3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン&スクール Laule’a 阪急伊丹駅前店

ネイルサロンアンドスクール ラウレア

• 兵庫県伊丹市西台4-1-1 古東ビル201
  • 阪急伊丹線伊丹駅徒歩1分
  • yutyannさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 20:15:08.0

いつも、爪の長さは伸びた分だけ切って頂き施術をしてもらってます。が、今回は、伸びた分の半分だけにして頂き施術して頂きました。
    爪の長さが少し長いだけなのに、とても、長く、キレイに仕上がりました。
    いつもより長い爪の生活をして一週間になりますが、今のところ、生活に支障はありません。
    いつまで、この爪で生活できるか期待してます。
    初めての挑戦を勧めてくれてありがとう。

☆ハンドジェルネイル+アート2本☆シルバーコース¥3850→¥3350 +チケット

ネイルサロン&スクール Laule’a 阪急伊丹駅前店からの返信コメント

yutyann様

また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!

今回少し長めに残したネイルも素敵になって
    テンションも上がりますねっ♪
    いつもより少し長いのでこれからの様子を見ながら
    ゛美爪″を育てていきましょうね(#^^#)

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 13:05:54.0

今回も会社で褒められました!
    オイルもこまめに塗布してます。
    来月もよろしくお願いします!

あい様

今回サンプルの色違いバージョンで
    黄色にしてとってもお似合いでしたね♪
    ミラーもすごく可愛かったです(#^^#)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:21:07.0

のびのびだったからスッキリしました。安定の白フレンチはたまにやりたくなりますね!次は夏のデザイン考えなくてはですね!次回もお願いします!

みさき 様

いつも笑いっぱなしの時間ありがとうございます!
    新たなみさき様の一面を知れて、うれしく思います笑
    今回のネイルは純白感ありましたね(^^)パールがさらに大人清楚でした!
    次回は反動でカラフルネイルになりそうですね♪
    楽しみにしてます(*^^*)
    来月もみさき様のご来店、お待ちしております!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:17:03.0

初回の時も丁寧にしていただき、初めてで不安でしたが楽しく3時間過ごすことができました!先日、2回目の来店でしたが、その際も丁寧にしていただき、お話しも楽しかったです♪次回もよろしくお願いします^_^

れな様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!

今回一足お先の夏っぽいネイル♪
    ミラーとニュアンスの感じがとっても可愛かったですね(#^^#)
    カラーもオレンジにして大正解でしたね(^_-)-☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• カッパゴンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 09:38:22.0

ラメピンクのネールは心ウキウキ楽しい気分になりました。ありがとうございました。

カッパゴン 様

いつもラウレアにご来店くださりありがとうございます(^^)
    カッパゴン様の代名詞のピンクネイルは、今回もキラキラでしたね!
    大きめパールもとても上品で、よくお似合いでした(*^^*)
    次回も、心おどるような初夏ネイルしましょ♪楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました(^^)

• コテやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:46:33.0

いつも素敵に仕上げて頂いてます。リラックス出来るお店ですよ

コテやん 様

いつもラウレアにご来店くださりありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しいお話で、あっという間の時間です☆
    今回もステキなネイルに仕上がりましたね!
    だんだん暑くなってきて、伸びるのも早くなりますので、メンテナンスは早めがおすすめです。
    次回も、コテやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 18:08:18.0

10周年おめでとうございます。
    毎回、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    弱い爪に再度工夫していただき順調です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆきんこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。何か気になる事がありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。
    またお祝いのお言葉も、ありがとうございます。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます。
    次回も、ゆきんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 22:39:08.0

いつも温かい雰囲気で迎えてくださいます。詐術中もいろいろお話を聞いていただいて、楽しくオフしていただきました。またお世話になりたいです。

くみ様

また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!

こちらこそいつもいろんなお話を聞かせて頂いて
    楽しく施術させて頂いております♪
    また、しばらくネイル出来ないですが
    次回もくみ様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(#^^#)

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-07 22:42:18.0

いつもいつも本当に私に寄り添った提案などして頂いて
    本当に嬉しいです!
    前回にした会話を覚えていてくださったり
    悩んでいる時に「1回乗せてみましょ!」とか
    「〇〇までやって、もう一度ストーンは考えましょう!」とか
    ストーン乗せてからも
    「このグラデだったらこっちがいいかな?いや、こっちもかわいいですよね!」とか
    まるでご自身の事のように一緒に考えてくださるところがホントに嬉しく、大好きです!

お姉さん方も皆さん可愛く、素敵な方たちばかりなので
    私はココが大好きです!

まぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はキラキラネイルでしたね(#^^#)まぁちゃん様にとってもよくお似合いでした♪
    また、お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます。
    次回はどんなネイルになりますかね!(^^♪
    まぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:58:02.0

いつも可愛いデザインありがとうございます。
    またお願い致します。

ちゅん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も素敵なネイルになりましたね(#^^#)
    ちゅん様にとてもよくお似合いでした♪
    またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます。
    次回はどんなデザインになりますかね(^^♪
    ちゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-07 09:55:43.0

夏の間だけフットをしたくてお願いしました。
    アートやストーン付けて値段も凄くお得で
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

まい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ラメとストーンでキラキラのフットネイルになりましたね!
    たくさんサンダル履いて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ラウレア 阪急伊丹駅前店(Laule’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー