3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 札幌アスティ45店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 札幌アスティ45店

ポーラ ザ ビューティ サッポロアスティヨンゴーテン

• 北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル1F
  • 高リピート♪口コミ4.8◎JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅直結徒歩3分/アスティ45ビル1階

ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 08:42:01.0

初めてのエステで緊張していましたが、優しく丁寧な接客で安心しました。肌診断で今どういう状態なのかを詳しく教えて頂けてとても嬉しかったです。寝落ちするくらい施術が気持ち良すぎて、定期的に通いたくなりました。まだニキビが出来たりしますが、クレンジングや普段の生活を見直す良いきっかけになったのでこれから改善していきたいです。ありがとうございました!

【毛穴洗浄&吸引+最新肌質改善♪】顎・フェイスラインニキビケア◎¥13200→

POLA THE BEAUTY 札幌アスティ45店からの返信コメント

ゆーみん様
    初めてのエステに当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ゆーみん様はニキビがお悩みで、ニキビにはいろんな原因があるのでなにをしたらいいのかわからなくなりますよね!
    お肌分析をすることにより明確なケアができますので、理想のお肌も近づいて参ります!

季節の変わり目、体調面でも肌荒れが起こりやすくなりますので、負けないお肌作りをしていきましょうね♪
    お困りごとなどございましたらいつでも当店をご利用下さいませ!!

POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店福江

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:11:04.0

肌の調子が悪かったので、スキンケアをどうしたらいいかアドバイスを下さりありがとうございます!
    頑張ります

【コースご契約済みの方はこちらから】

• まいこあらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 10:03:56.0

日焼けが気になっていたのですが、しっかりお話を聞いていただき、私に合ったエステをしていただきました。今回も大満足です。肌もハリが出て、気分も癒されました。またよろしくお願いします。

【コースご契約済みの方はこちらから】

• もちおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:11:00.0

今回フェイシャルエステ初体験でしたが、大変満足させて頂きました!仕事で疲れがたまっており、何か自分へのご褒美に心身共にリラックスでき、肌の調子もあげるようなことができればと思っていた中、前々から気になっていたPOLAさんのエステを予約致しました。
    今回お願いしたコースは金額はしっかりしてはいますが、翌日肌のハリや化粧のりの良さを実感でき、気持ちも身体もリフレッシュできたので、また自分へのご褒美に利用したいと思います!
    遠方に住んでいる為頻繁に通うことはできないのですが、初めに行う肌分析を元に、現在の肌のコンディションについて丁寧に説明頂き、普段から自宅でもできる気を付けた方が良いスキンケア(私の場合は肌の糖化)について教えて下さったのでとっても良心的だと感じました。
    担当の方も丁寧で可愛らしい方でとっても素敵でした!
    また是非宜しくお願い致します。

最高級【至極エイジング】EMS付◎フェイシャルフルコース90分¥24750→

• ちっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:37:40.0

先日はありがとうございました!!
    久しぶりのエステでとても癒されました。
    来月以降で予定が合えば、またお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

《工藤指名》コースご契約の方はこちらから

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:21:23.0

急な予約にも対応していただきました。
    施術もとても丁寧で気持ち良く、グッスリ寝てしまいました。
    仕上がりにもとても満足しております。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【シミケア改善☆美白&高保湿】速攻美白!透明感あるツヤぷる肌♪60分¥11000→

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:51:14.0

本日も楽しいお時間ありがとうございました!
    肌の状態をみて施術いただけるのが毎回嬉しいです!
    担当者さまのゴッドバンドのエステでリラックスさせていただき、幸せなお時間でした!たくさんお話しもできてとっても楽しいです!
    メイクもいつも素敵に仕上げていただけて、テンションがあがります^^
    本日もありがとうございました!またよろしくお願いいたします(*^ω^*)

《工藤指名》コースご契約の方はこちらから

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 00:43:02.0

仕事帰りに行くので、いつも遅い時間にすみません。
    コリコリの体をほぐして頂いて、お肌もピカピカです。
    とてもリラックスできて癒されました。
    また行きますので、これからもよろしくお願いします。

【コースご契約済みの方はこちらから】

• おげんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:31:57.0

いつも担当いただいています!
    今回も施術からメイクまで大満足でした!

明るくて対応も終始丁寧!人当たりもよい方なのですが、肌状態を見てパックの提案や分かりやすい説明をしてくださいます。人気なのも納得のエステティシャンです:)
    施術中のおしゃべりも楽しみの一つで、大事なリフレッシュになっているので欠かせません。またお願いします!

【コースご契約済みの方はこちらから】

• ゆづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 17:13:58.0

人生最大級の肌荒れでもうプロに頼むしかないと思い予約しました。初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが終始穏やかに接客していただき感謝です!
    無理な勧誘などもはなく、コース等の紹介という感じでサラッと説明をしてくださいました。始まった感だったのでお断りしましたが、思ってたより価格帯も手頃だったので、聞いといて良かったなと思います。
    今の状態からホームケアまで詳しく教えていただいたので、実践してみようと思います。力加減、指あたり、お声がけ全て不快なところが全くなく、お店の評価が高いのも納得でした。またお願いします!

人気No1【毛穴洗浄&吸引+超絶小顔マスク】毛穴開き・黒ずみ◎70分¥12650→

• おしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:25:10.0

エステは久々でしたが肩などのマッサージもとても気持ちよく、また数日経ち、毛穴の角栓はまだありますが化粧ノリがよくなり、顔色も良くなったように感じます。
    また時間がありましたら、定期的に通いたいなと思いました。

【超絶小顔×ハリケア】リピーター続出!毛穴&小顔効果◎60分¥11000→

おしん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

少しでもリラックスいただけてとても光栄です♪
    エステでは普段手の届かないケアまで行っていきますので、エステ後は理想のお肌に近ずいていきます!!
    そして毛穴ケアは日々のお手入れがとても大事になります!!

お肌の改善、気になることがございましたら、いつでも当店をご利用下さいませ、ご来店ここよりお待ち申し上げます!

POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店福江

• コタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:40:22.0

とても満足のいく施術でした。自分の肌状況を詳しく教えてくれて、わかりやすかったです。

コタ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

詐術に満足していただけてとても光栄です♪
    POLAではご自身のお肌状態を知ることによりケア方法が明確になります!!
    次回もぜひ当店をご利用下さいませ!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店福江

• Sosoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 13:58:13.0

何度も来店させていただきましたが、今回は担当スタッフさんのサービスに特に満足しています。最近は仕事が忙しく、疲れがたまってしまい、ニキビが増えたり、顔のたるみも出てしまいました。担当スタッフさんは私の悩みを聴き、私に合ったオプションを提案してくれてとても良いと思います。施術の際には、顔だけでなく、肩の痛みの改善にも効果があり、力加減も丁度よく、全体的に元気になりました。また来店させていただきたいと思います。ありがとうございました。

Soso様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    Soso様はとてもお身体とお顔も疲れていらっしゃったのでできるだけ少しでもリラックスしていただけるよう詐術させていただきました(^^)元気になっていただけてとても嬉しいです!!

そして疲れからでる肌荒れもこれからは季節の変わり目なので肌荒れを起こしやすい時期となっています、季節に負けないお肌の土台づくりを一緒に作っていきましょう♪
    これからも当店をご利用下さいませ!!

POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店福江

• あいぴんきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 23:39:05.0

とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    妊娠中であることをお伝えすると、ベッドの背もたれを少し高くしていただけたので、仰向けでも苦しくなくて良かったです。
    また時間を見つけて伺いたいです。

• エリンギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 19:31:51.0

とても丁寧にケアしていただき、とてもリラックスできました!!
    ケア後の肌もモチモチツルツルで生き返りました^_^

エリンギ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お肌の調子がいいと自然と気分も上がりますよね!!

モチモチツルツル肌が少しでも長く持続できるよう、これまで通り丁寧なホームケアをよろしくお願いいたします!!
    今後もエリンギ様のお好きなタイミングでご利用いただけたら嬉しいです(*^^*)
    私達もその都度、しっかりリセットした状態でお帰りいただけるよう精進してまいります!

お忙しい中、いつも素敵な口コミ誠にありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-23 08:01:21.0

日焼けをしてしまったので、今回は美白中心のエステにしました。肌診断は自分の肌の状態をしっかり教えてくれるので、とても勉強になります。エステもいつも通り、とても気持ち良くリラックス出来ました!気になっていた張りが少し良くなって、肌も明るくなりました。今回も大満足です。またよろしくお願いします!

【コースご契約済みの方はこちらから】

• ムーンライトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:25:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。肌診断や現状にあった手入れの仕方も丁寧に教えていただいて感謝しています。いつも親切な対応で大満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【コースご契約済みの方はこちらから】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:15:31.0

丁寧に説明して下さり、肌改善頑張ろうと思いました!
    ありがとうございます

【ニキビ・敏感肌ケア】肌質改善をしたい方・敏感肌の方◎ 60分¥11550→

ゆい様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    環境の変化にも負けないお肌づくりを全力サポートさせていただきます!!

肌質改善には、ホームケアも重要となってまいりますので、時期ごとにポイントをお伝え出来ればなと思っております♪
    今後のゆい様のお肌変化が楽しみです!!!

お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店

• ひろさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 16:23:20.0

初めは美白マスクと毛穴洗浄の方を予定してましたが、
    毛穴詰まりがすごかったみたいなのでクレイマスクの方に変更して施術していただきました。
    毛穴も肌の赤みも良くなりました!
    フットケアや他マッサージもとても気持ち良くてずっと寝てました。
    また機会があればよろしくお願い致します

【毛穴洗浄&吸引+徹底美白マスク】圧倒的透明感♪毛穴黒ずみ◎70分¥12650→

ひろ様
    この度は、札幌での貴重なお時間に当店をご利用いただき誠にありがとうございました

毛穴の汚れが肌トラブルに繋がることも多いため、今回はしっかり落とさせていただきました!
    普段使われているスキンケアの入りも変わってくるかと思いますので、実感していただけたら嬉しいです(*^^*)

今後もぜひリフレッシュや肌質改善にご利用くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます
    POLA THE BEAUTY札幌アスティ45 佐藤

• みぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:24:02.0

顔だけでなく、首肩デコルテも丁寧に施術してくださるので、滞っていた老廃物が流されるのを実感します。大きく硬くなってしまった吹き出物跡が、施術後から数日、おかげさまで小さく柔らかくなったように感じます。ありがとうございました。また次回もお願いします!

《工藤指名》コースご契約の方はこちらから

• 道流さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 19:56:35.0

とてもリラックスができました

【コースご契約済みの方はこちらから】

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 20:08:07.0

いつものように気持ち良くてウトウト、施術後は一皮むけて、肌も柔らかくなっていました!コリと、流れの悪さを実感しもう少し短いスパンで通えたら‥とは思うのですが。今回もありがとうございました。

かずさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    そして、ご指名ありがとうございます!!

今回もリラックスしていただて嬉しいです(*^-^*)♪
    エステをするだけでお肌がすごく柔らかくなりますよね♪

定期的なケアをするとお肌が柔らかくなり、めぐりがよくなります♪♪
    私もかずさまと日程合うように出勤調整します!!!!
    メッセージお待ちしております♪♪

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!!

POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 くどう

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 17:19:31.0

毛穴吸引で肌がつるつるになりました。お店に行ってから数日経ちますが、まだつるつるです。友達にもオススメしました。肌診断も施術もとても丁寧にしてくださり嬉しかったです。また通わせていただきます。ありがとうございました。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:03:37.0

本日もとても癒されました!ありがとうございました^^
    顔の水分量が前回よりも数値が下がっていたので、それに合わせて施術を考えてしてくださり、とてもありがたかったです!
    マッサージもすごく気持ちよく、帰りこりがとれてとてもすっきりしてびっくりしました!
    メイクもスキンケアからとてもご丁寧なご説明と綺麗に仕上げてくださり、嬉しかったです!次回は違うアイシャドウでメイクしたいですと言ってくださったのも嬉しくて、次回お伺いするのもとても楽しみです(*^ω^*)
    施術中のお話しもいつもとても楽しく、あっという間でした!
    素敵なお時間ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

ねこさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

エステの効果、施術、メイクにご満足していただけて嬉しいです♪
    今回のエステでは、肌分析の結果から水分値が低かったのが気になったので
    【水分を上げる】【リラックス】を重点に置いた美白エイジングケアエステを行いました!!

エステ後の肌は水分を取り戻して、ぷるぷる肌に仕上がりましたね♪
    ねこさまの肌は元々透明感のある白肌で
    メイクがなんでも似合うのでとても羨ましいです(*^ ^*)

次回のメイクもぜひ楽しみにしてください!!!!
    いつも素敵な口コミ誠にありがとうございます(^O^)/

POLA札幌アスティ45店 工藤

[投稿日] 2024-06-10 20:05:54.0

今回もとても満足しています。ヘッドマッサージも追加したのですが、スッキリしてとても気持ちが良かったです。疲れ気味の肌も、ハリが復活したような気がします。毎日のお手入れをしっかりして、できるだけ保てるように頑張ります!次回もよろしくお願いします!

【コースご契約済みの方はこちらから】

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:21:35.0

初めてのエステだったのですが、すごく気持ちよくて寝てしまいました。お話もすごく楽しかったです。またよろしくお願いします。

s様
    この度は初めてのエステに当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    私もエステ中のs様との会話がとっても楽しかったです!
    次回も沢山お話していただけると嬉しいです♪

今後もs様のお悩みである赤み、乾燥が少しでも早く改善できるよう、全力でサポートさせていただきます!
    化粧ノリのいいお肌を一緒に目指して参りましょう!!

今回は、肩口もかなり凝ってらっしゃいましたので、少し多めにほぐさせていただきました
    デスクワークですと、同じ姿勢でいることが多く、凝りやすいかと思います
    ぜひリフレッシュの場としてもご利用くださいませ(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました
    POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 佐藤

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:44:27.0

急な予約にも関わらず、丁寧に一つずつ説明してくださりありがとうございました!
    終わった後の顔がきゅっ、と上がっていたのも、くすみ抜けしていた効果にも驚きましたし、肌状態の説明もわかりやすくて今後のケアをどうしていったらいいか教えていただいて嬉しかったです。定期的な伺って、普段のケアが効いているかどうか確認しつつ、スペシャルケアとしてお世話になりたいと思います。また伺います!

【クーポンに迷ったら?】ご相談しながら最適なクーポンをご案内¥4,290~

• みぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:33:57.0

半年ぶりのエステでした。通えなかった間も気にかけてくれていたので、ありがたかったです。季節が変わる度に肌の敏感さが増して、最近は気分も下がりぎみでしたが、今回エステを受けて、すぐに肌が軽くなり、調子も上がってきました。また再開したいと思いました。良かったです!

みぅさま

この度はご来店誠にありがとうございました!!!
    久々のフェイシャルエステはいかがでしたでしょうか??

2年以上も毎月お会いしていたので、急に会えなくなり寂しい気持ちと体調は大丈夫かなぁと心配な気持ちでした、、、
    なので、先日お会いできてすごくすごくうれしかったです!!!
    そして元気そうで何よりでした♪♪

ぜひぜひ♪♪
    今後もみぅさまの肌をサポートさせていただけて嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!!

POLA札幌アスティ45店 工藤

• pikookさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 00:32:02.0

肩こりが酷くて辛かったのですが、施術後はとても楽になりました! サロンの雰囲気もよく、通ってみたいと思いました。

【当店限定】首肩・背中オイルリンパマッサージ/首肩こり◎30分¥4950~

pikook様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座いました
    凄くお疲れのお身体でしたので、しっかりと解させて頂きました!
    リラックスして頂けてとても光栄です♪
    当店はお背中のコリはもちろんお顔とお身体のケアが両立できますのでいつでも当店をご利用下さいませ(^^)
    ご来店心よりお待ち申し上げます!!

[投稿日] 2024-05-25 21:10:36.0

今回も大満足でした!肌の状態も前回より少し良くなっていて、嬉しかったです。気持ち良すぎて、半分寝てました。いつも色々なお話をしてくださって、勉強になります。次回もよろしくお願いします!

【コースご契約済みの方はこちらから】

ポーラ ザ ビューティ 札幌アスティ45店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー