5. バーンラック 人形町店(Baan Rak)   >

タイ古式 Baan Rak 人形町店 【バーンラック】

タイコシキ バーンラック ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-18-8 第二篠原ビル3F
  • 都営浅草線「人形町駅」A2番出口徒歩1分/半蔵門線「水天宮前駅」8番出口徒歩3分
  • にこごりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:00:43.0

綺麗で落ち着いた店内でしっかりと施術してもらい、とてもスッキリしました。

[投稿日] 2023-01-04 15:51:38.0

毎回、この時間が来るのを楽しみに日々過ごしています。
    いっつも楽しく、丁寧にマッサージをしてくれるのでとっても嬉しいです!新しく行ってくれて足技(背骨の脇を足指でぐりぐり)はポイントを刺激してくれるので大変よかったです。
    次回もよろしくお願いします。今年も仕事の疲れなどで、体が痛い時には行きますので、引き続きよろしくお願いします。
    またお会いできる日を楽しみに疲れを溜めておきます!
    寒くなってきたので体調壊さないようにして下さいね。

• はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:08:07.0

baanrakは他の店舗は通ってましたが、今日は別件の兼ね合いもあり初めての人形町店に突撃。今回は担当スタッフさんにお願いしました。
    入口は少し分かりにくかったですが、入ったらbaanrak らしい温かい笑顔で迎えてくださいました。

担当スタッフさんは施術のうまさだけでなく、健康についても詳しく,色々ろ勉強されているんだなと感じました。
    終わった後は足のかたさも取れて、身体も軽くなりました。ありがとうございます

【メニューお悩みの方】とりあえず90分☆コースにより金額変動あり

タイ古式 Baan Rak 人形町店 【バーンラック】からの返信コメント

はち様

いつもバーンラックをご利用くださりありがとうございます^^
    又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までくださって重ねてお礼申し上げます

店舗の分かりにくさ、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    今年で9年になる店舗の為、他店舗に比べるとちょっと歴史を感じるかもしれません。笑

ですがその分、技術や知識においては常に
    『来て良かった』と思って頂けるように施術に入らせていただいています。

お身体軽くなったようで大変嬉しいです!

こちらこそ、この度は人形町店へのご来店ありがとうございました^^
    また機会がありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね!

• がにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:34:42.0

とても上手でスッキリします。ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします!

がに様

年末のお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます、お身体スッキリして頂けたようでご感想本当にとても嬉しいです◎

こちらこそまた来年もよろしくお願い致します^^!
    寒さに負けず!がに様の新年のご健勝とご多幸を心からお祈りしてます◎

• がにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:09:38.0

初めてきました。とても良かったです。

がに様

この度はご来店誠にありがとうございます、またお忙しい中嬉しいご感想本当にありがとうございます^^
    寒さでお身体冷えやすい季節です、あったかくぽかぽかにして健やかにお過ごしください^^☆

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:40:02.0

今回は、タイ古式60分+背面マッサージ30分のコースです。
    体の凝りや疲れの自覚症状はそれ程なかったものの、マッサージしていただくと、痛さを感じる所ちそうでない所があり、どの辺りが凝っているのかや疲れが溜まりやすいのかを、知ることができます。
    来店ポイントが溜まっていたので、10分延長していただきました。
    外はお昼時ということもあり、働いている人や観光に来ている人で賑わっていましたが、一歩店内に足を踏み入れれば、そこには都会の喧騒を忘れさせてくれる空間が広がり、日々の疲れを癒やすことができます。
    男性にも女性にも、是非一度訪れていただきたい、素敵なお店です!

【時間が無くてもスッキリ感◎】タイ古式60分+背面オイル30分 合計90分

くまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    普段自覚症状がなくても、マッサージされると疲れているのが
    わかったり面白いですよね~!しっかり身体はお疲れでした!

口コミに書いてくださった通り、喧騒から離れてひとときの
    癒しの時間を感じていただけたらと思っているので、それを
    感じていただけたようでとっても嬉しいです(^^)
    オススメのお言葉もありがとうございます!

是非年内最後にもう一度お身体ほぐせるといいですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:37:08.0

数日前から右腕が辛く、夜も寝苦しいほどだったのですが、入念にケアしていただき改善しました。おかげで朝気持ちよく起きれるようになりました。
    その日の体の具合を診たり、当日伝えたことを汲み取って施術内容を変えてくださるので、毎回安心して身を委ねられます。
    心身ともにリフレッシュできたので、この冬も快適に過ごせそうです。

【しっかり重点的に】タイ式90分+1オプション(小顔/ヘッド/腸/フット) 120分

シュン様

いつもご指名いただきありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿までくださり、重ねて感謝申し上げます。

右腕背中側からめちゃくちゃ疲れていたので、改善されたとのお言葉とても嬉しいです!
    ただ不調箇所を多めにほぐしてその場しのぎをするのでは無く、原因を突き止めて根本から改善に導くことが仕事だと思っています。笑

これからも安心して身を委ねて頂けるように精進させて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します◎

• アルバモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 15:26:29.0

久しぶりに行きましたが、その時の身体状態に合わせて
    やって頂きました、又色々と生活習慣のアドバイスありがとうございました、又時間を作って行きたいと思います
    又よろしくお願いします

アルバモ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

もう5年程、お身体のケアを担当させて頂けていることに
    改めて感謝をしております。いつも本当にありがとうございます。
    お久しぶりでしたがお元気そうで、身体の状態も過去一番良い状態でしたね!
    『教えてもらったこといつもやってるんだよ!』とおっしゃって頂けて、
    お身体の不調も無く過ごしていらっしゃることがとても嬉しかったです^^

来て良かったといつでも思って頂けるように私ももっとレベルを上げておきます!笑

お忙しいと思いますがご無理なさらず、、、
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:19:16.0

今まで新宿店にお邪魔してましたが、今回、初めて人形町店にお伺いしました。
    メニューは、新宿店でも施術していただいた事のあるタイ古式マッサージに加え、オイルマッサージがセットになったコースです。
    元々肩や背中が凝りやすい体質の様で、自覚症状はなくとも定期的に揉み解していただくことが大事なのだと感じました。
    後半のオイルマッサージは初めて受けましたが、限られた時間の中でも、どこを重点的にマッサージしてほしいか聞いて下さったので、より効果的に施術していただけました。
    2時間の施術でしたが、気持ちよくて本当にあっと言う間でした。
    新宿店と同じくアジアンテイストの店内は、とてもおしゃれで、日常を忘れられる異空間です。
    すぐ近くには、甘酒横丁や水天宮もあるので、人形町界隈に散策に来られる際にでも、足を運んでみてはいかがでしょうか。

【男女共に一番人気☆】タイ古式60分+オイルマッサージ60分 120分 ¥16500

くまちゃん様

先日は人形町店まで足をお運びいただき、誠にありがとうございました!!いつも遠方からのご来店、ほんとに感謝いたしますm(__)m今回は初めて2時間のコースでしたが、本当にあっという間でしたね~!施術してる私も思いました笑
    なぜなら、しっかり凝っている箇所が多いので、そうしていくとむしろ足りたいとさえ思ってしまう位に時間が過ぎていきます!

でも、タイ式とオイルをご選択いただいたので、両方のアプローチで解していけたので、良かったです♪
    それぞれの気持ち良さも感じていただけたのではないでしょうか?(^^)d

普段利用することのない駅にも関わらずご来店いただき、周辺の街の雰囲気も楽しんでいただけたようで、とても素敵な休日の過ごし方をされましたね♪いただいた街のタウン誌も楽しく読ませていただきました(^_-)そして、皆様へのお勧めもありがとうございます☆また年内にお会い出来ると嬉しいです!
    ご来店、心よりお待ち申し上げております\(^o^)/

• ユウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:53:10.0

コミュニケーションが取りやすく、安心して施術して貰えました!

【免疫力UPにもオススメ☆】タイ60+オイル60+腸30 150分 ¥20000

ユウイチ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、ぜひ、タイ古式やオイルマッサージにチネイザンをプラスしていただきたいなと思いました!
    セルフチネイザンも毎日少しずつ試してみてくださいね!

これからもより良いお時間を過ごしていただけますよう励みます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 犬夜叉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:01:38.0

疲れすぎて死にそうでしたが生き返りました

【サクッと重点的に】タイ式60分+1オプション(小顔/ヘッド/腸/フット) 90分

犬夜叉様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿まで頂き重ねて感謝申し上げます。

本当に死にそうなお顔でご来店されたので(笑)お帰りの際に表情明るく呼吸が楽になったとおっしゃってくださったのが嬉しかったです^^ちゃんと寝れていないお身体をされていたのでしっかり寝れますようにと施術させて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

年末にかけてまたお忙しいと思いますのでご無理なさらず、お時間があればまた生き返りに来てくださいね!^^

[投稿日] 2022-11-08 08:34:33.0

先日もありがとうございました!
    毎回、マッサージに行ける日は非常に嬉しく、仕事の効率も上がっています。
    日々パソコンを使っての仕事なので、首と肩を中心に疲れを取ってくれるので大変嬉しいです。
    これからも空いているを見つけて行きますのでよろしくお願いします!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:01:52.0

マッサージは気持ちがよく
    入店時から歓迎感があり、非常に穏やかに施術をうけられました。
    心も体もほぐされて、満喫出来ました。
    またお願いしたいです。

【90分以上の施術が絶対オススメ☆】タイ古式マッサージ  90分  ¥10000

まさ様

心も体もほぐれたとのお言葉、大変感謝いたします!!
    そうなっていただけたらと施術させていただいてるので、
    想いが伝わったようで私も嬉しいです(^^)

またお疲れが気になりましたら、是非ご来店くださいませ♪
    心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-13 19:11:19.0

先日もありがとうございました!
    いつも通り首肩腰がつらかったですが、類をみない魔法のようなに体をほぐしていただきありがとうございました!姿勢が悪いので、仕事中や家でボケている時に余計な負荷がかかってしまっているんだろうと思います。ここに来ると体がかなり楽になるので、ついつい姿勢をなおすのを忘れてしまいます。
    また、近々行きますので、よろしくお願いします!
    その日を楽しみに仕事頑張ります!

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:33:01.0

近辺で用事があり、帰りにタイ古式マッサージ受けたいなと前日に検索した所こちらのお店を見つけたので伺いました。
    初めて伺わせて頂いたのですが、雰囲気も良く施術を受けさせて頂きました。
    担当者の方は技術もしっかりしており、安心して受けさせて頂きとてもリラックスした時間を過ごせました。
    その日の夜はゆっくり睡眠でき、元気を頂きました。
    また、行ければと思います。

クマ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくり眠ることができたとのことで、
    とてもうれしいです!

これからもより良いお時間を過ごしていただけますよう、技術の向上と知識の蓄えに励みます。

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:11:10.0

じっくりじわーっとほぐしてくれるバーンラックのスタイルが自分に合っている事を改めて実感しました。

決してゴリゴリ流したり動かす事は無いのですが、終わった後は本当に身体が軽くなります。

今回は背面オイルとヘッドマッサージをやっていただき、首肩周りがとても軽くなりました。
    受ける前は特に肩と鎖骨周りで詰まっているなーと感じていたのですが、その詰まりが流れて消えたような感覚です。

帰り際に、しっかり流して血流が良くなっているから入浴すると良いとのアドバイスをもらったので久々に湯船に浸かりました。
    数日経った今も普段より体調が良い気がします。たしかに肩周りがスムーズに動きます。
    教えてもらった事をやるとしっかり体調に表れるので信頼感爆上がりです。

今回もありがとうございました。
    季節の変わり目ですので、お店の皆さんも体調に気をつけてお過ごしください。

【もっと重点的に】タイ式60分+2オプション(小顔/ヘッド/腸/フット) 120分

たろ様

いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりの施術になると
    施術後滞ってた老廃物が動き出すことによって
    好転反応でだるさなどを感じることがあるのですが、
    アドバイスさせていただいた通り、
    ゆっくり湯船に浸かってみたり
    しっかり落ち着ける環境で睡眠を取ったりすると
    目覚めた後のスッキリ感がより感じられると思います。

寒くなってきて芯から冷える日もあると思うので、
    入浴の時間をしっかりとってストレッチもしながら
    身体が固まりすぎないようにケアしてみてくださいね◎

たろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ZAIA:Sakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:52:54.0

この日は特に身体が疲れてましたが、セラピストさんのパーフェクトな施術により回復し、不眠症気味も解消されました。次回宜しくお願い致します。

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:41:40.0

久しぶりに行きましたが、身体中のコリをほぐしてもらい、終わる頃には全身ぽかぽかで血が巡っているのを全身で感じます。顔と頭もやってもらいますが、毎回知らないうちに寝てしまいます。それぐらい身体が癒されてると実感します~☆

まっち様

お返事が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    一番の目的のほうれい線の改善をゴールに、身体の状態を確認、土台である下半身から始めズレの核になっている部分をしっかりとほぐさせていただきました。
    身体がほぐれて、筋肉がぎゅう~と縮こまっている部分を伸ばしてあげると、お顔もたるみづらくなります♪
    血流が良くなっている事も実感されており良かったです。

私も終盤、まっち様がすやすや休まれているお姿をみて癒されています。笑
    またお身体が欲されている時は、いつでもお越しください^^

それでは、お忙しい毎日のことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
    いつもありがとう御座います。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:39:22.0

リピです。普段忙しいので、なかなか通えずカラダがガチガチの状態にてお願いしました。リラックスして、状態に合わせてくれたので、揉み返しなどなく翌日も楽になりました!いろいろ優しいことばもいただいて、自分を労らないとって思えました。ありがとうございます。やっぱり定期的にいきたいです!

あり様

前回は足のむくみが大変ひどかったので、フットマッサージでしっかりめにさせていただきましたが、今回は全身ということもあり、また久々のマッサージでもあるので、力加減は少し優しめにさせていただきました。日常から離れてひとときの貴重な休息タイムなので、リラックスしていただけたようで良かったです!
    なかなか時間を作るのが難しいでしょうが、たまには自分時間も作って、仰る通り労ってあげてくださいね♪そのご協力は喜んでさせていただきます(^^)/
    この度はご来店、口コミと誠にありがとうございました!!

• elleさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:55:21.0

初めてタイ古式マッサージの施術を受けました。
    座り仕事や運動で何となく全身スッキリしない感じが続いていたのですが、
    施術後数日たった今現在も解消された状態が続いており伺って良かったです。

店内は落ち着く雰囲気で、丁寧な施術も相まって途中寝落ちしそうになりました。

また疲れが溜まってきたら伺いたいと思います。

elle 様

この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます!

施術後も過ごしやすさが続いているのが聞けて
    本当に嬉しいです。
    肩背中周りが疲れてくると呼吸が浅くなって
    疲れが抜けにくくなってくることにも繋がってくるので
    作業が続いた時は首肩周りをゆっくり大きめに回したり、
    深呼吸をしたりして、
    リラックスできる時間も作ってあげてくださいね◎

elle 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:42:49.0

接客も丁寧で明るくとても話しやすく良い人!美人で優しく施術も熱心に取り組んでくれる人としても素敵な人!担当スタッフさんは身体だけでなく心も癒やしてくれる笑顔の素敵な方でした!ありがとうございました!

【張りや浮腫みが強い方へ◎】オイルマッサージ 90分 ¥13500

K 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

環境の変化や職場が以前よりも遠くなったとのことでお疲れが溜まっていたかと思います。
    ぜひ、またお疲れを取りにいらしてくださいね!

今後ともよろしくお願い申し上げます!

• EXさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 14:51:18.0

忙しい日々が続きかなり疲労が蓄積していましたので、なんとか時間を見つけて久しぶりに訪問しました。パソコン作業と資格試験の勉強のせいか首と肩がすごく硬くなっており、重点的に行ってもらいました。ただもみほぐすだけではなくストレッチのようなのばす要素があるため、だいぶ楽になりました。なにかと多忙な日々が続くので近々またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿いただきありがとうございました。
    当日は激しい雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    いろいろ忙しいと思いますが、お身体とても疲れてらっしゃたので、
    身体を気をつけて頑張ってくださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

BaanRak

• おっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:33:35.0

今回は久々にオイルマッサージをして貰いました。老廃物を流してもらい、翌日、より体が軽くなりました!オイルマッサージとヘッドスパはおすすめです(^^)

【首 肩 目 頭が疲れている方へ】タイ古式60分+ドライヘッド30分 合計90分

おっさん様

いつもありがとうございます^^

最近トレーニングされてることもあってハリが強かったので
    今回はオイルマッサージにさせていただきました!結果、正解でしたね◎

ドライヘッドスパは私も好きな施術なので気に入って頂けてるようで嬉しいです!

次回以降もお身体の状態に合わせて施術メニューを決めていきましょう♪
    来週もどうぞ宜しくお願いします^^

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:46:19.0

今回は特に首の寝違えの治りかけ部分をお願いしました。
    施術後に運転して帰るのですが、首の動きがスムーズで驚いたし、夜間の運転なのに視界も良好になり、視力回復した?とこちらも驚き。
    為になる話も聞けて、今回も大満足でした!
    次回もあまり日が経たないうちに伺わせていただきます!

【メニューにお悩みの方】とりあえず120分予約枠☆コースにより金額変動あり

リュウ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

寝違えの部分、動きが良くなったようで良かったです^^
    首から頭までをしっかりほぐしてあげることで視界もスッキリするので
    調子の良さを感じて頂けたならとても嬉しいです◎
    色んなお困りの改善ができるように日々、知識や技術を身につけていますので
    お身体で困ったことがあったらお気軽におっしゃってくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 00:28:00.0

担当の方はとても気さくな方で、会話のテンポもワードセンスもあり、非常に楽しく、リラックスできる時間でした。

技術も圧の加減など細かく気にしてくれて、すごくありがたかったです。また、すぐにでも行きたいところですが、遠いです。
    なので、日比谷線スーパー快速なるものができればすぐに、ただちに伺います。クソお世話になりました。

ひろ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

遠くないです!大丈夫です!近いです!笑
    でも、無理のないペースで、
    また、お身体のケアをされにいらしていただけましたら幸いでございます!

本当にいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

オールブルー探してますか??

• 一太郎さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 12:38:49.0

一太郎様

先日は忙しいところご来店誠にありがとうございました。
    その後はお身体いかがでしょうか?
    寝れましたでしょうか??

腸セラピーは自律神経も整えてくれて安眠効果もあるので今回のメニュー選んでいただけてよかったです。
    また、お体に気を付けてくださいませ。
    ヘッドのこりもも気になるのでドライヘッドと腸セラピーコースおすすめです。
    ぜひ次回ご来店の際には、またお話聞かせて下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。
    まる

• おぐりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:30:45.0

首周り、肩周りのコリがきついのと、身体全体が疲れていたので予約した上でお伺いしました。
    施術もとても力強くて良かったのと、会話も適度にあってあっという間に90分が過ぎました。
    また来訪したいと思います。

おぐりん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿までしてくださって大変嬉しいです!ありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお疲れ具合にもよりますが、タイ式はあちらこちら体勢を変えたり指圧だけで無くストレッチも沢山入ったりするので意外と90分はあっという間ですよね!
    好みにもよりますが月一~数ヶ月に一度の頻度でのご来店のお客様は足先から頭の先までしっかり整えてあげると効果の持続力が良いとのことで120分以上でご予約される方が多いです◎

次回ご来店の際に参考になりましたら幸いです^^
    おぐりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• ゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:15:28.0

久しぶりに自分へのご褒美に先生の施術を受けさせて頂きました。在宅勤務が増え、眼、肩、腰と凝り固まった部分をストレッチと筋肉のつまみによる施術でほぐしていただき、可動域が見違えるように改善しました。夏の疲れが出る頃にまたお世話になりたいと思いますので、またよろしくお願いします。

ゲン様

口コミまで頂き、誠にありがとう御座います!

肩の調子も良くなり、お疲れの箇所も改善されたとの事で安心しました。新しい職場に向けて、この調子でお身体調整していきましょう♪

またご褒美に、とお選びいただき非常に!嬉しいです。
    ゲン様のステキな時間になるよう、日々勉強と研究を重ねていきますね!!

それではまた来月施術させていただく事を楽しみにしております^^

いつもありがとう御座いますm(_ _)m

• りちゃーどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:39:07.0

非常に丁寧な方でマッサージも力強く、首、肩のコリが綺麗に取れました。これからもよろしくお願いいたします。

【しっかり緩む★】タイ古式60分+オイルマッサージ60分 120分 ¥16500

りちゃーど様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿をして頂きありがとおうございます。

効果を感じていただけてたいへんうれしいです!
    今回オイルと一緒にいれていただけたので全力でいろいろなアプローチをさせていただきました。

またお辛くなりましたら、いつでもいらっしゃってください!
    またのご来店をおまちしております。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:54:15.0

テレワーク、PC作業が続いてる中、身体をほぐし、すっきり整いました。運動で足の疲れも溜まりやすいので次回も一人では中々できないストレッチを期待します。長い時間のする場合、部屋の冷房強く身体がひえてしまうなが残念でした。

なお様

お忙しい中のご来店と嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    空調の件、大変申し訳ございませんでした。

お客様に合わせてお部屋を選んでいるのですが、土日祝日など満室の時などはお部屋の調整がうまくできないこともあるのでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
    全部屋に毛布やホットカーペットも設置していて、寒く感じる時などは調整させていただきますので次回お気軽にお申し付けくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

バーンラック 人形町店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー