3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ポーラ 博多駅筑紫口店(POLA)   >

POLA 博多駅筑紫口店

ポーラ ハカタエキチクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東3-13-33-102
  • 東比恵より徒歩5分 博多駅筑紫口より徒歩8分 西鉄バス駅東3丁目より徒歩3分

なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:04:21.0

ハイグレードプログラム「フルネス&エイジングケア」の施術を受けました。ヘッドケアから足のマッサージまでフルエステ。途中、何度もうとうとと夢心地でございました。施術後はお顔がひとまわりもふたまわりも小さく感じ、もっちり肌でした。次の日には主人に顔が明るくなったみたいと言われました。
    とても気持ちの良い、ゴージャスな時間でした。

なお様

嬉しい口コミも有難うございました♪

次の日にご主人から嬉しい変化を言われたんですね。
    凄く嬉しいです!

いつもお洒落で素敵ななお様の『美』のお手伝いをさせていただけることに
    感謝です。

現状に甘んずることなく、なお様に満足していただけるカウンセリング・施術・メーク技術の
    向上に努めてまいります。

これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにしております♪

オーナー 佐々木

• ともむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:26:45.0

久しぶりの自分へのご褒美に予約しました。
    とても親切にゆっくりと時間をかけて説明してくださり、初めての訪問でしたが緊張もほぐれました。

施術時も強さの具合を部位毎に
    きちんと聞いてくれて安心しました。

今後のプランを検討して、ぜひ次回もお邪魔したいです。

【表情筋ケア&超音波ディープ洗浄】EMSによる顔エステ&毛穴スッキリ洗浄

ともむ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選び頂き、今後もご検討頂けるとのこと、大変嬉しいです。
    施術後は頬がキュッと引き上がっていてさらに素敵な笑顔でした(^^)
    ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです。
    今後ともどうか宜しくお願い致します。
    またいつでもお越し下さい。

• ピーチ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:13:55.0

心も体もお肌もスッキリ。
    リラックス出来るのは担当者のお人柄。
    技術ももちろんで、翌日のお肌はとても安定し潤っていました。
    お店全体が温かく、ホッとできる場所です。

ピーチ姫様
    多忙な毎日の中、いつも時間を見つけてご来店してくださりありがとうございます
    さらに嬉しい感想をいただいて感激しています
    翌朝のお肌が潤っていたとのこと!よかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!池田

• リッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:40:04.0

30数年ぶりにエステサロンに行きました。施術後の感想は『最高の心地良さ』カウンセリングも丁寧、私の今の肌の状態を分析し的確なアドバイスをくださいました。施術中もあまりの心地良さにウトウトする始末。
    施術後も私の肌について実際に触れて感じたことを教えてくださりとても興味深くありがたく思いました。
    これを機会にまたエステサロンに通おうかと考えております。『最高の心地良さ』ありがとうございました。

【見た目-5歳肌】 フェイスラインを変えるコルセットパック術

リッキー様

口コミもありがとうございます!
    お久しぶりのエステという事と「特別な日」というお話でしたので、しっかりご満足頂けるよう私が今日できる限りのことを思いながら施術させて頂きました。
    ご自分のお肌のお悩みや、こんな肌になりたいというはっきりしたお気持ちを持ってらっしゃるリッキー様ですので、続けてケアをされるとお肌もちゃんと答えてくれると思います。
    機会がありましたら、是非お待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:17:16.0

とても丁寧に教えてくださり、自分に合った化粧品を選ぶことができました。これから使うのが楽しみです。

みい様

ご来店ありがとうございました♪
    凄く綺麗なお肌で、美意識の高さを感じました。
    みい様の悩みが、少しでも早く改善できるよう、
    サポートをしっかりさせていただきます。

商品が届きましたら、
    再度使い方などの説明をさせていただきますね☆
    使って良かったと思っていただけるよう精進します。

嬉しい口コミありがとうございました!

オーナー 佐々木

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:02.0

どんな感じか分からなかったのでドキドキしながら伺いましたが、丁寧にいろいろ話してくださいました!
    診断もすごく詳しい部分まで結果が分かるので楽しかったです。
    とりあえずお試しキットを購入したので、使ってみて継続するか考えてみようと思います。

まゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自分でお肌について調べてお手入れを試行錯誤されていたので、どうにかお力になれれば!と思いながらお話しさせて頂きました。
    真剣に耳を傾けて下さったのでこちらも楽しかったです。
    ご購入頂いたデザイニングキットがお役に立てれば嬉しいです。

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:25:08.0

本日はありがとうございました。
    パーソナルポテンシャルケアをさせて頂きました。
    サロンの雰囲気や出迎えてくれる感じも良く.
    ヒアリングもきちんとして頂けて施術も満足のいくものでした。
    またお伺いした際は.よろしくお願いします。

【当店イチオシ】肌改善専用!なりたい肌へプランニング♪

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:52:46.0

今の肌の状態に合わせて提案してもらい新商品ホワイトショットにも効果を期待したいと思います☆いつも癒しの空間と施術をありがとうございます!

ふ様

いつもご来店ありがとうございます♪

季節や食生活で揺らぎやすいふ様のお肌なので、この時期は
    特に気を付けてくださいね。

新しくパワーアップしたホワイトショットフェイシャルセラムをお買い上げ
    いただき、気にされてるシミにしっかり効果がでることを私も期待しております☆

紫外線が急上昇してくる3月、曇りの日でも雨の日でもしっかり日焼け止めを
    つけてくださいね!

次回のエステまでに肌トラブルが起きたら遠慮なくご連絡くださいね。

次回、お会いできるの楽しみにしております。

追伸
    旅行のお土産、いつもありがとうございます*^^*

オーナー佐々木

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:46:26.0

今回も、寝てしまうほど気持ち良かったです。
    エステコースの更新をしたのですが、
    私のお肌や予算に合わせて、一緒にじっくり
    選んでくださいました。
    お肌もキレイになり、また次のエステの日まで、
    頑張ろうと思いました。

かな様

ご来店ありがとうございました。そして、エステコース更新もありがとうございます。
    毎回、お肌の状態や体の疲れ具合、疲れている箇所の違いを感じながら、施術させていただいています。
    今回はお肌の乾燥と、首周りが凝ってらっしゃったので、お肌はソフトタッチを、体は首・肩・頭をしっかりとほぐす様に心がけました。その後、調子はいかがでしょうか。
    三月は紫外線も強くなるので、UVケアを、そしてまだ寒い日も続きますので体を冷やさないように気を付けてくださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• やじるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:02:34.0

エステの日は心も身体ももちろん顔もスッキリして、
    明日からもがんばろうという気持ちになります。

やじるん様

いつもご来店ありがとうございます♪

他愛もない会話、色んな情報交換など楽しい会話ができ、
    楽しくエステをさせていただいてます!

やじるん様のお肌は、春先ゆらぎやすいので、クレンジング・洗顔を
    丁寧に行ってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー佐々木

• 16さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:44.0

普段乾燥肌で最近は化粧のノリもあまり良くなかったのですが、施術後すぐに肌に艶が出てとっても嬉しかったです
    接客も丁寧で優しく、普段のスキンケアでのアドバイスもしていただきました。
    また仕事で出張もあるとお話しした処、出張先でのオススメの加湿方法も教えていただきました。
    県外からの利用でしたが、また福岡に来た際は利用したいなと思います

【透明感あふれる毛穴レスな肌へ】超音波洗浄付美白エステ70分¥12650→¥7700

16様

出張でお疲れのところ、ご来店いただありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります。

施術後、「艶がでました!」喜んでくださってる笑顔がとても嬉しく、幸せな気持ちになりました。

これからの季節、空気が一番乾燥してきます。
    美意識の高い16様の乾燥が少しでも軽減できれば嬉しいです。

また、福岡に来られた際は、是非お立ち寄りください!

お待ちしております☆

オーナー佐々木

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:38:18.0

肌診断+エステの施術を受けました。
    今の肌の状態と自分に合ったスキンケアを細かく教えていただき、施術もとても丁寧で満足でした。
    商品やコースも説明はしていただきましたが、変な押売りのような雰囲気はなく、また通いたいとおもいました。

【この時期オススメ】AIであなたに合ったパーソナルケア 60分¥11550→¥6600

なみ様
    初めて肌診断やエステを受けれるとの事で緊張や不安があったと思いますが、「とても丁寧で満足でした。」との感想を聞けてとても嬉しいです。
    複数のお肌悩み等もありますので、なみ様の理想のお肌に近づけるように今後もご提案させていただければと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

成重

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:48:56.0

疲れ切った肌や体を、いつも癒してもらっています。
    普段気付かないうちに、がしがしと手荒なスキンケアしてしまっているので、担当スタッフさんの柔らかい手で優しく丁寧にケアしてもらってありがたいと思っています。
    お陰で、肌を褒めて貰える機会も多いので続けたいと思います。

口コミ専用入り口

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:11:55.0

肌プランニングを予約しました。とても親切丁寧に応対していただき、自分の肌の状態や合う化粧品を知ることができました。商品を使うのがとても楽しみです(^^)

POLA 博多駅筑紫口店からの返信コメント

先日は肌プランニングをお受け頂き誠にありがとうございました。
    肌プランニングの結果やお手入れから、日頃からスキンケアをしっかりされているのが伝わりました。
    お肌状態はお手入れだけでなく、季節や過ごす環境でも変わるので、ぜひ定期的に肌状態をチェックしにお越し下さい。
    また、商品を使うのが楽しみとのこととても嬉しいです。
    私もゆう様にご使用頂けるのと、今後のお肌がとても楽しみです。
    使ってみて感じたことあればぜひお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• 峰ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:44:06.0

ありがとうございました。いい体験しました。

• トトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:38:40.0

丁寧な施術ありがとうございました、最初は緊張していましたが、とても優しく寄り添っていただいたので楽しい時間を過ごすことができました。カメラで自分の肌をみたときはびっくりしました。まだお願いします。ありがとうございました。

トト様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    緊張していたけれど楽しい時間を過ごせたとのこと、何よりです。
    こちらも楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    エステ後は明るく血色感に満ちたお肌になりましたね。
    お肌を調べた上でエステに入らせてもらったので、よりトト様に合った施術を行うことができたと思います。
    日々の疲れでコリや冷えが強い時もあるかと思います。
    お肌のメンテナンスに限らずほぐして癒されたい時、ぜひ頼って下さいね。

• バタ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:11:44.0

急用ができ急がせてしまったにも関わらず、丁寧且つスピーディに対応いただき助かりました。翌日は化粧もちがよく満足しました。

バタ子様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選び頂けたこと、翌日の化粧もちがよく満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、最初にお急ぎの旨と、メニューがこのままで大丈夫かご確認頂きありがとうございました。
    こちらも施術時間を短縮することなく調整できたので大変助かりました。
    素早くもゆっくりもできるサロンなので、またお越しの際にはぜひその日のご都合に合わせて満喫されて下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:14:39.0

クーポンをいただいたので初めてフェイシャル体験をさせて頂きました。
    説明も丁寧でしたし悩みの対策も親身に考えてくださってとても参考になりました。
    フェイシャルも気持ちよく、お肌もツルッとなりました。
    ただ拭き取りの際に使ったタオルが少し固めだったので摩擦が少し気になったのと、最後の保湿の前に水で手を洗われたのか、手が冷たく、せっかく温まった顔が冷めたのがもったいないなと思いました。
    施術に関しては満足しております。
    また機会があれば利用したいと思います。

【スペシャルチケットお持ちの方平日19時迄受付限定】フェイシャル体験

ぐみ様

当サイトにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや技術をほめてくださりありがとうございます。
    「フェイシャルも気持ちよく、お肌もツルっとなりました。」との嬉しい口コミありがとうございます♪

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    お肌への摩擦に不安を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
    技術に関しましては満足していただけてたのにも関わらず、最後に手の温度で
    不快な思いをさせてしまい反省しております。
    手の温度、タオルの硬さなど、しっかり改善してまいります。
    今後、最後まで気持よく受けていただけるよう徹底してまいります。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

オーナー佐々木

• 小宇宙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:51:17.0

癒されるひとときをありがとうございました。
    足先から始まるマッサージで、体の巡りがよくなるのを感じます。気持ちよくて眠ってしまいますが、起きたらスッキリツルツルになってます。
    施術後肌が明るくなって満足です。
    肌診断で、肌の状態をとても詳しく知れて、結果に合わせたアドバイスも大変参考になりました。

小宇宙様

当サロンをご利用いただきありがとうございました。

体の巡りがよくなるのを感じます とのお言葉、巡りのよさを感じていただけてとても嬉しいです。
    施術後のお肌の変化にも感じ、満足していただけて本当に有難いです♪

お肌のアドバイスも大変参考になったとのお言葉も本当に嬉しく、
    今後も分かりやすく、より参考にしていただけるようなアドバイスを行えるよう
    努力してまいります。

お近くにお越しの際は、是非ご利用ください。

大変うれしい口コミありがとうございました☆

オーナー佐々木

• ノリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:50:42.0

オールハンドな上にフット、ハンド、ヘッド、背中のマッサージまであり、とにかく気持ち良くて毎回寝てしまいます。
    落ち着いた静かな室内ですし、いい香りに包まれて、こりも疲れも取れすごく癒されます。
    続けて通いたくなるお店です!

ノリコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ノリコ様のご来店、いつも楽しみにしております^^

雰囲気をはじめ、技術もほめていただきありがとうございます。

これからもノリコ様にリラックスしていただき、理想のお肌に近づけるように努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

オーナー 佐々木

• あかねちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:16:13.0

月1ご褒美エステ、今月も行ってきました。通い始めてもう10年になるかと思います。通い始めた当初より、エステの効果、POLA化粧品の良さを実感しています。この先もずーっと通うと思います。

あかねちん様

毎月のご来店ありがとうございます。

あかねちん様との会話は、いつも笑いばかりで毎回楽しみです。

お子様の話を聞かせてもらうと、成長を凄く感じます。
    最近、お子様たちと会う機会がなくなり、寂しく思いますが、
    毎月のエステ時に、成長したお子様の様子を伺うことで、ずーっと近くに感じれます。

三人のママとは思えないほどの美貌をこれからもサポートさせてくださいね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

オーナー佐々木

• kaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:09:36.0

遅い時間帯まで悩みや相談を丁寧に聞いて下さって、ありがとうございました!現状の肌質から今後どのようなスキンケアに注意していくべきが教えて頂いて、スキンケアに対する意識が上がりました。今後の肌の変化が楽しみです!

kaaa様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    美意識が高まってきたタイミングということで、真剣に楽しそうに会話をして下さったので、あっという間に時間が過ぎていました。
    スキンケアからメイクまで、やり方ひとつ、アイテムひとつで変化があるので、ぜひ毎日の肌変化を感じながらお手入れを楽しんで下さいね♪
    またのご来店お待ちしております^^

• つっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:22:20.0

フェイシャルエステをしていただきました。とっても気持ちよく癒されました!仕事を早めに切り上げて、バタバタしてちょっと遅れて到着したのですが、嫌な顔もせず私がハアハア言ってるのを見て冷たいお水を出してくださったりサービスもとても良かったです。お金を貯めてまた行きたいです。

つっきー様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。
    満足していただけたみたいで嬉しいです♪

お手入れ後のお肌の調子はいかがだったでしょうか?
    先週末の素敵なご予定時に少しでもお肌のコンディションがよかったら幸いです。

お仕事場が、お近くとのことでしたので、またご来店いただけると嬉しいです。
    お気軽にお立ち寄り下さい。
    お待ちしております☆

オーナー佐々木

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 00:08:23.0

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後までご丁寧に和やかに対応して頂いたおかげで、少し緊張していましたが、とても楽しく過ごせました。
    細かく自分の肌の状態を知れた上、エステもとても気持ちがよく、終始寝てしまっておりました、、、(笑)
    定期的に通えたらいいなと思います。ありがとうございました!

su様

su様の大切な日のお手伝いをさせていただけて嬉しかったです。

su様は、身体の中からもしっかりケアされてる上、しっかりお手入れもされてらっしゃるので、
    ご自身のお肌に合わせたものでケアされると悩みが改善していくと思います。

乾燥を一番気にされてらっしゃいましたので、これからの季節が最も大切になってくると思います。

また私どもにお手伝いできることがあれば、お気軽にご相談・ご来店ください♪

お忙しい中の口コミありがとうございました。
    コメント、嬉しかったです☆

オーナー佐々木

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:03:25.0

エステが終わったら、ほんとに肌が艶々で、凄く嬉しくなりました。あとは、使用方法がよくわからないまま使っていたのを、詳しく教えて頂いて有難かったです。今まで間違っていたことに、ここへ来なければ気付けないままだったので本当に来て良かったです。ありがとうございました!

【肌スクチケッツトお持ちの方平日19時迄受付限定】フェイシャル体験

haru様
    エステ後のお肌に満足していただけて、とても嬉しいです。
    またポーラの商品を長い間、ご愛顧頂きありがとうございます。
    お近くにポーラショップがなくネットでのご購入だったり、使用方法の動画を見てもいまいちわからないとの事で、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
    使用方法のご説明をさせて頂きましたが、その後ご使用になっていて不明な点はございませんか?
    遠方の為に、なかなかアフターホローが行き届かない点もあるかと思いますが、小さな事でもわからないことがあればお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
    また福岡にいらっしゃる際は、ご使用になっているアイテムの使用方法は正しいのか、お肌がどう変化しているのか、ご一緒にご確認できれば嬉しいです。

お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:04:39.0

近所でクーポンがあったので行ってみたら、ほとんどハンドで行われるマッサージとエステで虜になりました。
    いつも施術途中で寝てしまうのですが、エステ後の肌色と張りが全然違います。デコルテまで丁寧にマッサージしていただけます。

POLA 博多駅筑紫口店からの返信コメント

ちゃみ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回キレイな状態でお越し頂けるので、エステの結果もしっかりついてきているのだと思います。
    リラックスして、肌変化も感じてお帰り頂けていて本当に何よりです。
    今後もちゃみ様のお肌とお身体に合わせてケアしていけたらと思います。
    エステ後の肌色と張りをこれからもぜひ楽しみにされていて下さい♪

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:24:37.0

お肌に関しての説明もお上手でしたし、エステも気持ちよかったです。
    雑談も交えて、楽しく、心地いい時間を過ごさせて頂きました。

【スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

みぃこ様

お仕事でお疲れのところ、ご来店頂き有難うございました。

朝晩が随分冷えてきましたので、お肌の乾燥や小じわが気になり始める時期です。

お肌は、今お使いの化粧品で随分改善されてこられたとのことでしたので、
    身体を冷やさないように気をつけられてくださいね。

またエステや肌プランニングで当店をご利用いただけると嬉しく思います。

口コミ、好評価も有難うございました♪

オーナー佐々木

• ルンルンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:25:59.0

とても丁寧に優しく施術していただき、いつの間にかあまりの気持ちよさに眠ってしまったほどでした。また、購入していたコンシーラーの使い方もレクチャーしていただき、使い方までしっかりと分かりありがたかったです。お店もきれいで、雰囲気もよく、おすすめのお店です。

ルンルン様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。

その後、コンシーラーの使い方でお困りごとはございませんでしょうか?

質問疑問などごさいましたら、オンラインカウンセリングもおこなってますので、
    是非そちらのクーポンからご予約いただけると嬉しいです。

福岡に来られた際は、是非お立ち寄りください。

心よりお待ちしております。

オーナー佐々木

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:25:05.0

毎月通っています。季節やお肌の状態にあわせてエステ内容組んでいただけるので、いつも満足しています。お店やスタッフの方の雰囲気もよく、癒されています。

えこ様

今月もご来店ありがとうございました☆

肌プランニングの結果を見ながら、変化を一緒に感じれるのがとても楽しみです。

運動の秋になりますが、秋焼けに気をつけてくださいね!
    一日外に出たときは。しっかり保湿をされてください。
    毛穴の開き、シミの原因になってしまいす泣

来月もエコ様のポカポカ笑顔にお会いできる事、楽しみにしております♪

オーナー 佐々木

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:18:39.0

いつも癒しの空間と素晴らしい施術をありがとうございます♪数年前から通わせていただいて毎月の楽しみになっています!

ふ様

毎月ご来店いただき有難うございます♪

ふ様のお肌はとっても綺麗ですが、ゆらぎやすい為、
    お肌の調子がいい時は凄く嬉しくなります。

季節の変わり目や気温の変化で乾燥しやすくなるので、
    お手入れに気を遣われてくださいね!

今月もご予約お待ちしております☆

オーナー佐々木

ポーラ 博多駅筑紫口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー