3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロンアンドスクール ラウレア

• 兵庫県伊丹市西台4-1-1 古東ビル201
  • 阪急伊丹線伊丹駅徒歩1分

[投稿日] 2024-09-14 02:41:03.0

今回初めてマットネイルをお願いしました。シックで秋っぽくてめちゃくちゃ気に入りました(^^)ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

• ミニちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:36:51.0

2人での施術で、とても早く仕上がりました。
    ジェルも取れる事なく3週間もってます。

ネイルサロン&スクール Laule’a 阪急伊丹駅前店からの返信コメント

ミニちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

手の空いているスタッフがおりましたので、今回は2名体制で施術をさせていただきました!
    またジェルも取れることなく3週間持っているとのこと、何よりでございます。
    ご満足いただけたご様子がお伺いでき、とても嬉しいです(o^^o)

次回もまたミニちゃん様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-11 15:50:55.0

日にちが大分開いてしまいましたが前回しっかり付けてもらっていたお陰で支障なく過ごせました。秋色のマットネイルにしてもらってとても気に入ってます。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもより期間があきましたが、しっかりついてましたね(#^^#)
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    秋色マットネイルとてもよくお似合いで素敵でした。
    次は何色にしましょう~!楽しみにお待ちしております♪

• dadaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:14:32.0

一年程放浪しておりましたが、やはりここが一番です!
    駅周辺にはチェーン店やお一人の個人店など沢山ありますが、どこもこちら程に安心して任せられません。
    なにより技術力は他の追随を許さない程です。
    もう浮気はしないので、これからもずっと宜しくお願い致します。

dada様
    お久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    更なる技術向上に向けて努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします(#^^#)
    次回はどんなデザインになるのかワクワクです。
    お会いできるのを楽しみにスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-05 12:48:15.0

毎月通ってます。丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    おススメ出来るお店です。

コテやん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハンドとフットのヤシの木ネイル、どちらも素敵でした!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• えみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 21:00:23.0

担当してくださった方のネイルをみて、可愛いと思って、同じ感じにしてくださいとお願いしました!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-31 10:38:06.0

初めて全部を黒ベースにしたので、白と赤の彼岸花が映えて、めっちゃめっちゃ格好いい雰囲気になりました。とても丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございました。

またろん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は初の黒ベースで、いつもとガラッと雰囲気が変わってかっこいい感じになりましたね!
    彼岸花もまたろん様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    次回はどんなネイルになるのか、楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:18:47.0

とっても可愛くしていただきました

みき 様

暑い中、ラウレアにご来店くださりありがとうございます!
    今回のフルーツネイル、とても可愛かったです☆
    カラフルなカラーで、テンション上がりますね(*´∀`*)

次回は、秋ネイルですね!まだまだ暑いですけど(^^)
    みき様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 09:54:50.0

3回目になりますが、
    初めて行った時から、すごく対応がよく
    行かせて頂いてます。

こちらの無理な要望にも応えて頂き

仕上がりも満足してます。

また、宜しくお願いします。

ひろみ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様の習い事には間に合いましたでしょうか。
    黒×レオパードのデザインがハンド&フットお揃いで、とてもステキでした!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• コシヒカリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 20:58:19.0

今回はフット1回、ハンド2回目の口コミです。

・テキパキと手が空いたスタッフさんがお手伝いに来てくださり、予定時間より早く終わる時があります。

・全く痛みを伴わず、丁寧な施術をしてくださいます。

・コース内のデザインからカラーチェンジやアレンジしてくれます。

いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます♪
    帰る時には新しいネイルを見てテンション上がってルンルンです。

また、お願いします。

コシヒカリ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    デザインおまかせしていただき、ありがとうございました!
    今回は落ち着いたカラーでマグネットも入って秋らしく仕上がりましたね♪
    次回もコシヒカリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:39:42.0

毎月お世話になってます。
    いつも丁寧にケアして頂いて、仕上がりもとても満足してます。

まりちゃん様
    いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    フレンチネイル、素敵でしたね。優しいお色でとてもお似合いでした^^
    またお待ちしております。ありがとうございました。

• すずエリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 21:41:50.0

毎回丁寧に、ステキに仕上げて頂きありがとうございます。
    可愛くてお気に入りです。
    またお願いしたいです。

すずエリ様
    先日は暑い中、ご来店下さりありがとうざいます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    夏ネイル、可愛かったですね!気に入って頂けて私も嬉しいです。1年ぶりのネイルなので楽しんでくださいね!
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-10 16:04:34.0

いつも丁寧に、楽しい会話で取れにくいネイルをありがとうございます。今回夏らしいネイルでとても可愛いです。ありがとうございます。

noyou 様

いつもラウレアにご来店くださりありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい話であっという間に時間が過ぎました(*´∀`*)
    今回は、クリアなぷく感が、とても夏でしたね!
    次回のネイルも楽しみです♪
    ご来店お待ちしております!
    クチコミのご投稿もありがとうございました。

• えみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:54:32.0

ステキに仕上げて頂きました!良い誕生日が迎えれそうです!

☆ハンドジェルネイル+アート2本☆シルバーコース¥4400→¥3900

えみみ 様

そして
    お誕生日おめでとうございます(*^^*)とっても可愛いデザインでしたね!
    今年もテンション上がるネイルしていきましょ!お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

素敵な1年になりますように…

[投稿日] 2024-08-07 09:16:06.0

8月半ばのイベントのタイミングと予約のタイミングが微妙な中、長さに問題なければイベントに出席出来るデザインで施術してもらいました。あれこれと注文をつけながらも前向きに対応して下さって納得のいくデザインに仕上がりました。8月に入って少し経つけどこのまま予約せずイベントに参加できそうです。次回の予約も楽しみにしています。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    今回はイベント用でいつもとは違った雰囲気で、それもまた素敵でした(#^^#)
    私もいつも楽しくお話させてもらいながら、施術させていただいております!
    次回もはな様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-02 18:35:59.0

いつも、ありがとうございます。おススメしますよ

コテやん 様

先日は暑い中、ラウレアにご来店くださりありがとうございます(^^)
    いつもおしゃべりしながら、あっという間の時間ですね!
    今月の向日葵ネイル、とても可愛いかったです
    フットとお揃いカラーで、テンション上がりますね(*^^*)
    来月もきっとまだまだ夏ですが、暑さ吹っ飛ばすネイルデザインしましょ!
    お忙しい中、いつもクチコミくださりありがとうございます!
    コテやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-07-19 11:33:27.0

今月、誕生日なので誕生日花である、カサブランカを描いて頂きました。友達からも、「よく似合ってるよ。」と言ってもらってます。華やかに仕上げ頂き、とても気に入っています。暑い日が続きますが、お気に入りがあると、毎日を乗り切れます。ありがとうございました。

またろん 様

先日は、暑い中ラウレアにご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    今月のフラワーネイルも、華やかでステキでしたね!
    ご満足いただけて、とてもうれしく思います。
    次回のフラワーネイルも楽しみです☆
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!
    来月もお待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 15:43:13.0

とても可愛いく仕上げて頂きました^^金魚と花火とヨーヨーネイルで夏を楽しみたいと思います \(°∀°)/また次回もよろしくお願いします!

☆ハンドジェルネイル+デザイン☆プラチナコース¥6600⇒¥6100

あいちゃん様
    先日は暑い中、当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    金魚と花火とヨーヨーの夏祭りネイル、とてもカラフルで可愛かったですね^ ^
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またご来店されることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-05 16:40:19.0

スタッフさん2人同時で作業してもらったので早く終わりました。ネイルのデザインも夏らしく雫のようなクリアな感じも気に入っています。
    いつも楽しい時間が過ごせてあっという間です。次回もお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は夏っぽく、ドロップ、雫ネイルでしたね(#^^#)
    クリアっぽい感じでとても涼し気になりましたね!!
    私もいつも楽しくお話しながら施術させていただいております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます。
    次回もはな様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 21:15:52.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます

みき様
    いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    フットネイル可愛かったですね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• コテやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:28:51.0

毎月リピしてます。希望通りにしてくれる皆さんにいつも感謝してます。おススメします。

コテやん 様

いつもラウレアにご来店くださりありがとうございます!
    今月は、the夏!でしたね 。
    気になってた指も、すくすくキレイに成長してて安心しました(^^)
    来月もコテやん様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!
    お忙しい中、クチコミのご投稿も、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-19 09:09:31.0

可愛い紫陽花のデザインを入れて頂きました。いつも素敵なデザインに仕上げ頂き、ありがとうございます。もうすぐ梅雨入りですが、楽しい気分で過ごせそうです。次回もよろしくお願いします。

またろん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は紫陽花ネイル、ブルーとパープルで素敵な梅雨ネイルに仕上がりましたね(#^^#)
    またろん様にとてもよくお似合いでした♪
    いつも、お褒めの口コミを書いて下さりありがとうございます!
    また次回もまたろん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• けーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:04:08.0

誰が担当してくださっても素敵な仕上がりで、デザインはもちろん、強度?笑もしっかりしていて、ここ以外行きたくないなというくらい、いつも満足のお店です!

けーち 様

いつもラウレアにご来店くださりありがとうございます!
    とてもうれしいお言葉をいただき、幸せです♪
    スタッフ一同、これからも頑張ります!

今回も、時期に合わせて、ステキなデザインになりましたね☆
    けーち様の良いモチベーションになればいいなと思います(*^^*)
    来月もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております☆
    お忙しい中、クチコミのご投稿もしていただきありがとうございました!

• えみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 04:06:29.0

もうずっと通ってます。いつも丁寧に仕上げて頂いてます。ありがとございました。

えみみ 様

いつもラウレアにご来店くださり、ありがとうございます!
    あっという間に1ヶ月が過ぎますね笑
    今回も、ステキなデザインになりました!smileは大事ですね(*^^*)

来月も、えみみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もしていただき、ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、努力してまいります。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-06-08 15:01:41.0

口コミが遅くなってしまいましたがとても気に入った仕上がりになってます。
    新しいスタッフさんも増えていつも若々しく明るい雰囲気で楽しくネイルをしてもらっています。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は紫陽花の梅雨ネイルで素敵に仕上がりましたね!
    嬉しい口コミもいただきまして、スタッフ一同より一層頑張れます(#^^#)
    次回は夏の新しいサンプルをご用意して、はな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-06 12:16:00.0

毎月リピしてます
    希望に合った通りの仕上がりにいつも満足させて頂けるお店です

コテやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの口コミも書いていただき、大変嬉しく思います!(#^^#)
    今回はクリアっぽいキラキラのブルーとホワイトで夏先取りでしたね!
    コテやん様にとてもよくお似合いでした!
    次回もコテやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ペッペちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 13:36:12.0

周年おめでとうございます!
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回も可愛くて、これからのジメジメした日も
    楽しく過ごせそうです♪
    ハンドクリームもいい香りでありがとうございました。

ペッペちゃん

いつもラウレアにご来店くださり、周年の祝いのお言葉までいただき、
    大変うれしく思います!ありがとうございます(*´∀`*)
    あっという間の1ヶ月で、今回もステキなデザインになりましたね!
    気温が暖かくなると、爪の伸びも早くなりますので、様子を見ていただき、
    早めのメンテナンスがオススメです(^^)
    ハンドクリームも是非、使ってください♪
    お忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました!
    来月も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-30 09:51:56.0

周年おめでとう御座います。いつも丁寧に楽しい会話とともにありがとうございます。今回も悩みに悩んで可愛いチークネイルにしていただきました。ハンドクリームもいい香りです。ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

noyou様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    チークネイル、とてもお似合いでした(#^^#)
    周年のお祝い、お褒めの口コミをいただましてありがとうございます。
    次回もnoyou様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:00:23.0

毎月通わせていただいています。
    たくさんの見本の中からデザインを選べ、色味の変更やストーンやラメの追加なども快く対応していただけ、迷った時にもスタッフさんが根気よく待ってくださり、こちらの希望を聞きとってアドバイスもしていただけるので、毎月安心してお店に足を運んでいます。知人にもおすすめしたくなる、とても通いやすいお店です。

とみぃ 様

いつもラウレアにご来店くださりありがとうございます!
    お仕事上、なんでも良いネイルデザイン をすることがむつかしいので、
    できる範囲を探りながらでも、
    最終的には、いつもステキなデザインになるので楽しいですよね(*´∀`*)
    来月も、テンションが上がるネイルにしましょ!
    お忙しい中、クチコミのご投稿をしてくださり、とてもうれしいです!

• yutyannさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 19:31:26.0

今日は、初めてのスタッフさんでした。1本だけ薬指にデザインを入れて頂きましたが、最後のラインが残念ながら、左右違うし、線は太い。
    最後の最後だけに、悪いと思い、何も言わず帰って来ましたが、直してもらったら良かったと反省しました。

yutyann様

この度はご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    カラーや、デザインは必ず確認してから固めるので、
    何か違う場合は遠慮せずお申し出ください。

お帰りの際に、他のスタッフにデザインを見せて、あの子は新人か?下手じゃない?とおっしゃったそうですが、確認したところ、手書きなので全く一緒ではないですが、気にならない範囲だと思ったそうです。
    今までの口コミもなかなか手厳しい事ばかりで、スタッフ全員気を引き締めて施術させていただいておりましたが、毎回厳しい口コミを頂くとスタッフもつらいので、
    申し訳ありませんが、当店ではご納得いただけるスタッフがおりませんので、
    次回のご来店は遠慮させていただきます。

ラウレア 阪急伊丹駅前店(Laule’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー