2. エステサロン検索トップ   >
  6. ポーラ 博多駅筑紫口店(POLA)   >

POLA 博多駅筑紫口店

ポーラ ハカタエキチクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東3-13-33-102
  • 東比恵より徒歩5分 博多駅筑紫口より徒歩8分 西鉄バス駅東3丁目より徒歩3分

ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:35:56.0

初エステ、やわらかい雰囲気で迎えていただき、安心して過ごせました。
    いちばん気になっていた、自分の肌状態がわかってよかったです!
    施術中は眠ってしまうほど、とても心地よく、施術後は顔とからだの軽さを実感できました!
    ケアの仕方・手順を見直しつつ、健やかに保ちたいと思います♪
    丁寧でわかりやすいカウンセリングとアドバイスをありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【オススメ】肌プランニングであなたに合ったパーソナルケア

のの様

暑い中のご来店ありがとうございました。

涙が出そうなくらいのお言葉、とても励みになり、感動でいっぱいです☆
    また、エステ後ののの様の「顔も体も軽くなりました」のお言葉もすごく嬉しかったです♪

のの様のライフスタイルに合わせて、できる限りの悩みケアサポートをさせて頂きます。

今後とも、よろしくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー佐々木

• Vivianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:05:02.0

急なエステティシャンの変更にも関わらず、終始、心地よい時間を過ごすことができました。お肌の状態に寄り添った丁寧な施術と、リラックスできる空間づくりに大変満足しています。スキンケアのアドバイスも本格的で、すぐに実践したくなりました。素敵な体験をありがとうございました。

【美白】当店1番人気&美白 約70分 1回 ¥15950→¥10780

Vivian様

ご来店ありがとうございました。急な変更となりご迷惑をおかけしたにも関わらず、良い評価をいただきありがとうございます!
    元々とてもキレイなお肌でしたが、今の状態を維持するために今回のアドバイスがホームケアの参考になったなら幸いです。またのご来店おまちしております。

藤岡

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:35:51.0

いつも温かく優しく迎えてもらい、自分へのご褒美に毎月通っています。季節性アレルギー敏感肌の時にも施術可能なメニューがあります。元気と癒しパワーのあるサロン、リラクゼーション効果はもとよりメンタルヘルスケア効果も感じ、とても居心地が良いです。POLAのブランド力以上に担当スタッフさんの明るさと気品のある元気パワー、豊富な知識と的確なアドバイスに魅了されます。自分を慈しむ大切さに気付かせてもらい、元気と癒しの極上時間のために最適なサロンです。

みっちー様

この上ないお言葉、身に余る思いです。

私もみっちー様から色んな刺激をいただき、また共感し
    学びもいただいております。

みっちー様のお言葉で『自分を慈しむことの大切さ』
    本当に大事ですよね!
    ついつい頑張ってることが、当たり前になってしまう。
    自分を慈しむことができる人は、相手を慈しむことができる
    私はそう思います。

自分を大切に、そして前を向いて笑顔で歩いていけるよう
    お手伝いができるサロンを目指して、これからも努力して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

オーナー佐々木

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:19:33.0

月に1回エステに通わせて頂いています。施術の度に癒されています。カウンセリングでは、いつも肌の悩みを親身になって聞いてくださり、私の悩みに合わせたお手入れ方法や生活習慣のアドバイスを的確にしてくださいます。いつも丁寧に対応していただき感謝しています。皆様におすすめしたいサロンです。

【特別なご案内お持ちの方限定】フェイシャルトリートメント(60分)平日限定

なおりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

的確なアドバイスをしてると思って頂けていること、本当嬉しいです。
    また、オススメしたいサロンと何よりのお言葉、感謝してもしつくせない程です。

ご来店いただけるお客様全員に、なおりん様のように思っていただけるサロンであり続ける為
    スタッフ一同努力してまります。

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました。

次回、またお会いできること楽しみにしております^^

オーナー佐々木

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 20:26:02.0

毎月のエステをとても楽しみにしています。気になる部分など丁寧なカウンセリング後、お肌の状態にあわせてメニューを提案いただけるのも魅力のひとつです。

えこ様

毎月のエステを楽しみにして頂けてて、とても嬉しいです。

私もえこ様とお会いできるのがとても楽しみで、少しでもえこ様のお悩みが改善できてる
    ともっと嬉しいです。
    凄く綺麗なお肌をされてるので、いつまでも美しいお肌維持ためのアドバイス、また肌悩みの
    改善ができるアドバイスを常にできるよう努めて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

次回、またお会いできること楽しみにしております☆

オーナー佐々木

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 18:12:56.0

ハンドのマッサージが
    心地よく
    全身が流されてる感じで
    心身共に癒されて
    リフレッシュできました
    エステに行くのが楽しみです

みさ様

全身が流され、心身共に癒されるとのお言葉、くまさに当店の目指すエステで
    とても嬉しです☆
    さらに努力し、感動して頂けるエステができるよう努めて参ります。

次回のエステでお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー佐々木

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 11:47:06.0

毎月1回必ず行き、肌の悩みを相談し顔も心も整って帰ります。年齢より若く見られるのは嬉しいものです。感謝です。私はホワイトショットセラムがお気に入りで、友人はリンクルショットです。

みっちゃん様

みっちゃん様が来店されるとお店の中がパッと明るくなり、一気に笑いで溢れます。

ご自身のお肌としっかり向き合われてて、私もとても嬉しくなります。
    また、お友達にも商品のご紹介をしていただいてて、感謝してもしつくせないくらいです。

本当にご年齢より若くて、私より年上だと思えないくらいです^^

これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー佐々木

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 10:30:39.0

今月もありがとうございました♪
    顔はモチモチ、すべすべなのにしっかり潤っていて、さらにガチガチの首や肩周りもほぐしていただきスッキリしました!肌分析の結果がもっと良くなるように、クレンジング、洗顔に気をつけてお手入れ頑張ります!

しま様

お忙しい中の口コミありがとうございます♪

毎月のご来店ありがとうございます。

家事に育児にお仕事に・・・
    と、とても忙しくされてますが、日ごろのお手入れもきちんとされてるので、
    常に若々しく、とても素敵です。

季節の変わり目は、揺らぎやすく敏感になりがちなので、今回クレンジング・洗顔の
    仕方を変えることで、安定してきてると嬉しいです。

一緒に揺らがない肌を目指して、頑張っていきましょう^0^/
    次回のご来店時の肌診断を楽しみにしております。

オーナー佐々木

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:38:44.0

癒されるだけではなく、肩や頭の凝りをほぐしてくれてすごく楽になります。いつもありがとうございます(^^)

りえ様

ご来店ありがとうございました。

デコルテマッサージに入る前の頭皮マッサージの時 「気持ち良かったあ」 と心から
    言ってもらえた事に感謝です。

いつも頭をフル回転されてるので、お疲れもたまってらしゃってて、そのお疲れを少しでも
    軽減することができてとても嬉しかったです。

次回もしっかりほぐさせて頂きますね^^

来月もお待ちしております♪

オーナー佐々木

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 12:40:06.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    エステ終わりのもっちもちのお肌を持続できるように
    アドバイスをもとに家でのお手入れもがんばります!

ふ様

エステの効果をしっかり感じていただけてるのでとても嬉しいです。

今後とも、ふ様の綺麗なお肌を保てるよう、日々のお手入れのアドバイスも
    しっかりできるよう努力していきます。

次回のご来店、こころよりお待ちしております♪

オーナー佐々木

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 12:55:39.0

月に一度のご褒美として通わせてもらっています!
    毎回カウンセリングもしっかりしてくださるので、自分の今の肌状況が分かり気をつけた方が良いことなどもわかってありがたいです。
    肌質も良くなったと思います。これからもよろしくお願いします!

POLA 博多駅筑紫口店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます^^
    肌質が良くなると嬉しいですよね。
    毎月きちんと通って下さり、お手入れもしっかりされているからこそだと思います。
    今後ともしっかりサポートしていきますので、宜しくお願い致します♪

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 05:15:57.0

いつもありがとうございます!お顔のエステはもちろんですが脚先から頭のてっぺんまで、全身の巡りが良くなります。お肌の調子も良好で、翌日はお化粧のノリが違います。また楽しく軽快なトークで心も毎月リフレッシュしています。POLAの手技主義には感動です。今後も利用させてもらいます!

mayu様

いつもご来店ありがとうございます♪

心配りの素敵なmayu様にいつも感心させられます。
    技術や知識だけでなく、mayu様のように感動を与えれる接客ができるよう
    スタッフ一同励んで参ります。

嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店、心待ちにしております。

オーナー佐々木

• ヒヨコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:26:43.0

スタッフの方がとても丁寧で、初めてでも安心して施術を受けられました。
    マッサージも気持ちよくて、終わった後は体が軽くなりました。
    またリピートしたいと思います♪

ヒヨコ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

凄くお疲れのご様子でしたので、今回のエステで体が軽くなられたとのこと
    とても嬉しく思います☆

是非、お疲れの際はお気軽にご来店ください。

お肌も乾燥する季節ですので、季節の変わり目の肌診断もお勧めです♪

ご予約お待ちしております。

オーナー佐々木

• ちょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 17:47:14.0

担当スタッフさんのはいつも丁寧に対応していただき、とてもありがたいです。商品の紹介とエステのやり方もうまいですね。
    またまたお願いします^_^

POLA 博多駅筑紫口店からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    どんどん肌調子が安定してきており、ちょう様の日頃のケア成果が感じられて大変嬉しく思っています。
    今後とも更なる美肌のサポートができるよう頑張りますので、どうか宜しくお願い致します^^

• けんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 23:44:25.0

完璧!

【毛穴&スムース】約60分 1回 ¥12650→¥7480

けん様

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうござます。
    す。

藤岡

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:52:23.0

丁寧なカウンセリグと毎回顔だけではなくデコルテ、首、肩、ヘッドをほぐしていただいて癒されてます。
    施術後は頭が軽くなり、肌がトーンアップします。
    いつも至福のときをありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます。

さち様

お仕事でお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

いつも頑張ってらっしゃる事が身体からも伝わってきます。
    少しでも、負担を取り除ければ…と思い施術させていただいております。

お忙しい中でも、仕事を定時に終わらせて、当店まで来ていただけている事
    本当に感謝しております。

また、「至福のとき」と思ってくださっている事、とても嬉しいです♪
    さち様に
    また明日から頑張ろう!
    と思っていただける様、これからもしっかりケアさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

オーナー佐々木

• シシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 21:08:36.0

優しくて丁寧で、大変おすすめです!

シン様
    シン様先日はご来店頂きありがとございました!
    初めてエステを満足して頂けてとても嬉しいです。
    お時間の関係で今回はご紹介した肌分析を体験することはできませんでしたが、ちょうど季節の変わり目ですし、お肌悩みの原因など詳しく知っていただけたらと思います。
    これからスタートする福岡での生活も楽しんでくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

成重

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 16:42:26.0

とても気に入ってます
    ものすごく
    気持ちよいです

みさ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

8月から新エステになり、成分も大きく変わりましたが、お値段も上がってしまって、
    ご負担をおかけしておりますが、エステ後のお肌やからだの変化に気付いていただき
    とても嬉しいです。

今後も満足していただける様
    みさ様のリフレッシュの場になれる様
    努めて参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

オーナー佐々木

• いっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-29 20:49:01.0

肌チェックから、エステ、メイクまで、いつも笑顔で、丁寧に対応していただき、頭の先から足の先まで大満足です。
     エステの時間だけでなく、その時々にあった肌のお手入れ方法のアドバイスを頂き、お手入れ後もずーと、良好な肌状態をキープできるようになりました。
     綺麗になることで、自信を持って全てのことにチャレンジ出来ます。ありがとうございます。

いっこ様
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    何時もアクティブかつ、明るく優しいお人柄にいつも元気をもらっています。
    そんないっこ様のお力になれていること、大変嬉しく思います。
    肌調子はいつも良好、お肌も体調も安定されており何よりです。
    今後とも誠心誠意、美肌のサポートをしていきます。
    今後ともどうか宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 06:44:53.0

いつも丁寧な施術に癒されています。肌悩みに合わせてホームケアのアドバイスもしてもらえるので、肌の状態が安定してきました。またよろしくお願いします。

かな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の状態、安定してきて本当に良かったです。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します^^

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 21:47:52.0

とても気持ちいい施術で、リラックスすることができました。
    日焼けでダメージを受けていた肌が、施術後はツヤツヤになって嬉しかったです。
    懐具合と相談しながら、季節の変わり目など肌が揺らいだときに自分へのご褒美としてまた、通わせていただこうかなと思っています。

kana様

この度はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでうれしいです!またのご来店おまちしております!

藤岡

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 17:56:15.0

毎月、もう10年以上?通っています!
    毎月通うには高いけど、肌の状態が、滑らかでふわふわになる上、癒し効果が抜群なのでやめられません。見た目年齢が上がらないように通い続けます。これからもよろしくお願いします!

しま様

本当に長く通っていただきありがとうございます。
    初めてお会いした時と変わらず
    綺麗なお肌を保たれてるしま様の美意識の高さ、また努力に感心しております。

滑らかでふわふわになる上、癒し効果が抜群
    と言っていただいて、本当に嬉しいし、有難いお言葉です☆

お値段以上に感じていただけるように、しっかり努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

オーナー佐々木

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 17:49:34.0

毎年、季節の変わり目に肌の調子が崩れやすかったのですが、こちらに通うようになってからは肌が安定しています。月に一度のエステは、肌だけでなく心も癒される大切な時間になっています。

トモミ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事で疲れ果ててしまわれることもある中、
    お手入れを頑張って頂いているので、お肌も安定してきましたね。
    私もとても嬉しいです。

肌だけでなく心も癒される大切な時間
    と思って頂けていること、本当に感謝!です。

嬉しいお言葉に甘んずることなく、より良い癒しの空間を作っていけるよう
    努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております^0^♪

オーナー佐々木

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 13:55:37.0

初めての肌診断でしたが、しっかりカウンセリングしてくれ、適したケア方法など、沢山教えて頂きました!

【無料】2,000万件突破!肌プランニング

もか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとございます。
    初めての肌カウンセリングでご自身のお肌の事を知って頂けたなら嬉しいです。
    カウンセリングの際にご提案したケア方法など是非試されてみてください。
    また季節の変わり目など肌がゆらぎやすくなりますので、お時間がありましたら肌プランニングをご利用くださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:30:29.0

いつもエステに癒されてます。
    定期的に肌チェックもしてくれるので、常に自分の肌状態を知ることができるしアドバイスもたくさんしてくれるのでとてもありがたいです。
    エステは本当に気持ちいいです!

りえ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

りえ様とは、20年以上のお付き合いをさせて頂いてて、
    本当に感謝しています。
    来店時の会話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

本当にエステが気持ちいいと言ってくださり、とても嬉しいです。

今後さらに技術とアドバイス力を磨き、癒しと美肌を提供できるように
    努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 18:02:33.0

エステ後の肌の違いに毎回感動しています!
    色々なアドバイスもくださるので、とても参考になります。毎月のエステが楽しみです!

えこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    えこ様の笑顔にいつも癒されております^^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    えこ様の「肌」「こころ」「からだ」の美のアドバイスをもっともっと
    できるよう勉強していきます!

次回のご来店、こころよりお待ちしております。

オーナー佐々木

• Emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 16:17:34.0

Thanks

【エイジングケア】ビューティー ツヤリフト&ハリ 約70分 ¥15950→¥10780

POLA 博多駅筑紫口店からの返信コメント

Thank you very much.
    Please come visit us again when you come to Japan.
    We look forward to seeing you again.

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 13:21:06.0

肌分析に興味があって伺いました。
    その後興味関心が高かったものをエステしてもらいとても癒されました。
    子育て中でなかなか通うことは難しいのですが自分の贅沢できるタイミングでまた伺いたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

【美白】美白 約60分 1回 ¥12100→¥6930

みき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    自分のお肌の状態が分かって、合ったものでケアできると嬉しいですよね^^
    少しでもお力になれたようで何よりです。
    子育て中で、時にはお疲れが溜まる時もあるかと思います。
    癒しが必要な時はまたいつでもお越し下さい。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:57:21.0

70分の施術を終えて鏡を見ると、その変化に驚きました。まず、全体的に顔のトーンが明るくなり、くすみが一掃されたように感じます。そして、何より感動したのが、肌の奥から持ち上がるような、ふっくらとしたハリ感です。
    施術はとても丁寧で、顔だけでなく、デコルテや首までしっかりとケアしていただきました。じんわりと温かい手技と心地よい香りに包まれ、心身ともにリラックスできました。まるで、肌が喜んでいるかのような感覚でした。

kana様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    元々明るくて綺麗なお肌でしたが、エステ後はさらに明るくハリのあるお肌になっておりました。
    心身ともにリラックスできたとのこと、お力になれたようでとても嬉しいです。
    ぜひまたお肌、心、身体のリセットにお越し下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:56:25.0

人生で初めて肌診断を受けましたが、とても優しく分かりやすく解説してくださったので現在の肌の状態や今後の改善点などがよく分かりました。日常生活が肌に大きな影響を与えていることを実感し、的確だなと感じました。
    商品の無理な勧誘などはなく、おすすめのケア用品のお話もこちらの価格帯などを配慮して教えてくださって嬉しかったです。無料でこのような肌診断が受けれるのはとてもお得だなと感じました。勇気を持って診断してみて良かったです!

【無料】2,000万件突破!肌プランニング

めめめ様
    先日は肌プランニングをお受けいただき、誠にありがとうございました。
    初めての肌診断はお楽しみいただけましたか?
    お肌のことを真剣にお考えだったので、少しでもお役に立ちたい想いで接客させていただきました。
    今回の肌診断がお役に立てたようで、本当に良かったです。
    今後ともめめめ様の美肌がさらに理想のお肌に近づくことを願っています。
    お力になれることがありましたら、ぜひお気軽にご連絡下さい^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ポーラ 博多駅筑紫口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー