良く相談に乗ってもらい、大変満足する仕上がりでした。
また次もぜひお願いしたいです。
Relaxation Boutique LICO 井土ヶ谷からの返信コメント
まーやん様
この度は御来店ありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
その後、バインドロックのリペアの方はいかがでしょうか、
次回も是非お話しながらまーやん様にご満足していただけるようにお力になれれば嬉しいです^^
まーやん様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
この度は誠にありがとうございました。
何度か通っております、何人かのスタッフの方がいますがみなさま丁寧にやってくださり、仕上がりも満足です!いつもありがとうございます。お店の雰囲気もリラックスできますし、施術後のハーブティーがとても嬉しいです。またお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同笑顔でお迎えさせていただきます。
またのご予約ご来店をお待ちしております!
フラットの120本やってもらいましたが、
スカスカな部分が説明された時の場所じゃなく、
右は綺麗にしてもらいましたが、
左側がまつ毛の立ち上がり?とか違うので…
この評価になってしまいました。
後日、連絡したいと思います。
ご希望のデザインにお仕上げする事ができず申し訳ございませんでした。
カールやデザインは左右同じなので
つける位置、お目元の形でも見え方は違って見えてしまいますが、極力差が出ないように付けさせて頂いております。
お手数ですが再度ご来店頂ければ幸いです。
バインドロックして貰いました^_^
二ヶ月も経っているのに、まだたくさん残っていた様でさすが、もちがいいなと思いました!
いつも上手につけて頂き感謝です!
ありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
何かありましたら何でもご相談下さいね☆
結奈ちゃん様のまたのご来店お待ちしてます♪
メニューを間違えて予約してしまったのですが、電話口でも到着してからも快く対応していただきました、感謝です。
担当してくださったスタッフさんもとてもやりとりが丁寧で、こちらの不手際で急なメニュー変更をしてしまったりお時間をとらせてしまったのにも関わらず最後まで丁寧な対応や優しいお声掛けが嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです。
そして今後は予約間違えないよう気をつけたいと思います。
急遽なご対応、にも関わらずいつも通りの綺麗な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです!
当日は時間に余裕がありましたので全然大丈夫でした。
お気になさらないでくださいね。
前回の予約から2ヶ月ほど空いてしまい、ようやく予約ができました。
前回と違うカールデザインに変更しましたが、様子を見ていきます。
また伺いますので、よろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
デザイン変更等一緒に考えていけたらと思います。
いつでもご相談くださいませ。
人生初のマツエクだったのでメニュー選びで相当悩んで時間かかりましたが、全然嫌な顔せず最後まで丁寧にアドバイス頂いて本当に嬉しかったです。
仕上がりもとても自然でとても良かったです♪
また行きます。
マスク姿でも印象的なお目元に♪【最高級セーブル】100本 初回¥4590
初のエクステを一緒に共有できたこと嬉しく思います!
またのご予約ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
デザイン仕上がりと大満足です。もちもいいので助かります。
【2日間限定!GWスペシャルクーポン♪】フラットラッシュ120本迄
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて私も嬉しく思います☆
何かありましたらお気軽にご相談ください!
リコ(Relaxation Boutique LICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー