましたね!
    お顔もワントーン明るくなり、くすみのない透明感が出ていました。

アペックスのデザイニングキット、毎日のケアに取り入れてみて下さい。
    そして、2週間後にまた、お肌のプランニングに是非、お越しください。
    きっと、美肌スコアが上がっているはずです!!

次回のご来店を心よりお待ちいたしておりす。

• かけぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:58:12.0

とても気持ちよくて、パック中はウトウトしてしまいました!大満足です。

かけぼーさま

いつもご来店、ありがとうございます!
    そして、高評価をいただき、大変、励みになります!
    かけぼーさまにとってなくてはならないサロンになれるよう、引き続き、
    技術向上と喜ばれるサービスをご提供していきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• HNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:06:08.0

夜遅い時間の予約でしたが、丁寧な説明と施術で満足です!
    次回は60分のコースでお願いします!
    サンプルも次の日の化粧ノリよかったです!ありがとうございました!

【時短★エステ】お着替えなし♪新習慣ケア★ナイトマスク5日分付き¥4290~

POLA ソレイユノラ蘇我駅前店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    お仕事もお疲れ様です。施術も満足いただき、私たちもとても嬉しく思っております。
    APEXマスクのサンプルも気に入ってくださりありがとうございました。

次回、22日、是非楽しみにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-01-28 23:23:18.0

少し遅れてしまったのですが気持ちよく出迎えてくださいました。疲れていましたが、リラックスできました。

POLA ソレイユノラ蘇我駅前店からの返信コメント

気温と湿度の低下で、お肌もさらに影響を受けやすくなる季節ですね。
    お仕事もお忙しいと伺っておりましたので、ぜひ、リラックスタイム&お肌ケアにご活用くださいましたら幸いです。
    お会いするのを楽しみに、ご予約お待ちしております。

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 16:51:58.0

こちらの店舗は初めて予約しました。
    過去に利用した別の店舗さんはかなり色々な商品を勧められた記憶があったのですが、こちらのお店はそんなことはなく、状態を見て適宜提案してくださいました。

接客もアットホームながら丁寧で、落ち着いて施術を受けることができます。
    効果についても、家族に肌が綺麗になったと褒められました!

may様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、ご家族にエステ後のお肌を褒められたとお聞きし大変嬉しく思いました。
    これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:20:54.0

エステ自体が初めてでしたが皆さんとても温かく接して下さって、施術内容もさることながら大変楽しい時間でした。
    乾燥の気になる時期ですが、トーンアップ&しっとりとした手になってすごく嬉しかったです。
    手が綺麗だと気分もよくて明日からも頑張れそうです。
    次回はエステメニューでお邪魔させて頂きたいです。

保湿☆透明感【ハンドエステ/ハンド専用のエステマスク】 20分¥1,650

りょんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やスタッフの対応など、たくさんの点を
    気に入っていただけて、嬉しいです。
    りょんさんにとって「なくなはならないサロン」になれるよう
    日々、努力をしていきたいと思っておりますので次回の
    ご来店、心よりお待ち致しております!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:54:47.0

気になるパーツの施術などもやってくださり、嬉しかったです。いろいろと話もできて大変充実した時間を過ごせました。

【ナイトエステ】お持ち帰り用ナイトマスク5日分付き¥4290~

あい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事でお忙しい日々をお過ごしとのこと、ぜひ、ナイトエステでフェイシャルケアとリラクゼーションで、お疲れをお取り出来ましたら幸いです。
    また、お会いするのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:12:16.0

接客やサービスがとても良かったです!私の希望にあわせて提案いただいたので無理なく次の予約をいれられました。疲れていたのですが、終わった頃にはスッキリしていました。

【低周波トリートメント】コアビューティーエクスプレス25分

POLA ソレイユノラ蘇我駅前店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お疲れがお取りできましたこと、大変嬉しく思っております。
    ぜひ、またゆっくりとお過ごしいただけますよう、お待ちしております。

• ふじみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-05 17:44:04.0

夏にだいぶ日焼けしたのが、こちらの美白エステたった1回でかなり透明感が出た気がします!
    自分へのご褒美にだいぶ奮発しましたが、ゆったりと気持ちのいい時間を過ごせて、効果も感じられて大満足です!

ふじみさん!
    この度はご来店ありがとうございました!
    とても日焼けされたことを気にされて、心配されてましたね。
    エステ施術後にはお肌に透明感が出てふじみさんが大変、喜んで下さったことが
    印象的で私も嬉しく思います!秋口も紫外線は強く、まだまだ日焼けしてしまいますので、
    しっかりと日焼け止めをお使いください。また、ご不安なことがありましたら、
    お肌のプランニング、チェックはいつでも、無料ですからお気軽にご来店ください。
    春夏秋冬、年に4回お受けいただく事をお勧め致します♪
    ふじみさんのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております!

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:14:49.0

ずっとポーラのエステに行ってみたくて、先日やっと行けました!エステも予想以上にとっても良かったです^ - ^体全部で癒されました。夜にも関わらず、担当の方がとても親切丁寧に相談に乗ってくださり、これからのお肌のケアも楽しみになりそうです!これからも通うことにしました♪今後ともよろしくお願いします!

POLA ソレイユノラ蘇我駅前店からの返信コメント

ローズさん!この度は初めてのご来店、そして早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    ポーラのエステにご興味がお有りでカウンセリングのお時間とても楽しく過ごさせて頂きました♪
    気にされていたくすみは、その後、いかがでしょうか?ご自宅でのマッサージもなかなか出来ないとおっしゃっていましたが、頑張ってお続けですか?
    来月、ご来店の際にはしっかりとケアをさせて頂きますね♪

スタッフ一同心よりご来店をお待ち致しております。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:22:40.0

フットエステのコースで予約をしました。足を温めてから、ふくらはぎや足の裏とマッサージして頂き、とても気持ちが良かったです。最近脚を出した時に、乾燥が気になっていてどうにかならないものかと悩んでいたのですが、今回マッサージが終わって自分の脚を見てびっくり‥。潤いがあって、ちょっと若返った気持ちになり、自信が持てました。普段のセルフボディーケアも大事ですが、やっぱりきちんとやって頂くと違いが目に見えて分かりました!

マッサージ後にクリームをつけて浸透させる時間に、ハンドマッサージもやって頂きました。嬉しかったです。

次はボディーもやってみたいな!と思います
    担当スタッフさん、ありがとうございました!!!

かなやん様
    この度はフット&レッグ(フットバス付き)ご体験と口コミありがとうございました。
    乾燥が気になっていらして、施術後は気持ちも前向きに変わられたのは嬉しいです(^^)
    トリートメントメントオイルの成分と施術で、老廃物をながし、めくりを高め、仕上げの美容液ではエイジングケアの成分がたっぷり含まれております。実感して頂き大変嬉しいです。

秋に入り気温、湿度が低下し始めますので、くれぐれも冷え・乾燥にはお気をつけてお過ごしください♪
    次回はボディトータル(フットバス付き)ぜひご体験お待ちしております。

• わおへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:52:11.0

気になっていたPOLAエステにやっと行くことが出来ました。
    今回は気になっていたお顔のシワ、シミ、そして癒しを求めて伺いました。
    AIによるお肌分析で私自身の肌コンディションを知ることが出来、更にエステ後は、お肌の変わり映えに感動しました。
    ホームケアのアドバイスもありとても参考になりました。
    プライベートサロンでとても居心地の良い空間でしたのでまた仕事帰りに寄らせていただきます。
    ご丁寧な接客で気持ちいいお時間を過ごさせていただきお世話になりました。

【ハリケア★数量限定★】ハリケアにオプション付き価格 ¥17050→¥9350

わおへい様

この度は早速の口コミと高評価を頂きありがとうございます。
    気になるポーラのエステをお受け頂きましたことを感謝いたします!
    また、ホームケアのアドバイスも今後の参考にしていただけたら嬉しく思います。

是非、お仕事帰りにくつろぎにご来店ください。
    お一人になり、リラックスできるお時間を作ることは
    本当に大切なことですよね♪

• もくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 13:44:24.0

初めての来店でしたが、皆さんの雰囲気がよくて、緊張しないで過ごせました。
    施術も丁寧で、いろいろお話しして下さったので、とてもリラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。

【パーソナルA I 診断★エステ】お着替え有り60分 ご自身専用 ¥11550→¥6600

もくさん
    この度は初めてのご来店、そして口コミありがとうございます。
    敏感肌なのでとエステ前、ご心配いただいてましたが、施術後はお肌にパーンとハリが出て、
    ふっくらと立体的なお顔の印象になられましたね!
    また、是非、ご来店ください。もくさんのお話し、とても楽しかったです!

ポーラ ソレイユノラ蘇我駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー