3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  6. グラマラス プレジール 中野店(glamourous plaisir)   >

グラマラス・プレジール ナカノテン

• ネイル
  • 東京都中野区中野3-34-32 2F
  • 中野駅南口徒歩2分-マツエク/フット/マツパ/パラジェル/マグネット/パリジェンヌ

まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 02:18:45.0

初めて利用させていただきましたが、お店の清潔さもスタッフの皆さんの雰囲気もとてもよかったです!
    カラーに悩んでしまっていたのですが、実際に施術をされた方のお写真を見せてくれたりして、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    オフの早さにもビックリしました!
    サロンに行くことが少ないのですが、またお願いしたいと思っています!

【透明感/トレンド♪】ちゅるんワンカラー《オフケア込》 ¥4950

• まる。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 22:00:13.0

2回目の利用です。今回もとても綺麗に仕上げくれました。まつ毛パーマの持ちがとても良いので、また来ようと思います。ありがとうございます!

【セットでお得♪】次世代まつげパーマ+パーソナルアイブロウ ¥9350

glamourous・plaisir 中野店 【グラマラス・プレジール】からの返信コメント

まる。様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います!

家族旅行楽しんできてくださいね♪

まる。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 関谷

• つばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:38:50.0

とても丁寧にまつげの状況を話しながら施術してくださるので、いつも安心してお願いできます。
    前回アドバイスいただいた美容液を日々使ったおかげで、伸びもよくなってたみたいでよかったです!

【最先端/持続力抜群!】LEDフラットラッシュ《140本》 ¥8250

• Noizyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 05:01:14.0

初めてのマツエクでしたが、
    親切丁寧に説明・対応していただき感謝です!
    デザインの仕上がりも良かったので、
    またマツエクをする際はリピートしたいと思います!

【最先端/持続力抜群!】LEDフラットラッシュ《100本》 ¥7150

Noizy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回エクステをしてメイクの時間が少しでも時短になっていれば嬉しいです♪

本数を増やしたりデザインを変えるとまた違った雰囲気になるので、是非お試しください!

Noizy様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリスト 関谷

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:30:13.0

初めてお伺いしましたが丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

【口コミ投稿でお得♪】次世代まつげパーマ+パーソナルアイブロウ ¥7700

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

アイブロウもまつげパーマもお久しぶりとのことでしたが、お仕上りご満足頂けて大変嬉しく思います!

眉毛、まつ毛共に1ヶ月ほどで形は崩れてきますので今回は旅行前のメンテナンスということでしたが、また是非機会があればご来店をお待ちしております!

アイリスト 関谷

• cotoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:47:35.0

前回も夏らしいさわやかな色味でしたが、今回はまた違ったニュアンスの夏らしいすっきりとしたネイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    こういう色味にしたいということだけ決めて行ったので、細かいデザインはその場で相談しながらになりましたが、私では思いつかないすてきなデザインを提案いただきました。担当スタッフさんのセンスがいいからだけではなく、私の好みも考慮してくださっているので、本当にありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします!

★人気No.2★【9種類から選べる♪】定額ニュアンス《オフケア込》 ¥6050

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 23:30:42.0

綺麗に仕上げてもらいました。持ちもすごく良いです!色選びに迷っていたら、一緒に考えてくれたり、優しいネイリストさんで居心地良かったです。ありがとうございました!

【水越担当】ワンカラーorラメグラ《オフケア込》 ¥3300

• ばばばばーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:30:21.0

いつもお願いしていますが、今回は体調が悪かったのもあり、施術が始まる前から眠ってしまっていました。具体的な説明もしていないにもかかわらず、仕上がりはいつも以上にバッチリ綺麗につけていただき、疲れている姿を見てアイシャンプーもしてくださいました。気遣いや、技術のクオリティーに本当に感謝します!いつもありがとうございます!
    また来月もお願いしたいです!

【最先端/持続力抜群!】LEDフラットラッシュ《120本》 ¥7700

ばばばばーん様

また、毎回の口コミのご投稿もありがとうございます!

連日のお仕事で疲れが溜まっているようでしたので、少しでも癒しの時間となっていれば嬉しく思います!

また来月もばばばばーん様のご来店を楽しみにしております♪

アイリスト 関谷

• LiLiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 20:33:34.0

手際よく素敵なネイルにして頂きありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 18:58:13.0

鬼リピしてまーす!気さくに話しかけてくれるし丁寧な仕上がりも最高でーす!またリピしまーす!

【人気No.1】次世代まつげパーマ(アイシャンプー付) ¥6050

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 10:02:07.0

空き時間に予約を入れられて1時間で綺麗に施術をして頂きました。
    久しぶりのエクステ、又気になっていたLEDですがクレンジングオイル可しかも長持ちとの事で楽しみです。
    エクステは気分が上がります!

【7/23~25ご来店限定】LEDフラットラッシュ(100本まで)¥7150→¥6600

• ちゃんてぃーくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 22:17:45.0

技術もさることながら、顧客に寄り添って話ができるアイリストさんで、感心しました。
    まつ毛がなかなか育っていないのでは、、と気にしながらの訪問でしたが、とてもきれいに仕上げてくれました。それだけでなく、ヘアスタイルの相談にも乗ってくださって、ありがたいの一語に尽きます。
    お人柄も、技術も素晴らしく、皆さんにオススメしたいです!

【口コミ投稿でお得】次世代まつげパーマ(アイシャンプー付き) ¥4950

• 真希さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 06:50:18.0

いつも丁寧できれいな仕上がりをありがとうございます。担当スタッフさんとおしゃべりも楽しく、リラックスできる時間です。ありがとうございます。

★人気No.3★【魅せる美爪◎】グラデーション《オフケア込》 ¥5500

• ありささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 12:00:14.0

マツパと眉毛ワックスをお願いしました。
    どちらも丁寧かつスピーディーでとても良かったです。
    特にマツパは中野のお店何店舗か行きましたが1番仕上がりの満足度が高くとても上手でした。
    持ちが良ければ金額も安い為またリピしたいです。

• ばばばばーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 10:52:37.0

夏ネイルお願いしました!!!
    曖昧なイメージだけ伝えてお任せしたのに、想像以上の仕上がりでとっても気に入っています!!!可愛すぎました!!!また次回もお願いします!

【圧倒的存在感ネイル♪】120分アートやり放題《オフケア込》 ¥9900

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:38:29.0

いつも好きな雰囲気をわかってくれるのでイメージをざっくりと伝えても満足した仕上がりになります。
    またよろしくお願い致します!

【口コミ専用クーポン】

りな様

いつもご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます!

接客、技術共にご満足頂き大変嬉しく思います!
    今後もりな様にご満足頂けるようデザインご準備させて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 矢崎

• つばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:30:17.0

今回もとても丁寧に接客していただきました。
    まつげの状況を見て、アドバイスもいただいたので、美容液付けて持ちが良くなるようにしたいと思います。
    また次もよろしくお願いします!

つばみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステを綺麗に保つには自まつげのケアがとても大事になってくるので、引き続き美容液で自まつげを育てていきましょう♪

つばみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 関谷

• はなぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 10:22:49.0

先日はお世話になりました^_^
    久しぶりの来店、時間を間違えて遅れてしまったのですが心良く招き入れてくださり、ホッとしました。ネイルの塗り替えも丁寧で一生懸命意向に寄り添ってくださるお気持ちが嬉しかったです。おかげさまで久しぶりに満足できる仕上がりになりました。お値段もお安くお人柄も爽やかで感じいいネイリストさんで楽しかったです。ありがとうございます♪
    思わず次回の予約もお願いしました^_^

• 竈門炭治郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 00:15:36.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。
    また、雰囲気も良いためリピートしてます。

【メンズネイル】アートやり放題《オフケア込》 ¥8800

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:58:27.0

いつも可愛いデザインにしてくれます!写真見せるだけで色もデザインもよく理想通りに再現できるなと思うくらいです!ネイルしてもらってる時も沢山話して楽しく、ネイルの時間が楽しみになります。

★人気No.1★【リピート多数!】90分アートやり放題《オフケア込》¥8250

• cotoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:45:29.0

夏らしい涼しげなすてきなネイルに仕上げてもらいました。
    色味が絶妙で、とても気に入っています。ありがとうございました。
    いつも話も楽しく、私の癒しの場所になっています。担当スタッフさんに感謝です。
    また来月お伺いしますので、よろしくお願いします。

cotori様

いつもご来店頂き口コミの投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回の夏ネイルもお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるようご希望に合わせてお色味ご準備させて頂きますので、何かありましたらお申し付けください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 矢崎

• かがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 19:51:05.0

丁寧なヒヤリングをしていただきました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:53:51.0

もちも良く、形も綺麗でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

【口コミ投稿でお得】パリジェンヌラッシュリフト+パーソナルアイブロウ¥8800

• しなちくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:20:18.0

丁寧な接客と施術で安心してゆったりと過ごせました。ありがとうございます

しなちく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

接客、施術共に満足頂けて大変嬉しく思います!

眉毛の形元々お綺麗でしたが、しばらく経つと周りが生えてきてメイクがしづらくなるかと思いますので、その際はまつげと一緒にまたご来店頂ければと思います!

しなちく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 関谷

• ももりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 20:02:17.0

いつも綺麗に仕上げて下さいます。有難うございます。

• 真希さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:30:37.0

いつもキレイで可愛いネイルをありがとうございます。丁寧で優しい担当スタッフさんに感謝しています

真希様

いつもご来店頂き口コミの投稿ありがとうございます!

毎月貴重なお時間を使ってご来店頂き大変感謝しております。
    今後も真希様にご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

ネイリスト 矢崎

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:39:13.0

いつも丁寧な施術で思った通りのデザインにしてくれます!
    これからも通い続けたいです!

【口コミ専用クーポン】

• てゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 04:50:49.0

1年半ほど通わせていただいておりますが、毎回、接客・仕上がりともに大変満足しており、安心して通えるお気に入りのサロンでした。

しかし前回の利用時、これまでずっと個室での施術だったのに対し、美容院のセット面にパーテーションで区切られた席に案内され、とても驚きました。私自身落ち着かなかったのはもちろん、美容院をご利用のお客様にもこちらの足元が見えてしまって不快な思いをされたのではないかと気になりました。

また、これまで個室だったからこそ気にならなかったのですが、美容院・ネイルご利用のお客様・スタッフの会話の声もかなり気になってしまいました。

施術に関しても、今回は初めてのスタッフさんが担当してくださいましたが、翌日からかなりの本数が抜け落ちてしまい、2週間経った今ではほとんど残っていない状態です。普段は3~4週間もつので、今回はとても残念でした。
    Jrアイリスト担当のメニューで予約したわけではなかったのですが、Jrの方が担当されることもあるのですね。

長く通っていたお気に入りのサロンだっただけに、今回のことで次回の利用を少し考えてしまっています。

【軽い×もち◎】フラットラッシュ《160本》  ¥7700

てゃ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度はプレジールのアイリストのご予約が埋まっている際、普段と違うお席で施術をさせて頂く事の説明
    、ご了承頂く事を怠ってしまいました。普段と違うお席での施術、誠に不安に思われたかと思います。大変申し訳ございません。

また、技術に関しましてもプレジールのアイリスト劣らない技術をお客様に安心して受けて頂けるよう、精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 23:45:07.0

何度か通っておりますが、毎回理想通りの仕上がりで大満足です!モチも良いし、助かってます。

再来アイチケット80~120本

• なかのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 22:09:14.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、素敵な色やデザインを提案してくださって嬉しいです。
    お話も楽しくて、あっという間に可愛いネイルが完成しています。
    自爪への負担が少ないネイルということで、ずっと続けられるのも嬉しいです。今後もお世話になります。

なかの様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいつも楽しくお話しさせていただいているので時間も一瞬で過ぎてしまいます♪
    またご満足いただけますようこれからも精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

来月もお待ちしております♪
    ネイリスト 野島

グラマラス プレジール 中野店(glamourous plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー