5. ネイルサロン ルリアン   >

ネイルサロン ルリアン

ネイルサロン ルリアン

• 群馬県高崎市通町90-12 オザワカメラビル 1階
  • JR高崎駅西口から徒歩5分 慈光通り沿い
  • かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 02:06:03.0

シェルネイルとターコイズとラメでキラキラしてて夏っぽくてかわいいです。

【サマーキャンペーン2022】     ハンド  定額7200円→6200円オフ込

かおりん様

またお忙しい中お口コミもありがとうございます。

今回も夏ネイルにしてくださいましたが
    前回とはまた違った雰囲気の夏ネイルになり、とても新鮮に感じました!

今回はぷっくり感のあるシェル風のデザインにもとても夏を感じますね!

今年も夏ネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-19 23:15:18.0

今回もありがとうございました。
    素敵なデザインに『今回はこれ!』って思ってしまいました。パッとみた赤も深い赤で素敵ですが
    薄い水色がまた綺麗で、素敵です。

定額デザインコース¥6100(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

華やかなボルドーとブルーっぽいお色がとても素敵でした!

たま様には鮮やかなお色もお似合いです♪

いつも楽しいお話もありがとうございます!

お忙しい中お口コミもありがとうございました。

施術担当/岩本

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:54:04.0

久しぶりにフットをお願いしました。サンダルの季節に派手めなカラーを楽しみたくて予約をしましたが、デザイン、カラーなど何も考えられなくて焦っていました。担当のネイリストさんと相談して、すぐにデザインが決まり、いつものトーク時間を堪能させていただきました。
    夏らしいカラーとデザインに大満足です。

フット定額デザインコース 通常価格より10%OFF ¥7120→¥6400

ユッキー様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お久しぶりのフット、お楽しみいただけましたでしょうか?

ユッキー様にとてもお似合いのグリーンのお色でしたね!

華やかになって良かったです☆

ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    トークも楽しく、時間があっという間でした。

ハンドでのご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    いつも先々までご予約いただき、ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• なちゅけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 15:10:25.0

初めて高崎店に行きました。雰囲気良くて何より前橋店より断然、広い(*^_^*)笑
    有料駐車場に停める一手間がありますが、高崎へ来る機会が出来たので、ネイルついでに買い物など楽しもぅと思います♪

定額デザインコース¥4950(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

なちゅけ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

高崎店のご来店ありがとうございました。
    雰囲気気に入って頂けて何よりです。
    高崎に来る楽しみが出来たとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

なちゅけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/立石

• ユミリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 01:38:59.0

気に入るので満足しました。またよろしくお願いいたします。

ユミリン様

またお忙しい中お口コミもありがとうございます。

お花のデザインがポイントになるデザインでとても素敵でした♪

ラメグラデーションもピンク色で
    キラキラ感もありながら優しいお色味で仕上がりましたね!

高崎店にもご来店頂きましてありがとうございます!
    またユミリン様にお会いできるのを楽しみにしております。

施術担当/新井

• ラッキーガールさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 18:28:59.0

大満足です

ラッキーガール様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして、

馴染みの良いピンクのグラデーションとお花、とても可愛らしかったです!

ご満足いただけて、とても嬉しいです♪

お忙しい中お口コミもありがとうございました。

ラッキーガール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:09:22.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

デザインの種類もカラーも豊富で低価格なので、毎回行くのが楽しみになっております。

ただ、これはどうしようもないことかもしれませんが、同じ時間にネイルしていた別のお客さんが下品で残念でした。

大声でネイリストさんを威圧するような話し方だったのが、とても不快でした。

常連さんなのかもしれませんが、ああいう方がいらっしゃると他の方の気分も下がりますね。

ネイルと接客に関しましては大変満足しておりますので、またよろしくお願いします♪

あみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店が楽しみ!とのお言葉、大変に嬉しくスタッフ一同これ以上の喜びはございません。

しかしながらこの度は、店内の雰囲気に関しまして
    あみ様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫びいたします。

今後は大切なお客様方にお気持ち良くお過ごしいただける雰囲気作りにより一層配慮し、ご満足いただけるサロン作りに最善を尽くし努力を重ねて参ります。

残念なお気持ちにさせてしまいましたのにもかかわらず、
    次回、更にその次のご予約ご指名までいただき心より感謝申し上げます。

お暑いですのでどうぞお気をつけてお出掛けください。

あみ様のご来店を従業員一同お待ちいたしております。

ネイルサロンルリアン 斉藤

• SUEちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:58:56.0

今回も沢山のネイルデザインから、好きなものをチョイスできて、スタッフの方もとても親切で丁寧な施術で良かったです。
    人気が高いのがよくわかりますます。

SUEちゃん様

またお忙しい中お口コミもありがとうございます。

当店はデザインも豊富で、新作デザインもまた少しづつ増えていくので
    お選びいただくときに楽しんで頂けたら嬉しいです!

またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    色んなお話も聞かせていただきありがとうございます!

またSUEちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

施術担当/新井

• まなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 21:41:44.0

新作の夏らしい素敵なネイルにして頂きました。
    乳白色とシェルが本当に可愛くて気に入っています♪
    仕事も丁寧で施術も安心して任せられます。
    私のハプニングでお店にご迷惑をかけてしまいましたが、
    スタッフさんの優しさに感謝です。
    また次回も宜しくお願い致します。

まなりん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

新作とても可愛かったです。
    今とても人気ですよ。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    後日ご来店されたことうかがいました。
    全然ご迷惑ではないのでお気になさらないで下さい。

まなりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/立石

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 15:56:12.0

時間に都合をつけていただき、間に合いました。
    また、よろしくお願いします。

ゆみ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

高崎店のご来店ありがとうございました。
    お時間に間に合ったとのことで安心しました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/立石

• えびちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:08:06.0

初めて2階にて施術を受けましたが、居心地が良かったです。
    今回は現場も近いので推しカラーにて仕上げていただきました。優柔不断のためストーン選びに四苦八苦してしまいましたが、丁寧に対応してもらいお気に入りのネイルになりました。
    デザインやカラー等が豊富なためいつも迷ってしまいますが、次の楽しみでもあります。

えびちり様

またお忙しい中お口コミもありがとうございます。

今回もえびちり様にいピッタリのカラーで
    ラメとストーンがキラキラしていて時期にもピッタリでしたね!

ストーンも3種類くらい使ったデザインだったので
    お色選びも悩まれてしまったと思いますがお仕上がりに喜んでいただき
    安心いたしました!

またいつも楽しいお時間wありがとうございます。
    またえびちり様にお会いできるのを楽しみにしております。

施術担当/新井

• miykさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 12:21:07.0

今回初めて高崎店に行かせていただきました!
    最初だったので道に迷って遅れてしまいました。でも電話対応していただいたスタッフの方も丁寧に対応してくれました。また接客でもデザインを一緒に考えてくれてとても良かったです!またよろしくお願いします。

miyk様

この度は、高崎店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご丁寧にご連絡もいただき、ありがとうございます。

デザインは、サンプルとはだいぶカラーを変えて、雰囲気が変わりましたね!

夏らしくとても素敵でした♪

とても素敵なお口コミもありがとうございます。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

miyk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 10:06:34.0

いつもこちらのリクエストに細かく対応していただき感謝しております。これからも宜しくお願いします。

【スプリングキャンペーン2022】         フット定額¥9160円→7160円オフ込

もこ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

足元も明るいカラーだと暑い時期に映えますね…!

カラーも混ぜて作ることによって
    お持込み頂いた色に寄せることもできますので
    気になる色などございましたらまたぜひお持込みください!

嬉しい口コミ、次回のご予約もいただきまして、
    ご来店心よりお待ちしております。

暑い日が続きますが、ご自愛ください…!

施術担当/大竹

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:17:09.0

デザインとお色の豊富さに圧倒されました。

特に色に関しては担当の方に頼らせていただきました。社風による若干の制限を伝えたところ、親身になって選んでいただきました。デザイン・選んでいただいたお色、ともに大変満足しております。

また、表面の凹凸のなさ・ツヤ感、先端の丁寧さ、すべて完璧で驚きました。1週間半ほど経ちましたがトラブルもなく、先端が欠けたり表面のツヤが失われることもなく、毎日自分の爪を見てはテンションが上がっています。本当にありがとうございました!

予約が争奪戦のような感じ(笑)なのも納得できます。がんばって予約して、また利用します!

ayaka様

この度は数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。

デザインもカラーも多いと迷ってしまいますよね…
    ご職業柄、制限があるかたも多いと思います。
    ざっくりとでも全然構いませんので、ぜひお気軽にご相談ください。
    一緒に可愛いネイルを作っていけたら私も嬉しいです…!

夏はどちらのネイルサロンでも特に予約が取りにくい時期になります…。
    催促してしまうお伝えの仕方で申し訳ないのですが
    ご予定が分かり次第、早めのご予約をおすすめしております。

嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります!
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

施術担当/大竹

• Aprilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:21:46.0

今回は夏らしさ&シンプルなネイルに仕上げていただきました。希望のデザインをお願いする際、定額料金ではなく基本料金からオプション追加のようにプラスしていくことも多くありますが、担当していただいた方が料金設定をあまり把握されていないようでした。経験上で事例がないことについては一度確認していただけると安心です。親しみやすく、接客も柔らかい雰囲気でしたが、度合いがあるので、そこはもう少し控えめに対応してもらえると有難いです。

April様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミもいただきありがとうございました。

前回に引き続きこの度もご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げますとともに、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて感謝いたします。

オプションのご案内について、スムーズにご案内することが出来なかったとのことに関しましては私の指導不足によるものでございます。
    April様にご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと大変に申し訳ございませんでした。

大切なお客様のためにもしっかり一つ一つを把握し、確認していくよう改めて参ります
    今後二度とご不安なお気持ちにさせてしまいませんよう努めてまいります。

残念なお気持ちにさせてしまいましたのにもかかわらず次回のご予約、ご指名をいただき誠にありがとうございました。

お気持ちの良いご接客を第一に心がけ従業員一同精進してまいります

ネイルサロンルリアン 斉藤

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 15:55:43.0

水色のプリーツネイルとブルーのマグネットネイルにミラーゴールドで夏っぽいデザインにしました。とってもかわいいです。

【サマーキャンペーン2022】      フット定額9160円→7160円オフ込

かおりん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

夏らしくてとても可愛かったです…!
    カラー変更したことでプリーツもはっきりでていて素敵でした!
    サンダルを履く機会も多いと思いますので、楽しんでください!

嬉しい口コミ、また次回のご予約もいただきまして、
    ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

施術担当/大竹

• mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 13:47:42.0

今回はシンプルにラメグラデーション仕上げにしていただきとっても気に入りました!
    そしてとっても楽しい時間でした^_^

mika様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

ラメグラデーション、キラキラして綺麗でしたね!

夏らしくとても涼し気になって良かったです☆

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

お気に召していただけて嬉しく思います!

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 13:06:36.0

今回もありがとうございます!
    気になった色が何色かありましたが、お試しで色味を塗ってくださり1番気に入った色でお願いしました。
    とても可愛い色で大変気に入っています♪

さーちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

ベージュのお色味が、さーちゃん様にとてもお似合いでした!

お色はお試しいただけますので、お申し付けください。

お気に召していただけて嬉しいです♪

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-21 02:43:28.0

今回はスタッフさんから『これはどうかな?』とおもってくれていたデザインと私の意見がピッタリで。
    素敵に仕上げて貰いました。
    後数ヶ月で一年になります。
    好みもわかっていただいて とても居心地の良いサロンです。

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

お口コミもありがとうございます!

デザイン、とても素敵でした♪

マグネットのところだけお色を変えていただいたのも良かったですね!

たま様とお話するのがいつも楽しみです☆

いつもありがとうございます!お褒めのお言葉もありがとうございます。

施術担当/岩本

• ちぇがんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 06:22:27.0

さわやかな夏っぽいネイルで、とてもかわいいです!またよろしくお願いします(^^)

ちぇがん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

夏ネイルとても可愛らしかったですね!
    引き続き夏らしいデザインはおすすめですので
    是非お試しください♪

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    暑い日が続きますが、ご自愛ください…!
    ご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/大竹

• SUEちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:34:21.0

初めて伺わせていただきましたが、料金の割にとてもデザインが多く、どれも素敵でまた行きたいと思います。
    接客もとても親切で、人気の店というのが実感しました。

SUEちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございます。

定額コースは不定期になりますが
    新作もご用意させてただいています。
    夏のデザインが増えましたので、是非お試しください♪

ブログでもデザインのご紹介をしておりますので
    お時間ございましたらチェックしてみてください…!

次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

施術担当/大竹

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:05:12.0

希望通りのデザイン、仕上がりで満足です!
    会話もとても弾み楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします!!

あやね様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

ご希望に添えることができ、よかったです…!
    夏に向けてのデザインも新しく増えましたので是非お試しください♪

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

施術担当/大竹

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 22:16:20.0

今回は新作に一目惚れ☆素敵な色合いでした。季節感もあり、クールなし上がりに大満足です。いつも楽しい会話に癒されてます!!またよろしくお願いします!!

あやか様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お口コミもありがとうございます。

新作のブルーとシェルの組み合わせが、爽やかで素敵でした♪

今の時期にピッタリですね!

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• Aprilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:03:13.0

今回は水彩のような雰囲気に仕上げていただき、いつもとは違うデザインで気に入っています。全体のバランスを見て、おしゃれな感じに仕上げていただきました。施術は問題ないのですが、気になる点と残念な点がありました。気になったのは、私の気のせいかもしれませんが、甘皮ケアの際、機械でのケアが片手のみだったこと。行程もいつもとは少し違うように感じました。機械を使う場合と使わない場合で何か違いがあったのか、気になりました。また、ルリアンさんは帰る際に担当の方だけではなく、他のスタッフの方も「お疲れさまでした」と声をかけてくださいますが、他のスタッフの方の言い方が何となく決まり台詞のように聞こえ、気持ちがこもっているとは感じず、いい印象ではありませんでした。残念に思います。そんな感じなら別に言わなくてもいいのではと正直感じてしまいました。今後、前橋店と高崎店が一緒になるようで、席数を増やすお話でしたが、予約が取りにくくなるのが心配ではあります。

April様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、ケア並びに御挨拶に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

長年ご来店いただいておりますApril様だからこそ、施術の流れの違い、御挨拶の違いにお気付きいただけ、貴重なご意見を頂戴できましたことに心より感謝申し上げます。

ケアに関しましても御挨拶に関しましても改めて見直す必要性を痛感いたしました。
    重ねてお詫び申し上げます。

残念なお気持ちにさせてしまいましたのにお仕上がりにお誉めのお言葉をいただき大変にありがとうございました。

また、次回のご予約も頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

今後同じことがございませんようにApril様がお気持ち良くお過ごしいただけますよう、この度のご意見を真摯に受け止め精進して参りまます

April様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンルリアン 斉藤

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:51:19.0

今回もネイルが完成するまでに話が終わるのか心配になる位、トークが盛り上がってしまってあっという間の時間でした。もっと時間のかかるメニューに出来れば良いのですが、無理なのが残念です。
    また、楽しいトークに期待してネイル時間を堪能させていただきます。よろしくお願いします。

ワンカラー (初回他店オフ代無料♪既定ストーン10粒無料)4400円

ユッキー様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お口コミもいただきありがとうございます。

いつもユッキー様とのお話の時間があっという間に過ぎてしまって
    楽しいです!

お褒めのお言葉もありがとうございます。

今回のお色もお気に召していただけましたでしょうか。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-06 12:32:14.0

新作に一目惚れ。

最初から決めて行ったブルーにぴったりで、とてもテンションが上がります。

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お口コミいただきまして、ありがとうございます。

新作のニュアンスデザイン、とても可愛かったですね♪

ブルー多めにしていただき、涼し気なお仕上がりになりました。

喜んでいただけて良かったです!

施術担当/岩本

• mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 22:24:16.0

今回もとっても満足いく仕上がりでした!
    とっても気に入っています!そして
    居心地が良くあっとゆうまに時間が過ぎるほど
    楽しい時間をありがとうございました!また
    よろしくお願いします^_^

mika様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お口コミもいただきまして、ありがとうございます。

カーキとからし色のストライプデザイン、とても可愛かったですね♪

お気に召していただけて、嬉しく思います!

お褒めのお言葉もありがとうございます。

私もmika様とお話している時間が楽しくてあっという間です!

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• ぐみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:59:49.0

久しぶりにお世話になりました。
    定額ネイルの種類も多いし、センスがいいです。
    スタッフさんが気さくでまたお世話になりたいです。

ぐみちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

さくらんぼのデザインとても可愛らしかったですね!
    今の時期にもぴったりでお似合いでした…!

これから夏らしいデザインも増えていきますので
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

施術担当/大竹

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 07:55:46.0

今回は肌馴染みのいいピンクでお願いしました。
    デザインも可愛く、とても気に入っています♪

たくさんデザインがあり、悩んでいる時間も楽しいです。

次回も楽しみにしてます! ありがとうございました!

さーちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お忙しい中お口コミもありがとうございます。

クリアを混ぜたピンクとシェルが、今の時期らしく
    とても涼し気で素敵でした!

また新作も増やしていきたいと思いますので、楽しみにされて下さい。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    よろしくお願いいたします。

さーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

施術担当/岩本

• 雛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:34:45.0

気になっていたマグネットネイルを使ったデザインにしてもらいました。
    関連するお話もしてくださるのと、パーツの大きさや配置などを試してくださったので、いつも大満足です。オフするのが寂しいです…
    今後ともよろしくお願いいたします。

雛子様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

普段よりキラキラ感多めなデザインでとても綺麗でしたね…!
    マグネットも角度によって見え方が変わって可愛いので
    また機会があれば是非お試しください♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    天候が不安定な日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

施術担当/大竹

ネイルサロン ルリアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー