すごく丁寧で大満足な仕上がりでした。
これからも通おうと思います!
【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3900円
RAN様
先日は当店いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧にアドバイスいただきありがとうございます。長期お休みされるとのことで残念ですが、また戻られましたら宜しくお願い致します。
たぴ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
休業があけましたら是非また担当させてください♪
またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
今回もきれいにしていただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
たまちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも大満足な仕上りで、本当に有難いです。
丁寧な施術で、いつもノンストレスなので、毎回寝てしまいます^^;
じゅんちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
とってもバッチリに仕上がってくれて嬉しいです。
有り難うございます
まあちむ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
仕上がりの方満足して頂けたようで嬉しく思います^^
前回とっても感じが良かったので、2回目の来店をさせていただきました。
今回も親切に説明をしていただき、仕上がりにも大満足です。
リラックスしまくりで、今回も爆睡してしまいました。
次回も是非利用したいと思います。
カオリン様
またのご来店心よりお待ちしております☆
エクステ130本付けました。
まつ毛の状態をみて少し取れやすいかもと言われました。
そこは納得済みでした!
帰りの車乗って鏡をみたら2本すでに頬に落ちている状態でした。4日目でほぼ片目半分以上取れてます。さすがにちょっと早く取れすぎかなと思いました。ちょっと残念でした。ありがとうございました。
〈再来・自店オフ無料〉最高級ミンクエクステ上130本迄つけ放題 4,500円
いもちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
エクステ取れやすかったとのこと、大変申し訳ございません。
これからもスタッフ一同技術向上を努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうげざいます。
是非、またお願いします。
タエコ様
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
始める前に色々と相談にのっていただき安心してお任せすることができました。ありがとうございます。
〈再来・自店オフ無料〉最高級セーブルエクステ上130本迄つけ放題 5,000円
みさきちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
状態が良くない時、手こずらせてしまってるかと思いますがそれでも綺麗に仕上げて下さって嬉しいです。
野口様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います^^
綺麗な仕上がりでとても満足です。
ゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
前回よりもつける本数を増やして目元がぱっちりしてとてもお気に入りです。バチバチになりすぎずナチュラルな感じにしてもらいました。また次回もよろしくお願いします!!
〈再来・自店オフ無料〉軽く柔らかフラットラッシュ140本迄つけ放題 6,500円
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!
とても気に入ってます
ラムりん様
仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います^^
この度は施術していただきありがとうございました。
今までどこのお店で施術してもらっても
左目だけ仕上がりが薄く見えることが
気になっていたのですが、私の場合左右の目幅が違うと
教えてくださり、長年の悩みが解決しました。
おすすめの付け方なども教えてくれて丁寧な接客でした。
妊娠中な事も気遣ってくださり本当嬉しかったです、妊娠後期に入るため行ける期間は限られてますがまたお世話になりたいと思います。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック140束〈初回〉¥9,500
なちめろさん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
担当の方のお名前が分からないのですが、自然なカールにしていただきました!
ありがとうございましたm(__)m
《初回》カールが選べる![次世代まつげパーマ]ラッシュリフト ¥5,500
C様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今までこちらのサロンは何度も利用しており、
毎回担当者が変わりますが、仕上がりも綺麗で、すぐにエクステだけ取れることなどもなく、皆さん上手です!
料金も初回だけ割引のお店は多いですが、2回目以降も基本的な料金が他のお店と比べて安いほうなので、続けやすいです!
また宜しくお願いします(^^)
れいママ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
メニューの再確認があり、予約間違いを教えてもらえました。こちらから聞く前に自まつ毛の状態も教えていただけて良かったです。
ALA様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
前回からこちらのお店で施術をお願いしています。フラットラッシュにしていただきました。他のエクステより軽くていい感じです。まつげが弱っているので美容液を塗ってちゃんとケアしようと思います。またお願いします。
みく様
またのご来店心よりお待ちしております☆
初来店で少し緊張していましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!
も様
先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆
仕上がりの方満足して頂けたようで嬉しく思います^^
いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に早く仕上げてくださり大満足です。またお願い致します。
エリエリ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
持ちが良く、仕上がりも美しく、安心して施術していただいています。
まつ毛のケアもアドバイスいただき助かります。
【再来】フラットラッシュ[ALLブラウンカラー]160本 ¥9,000
sgn様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
持ちと仕上がりに御満足して頂けて嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
しっかり上がって持ちも良いです!
《再来》カールが選べる![次世代まつげパーマ]ラッシュリフト ¥6,000
SU様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりに御満足いただけて嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^^
今回もマツエクで伺いました。指名してないからか毎回同じ方です。初めて担当して貰ってからちょっと違うなと思ってるのに担当してくれる方が変わらない為誰を指名していいのかもわかりません。今回ちょっと酷く、コーティングもしたのに10日も経ってないですが半分位なくなってます。普段アイメイクはしてないのにこれだけ取れたのは初めてです。お店に改善して欲しいと思い口コミしました。申し訳ないですがもう行きません。
【再来】フラットラッシュ[ALLブラウンカラー]100本 ¥6,500
あ~タソ様
エクステの方すぐ取れてしまったということで、
大変申し訳ございませんでした。
こちらの技術不足がございますので、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
優しく、丁寧に説明してくださって、安心してお任せできます。またお願いしたいです。
ssy様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
指名させていただいてかなり経ちますが、毎回痛みゼロで、エクステの持ちも良いです。
にー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
いつも安定した施術で安心してます。
《再来》ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]+濃密トリートメント ¥6,500
たま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
初めてのまつげエクステでとても親切にカウンセリングしてもらい、いろいろ教えていただきました。
お店の雰囲気もよくて、静かでリラックスして施術を受けることができ、寝ちゃいました。
仕上がりも可愛くしていただき、また次回もお世話になりたいと思います!
カオリン様
初めてのまつ毛エクステでしたがその後お取り扱いなどお困りのことはございませんか?
いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛の生え方の癖や、数ヶ月前にお話しした内容を覚えてくださってくれていて嬉しかったです。生え方の癖を配慮して施術してくれて仕上がり大満足でした。またお願い致します。
サリー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
仕上がりに御満足いただけて嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
お店の雰囲気も落ち着いており、私はリラックスして施術して頂いております。どのスタッフの対応や技術がとても良いので長く通っております。
まみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
施術していただきありがとうございました!
アップワードラッシュをしていただく予定だったのですが、学校でバレてしまうかもしれないということで普通のマツエクをしていただきました。たくさん相談に乗ってくださって心強かったです!
仕上がりも本当に良くて次回もお願いしたいと思います!
次はアップワードラッシュやってもらいます!
大人気!!初回オフ無料アップワードラッシュ150本までつけ放題¥11500→¥8500
ゆいちゃん様
お仕上がりに御満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
アップワードラッシュは、前回とはまた違った印象になると思いますので、よかったら是非お試しください☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
マキア 柏店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー