5. バーンラック 人形町店(Baan Rak)   >

タイ古式 Baan Rak 人形町店 【バーンラック】

タイコシキ バーンラック ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-18-8 第二篠原ビル3F
  • 都営浅草線「人形町駅」A2番出口徒歩1分/半蔵門線「水天宮前駅」8番出口徒歩3分
  • teppeitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:46:06.0

担当のスタッフさんは施術も上手ですし、楽しくゆるい会話でいつもリラックスさせてもらってます。ありがとうございます。また伺います!

【選べる1オプション♪】タイ60&30分(ヘッド/小顔/腸/フット) ¥11,000

タイ古式 Baan Rak 人形町店 【バーンラック】からの返信コメント

teppeit 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変うれしい口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます!!
    とても励みになります!
    バーンラック人形町店の初期の頃より長い間ご利用くださり、とてもうれしいです!
    わたしより人形町店のことを知っていますよね!笑
    先生や先輩たちが築いてきた素敵な人形町店をこれからも繋いでいけますようにたのしくがんばります!
    teppeit 様にとってこれからもより良い施術ができますように精進して参ります。
    まだまだ暑い日が続いておりますので体調など崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。
    アイスはほどほどに~
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございます!!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:56:29.0

初めて利用させていただきましたが、とても大満足でした。施術して下さったスタッフの方がとてもお上手で、手の温かさ・力加減・マッサージが絶妙で、身体がとても楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    マッサージだけが要因ではないと思いますが、翌日には体重がマイナス1kg減.体脂肪1%減とデトックス効果を数値からも実感しました。また伺いたいと思います。

【男女共に一番人気☆】タイ古式60分+オイル60分  ¥17,500→¥17000♪

あき様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

久々のマッサージだったということもあり、だいぶお疲れ溜まっていましたね。身体が楽になったと聞き安堵しております。

数値でそんなに変化があったとは私も大変驚きました☆
    オイルとタイ古式マッサージのセットで身体の中に溜まっていた水分や老廃物がしっかり出せたようで、とても嬉しく思います!!

お疲れの時は無理なさらず
    いつでもお待ちしております!
    またあき様とお会いできるのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-08-02 08:55:28.0

いつも、
    体全体の疲労回復が出来ました!

次回も、よろしくお願いいたします!

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、今回もお忙しい中、大変うれしい口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます!!
    暑さが厳しい時期は慢性疲労のような状態にとくになりやすいようです。
    お身体のケアとともに、食事などにも気をつけたりしてみてくださいね!
    冷たいものを摂り過ぎたりしないように。
    旬の野菜などでエネルギーチャージしたり。
    スズキ様が健やかに元気に過ごせますように!またお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-07-11 11:08:34.0

疲労箇所の集中施術、
    とても効果がありました!!

次回もよろしくお願いいたします!

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お身体、楽になられたようでよかったです!
    また、お疲れの際は休めにお越しくださいね。
    暑い日が続いております、体調を崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
    またお待ちしております!
    よろしくお願い申し上げます!

• 流星ボーイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:18:00.0

仕事がギリギリになって遅刻してしまったのですが丁寧に気持ちよくマッサージして頂き、幸せでした!
    またよろしくお願いします(^^)

【隙間時間に◎】タイ古式マッサージ 60分

流星ボーイ様。
    こちらこそ、先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを下さりとても励みになります。
    お仕事でお疲れの際には、またバーンラックへいらして下さいませ♪
    流星ボーイ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております(*^^*)!

[投稿日] 2023-06-30 22:23:41.0

いつも、

ゴットハンドでは?と感じさせるくらい、
    体の疲れと痛みが回復します!
    肩が上がらなかったのが、
    施術後何事も無かったかのように回復してました。

医者なのか?と思うくらい、
    信頼出来る担当者です!

次回も、よろしくお願いいたします!

とても励みになります!
    肩や腕が楽になられたようでよかったです!とてもうれしいです!!!
    お身体に良い変化がおこりやすいのは、いつもお忙しい中、スズキ様がしっかりご自分のお身体を癒すため、お時間を作ってお越しくださっている、そのおかげです。
    わたしも見習わないといけません笑

いつも本当にありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
    暑い日が多くなってまいりました、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-25 19:00:53.0

いつも、ありがとうございます!

1週間分の疲れが取れました!!

とても励みになります!
    オイルマッサージで自律神経を整うようにし、しっかり夜に入眠できますように!していきましょう。
    これからも、スズキ様にとってより良い施術がおこなえますよう、こつこつ精進して参ります。
    また、お身体を休ませに、ぜひご利用ください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-19 15:39:50.0

いつも、ありがとうございます!
    施術後の効果が早過ぎて、
    いつも驚かされます!!

施術前は疲労の蓄積か、
    足裏が冷えていて、
    疲れが溜まってる感じがありますが、
    施術後にはポカポカでとても軽く感じます。

次回も、
    よろしくお願いいたします!

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます!!

脚先の冷えつらいですよね。
    オイルマッサージはリンパ液や血の流れを良くしていきますので、冷えの解消や改善にも繋がります。
    効果がしっかりとでていらっしゃっているようで、とてもうれしいです!

またお身体を休めにバーンラック人形町店ご利用くださいませ。
    お待ちしております!

• にゃんにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:43:17.0

2回目です
    少し間が空いてしまいましたが梅雨に入り肩のコリがひどかったのですが、
    落ち着いた店内でリラックスでき、マッサージやストレッチも弱すぎず強すぎず
    気持ちいい強度で寝落ちするギリギリくらいでまどろみながらだったので
    あっという間に時間が過ぎていきました。また行きます。

【選べるオプション♪】タイ90&30分(ヘッド/小顔/腸/フット) ¥14,000♪

にゃんにゃん様

ご来店、並びに嬉しい口コミとありがとうございます(^^)
    まどろんでいただけたようで、本当に嬉しく思います!♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?(o^^o)
    今回は首、肩のお疲れを軽減させるために、
    腕から大胸筋にかけてもしっかりと緩めさせていただきました★
    ご要望等あれば、いつでもお気軽に仰ってくださいね♪

またのご来店、心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-14 19:05:24.0

しっかり休めて、
    次の仕事に向かうことが出来ました!

次回も、よろしくお願いいたします。

スズキ 様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

全然寝てないとおっしゃていたので心配でしたが、
    しっかり休めて、お仕事に行けて良かったです!!
    やはり、身体もスイッチがオン状態でこわばりがありました。オイル以外でやる機会ありましたら、ストレッチがスズキさんの身体にあうと思うので、ぜひタイ式でチャレンジしてみて下さい(^^♪

[投稿日] 2023-06-11 11:22:35.0

本当に凄いです!
    頭痛と太ももの張り(しゃがむと痛い)が、
    全く無くなりました!!

次回も、よろしくお願いいたします。

【ゆったりと浮腫みや巡りを改善したい方へ~】オイルマッサージ 120分

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はお仕事で移動が多かったとのこと。とくに脚がお疲れでしたね。
    疲労が軽減してよかったです!
    最近は気圧の変化で頭痛になりやすいですよね、それも楽になられたとのことでとても安心しました!
    オイルマッサージは老廃物を体外に出やすくなるように促しますので疲労や、張りの軽減にとっても良いです!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-06-05 17:56:41.0

お店の雰囲気、担当者様の気遣いにとても満足です!
    また、力加減も体が楽になったと思います。

定期的に通いたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いします!

【強めが心地よい♪】アロマオイルマッサージ 90分 ¥15000⇒¥14000♪

スズキ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お体が楽になられたようでとてもうれしいです!
    首肩が大変お疲れのようでした。
    腕もお疲れのようでしたので、腕もしっかり緩めて首肩、楽にしていきましょう。
    オプションメニューのチネイザンやドライヘッドもおすすめです!

次回のご予約もありがとうございます!
    スズキ様にとって、続けられやすい定期的に通えるペースをみつけていただけたらと思います!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます!
    本当にありがとうございます!
    次回も気を付けてお越しくださいませ。

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 09:58:47.0

力加減の確認もなく、とても強い力でマッサージをされて、ところどころ痛みを感じました。

【選べるオプション♪】タイ60 &30分(ヘッド/小顔/腸/フット) ¥10,000 ☆

御来店頂き有難う御座いました。
    口コミを投稿いただきありがとうございました。

力加減がうまく調整できず申し訳ありませんでした。
    かなり、張りの強い箇所があり、力を入りすぎてしまたと反省いたしております。
    もっとしっかりご要望をお聞きすべきでした。申し訳ありませんでした。

その後、痛みは治まっておりますでしょうか?
    とても心配しております。

この度は私の技術不足により充分な施術をご提供できなかった事深くお詫びいたします。誠に申し訳ありませんでした。

施術担当:マリア

-----------------

この度はお疲れの所、ご満足いただける施術がご提供できなかった事深くお詫びいたします。また、ご指摘を賜ったこと深く感謝申し上げます。

その後、お身体の調子は問題ございませんでしょうか?
    もし、気になる事がございましたらお手数ですが店舗までご連絡いただければ幸いです。
    担当スタッフに関しては、技術チェックおよび研修を行い
    今後同様の問題が起きる事の無いようにしっかり注意させていただきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

店長 ノグチ

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 10:43:29.0

2回目の来店でした。
    今回は伺うのが久しぶりだったことと、全身が疲れ切っていた為タイ古式60分とオイルマッサージ60分の計120分コースを選択しました。
    タイ古式マッサージはやっぱり良いですね!
    骨が伸びる、筋肉が伸びる、身長も伸びた?と錯覚してしまう程、全身が気持ち良く伸びます。私はこの気持ち良さに完全にハマりました。
    今回は初めてオイルマッサージを体験したのですが、全身のリンパが流れる感じがとても気持ち良かったです。
    目の疲れからか首、肩まわりが痛く首を曲げただけでバキバキ鳴っていたのですが、施術後音は鳴らなくなり肩の痛みは消えていました。
    ご担当者さまへ
    前回伺った時のことを覚えていてくださったので、安心感がありました。今回もどこからそんな力が?と驚く程パワフルな施術をありがとうございました!
    こんなおばちゃん相手でも親切に対応してくださったこと、感謝しております。またドッと疲れが溜まる前にメンテナンスに伺いますので、次回もよろしくお願い致します。お腹の講座の受講頑張ってくださいね!

【男女共に一番人気☆】タイ古式60分+オイルマッサージ60分 120分 ¥17500

みちこ 様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

気になっていた首の音、肩の痛み、解消されたようでとてもうれしいです!
    安心しました!
    気になっておられました、クリームを使用するお顔のマッサージですが、首肩や目の疲れ、食いしばりでのお疲れにも良いです↑
    しかし、本当に全身お疲れがすごくでておりましたので焦りました‥!
    これからも頑張り屋さんのみちこ様を癒やせますように精進してまいります。
    ストレッチたくさん入れていけるようにします!
    本当にありがとうございます!

巣鴨とっっってもたのしかったです!!↑↑↑

• あきひとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:35:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりとした手技でとても良かったです!強張っていた体が楽になりました。
    オイルは初めてでしたが、勧めていただいてよかったです。普段受ける揉みほぐしよりしっかりと効いた気がします。
    また行ってみたいと思います。

あきひと様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

お辛い所を中心に考えたオイルに効果を感じていただいて大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またぜひご来店お待ちしております。

• キモリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 13:46:37.0

初めて伺いました。肩と足をお願いしましたが楽になって満足しています。こんなに楽になるなら腰もお願いすればよかったとちょっとだけ後悔しました。施術とてもよかったです。

【個室で安心♪】本格タイ式マッサージ  60分 ¥7500⇒¥6500 ※特典利用時

キモリ様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(_ _)

肩と足の疲れ緩和されたようで、とっても良かったです(*^^*)
    タイ古式マッサージに最近はまっているとの事でしたので、ゆっくりとした呼吸で、ストレッチや指圧を織り交ぜて、よりはまっていただけますように・・・と思いながら施術させていただきました!
    満足していただけて、とても嬉しく思います!!!

今回60分のコースでおつかれ溜まっていたため全身ほぐすことが難しく、肩と足重点的にほぐす施術となってしまいました。60分のコースですとその日のお疲れ具合にもよりますが、部分的な施術になってしまうため、ぜひ次回はロングコースで腰もしっかりほぐさせてください!!

長年ストレッチの習慣が有るとおっしゃっていたため、よりキモリ様にあったストレッチを提案できるよう日々精進してまいります!!

キモリ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• こまつ菜さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:30:35.0

腰周りの凝りがつらかったのですが、指圧、タイ古式のストレッチどの施術もピンポイントで気持ち良く、明らかに身体が軽くなったのを実感できました!
    疲れも取れて、明日からまた頑張ろうと思わせてくれる時間でした。ご担当ありがとうございました!

【指圧&矯正&ストレッチ◎】本格タイ古式 90分 ¥11,000⇒¥10,000

こまつ菜 様

お世話になっております。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    腰まわりのつらさ、軽減できましたようで、とてもうれしいです!!
    明日からまた頑張ろうという気持ちになっていただけたこと、本っ当にうれしく思います!!
    これらを励みにこれからもより良い施術ができますようコツコツコツコツと精進してまいります。
    また、こまつ菜様にお会いできることをたのしみにしております。
    また、タイ古式に背面オイルマッサージをプラスするのもおすすめです!
    ぜひ、お試しいただければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございます!

• charさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:03:23.0

通い始めて4年ほど経ちます。
    腰痛が酷く、色々なクリニックで施術を受けましたが、
    担当スタッフさんのよく研究された独自の施術は最高です。
    施術後は毎回清々しい気分で満たされ、
    圧倒的な技術の高さに感服です。

【定期メンテナンスに◎】タイ古式マッサージ  90分

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:30:16.0

仕事で色々考えることが多い状況の中、頭、首、肩、肩甲骨周りを丁寧に解して頂き、身体も心もとてもすっきりしました。最初は痛かったですが、ゆっくり、丁寧な施術で途中から夢心地に。助かりました。

【サクッと重点的に】タイ式60分+1オプション(小顔/ヘッド/腸/フット) 90分

なお様。
    いつもお忙しい中、来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    首、肩周りの他に、張り感のあったお腹もしっかり緩めさせて頂きました。
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます(≧▽≦)

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 08:03:52.0

会社の同僚の紹介で、初めて伺いました。
    首、肩、背中の疲れ痛みがあり、今回はタイ古式60分とドライヘッド30分の計90分コースをお願いしました。私はタイ古式マッサージは初めての体験でしたが、クセになる気持ち良さで、普段使っていない筋肉や骨が伸びて行くような感覚でした。気持ち良くて、途中完全に寝ておりました…担当してくださった方は小さくて小柄で可愛らしい方なのに、施術になるとどこからそんな力が出るの?と思う位パワフルでそして合間合間でお声をかけてくださり、とても親切な方でした。
    施術後、私の首、肩、背中の疲れ痛みはなくなっておりました。体が軽くなり、気持ちも軽くなりましたよ。どうもありがとうございました!
    時間が取れる時を見付けて、今度は120分コースをお願いしたいと思います。
    お疲れがなかなか取れない方に、タイ古式マッサージはお勧めです。

【首 肩 目 頭が疲れている方へ】タイ古式60分+ドライヘッド30分 合計90分

みちこ 様

お世話になっております。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿、高評価を本当にありがとうございます!
    痛みもとれ、体も気持ちも軽くなられたとのこと、とっっってもうれしく思います!
    本当にありがとうございます!
    はじめてのタイ古式マッサージ、お身体に合いましたようで安心しました!
    お疲れのお身体に120分コースは本当におすすめです。
    これからももっとより良い施術ができますよう、コツコツ精進してまいります。
    また、みちこ様にお会いできる日をたのしみにしております!
    本当にありがとうございます!

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:04:21.0

施術はもちろんのこと、ファスティングのお話まで聞けて興味深かったです!

【しっかり重点的に】タイ式90分+1オプション(小顔/ヘッド/腸/フット) 120分

はやと様

お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます^^
    ファスティングの話し興味を持ってくださったんですね!笑
    花粉症が辛い方などは腸内環境の見直しが改善の近道なので内側からのアプローチにはファスティングが外側からのアプローチには腸セラピー(チネイザン)がオススメです♪
    また実際したい時などには気軽にお聞きくださいね!

はやと様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• nakamuray5さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:37:16.0

力加減がちょうどよく、特に首から頭にかけてがだいぶほぐれました。お話もとても楽しかったです。またうかがいます。

【気になる部分だけでも!】押圧&矯正&ストレッチ★本格タイ式 60分 ¥7500

nakamuray5様

お忙しい中、口コミ投稿してくださってありがとうございます^^
    短いお時間でもお客様のお悩み、ご要望にお応えできるよう
    頭をフル回転させて施術させていただきました!笑

初めて来てくださる方には『来て良かった』と必ず思っていただけるようにと思っていますが『また伺います』のお言葉は本当に嬉しいです!ありがとうございます!

お疲れの際はご無理なさらず
    いつでもバーンラックにお立ち寄りくださいね^^

またnakamuray5様にお会いできる日を楽しみにしております

• ユウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:26:27.0

身体が凄い楽になりました!

【免疫力UPにも持続力にも◎】タイ60+オイル60+腸30 150分 ¥21000

ユウイチ 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お身体が楽になったとのこと、とてもうれしく思います!
    また、タイ古式マッサージやオイルマッサージにプラスしてチネイザンやりましょう!
    健康診断がんばってください!笑

これからも、ユウイチ様にとって最適な施術が行えますよう精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございます!

• まるけす93さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:08:06.0

部屋に入るとそこは人形町ではなく、異空間で日々の喧騒を忘れさせてくれ、疲れも取れました。

【基本はこちら!全身しっかり整える】タイ古式マッサージ 120分 ¥13500

まるけす93 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿を本当にありがとうございます!

お疲れが取れ、お部屋の感じもリラックスしていただけましたようで、とてもうれしく思います!よかったです!!
    また、お身体を緩めに、ゆっくりしにいらしてくださいね!
    オプションメニューもぜひ試していただきたいです!
    まるけす93 様にまたお会いできる日をたのしみにしております!!
    本当にありがとうございます!

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:11:47.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、担当のスタッフさんは私の関節や筋肉の硬さや内臓の冷え等現在の状態を具体的に教えてくれ、またそれらの症状に見合った施術を丁寧にしてくださり、次回も施術をお願いしたいと思いました!

はやと様

この度は数あるタイ式マッサージ屋さんの中からバーンラックを選んで頂きありがとうございました^^又、お忙しい中口コミ投稿までしてくださって、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!

初めてのタイ式とおっしゃっていたので、普通のタイ式では無いですが( お身体の状態を読み取りながら必要な箇所には矯正や調整を織り交ぜたバーンラック式のタイ式になっている為 )気に入って頂けますようにと思いを込めながら(笑)全力を尽くさせていただきました!

嬉しいお言葉に大変安堵しております^^

お身体がお疲れの際にはいつでも頼ってくださいませ!
    はやと様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• 犬夜叉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:08:08.0

プライベートや仕事の悩みに加えこの寒さで心も体も冷え切っていましたが、施術を受けてまた頑張ろうという気持ちになれました。
    何気ない会話も楽しく過ごせました。(途中意識が飛びましたが

犬夜叉さま

いつもバーンラックを頼ってくださってありがとうございます^^
    又、お忙しい中口コミ投稿までしてくださり、重ねてお礼申し上げます

とてもお疲れの様子でしたので、ゆっくり休んで頂けますようにと思いながら施術させていただきました。リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです!(*^^*)

まだまだ寒い日が続きますのでお身体冷やさないようにお気をつけ下さいね!
    犬夜叉さまのご来店、またいつでもお待ちしております◎

• シンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:45:31.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

シンイチ様
    このたびはご来店いただきありがとうございます!!

リフレクソロジーの施術を気に入っていただき、とても嬉しいです!要望をしっかりと伝えていただけた為、適宜相談しながら行うことができました。

これからも、丁寧な施術を心掛けお客様に喜んでいただけるよう努力していきます!
    またのお越しをお待ちしております!!
                           伊藤

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 01:35:31.0

いつも、丁寧にほぐしていただきとても身体が楽になり、感謝しています。
    特に肩甲骨周りの、力加減とか最高でした。

担当の方、とても素敵な方で毎度、楽しく会話させて頂いてます。また伺いますありがとうございました。

ひろ 様

先日はお足元のわるい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体が楽になったとのこと、とてもうれしいです!!

またおみやげばなしをたのしみにしています笑
    わたしはもっと癒しと身体に良いことをご提供、サポートできるよう励みます。
    次回もびっくりさせたいです。

また、ひろ様にお会いできる日をたのしみにしております!
    いつも本当にありがとうございます!

• がにさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 16:21:22.0

とてもよかったです!またお願いします。

がに様

いつもバーンラックに来てくださりありがとうございます^^
    又、お忙しい中口コミ投稿までくださって重ねてお礼申し上げます。

お帰りの際に『ここは皆さんすごいですね!』と言ってくださったこと、とっても嬉しかったです!

頂いたお時間で如何にお悩みを改善できるか、リフレッシュして頂けるかをスタッフ一同、真剣に考えてお客様の身体に向き合っています。

これからも、がに様にとっていつでも安心して来れるお店であり続けられますよう、精進してまいります◎今後とも宜しくお願い致します^^

またお会いできる日を楽しみにしております

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:27:43.0

今回も、タイ古式と背面オイルのセットにしました。肩から背中にかけて凝りが激しかったですが、ちょうどいい力加減で解していただきました。
    バーンラックには様々なメニューがあり、組み合わせも色々出来るので、いつも迷いますし、それぞれの症状や体の悩みに合ったメニューを選べばいいと思います。
    駅からも近く、非日常的な空間で心も体も癒やすことができるバーンラックは、多くの方に一度訪れていただきたいお店です!

【時間が無くてもスッキリ感◎】タイ古式60分+背面オイル30分 合計90分

くまちゃん様

最近タイ式と背面オイルの組み合わせを気に入ってくださっていてありがとうございます!
    タイ式のあとオイルでほぐすのでより背中の疲れが取れやすく、くまちゃん様に合っていると思います。
    また、アロマオイルで気持ちも更にリラックスしますよね♪
    少し以前のご来店から期間が開いていたのでとてもお疲れでしたが、癒されるお時間になったなら幸いです。またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

バーンラック 人形町店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー