初めての訪問です。
ネイリストさんはとても明るい方で話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
爪の悩み事をしっかり聞いて、対策を考えてくださり大満足の仕上がりとなりました。
今まで通っていたサロンでは2週間もたないことがほとんどだったので長持ちすることを願うばかりです(。´・ω・)
爪をが長いのが苦手なのでかなり短くしていただき塗るのが大変だったと思います(;_;)次回はもう少しだけ爪を残してみようと思っています!
☆ハンドジェルネイル+アート2本☆シルバーコース¥4400→¥3900
今回は、ベテランの方と新人の方(なのかな?)のお二人に担当して頂きました。ベテランの方は、何度も担当して頂いていて、安心してお任せしているので、複雑なお花をお願いしたのですが、可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。
新人の方は、慣れていない様子でしたが、とても丁寧な接客と仕上がりでした。ありがとうございます。
ミャクミャクネイル可愛くしていただきました。オフしたくない気分です。
☆ハンドジェルネイル+アート4本☆ゴールドコース ¥5500⇒¥5000
久しぶりに会えて嬉しかったです。
また通います。
ネイルサロン&スクール Laule’a 阪急伊丹駅前店からの返信コメント
オーナーの久岡です。
お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
忘れずにいて頂いてありがとうございます。
これからもお会いできるのを楽しみにしています。
ネイル今回で2回目していただきました!
今回は新人さんの方が担当してくださいましたが、
すごく丁寧に作業してくださり、スタッフさんを指名しなくても すごくいいネイルが完成すると思います。
安心して通えます。
口コミが良い理由がわかりますね。笑
3週間後も予約取りました笑
よろしくお願いします。
なっちゃん様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉まで頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます!
今回のお色もとてもお似合いで、なっちゃん様の雰囲気にぴったりでした♪
次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿くださいまして、ありがとうございました。
毎月リピさせて頂いてます。持ち込み画像でも、同じ様に仕上げ頂いてます。いつもありがとうございます。
コテやん 様
いつもラウレアにご来店くださりありがとうございます(^^)
今回も、The夏な感じの波ネイルでしたが、前回と違う雰囲気で、可愛かったですね!
来月もどんなデザインか楽しみにしてます(*^^*)
お忙しい中、クチコミのご投稿くださりありがとうございました!
誕生月なので誕生日花をお願いしました。上品かつ華やかな雰囲気に仕上げて頂き、ありがとうございます。ストーンは右手の小指だけですが、華やかなワンポイントでとても素敵です。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
誕生日花ネイルお上品なパープルで、またろん様の雰囲気にぴったりでお似合いでした(*^o^*)
小指のストーンも目を引く華やかさでとっても素敵でしたね!
お誕生日はご家族でゆっくり過ごせましたでしょうか?
また次回お越しの際に、またろん様のお話楽しみにしております♪
ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
今回もシンプルなオフィスネイルに仕上げていただきました。可愛いピンクで清潔感があります。ありがとうございます。
いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
シンプルですが、とても上品で可愛く仕上がりましたね!
次回も楽しみにお待ちしております。
以前素敵なネイルにしてくれたけど
今回とても悲しく嫌な気持ちになったから
ここはもう2度と行かない。
誕生日前なのもあり自分へのご褒美として
以前素敵な仕上がりにしてくださった
ネイリストさんを指名で予約し
かなり前からその日を楽しみにしてました。
しかし席に通されてから私が指名したスタッフが
半年前に辞めたと言われました。
私はその方にお願いしたかったから予約したのに。
その方の話やネイルの技術を求めて予約したのに。
予約時にその方を指名したい旨も書いているのだから
カルテ見たらスタッフは必ず分かるはず。
来店してから言われても「では良いです」
なんて言えるはずもない。やり方としてどうなのか
「指名されたスタッフが辞めましたがどう致しますか?」
くらいの電話あるのが普通じゃないの?
何も連絡ないのだからこちらとしては指名した
スタッフにやってもらうつもりでいるのに
着いたらそうじゃないってとても不快だった
しかも次の日の朝には左手の小指の先端と
右手の人差し指の先端のトップ
気泡が割れたのかぼこぼこ
お気に入りの店舗だったのに凄くショック
りん様
オーナーの久岡と申します。
この度は大切な日でしたのに大変申し訳ありませんでした。
ご予約時のコメント蘭にスタッフ指名とご記載頂いた場合、
不在などの場合は必ずご連絡させて頂くことにしておりますが、
今回、お電話させていただかなかった理由を確認したところ、
前回の担当者ご希望とのご記載でしたので、名前がなかった為カルテを確認しましたところ、
二人のスタッフで担当させて頂いておりました。
内一名は半年前に退職しておりましたが、もう一人の担当者は
おりましたのでご連絡差し上げなかったようです。
それを聞きまして、私だったらお電話させていただいていたなと思える内容で、
りん様のお怒りはごもっともです。本当に申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないように徹底致します。
今回も楽しくとっても綺麗にして頂きました
いつも希望の色を作って頂けるのでネイルを見る度にテンションが上がります
今回は新人さんも施術してくれたのですが、キチンと教育されている方なので安心です
そして緊張しながらもとても丁寧にして頂けるのでお得です
また次回も宜しくお願いします
dada様
いつもラウレアにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます、
今まで何人もの新人スタッフの成長をあたたかく見守っていただきまして
本当にありがとうございます。
雰囲気の良いお店です
仕上げも丁寧に、綺麗です
おススメです
コテやん 様
お暑い中、ラウレアにご来店くださりありがとうございます(*´∀`*)
今年の波ネイルも、可愛いかったです!
ハンドとフットとで、色違いデザインで2つ楽しめますね(^^)
来月もまだまだ暑いですが、テンション上がるネイルしましょ!!
お忙しい中、クチコミもご投稿くださりありがとうございます☆
コテやん様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!
いつも持ち込み案ですが、とても素敵に仕上げて頂けます!
次回もよろしくお願いします♪
ぴぃすけ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ターコイズブルーが綺麗なお持ち込みデザイン、親指のリングネイルも素敵でしたね^ ^
とても素敵にと仰っていただき、とても嬉しいです!
また次回もどのようなデザインにされるのか今から楽しみです♪
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
大阪万博ネイル風をお願いしました。デザインに迷うと、ご提案もしていただきました。いつもありがとうございます。
えみみ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
一目で万博とわかるような素敵なデザインでしたね♪
とってもお似合いでした!
次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれました!!
ライブ用のネイルということでだいぶ複雑なデザインではあったと思うのですがしっかり希望通りにして下さって本当に嬉しかったです!相変わらずデザインが決められず困っていた時も一緒に考えてくださって助かりました!いっつもここのお店のネイリストさんにお願いすれば可愛くしてもらえるのでついついお任せ気味になってしまいますが嫌な顔1つせず聞いてくれて本当に感謝してます、また次回もお願いします!
みき様
先日は当店にご来店下さいましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
ライブ仕様のネイル、気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
迷った甲斐があって、良い感じに仕上がりましたね^ ^
ライブも楽しんで来てくださいね!!
また次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
今回もシンプルめにお願いしました。上品で綺麗なデザインです。いつもありがとうございます。
いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
また嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
シンプルですけど、肌馴染みの良いお色ですごくお似合いでしたよ^_^
また来月も楽しみにお待ちしております。
梅雨時期らしく紫陽花を描いて頂きました。いつも可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。雨粒っぽいストーンで雨が降ってる感じも可愛くて気に入っています。
いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
紫陽花ネイル素敵でしたね^_^
雨が降ってる感じで紫陽花も引き立ってましたね。
来月も楽しみにお待ちしております。
今回は私の我儘にとても丁寧に対応頂きありがとうございました
どんなに急いでも手を抜かないまさにプロの仕事です
安心してお任せできます
また次回も宜しくお願い致します
dada様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お出掛けのご予定があるとのことだったので、時間内にできるだけご希望のデザインにできればと思いましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
また、「安心してお任せできる」とのお言葉、大変恐縮ですがとても励みになります!
次回もまたdada様にお会いできますことを楽しみに、お待ちしております^ ^
ご多用の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
今回も優柔不断な私でしたが、とても可愛く仕上げていただきとても気に入っています。
今回は直前に予約変更したりして、でもいつもしてくださってる方が居られないとご連絡くださり、とてもお客さんを大事にされてるサロンなんだなと感じました。
いつもしてくださってる方を指名したいけど出来ないシステムなのに、いつもご対応しててくださったんだととても嬉しくなりました。ありがとうございます。
次からもお願いしたいのですが、きっと人気のスタイリストさんだとは思いますので、タイミングよく担当にあたればこれからもうれしいなと思います。
れい 様
いつもラウレアにご来店くださりありがとうございます!
とてもうれしいお言葉もいただき、光栄です!
ぜひ、これからも、れい様のキレイのお手伝いさせてください(*´∀`*)
今回もステキなデザインになりましたね!持ちも良くなってうれしいです(^^)
次回は夏ネイルですね!楽しみにお待ちしております(*´∀`*)
お忙しい中、クチコミご投稿くださり、ありがとうございます!
毎年1回はするフルーツネイル!今回もとても可愛く仕上げていただきました!10本全部違うフルーツで、プクプクしていて、ラメ入れてもらったのでキラキラしてすごく可愛いです!いつもありがとうございます!
ちゅん様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
もう夏の定番になりましたね笑
キラキラのフルーツがすごく可愛かったです^ ^
こちらこそいつもありがとうございます!
また来月も楽しみにお待ちしております。
毎月リピしてます 丁寧かつフレンドリーなお店です
こちらの、要望にもいつも対応していただいてます
コテやん様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
毎月楽しく施術させてもらってます。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回は、少しだけEXPO風ネイルにしていただきました。いつもありがとうございます?
えみみ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回のデザインもとってもお似合いでしたね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも可愛いくキレイにしてくれてありがとうございます!
今回も友達からの評判がいいです。
いつもラウレアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
お友達からの評判が良かったとの事で、私も嬉しいです。
これからもひーちゃん様のご期待に添えるように頑張りますので、
今後ともよろしくお願いします。
今回は涼しげなネイルに仕上げていただきました。もう少し水色多めでもよかったかな?とは思いましたが、とても綺麗です。ありがとうございます。
いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
涼しげな綺麗なネイルになりましたね♪
もう少し水色多めでも良かったとの事で
次回はもう少し濃い目にも挑戦してみましょう♪
お忙しい中、コメントありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回は、和風な雰囲気のお花をお願いしました。とても素敵に仕上げ頂き、ありがとうございます。いつもわがままなお願いに最高のクオリティーで応えてくださって感謝です。
いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
浴衣にも合いそうなお花がとてもステキでしたね。
私も楽しく描かせて頂きました^ ^
また来月もどんなお花なのか楽しみにお待ちしております。
いつも担当してくださるスタッフさんがお休みでしたが
今回担当して下さったスタッフさんも丁寧で毎回痛いか
(爪の状態が結構な状態)聞いて下さり仕上がりも良かった
です。またお願いしたいと思います!!
はづ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも担当させていただいているスタッフがおらず、別のスタッフの対応になり申し訳ありませんでした。
しかしながら、丁寧で仕上がりも良かったとのこと、安堵いたしました!
次回もまたはづ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
左右色違いのデザインですごく可愛く仕上げていただきました!また来月もよろしくお願いいたします!
ちゅん様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
とっても可愛くお似合いでしたね!
次回も楽しみにお待ちしております!!
いつも丁寧に施術してくださるので、安心です。地爪の健康にも気をつけてくださるので、安心してお任せできます。
えみみ 様
いつもラウレアにご来店くださりありがとうございます!
えみみ様の爪の状態がいいので、すくすく育ちますね笑
夏に向けて、伸びるのが早くなるので、早めの付け替えがオススメです(*´∀`*)
また来月もステキなデザインしましょ!☆
えみみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもクチコミしてくださりありがとうございます(^^)
今回も肌馴染みがいいシンプルネイルにしていただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミも口コミもありがとうございます。
ヌードカラーはお肌がきれいに見えて素敵ですよね。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
こだわりのお花にいつもありがとうございます。
お願いするサンプルから「ここは、こんな感じなんですね。」とお花の画像で確認してから、私の好みに合うようにアレンジして頂けるので、嬉しいです。今回は、ビジュー(って言うのかな)にも挑戦しました。上品に仕上げて頂いてめっちゃお気に入りです。
またろん 様
いつもラウレアにご来店くださりありがとうございます(*´∀`*)
今回のお花もステキでしたね♪またろん様から色んな種類のお花を教えていただけるので、毎回新鮮です!
ビジューもキラキラで、テンションも上がりますね☆
来月も、楽しみにお待ちしております!
いつもお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!
両手とも人差し指の爪が折れているのを
キレイにしていただきよかったです。
可愛く春らしくしていただいて評判もいいです!
また、お願いいたします。
ひーちゃん 様
いつもラウレアにご来店くださりありがとうございます(^^)
無事 長さも揃いましたね!
今回も春らしいデザインで、ステキでした(*´∀`*)
季節も暖かくなっきて、明るいカラーが映えます☆
次回も楽しみです!
いつもクチコミのご投稿もありがとうございます!
ラウレア 阪急伊丹駅前店(Laule’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー