3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン&スクール Laule’a 阪急伊丹駅前店

ネイルサロンアンドスクール ラウレア

• 兵庫県伊丹市西台4-1-1 古東ビル201
  • 阪急伊丹線伊丹駅徒歩1分
  • みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 10:56:26.0

とてもかわいくしてもらいました

ネイルサロン&スクール Laule’a 阪急伊丹駅前店からの返信コメント

みき様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続きますので、是非フットネイルの付け替えにいらして下さいね。

• なしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 12:15:54.0

マスクを持って行っていなかったので、購入となりました。その点以外は満足です!かわいい仕上がりです!提案もしてくれて、素敵に仕上がり満足です。

なし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます。
    マスクの件ですが、まだまだ感染が増えているため、当店ではマスクの着用を引き続きお願いしております。以前からお伝えさせていただいており、マスクを持参してくださっている方もいらっしゃいます。
    申し訳ないのですが、お忘れの場合は¥50で販売させていただいております。
    ネイルは近距離での施術になります。
    お客様皆様に安心してご来店いただきたいので、ご協力していただければ幸いです。
    フットも夏らしく素敵に仕上がりましたね!とてもよくお似合いでした!
    ハンドのご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:02:42.0

2回目の来店です。
    丁寧な仕上がりでとても気に入ってます。

この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミもいただきましてありがとうございます! デザインとてもまりちゃん様にお似合いでした(^^)♪
    次回もまりちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!!

• めーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:44:57.0

今月はお祝い事がありラメをたくさんつけたネイルを
    リクエストしました。
    たくさんのストーンを試してもらい
    無理難題にも聞いてくださり大変満足いたしました^_^
    ご丁寧に対応してくださりありがとうございました

めー様
    キラキラ×ストーンのデザイン、
    とても輝いてましたね(^^)♪  めー様にとてもお似合いでした!!
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    次回もめー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-04 21:02:50.0

毎月通わせて頂いてます。親切丁寧、出来上がりも大変満足出来るお店ですよ^_^

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しいです(*^^*)
    ハンドもフットも夏らしく、コテやん様にとってもお似合いでした!!
    次回もまた、コテやん様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:19:42.0

前回が派手すぎたので今回は大人しめにしていただきました。
    美味しそうな色でうれしくなりました
    来月もよろしくお願いいたします。

あい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回はライブ仕様でキラキラ派手ネイルでしたもんね(#^^#)
    今回の夏らしいカラーのシンプルネイルも、あい様にとてもよくお似合いでした♪
    お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!
    また来月もあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:53:00.0

前回とは雰囲気の違ったデザインを選びました。ドット模様の発色が分かりにくくスタッフさんと相談しながら仕上げてもらいました。次回も楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    デザインとカラーが前回とガラッと変わりましたね(^^) 涼し気な明るいカラーとキラキラドットのデザインがとてもお似合いでした♪
    次回もはな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-05-28 16:27:34.0

この度も可愛くキラッキラに仕上げて頂き
    私の事覚えてくださってて
    お喋りも楽しくて、お喋りしながらでも作業は丁寧だし
    流石だなって思います!
    ラメ?ホロ?よくわかってないけど、キラッキラにしたいって言ったら
    何種類か持ってきてくださって
    「1回乗せてみましょ!」と言ってくださって、嬉しかったです。

いつも担当してくださる可愛い子ももちろんですが、
    その方以外の方々もいつもニコニコしていて雰囲気が柔らかく、
    私はここが大好きです!

本当にいつもありがとうございます!
    来月もまた、予約させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また心のこもった嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    今回はキラキラで、とてもまぁちゃん様にお似合いでした!
    次回はどんなデザインになりますかね♪
    まぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*'▽')

• ゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:48:13.0

自爪風ネイルをオーダーして、いい感じに仕上げてもらいました。
    日にちが経ってますが、浮きもなく満足です。
    初めて施術してくれたスタッフさんも可愛かったです。

先日はラウレアにご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    透け感のある自爪風カラーがとても綺麗でゆきさん様にお似合いでした♪
    次回もゆきさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• しろうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:58:29.0

いろんな人にネイルを褒めて頂きました。
    とても気に入ってます。

☆ハンドジェルネイル+アート4本☆ゴールドコース ¥5500⇒¥5000

しろうさ 様

先日は、ラウレアにご来店くださりありがとうございます!
    デザインを気に入ってくださり、私たちもとてもうれしく思います(^^)
    ベージュで控えめカラーでしたが、キラキラもしてて、お花もとても可愛かったですね!
    また機会がございましたら、ステキなネイルで楽しんでいただけたらと思います☆
    しろうさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました!

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:05:30.0

長い期間お世話になっています。
    毎度のことながらいつも綺麗&丈夫に仕上げて下さるお店です♪
    回転重視店の様な超低価格ではありませんが、OFF時にアセトンは使わず、甘皮処理から完璧に施術して下さるので、ソフトで1ヶ月放置しても滅多に根本浮きはありませんので、価格帯も妥当です!
    当日にサンプルをみてデザインを決めても良しですが、本やネットで見つけたデザインを注文しても受けて下さるのでお店選びに悩んでいる方は一度来店してみては如何でしょうか♪

さおりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のデザインも透け感カラーがさおりん様にとてもお似合いでした♪
    お忙しい中、ご丁寧に大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    次回もさおりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:22:23.0

とても可愛くしていただきました

みき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    明るいレッドのカラーが鮮やかで、暖かくなってきたこの季節にぴったりのお色でしたね☆
    サンダルで足元からおしゃれを楽しんでいただけたらと思います^ ^
    次回もまた、みき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    ご投稿ありがとうございました。

• マキちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 14:42:58.0

薄いブルーの花のデザイン、他の指は透明のラメのグラデーション。
    涼しげな初夏を思わせるデザインで、とても気に入っています。

マキちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は涼し気な初夏ネイルでしたね!マキちゃん様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけてよかったです♪次回も素敵なデザインにしましょう!
    またお忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます。
    次回もマキちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひっとぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 09:49:57.0

いつもありがとうございます

今回、初夏を感じさせるブルーネイルをメインにやってもらいました
    カラグラもきにいってます~!
    いつも「こんな感じで」っと写真をみせるだけでこちらの要望に合わせてネイルをしていただき毎回満足してます^_^
    来月もよろしくお願いします

ひとっぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    お気に入りの縦グラデーションも、初めてのカラーでしたがとてもいい感じでしたね(*^^*)
    ひとっぴ様にお会いすると一ヶ月経つのがとてもはやいなぁと感じます。
    いつも楽しくお話させていただきながら施術させていただいております!
    次回もひとっぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 12:15:32.0

希望どおりの仕上がりにいつも満足してます

コテやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回はハワイアンジュエリー風で素敵に仕上がりましたね♪
    次回はどんなデザインになるのかワクワクです(^^♪
    コテやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あやかふぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 16:56:47.0

先日はありがとうございました。初めてのネイルで何も分からない状態でしたが、1から丁寧に説明してもらえて良かったです(≧∇≦)
    デザインも想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!!ありがとうございました★

☆ハンドジェルネイル+デザイン☆プラチナコース¥6600⇒¥6100

あやかふぇ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉も大変うれしく思います(*^^*)
    初ネイル、とても素敵なデザインになりましたね♪
    お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!
    次回もあやかふぇ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 21:54:30.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!
    いつもいつも、予想を上回る可愛さに仕上げて下さって
    幸せです。

お喋りもすっごく楽しくて、
    予約日を楽しみに日々過ごしてます笑

可愛くしていただいたネイルを毎日眺めてうっとりしてます。
    予算や、希望の雰囲気等、丁寧に聞き取りしてくださるし、
    「こんなんもありますよ! 」「これはどーですか?」等
    提案もして下さるので
    選択肢が広がり、その中で希望を伝えたら、全くその通りにして下さるので
    ホントにココが大好きです!

また予約入れさせてもらいますね!
    よろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はキレイめデザインで、いつものロゴもいい感じでしたね♪
    まぁちゃん様にお会いすると一ヶ月経つのは早いな~と感じます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきながら施術させていただいております(*^^*)
    またお忙しい中、いつも心のこもった口コミをありがとうございます!(*^^*)
    次回もまぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:37:13.0

初めてのジェルネイルでしたが説明も丁寧にしてくださり、デザインも可愛くしてくださりました!とっても満足です。

☆ハンドジェルネイル+アート2本☆シルバーコース¥4400→¥3900

えみり様
    先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    夏に向けてサンプルもご用意しております。またのお越しをお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:21:46.0

どのスタッフさんに当たっても仕上がりもよく丁寧にご対応下さいます。サンプルも沢山あって迷ってたら次々と新しいものを出してくれてサンプルを見るのも楽しいです。次回も楽しみです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    サンプルのデザインも随時、新しいものに入れ替えておりますので、次回ご来店の際の楽しみにしていただけたらと思います☆
    次回もまた、はな様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 11:02:35.0

初めてのお店でしたが、とてもいい感じでした。
    デザインに目移りしていても、急かされる事もなく丁寧に説明してくれて、オプションでラメなどの相談も丁寧に乗ってくれました。

K様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵なデザインに仕上がりましたね!とてもK様にお似合いでした(^^) 保湿してあげるとより長持ちしますのでハンドクリームやオイルで引き続きケアしていただけたらと思います♪
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございました!

• えりなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 19:04:19.0

担当して頂いたネイリストの方は、一緒にデザインを考えてくれて、お仕事も丁寧で良かったのですが、お店の雰囲気が私には、あまり居心地の良い空間では、無かったです。

☆ハンドジェルネイル+デザイン☆プラチナコース¥6600⇒¥6050

オーナーの久岡です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご来店の際に、サロンにいたスタッフ、お客様が振り返るほどのイライラしたご様子で、

ネイルを楽しみに来ていただいたお客様や、頑張っているスタッフに申し訳ないので、

大変申し訳ありませんが、ご来店をお断りさせていただきます。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 08:52:18.0

いつも丁寧に仕上げてもらって、デザインも、色も納得行く色に作って下さいます。

はな様
    いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!2色使いのデザイン可愛かったですね^ ^
    なるべくご希望に添えるようにしていきたいので、遠慮なく何でもおっしゃって下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• ちほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:42:12.0

今回はシンプルめに仕上げていただきました

ちほちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます。
    シンプルなデザインも飽きが来なくて良いですよね!
    したいお色などがあれば、画像などいつでも持ってきてくださいね。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 22:28:31.0

こちらのオーダーを、いつも完ぺきに仕上げてくださいます。楽しい会話も含め、とても大好きなお店でよくお世話になってます。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ターコイズブルーのお色がキレイでとってもお似合いでした!
    次回のネイルもどんなデザインをお持ちいただけるのか、今から楽しみです♪
    来月もまた楽しく、くみ様とお話しできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-06 15:12:28.0

素敵に仕上げて頂いてます。スタッフの皆さんも良い方ばかりです。

コテやん 様

いつもラウレアにご来店くださりありがとうございます!
    毎回、楽しくて時間があっという間に過ぎます(^^)
    今回は、ハンド&フットをグリーン系のお揃いでステキでしたね☆
    少しずつ暖かくなってきて、爪が伸びるのも早くなりますので、
    伸びてきた時に気をつけてくださいね!
    次回もご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:23:29.0

久しぶりのネイルでドキドキしたんですがデザインも相談にのってもらいとても可愛く仕上げてもらいました。毎日キレイな爪を見るたびテンションが上がります!伸びてきたらまた行きたいです。

ゆき様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    爪先がキレイだと本当気分が上がりますよね!
    またお待ちしております。ありがとうございました。

• ニャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 21:17:11.0

今回も好み通りで可愛く仕上げてもらってありがとうございます!

ニャン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回もキラキラで素敵に仕上がりましたね!ニャン様にとてもよくお似合いでした!
    次回もニャン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ペッペちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 08:08:32.0

お店にたどり着くまでにご迷惑をお掛けして本当に
    申し訳ありませんでした。
    初めてのネイルだったのですが、丁寧に説明してくださり、相談させていただきなから段々可愛く仕上がっていくのが本当に楽しい時間でした!自分の手や爪が好きではなかったのですが、今は何かある度ににネイルをみて嬉しくなっています!
    丁寧に可愛くしていただきありがとうございました。

☆ハンドジェルネイル+アート4本☆ゴールドコース ¥5500⇒¥4950

ペッペちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    無事にサロンに来ていただけで良かったです!!(^^)嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    ブルーとグレーのデザイン、ペッペちゃん様にとてもお似合いでした♪
    ネイルがあるだけで気分も上がりますよね(^^)
    また次回もペッペちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-28 20:29:17.0

今回も、ほんとにほんとにありがとうございました!
    わたしの好きそうな感じをわかって下さってて
    丁寧だし、かわいいし。
    毎月楽しみすぎて眠れないくらいです 笑

前回のデザインを覚えてくださってたり
    私が選びそうな2択を見せてくれたり
    ホントに良いお店です。

次のデザインはまだ決まってないけど
    予約取れなくなるのが嫌で、とりま先行予約です笑

いつも本当にありがとうございます!
    大好きです!

まぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、毎回嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインも、まぁちゃん様にとてもよくお似合いでした!好評でしたかね~( *´艸`)
    早めのご予約ありがとうございます!次回はどんなデザインになるのかワクワクです!
    まぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:12:18.0

叔母、祖母にも褒めてもらいました!
    またお願いしますね!

あい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます!
    今回は大好きな黄色で、春らしいネイルになりましたね♪
    皆さんに喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    また、次回もあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ラウレア 阪急伊丹駅前店(Laule’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー