5. リコ(Relaxation Boutique LICO)   >

Relaxation Boutique LICO 井土ヶ谷

リラクゼーション ブティック リコ イドガヤ

• 神奈川県横浜市南区井土ケ谷中町157 ダイアパレス井土ヶ谷2階
  • 井土ヶ谷駅より徒歩2分

おんにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/3/7

初めてのエクステでドキドキでしたが、説明も十分なほどしていただきましたし、スタッフ全員が笑顔で親切。仕上がりも値段も満足以上でした。
    また、お願いしたいと思いました。

【まつ毛エクステ】最高級セーブル80本¥3520

Relaxation Boutique LICO 井土ヶ谷からの返信コメント

おんに様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    仕上がりや雰囲気など気にって頂き嬉しく思います。

デザインのご変更やご相談などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください(*^-^*)

おんに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

お店の雰囲気が良くてまつ毛中はいつも心地良く、寝てしまいます。こちらのフラットラッシュを付けるようになってからまつげエクステのモチが良くなったと感じます!
    たまにアイシャンプーもしてもらうのですが、目元がとてもすっきりするので好きです!
    今回はリペアにしてみましたが、次は付け替えしてみたいと思います(*^_^*)

3週間以内リペア★フラットラッシュ140本まで

なつ様
    いつもLICOをご利用いただきありがとうございます。
    フラットラッシュもお得なリペアメニューをご用意しております。
    お付け替え割引もございますのでぜひご利用ください。
    なつ様のまたのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/20

いつもお世話になってます♪
    どのスタッフさんにお願いしても、納得の仕上がりなのでお任せ出来ます!
    またお願いします♪

【3Dボリュームラッシュ】45日以内付け替えボリュームコース

みー様
    いつもLICOのご利用いただきありがとうございます。
    デザイン変更等や日常のケア、遠慮なくご相談ください。
    みー様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/11

初回なので試しで80本と予定してましたが、オススメされ追加料金で施術されましたが、帰宅当日からボロボロ落ち四日もしないうちに全部落ちてしまいました。メイクもしてませんしゴシゴシもこすってません。六千円近く払って後悔してます。Facebookにも書きましたがお店の対応を様子みます。今までやったマツエクサロンの中で、あとHOT PEPPER Beautyを利用した中で驚きです。

ナチュラルな目元に♪【新導入★フラットラッシュ】 80本

この度はせっかっくのご信頼にお応えすることができず、
    また、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• めーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/2

毎回、少しずつ違う要望を出しますが
    いつも親身になって相談に乗ってくれます。

めーやん様
    いつもLICOをご利用いただきありがとうございます。
    デザイン変更等遠慮なくご相談ください。
    めーやん様のまたのご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/29

初めてこちらでフットネイルをして頂いた時、すごく可愛い仕上がりで、とっても気に入りました!それ以降何回か通わせてもらってます。こんな感じで、と持ち込んだデザインに難なく対応して下さり、さらにそれ以上に可愛くステキに仕上げて下さるので、いつも大満足です!!
    だんだん素足を出す機会が減りますが、今後もお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。次も楽しみにしてますね。

ちゃろ様、いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回素敵なデザインをお持ちいただき、そして気に入っていただきましてとても嬉しく思います☆
    とてもお似合いでした^^
    デザイン、気になる点などお気軽にネイリストにご相談下さいませ。
    ちゃろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/22

顔だけでなく、肩や首もしっかりやってもらえて、上半身がスッキリしました!
    顔も一回り小さくなってました☆次はヘッドスパとセットでお願いしたいと思います!

当店NO,1小顔コース!たるみ・むくみ取りにも♪小顔リンパフェイシャル50分

みー様

ヘッドスパとセットの施術にすると、さらにお顏が小さくなり、頭も軽く感じて頂けると思います(^▽^)/

リラクゼーションブティックLICO

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

小顔リンパフェイシャルで伺いました、技術と接客が一流です、凝り固まった顔面と首肩デコルテ周りをほぐれるように一切の妥協無く丁寧にほぐして下さり また大変くつろげるのでリラックス出来、繰り返しますが本当に気持ち良いです。
    ヘッドマッサージも少しして頂きましたがツボの場所を的確にご存知で下がっていた目元がキュッとしました、また必ず通いたいと思う評価が高いサロン様です。

【BODY】小顔リンパフェイシャル  50分

み様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    寒暖差が激しく、身体も疲れがたまってくる時期かと思いますので、ヘッドも身体もまたしっかりほぐさせて頂きたいと思います!
    み様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションブティックLICO

• めーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

いつも安心せてお任せしています。
    毎回、自まつ毛の状態が違うため、悩みもありますが、どのアイリストの方も最善のアドバイスをしてくれていると思います。
    また利用します。

【まつエク3D】45日以内付け替えボリュームコース

めーやん様

いつもLICOのご利用ありがとうございます。
    まつ毛も髪の毛と同じく毛周期があり、その都度状態も変わってきますが、
    めーやん様にご納得いただけるように今後もご案内させていただきたいと思います。
    遠慮なくご相談ください。
    めーやん様のご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

マツエクを始めた頃は、初回が安いからと毎回違うサロンを探していましたが、やっといいトコを見つけました。コスパいいですよ!

ジャスミン様

いつもLICOのご利用ありがとうございます。
    今後もジャスミン様に安心して通っていただけるようスタッフ一同邁進いたします。
    ジャスミン様のご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めての方にやって頂きました。終了後は まだ付きますけど増やしますか?と聞いてもらえました。元々 まつげが少なく 自分では100本が限界なんだろうと判断していましたが、まだ付きますよ~の声に 嬉しくなりました!次回は120本にチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました。

かよちゃん様

いつもLICOのご利用ありがとうございます。
    常にかよちゃん様の自まつ毛の状態等ご相談させていただきながら
    施術に入らせていただきたいと思います。
    遠慮なくご相談ください!
    かよちゃん様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

お店の雰囲気、スタッフの対応共に大変満足しております!

【まつエク】45日以内お付け替えセーブル80本

ゆうか様
    いつもLICOのご利用ありがとうございます。
    今後もゆうか様にとって有意義なお時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同邁進していきたいと思います。
    ゆうか様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

• まーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

担当のスタッフさん、とーっても素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!半分くらいお任せにしてしまったのですがセンスも抜群。これからお世話になろうとおもいます!ありがとうございました!

【NAIL】ご新規様限定ジェル90分

まーたんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    ネイルとってもお似合いでした。気に入ってただけてとても嬉しいです☆
    また来店頂いた時に何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    まーたんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• JUNHO子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

いつも可愛いネイルに仕上げて頂いています。
    リクエストに応えてもらえて嬉しいです。
    色々相談しながら最終的なデザインを決められるので助かっています。

JUNHO子 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

リラクゼーションブティック LICO

• ゴン太さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

綺麗に仕上げていただき満足しています。
    予定のメニューから変更になりましたが、お会計の時まで料金の説明がなかったのは残念に思いました。

【まつエク】3週間以内リペア★フラットラッシュ140本まで

ゴン太様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

メニュー変更時に、こちらの説明不足があり申し訳ございませんでした。
    ご案内時の確認を再度徹底してまいります。

リラクゼーションブティックLICO

• ぱるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

主にマツエクで通っていますが、その都度本数や仕上がり等相談して下さり雰囲気もよく落ち着いて施行してもらっています。(たいがいは途中でZzzなのですが…)
    仕上がりも満足しています。

【まつエク】45日以内お付け替えセーブル100本

ぱる様
    いつもLICOのご利用ありがとうございます。
    何か気になる点等はいつでもお声がけくださいね。
    ぱる様のご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

お店の雰囲気や接客がとても良かったです。
    施術中、心地よ過ぎて寝てしまいました。
    仕上がりや持ちも良いので通いたいと思います。

【まつエク】最高級セーブル140本

まるたん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインや本数のご変更等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

アイリスト 相沢

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

今回は何故か付けたその日の夜、(施術から6時間程経過)入浴後20~30本程ポロポロと取れてしまいました。毎回丁寧に接客していただいてるのですが、取れた理由は分かりませんが今回は少し残念です。

しの様
    今後も接客・仕上がりにご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    しの様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

どのスタッフさんもとても印象の良い方ばかりです。
    いつも安心してお願いできます。

ゆうか様

いつもご利用ありがとうございます♪

アイリスト 相沢

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

いつも仕事帰りに利用させてもらってます。
    とてもリラックス出来て施術中寝てしまいます(^-^;

【まつエク】45日以内お付け替えセーブル80本

ミーコ様

いつもLICOのご利用ありがとうございます。
    ミーコ様にご満足頂ける施術、お店作りにこれからも努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております☆

リラクゼーションブティックLICO

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ありがとうございました。来店前からお気遣いの連絡を頂いたり また急いで来た汗ダクの私に 風を当てて下さったりと 心使いに感謝致します。また、今回 施術して下さった方も 雰囲気良く とても上手に仕上げて下さいました。色々ありがとうございました。

かよちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    かよちゃん様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 相沢

• そよかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

いつもお願いしていますが、
    綺麗な仕上がりでもちもよく、テンションが上がります!とても丁寧に施術してくれるサロンです。
    これからも、よろしくお願い致します!

そよか様

いつもLICOのご利用ありがとうございます。
    これからも、ご要望に添えるように努めて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    そよか様のご来店お待ちしております。

リラクゼーションブティックLICO

• ひろりょうかいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

次回は本数を増やしてみたいと思います。

【まつエク】45日以内お付け替えセーブル100本

ひろりょうかい様

この度は口コミありがとうございます。
    毎回来店時にアイリストのカウンセリングにて本数やデザインなどの
    様々なご要望にお応えできますようこれからも努力してまいります。
    またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/14

今日フットネイルで始めて伺わせていただきました。
    丁寧にケアしていただけたのとデザインなど親身に相談に乗ってもらえたところがよかったと思います☆
    お値段もリーズナブルだったので次回もまた伺わせていただいきます♪

【NAIL】フット90分コース

まい様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    フットネイルのサンプルもまた増えました♪
    次回、来店の際にご案内させていただきたいと思います。

まい様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションブティックLICO

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めてパラジェルをしました!
    持ち込みデザインでしたが、こちらの要望通りに可愛くして貰えて大満足です!!
    1階のブースでやりましたが、ソファ席でゆったりテレビを見ながらくつろげましたー!またお願いします!
    今度はフットやりたいです☆

【NAIL】ご新規様限定パラジェル90分

なつ様

お寛ぎ頂けたようで良かったです♪
    パラジェルの持ち具合も次回感想お聞かせいただければと思います!

次回はフットネイルですね!
    なつ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/14

爪のケアからしっかりしてくれて、他のサロンでネイルをするとすぐ取れてしまうのに、ここでやると必ず持ちます!
    こちらの要望の再現率も高くて大満足です!

【NAIL】ご新規様限定パラジェル120分

いつもLICOのご利用ありがとうございます。
    これからも、ご要望に沿えるよう努めて参ります。

リラクゼーションブティックLICO

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

今回も3D綺麗に付けて頂きました!
    片方のまつ毛が所々なく、つかないだろうなとあきらめていましたが、
    仕上がりを見たら、まつ毛あったの?と思うくらい
    綺麗に仕上がってました!
    やってもらってよかったです^ - ^
    またお願いしたいです!

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

左目のまつ毛が少なかったですが、
    綺麗に付ける事が出来て良かったです!
    いつも使ているまつ毛美容液をご自宅でしっかり使って頂ければなと思います(*'ω'*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

アイリスト 相澤

[投稿日] 2019/6/13

いつもつけていただいてますが、持ちが良く、仕上がりもキレイです。丁寧につけていただいているなと思える施術なので安心して通えてます♪
    これからもよろしくお願いします!

【まつエク3D】45日以内付け替えボリュームコース

いつもLICOのご利用ありがとうございます。
    ご案内した4Dを気に入って頂けてとても嬉しいです!

リラクゼーションブティックLICO

• chiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

先日はお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気でアラフィフ世代にも気軽に立ち寄りやすいお店です。
    丁寧に施術もして頂き、何回か通わせて頂いていますが、いつも満足な仕上がりです。

chia様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってくださって、大変うれしいです。

これからもますます努力してまいります。
    またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

初めて、まつ毛エクステをつけて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で、
    デザイン等の相談にも乗っていただけました♪
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良くて、次回も
    お世話になりたいと思います。

【まつエク】最高級セーブル80本

みーちゃ様

みーちゃ様のお目元にとても合っていたと思います!
    またデザインや本数等、いつでもご相談下さい☆

みーちゃ様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションブティックLICO

リコ(Relaxation Boutique LICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー