3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイル グログラン

• 大阪府河内長野市西之山町18-26
  • 河内長野市役所と市民交流センター(キックス)との間

3.8
  • みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:46:40.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も清潔感があり広々としていて
    テレビもあり緊張感もほぐれました。
    担当の方も手際も良く丁寧にして下さり
    お話もしやすくネイルもデザインも
    大変満足です!
    次回予約時も宜しくお願い致します^_^

【限定クーポン☆Yuki指名】Hand Nail All menu20%off ※ケア込

[投稿日] 2023-07-15 11:39:39.0

バケーション用に夏ネイルをお願いしました。
    色もデザインもちょうどストライクなサンプルがあり、仕上がりも満足です。施術中も聞き上手な担当者さんであっという間に時間終了という感じです。いつも長持ちするので助かります。

【毎月デザインが変わる定額ハンドジェルネイル】オフ無 ※ケア込 ¥8800

• はなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:14:08.0

とても丁寧に希望を聞いていただき、夏らしいフットネイルになりました。
    何より施術が1時間しかかからなかったのがすごく驚きでした!オフなしにしても、カウンセリングの時間もあったのにすごくスピーディーで、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【限定クーポン☆Naomi指名】Hand Nail All menu20%off ※ケア込

[投稿日] 2023-06-29 08:46:03.0

担当の方との楽しいお喋りであっという間に
    フットが完成で、施術中のお気遣いも細やかで快適でした。仕上がりもこちらの好みに合わせた色の提案もあり満足な夏ネイルになり気分が上がりました。

[投稿日] 2023-06-09 18:03:49.0

楽しいお喋りで施術時間があっという間でした。
    サンプルをもう少し数多く見せて頂くとさらに楽しめるかなと思います。(たまたま気に入ったデザインが近くに置いてあるサンプルの中にありましたが)
    今度はハンドにマッチするようなフットをお願いしたいです。

[投稿日] 2023-03-03 08:46:00.0

気持ちの良い明るい対応で
    時間も思いのほか早く仕上がったので助かりました!

• あきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 14:40:13.0

今回も最高の仕上がりです。ヤバいです。
    一緒に、デザインや色味等を考えて、選んで下さり有難う御座います。
    色もバッチリ希望通りで、私には勿体無い程の仕上がりです。
    次回も、宜しくお願い致します。

• あきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 13:02:54.0

初めてお伺いしました。
    ずっとお伺いしたいお店だったので、自分の空いてる時間帯で予約が取れて嬉しかったです。
    初入店で、いきなり「ガラスフレンチ」をお願いしました。厚かましいお願いで、すみませんでした。
    仕上りは、最高~!最高過ぎる。指先キラキラ
    フレンチ幅も最高~!
    職場の人にも、好評でした。某ドラッグストアでお会計してる途中に、レジの店員さんに「メッチャ、ネイル可愛いです」っと、突然声掛けられました。若い子に褒められるとテンション上がりますね。
    当日、担当して下さった、スタッフさん。有難う御座います。
    メッチャ最高です。可愛いし、トークも楽しい。
    技術時間が「アッ」と言う間でした。
    また次もお願い致します。

【限定クーポン☆Yuki指名】(オフ有)Hand All menu20%off ※ケア込 ¥6336

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 12:58:33.0

久しぶりのネイルで丁寧に素早くしてくださりありがたかったです。建物テンション上がりました!
    施術中の会話も楽しかったです。
    1つ思ったことが、子ども同伴可と書いていたので行ったのですが、本当はダメと言っていたのが不満に思いました。。それなら書かない方がいいと思います。

【限定クーポン☆Yuki指名】(オフ無)  Hand All menu20 %off ※ケア込 ¥4576

[投稿日] 2022-09-23 23:14:10.0

秋らしいデザインということでカウンセリングでベストな色合いを選んでもらい満足です。その場でサンプルデザインから選んだので値段の説明をあらかじめしてもらった方が安心かなと思います。施術担当の方とはお話しも弾んであっと言う間の時間でしたが、始まってからしばらくの間真後ろに立っておられた方がいてスーパバイザーで施術を監督でもされてるのかと気配がずっと気になりました。
    (何かの作業をされていたのでしょうか) 背後に気配をずっと感じるというのはあまり気持ちの良いものではなかったです。

【GGにおかえりなさい!ハンドジェルネイル】オフ無

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 02:40:36.0

去年の夏もフットネイルをしてもらい、もちも良くデザインも気に入ったので、今回もこちらでお願いしました。
    今回も気に入ったデザインにして頂き、サンダルを履いて出掛けるのが楽しみです!!施術中もお話楽しかったです!!

グログラン(Gros-Grain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー