ロットを決めるのに悩んでしまい少しお時間を取らせてしまいましたが、ロットの違いなど親切に教えて頂きありがとうございました!
いつも丁寧で仕上がりも満足しています。
またよろしくお願いいたします!
《再来》カールが選べる![次世代まつげパーマ]ラッシュリフト ¥6,000
ゆかち様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何か気がかりなことがございましたらお気軽にご相談ください☆
2回目、再来です!ケアのアドバイスもいただきました!
丁寧にありがとうございました!
〈再来・自店オフ無料〉最高級ミンクエクステ上130本迄つけ放題 4,500円
ayanoo様
2回目のご来店ありがとうございます!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
まつげの状態に合わせて本数をつけていただき、その後のケアの仕方も教えていただけました。
丁寧な施術と接客で大変満足しています。
ミキティー様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
取れやすいと伝えましたが、ちゃんと取れないのでよかったです。デザインも残ってるやつに同じくつけてもらい上手でした。
【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3900円
リコ様
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
初めてのマツエクで、不安でしたが
希望通りの長さや濃さで
とても自然な仕上がりで大満足です。
うとうとと眠ってしまう位リラックス出来ました!
また伺いたいと思います。
のん様
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います☆
4回ほど施術をしてもらいました。
毎回仕上がりもとても丁寧でデザインやカラーの種類も多く置いてあるので気分によって変えることができて便利だと思います。お値段も学生の私にとってもお手頃の価格で嬉しいです。
【再来】フラットラッシュ[ALLブラウンカラー]120本 ¥7,000
せりりん様
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います☆
丁寧な接客でした!
お手入れの方法なども親切に教えて下さりました!
ヌニェス様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
担当スタッフさんのお陰ですごく綺麗に仕上がりです。
同窓会の食事の時、同窓達が褒めてくれました、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。
JOY様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
今回もラッシュリフトで綺麗に仕上げていただきました。アフターケアのアドバイスも下さるので、まつ毛の状態も良い感じです。次回もまた是非よろしくお願いいたします。
ユウコ様
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います☆
毎回丁寧な施術と仕上がりに大満足です!!
またよろしくお願いします^^♪
南海様
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
カウンセリングも施術も毎回とても丁寧で、施術中は心地良い時間で毎回、寝てしまいます。
ずっと通いたいサロンです。
じゅんちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
リラックスして頂けて大変うれしくおもいます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつも爆睡してしまいますが、私の癒しの時間になっています。丁寧に施術して下さり、自然な仕上がりに毎回大満足です。
jiiina様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!
今まで通っていたところのまつ毛パーマよりも、すごく丁寧にまつ毛を上げていただき、仕上がりがとても綺麗で満足です。
《初回》パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつげパーマ]¥5,500
あき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います^^
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回の担当の方は説明がとても丁寧でした。
最後にもまつげの状態も教えてくれました。
何回か行きましたがポイントカードがあることもしりませんでした。今回声をかけてもらい知り作っていただきました。
今のところきれいについてます。もちがよければいいな。
りゃん様
ポイントカードの件大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足です。今後そういった事ないよう改善していきます。
仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^
クーポン利用で激安でやっていただきました。友人にも家族にも褒めてもらえて私自身も気に入ってます♪
説明も丁寧で分かりやすかったし、今回はマツエクにしましたがまつ毛パーマも向いていると教えていただけたので今度お願いしてみたいと思いました。
ネイルサロンや美容室で接客で嫌な思いをすることが続き悲しい思いをしていたのですが、こちらはホントにとても丁寧で気持ちの良い対応をしていただけたのでまたお願いしたいと思いました(^^)
シナモン様
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
いつもお世話になっています。
仕上がりはいつも綺麗で、施行中も丁寧で苦痛が無いです。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック120束〈再来〉¥9,000
たゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
y様
またのご来店心よりお待ちしております☆
10年以上続けたマツエクを卒業し、こちらでまつげパーマをしていただくようになり3回目です。初回来店時に詳しく説明してくださりこちらの不明点や不安にもしっかり寄り添ってもらえたので安心してマツエクからまつパに変更できました。施術のたびに前回からのまつげの変化やいま弱っている箇所も教えていただけて、とてもありがたいです。もちろんパーマの仕上がりにも満足!自まつげの短い私でもパーマでこんなに目元の雰囲気が変わるんだなと驚いています。いつもありがとうございます!
《再来》ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]+濃密トリートメント ¥6,500
ゆきみ様
気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
最後にまつげの状態を教えてもらえました。施術は特に問題もなく、引き続き通うつもりです。お会計でちょっとトラブルがありましたが、ちゃんと確認していただき丁寧な接客だったと思います。
ALA様
またのご来店心よりお待ちしております☆
これまでずっと通わせてもらってますが、
過去1丁寧で早くて上手でした!!
オフアイシャンプー込みで1時間で終わったの初めてです!
お名前が分からなくて申し訳ないです( ; ; )
次は指名させてもらいたいです!
りん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
綺麗に仕上がりました。
〈再来・自店オフ無料〉軽く柔らかフラットラッシュ140本迄つけ放題 6,500円
びび様
またのご来店心よりお待ちしております☆
低刺激グルーでの施術で季節の変わり目でもかぶれたりしませんし持ちもとてもよいです。デザインも自然です。
みき様
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めての利用でしたが、メニューの説明から、施術までとても丁寧にしていただきました。
まつ毛の仕上がりも、とても大満足です。
次回もまた利用したいと思いました。
軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ160本 ¥7,000
りぃ様
気に入って頂けたようで嬉しく思います(^O^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて行きましたが、とてもわかりやすく説明していただき丁寧に仕上げてもらえました。ありがとうございます!
【初回限定】ボリュームラッシュ600本☆しっかりボリューム☆¥10500
炎様
またのご来店心よりお待ちしております☆
施術時の注意点やエクステの説明など丁寧に対応して頂きました。
今のところマツエクの状態もいいです。また伺います(^^
ス様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧で早く仕上げてくださりありがとうございます♪次回もよろしくお願い致します♪
r286t様
仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧にお声掛けしていただき居心地が本当によかったです!
みなさん素敵なスタッフさんばかりで、いつも安心してお任せできます。ありがとうございます!!
ちい様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。信頼してお任せしています。
うさじのひげ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
はじめてのまつ毛エクステでアレルギーもちのためアレルギー反応が出ないか等少し不安な状態で来店しました。まつ毛エクステのデザインや毛質に関しても知識ゼロでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術をお任せすることができました。施術も素早く、アフターケアに関してもしっかり説明していただけました。
目元がぱっちりしてとっても可愛く仕上げてもらい大満足です。またお願いしたいと思います
【初回オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 4500円
M様
初めてのエクステは、分からない事が多く不安も多いかと思います。
今後も何か気になる事などございましたらお気軽にお聞きください。
仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います(^O^)
今後も丁寧な接客、施術を心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも お世話になっております。「今回は、前回と同様に 」と お伝えして 後は ぐっすり寝て 起きたら、はい出来上かり!
ばっちりな出来上がり ありがとうございました。次会も宜しくお願い致します。
yamo様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
安心してお任せ頂いているようで嬉しく思います!
是非またご利用くださいませ!
マキア 柏店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー