5. リコ(Relaxation Boutique LICO)   >

Relaxation Boutique LICO 井土ヶ谷

リラクゼーション ブティック リコ イドガヤ

• 神奈川県横浜市南区井土ケ谷中町157 ダイアパレス井土ヶ谷2階
  • 井土ヶ谷駅より徒歩2分
    4.2

[投稿日] 2024-03-12 23:12:00.0

マツエクして貰いました。
    いつも長くもって助かります!
    施術時間も早く嬉しいです。
    今回、固定しているからだと思いますが、いつもよりおでこに乗せている腕が力強く少し重かったです。。
    仕上がりはとても綺麗でした^_^

Relaxation Boutique LICO 井土ヶ谷からの返信コメント

結菜ちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

そして貴重なご意見ありがとうございます。

• chuunyanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 02:34:33.0

丁寧で理想に近いデザインにして頂き大満足でした!
    大体のネイル行って1回でもういいかな
    ってところが多かったのですが
    初めて大満足出来るサロンに出会えました
    また行ける時に利用したいです!

★ネイル★【SPクーポン♪】ネイルアート90分コース

chuunyan 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大満足していただけたとのことでとても嬉しいです!

またやりたいデザインやカラーがあればぜひご相談くださいね(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:08:19.0

施術後6時間以上経ってから入浴後、まつ毛美容液を塗るためにまつ毛をよく見たら右目の目尻の方が取れて?まつ毛の量に左右差があるように思いました。オイルクレンジングを使ったりゴシゴシ洗顔をした訳ではないので少し残念でした。

なっちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

期間内でのお直し対応もしておりますが
    何か他にも気になる点などございましたら
    遠慮なくお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2024-01-18 18:21:44.0

まつエクしてもらいました。
    今回は付け足しでお願いしました。
    1時間で終わり早くて良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お付け替えのタイミング等遠慮なくご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-31 10:42:06.0

とてももちがよく満足しています。是非またリピートしたいです。

【汗に負けない♪】まつげパーマ 初回¥5500

せいこ 様

せいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:02:29.0

担当のスタッフさんから、自まつ毛が抜けてきているので、まつ毛美容液をつけた方がいいとアドバイスを頂き、助かりました。しばらく美容液を使用していなかったので、これを機に美容液を使用して、まつ毛の様子をみたいと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

シギー 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    美容液でまつ毛の状態が良くなることを願っております♪

シギー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 00:24:58.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    目尻の逆さ睫がひどくて、不定期ではありますが、まつ毛パーマにより目に入ることを回避しています。
    クーポンに無いメニューのため、入店時に相談して対応していただいております。
    いつも、丁寧なご対応、そして、施術に感謝しております。
    スタッフさん達は、優しく穏やかな方々のため、リラックスできます。
    オススメです!
    私の予約が取れにくくなりませんようにm(_ _)m

あきこ 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また何かまつ毛の事でご相談があれば
    お気軽にお申し付けください♪

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:43:22.0

当日予約時間より早めに着いてしまったのですが、気持ちよく対応して頂けました。
    初めて行くサロンでしたが、とっても気さくにお話しして下さったので、緊張せずに施術を受けられました!
    夕方で寒かったのですが、程よい硬さのベットとフカフカの毛布をかけて施術してくれたので、暖かく心地よく時間を過ごせました。
    フラットラッシュ120本で予約したのですが、カウンセリングの時から丁寧に話をしてくれたので、とっても満足いく仕上がりでした。
    まつ毛も軽くて均等に付けてくれたので、気分が上がり鏡を見るのが楽しくなりました!!そして何よりお化粧が楽になりました!
    施術終了後にハーブティーを出してくれましたが、それがとても美味しかったです。
    スタッフの方も技術も文句なしです!
    またお願い致します!

【初回フラットラッシュ120本¥6,190】まつ毛にフィットする次世代エクステ♪

よし 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    心地良くすごしていただけてよかったです☆

[投稿日] 2023-12-14 07:49:54.0

バインドしてもらいました^ ^
    前回2ヶ月もったのて、年末年始まで保つといいなと願ってます。

結菜ちゃん 様

ぜひまたのご利用お待ちしております。

• しょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:42:13.0

今回もありがとうございました♪
    今回初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました、最初に目尻と目頭のカールが取れやすいと言うご相談をさせていただいたらしっかりカールしてみますね、と目尻、目頭を念入りにしていただき一通り終わった際に右のカールだけ付きにくいと教えていただきました。そこだけもう一度カールをかけていただいてまつげがしっかりあがりました!まさかそこまでしていただけるとは思わず、大満足です!染みてないか、痛くないかなど優しく声掛けもしていただけるので安心して任せれます!次回マツエクができたらしたいと思います!またよろしくお願いします♪

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ・ラッシュリフト初回

しょ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

何かありましたらお気軽に何でもご相談下さいね!
    しょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 21:45:36.0

まつ毛とても綺麗に上がっていて満足です。もちが良いこと祈ります。また是非宜しくお願い致します。

【汗に負けない♪】まつげパーマ 初回¥5500

せいこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

せいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:47:44.0

スタッフさんの対応が素敵すぎました!
    すごく久しぶりにマツエクやりました。
    両目がテープで塞がって怖くなってしまったのですが、すぐに対応して頂き、片目ずつやって頂きましたm(_ _)m
    カウンセリングも無知な私に丁寧に教えて頂きました!

また次も行きたいと思えるサロンです。

ありがとうございました(^^)

【平日限定♪】マツエククーポン!フラットラッシュ120本迄

れいた 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また何かご要望がございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

• しょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 00:18:37.0

時間に遅れたにも関わらず親切な対応をしていただいて本当に感謝しかありません!皆さん優しく笑顔で対応してくれるのでこれからも通いたいと思います!

【汗に負けない♪】まつ毛カール 初回¥5500

しょ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

何かありましたら何でもお気軽にご相談くださいね

Lico

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:13:11.0

上下まつ毛パーマを施術していただきました。
    朝から、自然と気合いが入ります。
    目頭のまつ毛が薄くなってきていると教えていただき、今は、まつ毛用美容液を塗布しています。
    次回の施術の時までに、少しでも、成長していることを願います。
    スタッフさん、親切で過ごしやすい環境でした。

あきこ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用おまちしております☆

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 00:29:58.0

初めてのよもぎ蒸し  楽しく過ごせました
    時間があえば  また伺いたいです

【9/28(木)10時半~限定】朝活で免疫力UP!冷え改善!最高のエステ♪よもぎ蒸し

よもぎの初体験の感想をぜひ次回お聞かせくださいね。
    体調を整えるお手伝いができますと幸いです。
    またのご予約ご来店お待ちしております。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:34:37.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

お声掛けも雰囲気もやわらかく、施術中も目に沁みてないかなど細心の注意を払い行ってくださり嬉しかったです。
    店内の落ち着く雰囲気に、毎回寝落ちしてしまい申し訳ありません。

次回もまたよろしくお願い致します。

こと様

今回も当店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿とても嬉しいです(*^^*)♪
    気になる事などありましたら施術中でも
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

• swさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 17:00:11.0

バインドロックのリペアをしていただきました。
    丁寧に仕上げていただき、今回持ちも良くとても気に入っています。長さやデザインなど自分でも良くわかっていないのですが、うまくカウンセリングしてくれたので良かったです。

【1ヶ月以内】バインドロック80束リペア

SW様
    デザインや持ちなど気にって頂き嬉しくおもいます(*^^*)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください
    SW様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:22:29.0

とてもよい雰囲気のサロンです。ご担当の方の接客も丁寧でとても親切なお気遣いをいただきました。
    まつげもしっかりおつけいただきました。仕上がりにとても満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

持続力&ボリュームなら最新技術の【バインドロック60束】初回¥6400

さやか様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

また何かございましたら何でもお気軽にご相談下さい☆

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 結菜ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:32:16.0

いつもお世話になってます。
    今回は初めての方でしたが、とても早く仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も常に安心と丁寧を心掛けご案内させていただきます。
    またのご予約ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:45:00.0

初めての方でしたが、持ち込みの画像も快く受けてくださり仕上がりも可愛かったです。またお願いしたいと思いました。

【平日14時まで限定】フット90分コース今だけ!¥6900 他店オフ込み

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    デザインとってもお似合いでしたね!
    ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:51:42.0

毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。長持ちしますし、デザインも気に入っています。

【平日限定♪】フラットラッシュ120本迄

いつもLICOのご利用ありがとうございます。
    嬉しいお声が常に励みとなります!、
    次回ご予約ご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-02 12:41:09.0

仕上がりが綺麗でとても満足です。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

次世代まつ毛カール★パリジェンヌ・ラッシュリフト初回

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    暑い日が続きますが熱中症に気お付けてお過ごしくださいね。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:35:14.0

初めて訪問しました。
    お店の雰囲気はゆったりとしていて、落ち着きがありました。
    まつ毛パーマは約20年振りくらいになりますが、親切で丁寧な説明をしてくださいました。
    施術中は、お店の雰囲気が良かったのもあり、ぐっすりと眠ってしまいました。
    仕上がりも当然満足しています。
    暫く、日々のビューラーからも解放されるので、メイク時間も短縮できます。
    次は、上下にまつ毛パーマをかけていただくことも相談に乗っていただけました。
    良いお店、スタッフさんと巡り会えたことに感謝です。

【6/24限定クーポン】ナチュラル派の方☆まつ毛カール

あきこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

したまつ毛パーマもおすすめですので是非!☆

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 00:21:43.0

何回か来店しておりますがスタッフの方みなさん優しく丁寧な印象で安心して通わせてもらっています♪
    今回の担当の方もとても丁寧で仕上がりも綺麗で持ちも良くて嬉しいです。またお願いします!

【平日限定♪】フラットラッシュ120本迄

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    常に安心してご来店いただけるとの事嬉しい限りです。
    次回のご利用ご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• めーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 13:35:08.0

良く相談に乗ってもらい、大変満足する仕上がりでした。
    また次もぜひお願いしたいです。

【1ヶ月以内】バインドロック80束リペア

まーやん様

この度は御来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

その後、バインドロックのリペアの方はいかがでしょうか、
    次回も是非お話しながらまーやん様にご満足していただけるようにお力になれれば嬉しいです^^

まーやん様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
    この度は誠にありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 01:25:55.0

何度か通っております、何人かのスタッフの方がいますがみなさま丁寧にやってくださり、仕上がりも満足です!いつもありがとうございます。お店の雰囲気もリラックスできますし、施術後のハーブティーがとても嬉しいです。またお願いします!

【平日限定♪】フラットラッシュ120本迄

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同笑顔でお迎えさせていただきます。
    またのご予約ご来店をお待ちしております!

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:27:22.0

フラットの120本やってもらいましたが、
    スカスカな部分が説明された時の場所じゃなく、
    右は綺麗にしてもらいましたが、
    左側がまつ毛の立ち上がり?とか違うので…
    この評価になってしまいました。
    後日、連絡したいと思います。

【平日限定♪】フラットラッシュ120本迄

ご希望のデザインにお仕上げする事ができず申し訳ございませんでした。
    カールやデザインは左右同じなので
    つける位置、お目元の形でも見え方は違って見えてしまいますが、極力差が出ないように付けさせて頂いております。
    お手数ですが再度ご来店頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-06-05 07:40:03.0

バインドロックして貰いました^_^
    二ヶ月も経っているのに、まだたくさん残っていた様でさすが、もちがいいなと思いました!
    いつも上手につけて頂き感謝です!
    ありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    何かありましたら何でもご相談下さいね☆

結奈ちゃん様のまたのご来店お待ちしてます♪

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:14:39.0

メニューを間違えて予約してしまったのですが、電話口でも到着してからも快く対応していただきました、感謝です。
    担当してくださったスタッフさんもとてもやりとりが丁寧で、こちらの不手際で急なメニュー変更をしてしまったりお時間をとらせてしまったのにも関わらず最後まで丁寧な対応や優しいお声掛けが嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。
    そして今後は予約間違えないよう気をつけたいと思います。
    急遽なご対応、にも関わらずいつも通りの綺麗な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。

【平日限定♪】フラットラッシュ120本迄

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです!

当日は時間に余裕がありましたので全然大丈夫でした。
    お気になさらないでくださいね。

• シギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:31:30.0

前回の予約から2ヶ月ほど空いてしまい、ようやく予約ができました。
    前回と違うカールデザインに変更しましたが、様子を見ていきます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    デザイン変更等一緒に考えていけたらと思います。
    いつでもご相談くださいませ。

リコ(Relaxation Boutique LICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー