5. ネイルサロン ルリアン   >

ネイルサロン ルリアン

ネイルサロン ルリアン

• 群馬県高崎市通町90-12 オザワカメラビル 1階
  • JR高崎駅西口から徒歩5分 慈光通り沿い
  • nahanaha78さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 18:18:22.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。前橋店との統合で予約が本当に取りにくくなってしまった事が唯一残念です(^_^;)

定額デザインコース¥4950(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

nahanaha78様
    いつも当店にご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

統合後の高崎までのご来店も心から感謝申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    今回もシェルがとても可愛く素敵に仕上がりましたね。

ご予約が取りずらいとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    早めに予定がわかればご相談させて頂きます。
    お声掛けください。

nahanaha78様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/立石

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 18:41:47.0

お久しぶりに、施術していただき、丁寧でお気に入りになりました。
    次回も宜しくお願いします。

【黒埼復帰キャンペーン】      ハンド定額4950円→4400円 オフ込

ゆみ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

私もお久しぶりにゆみ様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    楽しいお話をいつもありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂けて、大変嬉しく思います☆

次回のご予約もありがとうございます。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• Kyok.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:45:37.0

今回は夏も終わりという事で
    花火と海月を組み合わせたデザインにしていただきました*

涼しげな海月と海、空の青が
    残暑の厳しさを癒してくれています♪
    今回も大満足の仕上がりでした*

次回もよろしくお願いします*

定額デザインコース ¥7200(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

Kyok.様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

デザインもそうですが、全体的な色味も涼しそうな感じで綺麗でした!
    夏らしいデザインが出来て良かったです…!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

施術担当/大竹

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:59:21.0

いつも楽しい話に私のワガママな
    オーダーに応えていただけて
    とても感謝していますT^T

あやね様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

ボルドーカラーとてもお似合いでした!
    ポイントで入ったラメもバランスよく、秋らしいネイルになりましたね…!
    秋~冬も可愛いデザインで楽しんでください^^

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

施術担当/大竹

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 19:53:14.0

赤のシースルーにゴールドのドットと白にフレグランスのボトルとストーンのついたデザインにしました。担当スタッフさんが今月で辞めてしまうので最後のネイルになりました。いつも丁寧な施術とK-POPのお話しで盛り上がって楽しかったです。今までありがとうございました。

【サマーキャンペーン2022】      フット定額9160円→7160円オフ込

かおりん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    店舗統合後も変わらぬご愛顧に心より感謝申し上げます。

この度ご贔屓いただいておりました新井が先月で退職させていただく運びとなりました。
    大変お世話になりありがとうございました。

新井は既に別の業界で新出発をいたしております。
    私達も新井の活躍を心から願っております。

かおりん様にお気にかけていただきましたことを新井に代わり感謝申し上げます

また次回のご予約も頂戴いたしまして大変にありがとうございます。

今後ともどうぞ変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ネイルサロン ルリアン社員一同

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 19:44:42.0

ブルーとレッドのシースルーでラメが透けていて、シェルとミラーゴールドもキラキラしてかわいいです。

【サマーキャンペーン2022】     ハンド  定額7200円→6200円オフ込

かおりん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    店舗統合後も変わらぬご愛顧に心より感謝申し上げます。

大変お世話になりありがとうございました。

新井は既に別の業界で新出発をいたしております。
    私達も新井の活躍を心から願っております。

ネイルサロン ルリアン社員一同

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 18:48:55.0

急の予約になってしまったんですけど、対応もとても良くてまた来たいなって思いました。お話とても楽しかったです!また行きます!!

ゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただきまして

オフした自爪の状態はジェルが乗っている時の感覚と違って
    薄く感じると思います。
    お爪が長いと引っ掛かってしまう可能性があるので
    短めに整えて頂くのがおすすめです!

もし機会があればぜひジェルネイルも楽しんでください…!

施術担当/大竹

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:15:56.0

いつもより店内が静かで、隣の席との距離感があり落ち着いてネイル時間を楽しめました。ネイルの仕上がりだけでなく、会話を楽しめる事がスタッフさんの素晴らしさだと思います。これからも素敵なネイルとトークを楽しみにしています。

ラメグラデーション(初回他店オフ代無料♪既定ストーン10粒無料)4400円

ユッキー様

お口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつもユッキー様とお話できるのを楽しみにしています!

また美容トーク、楽しみにしております♪

お褒めのお言葉もありがとうございます。

ラメのお色は、お仕事では問題なかったでしょうか。

何かございましたら、ご相談ください。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 01:52:23.0

行くたびに新しいデザインがあり毎回楽しみです。
    スイカネイルとってもかわいいです~!

定額デザインコース¥6100(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

ゆか様

またお口コミもありがとうございます。

見本と少し違うお色を使ってみましたが
    また雰囲気の違ったスイカネイルに仕上がりとても可愛かったですね!

そろそろ時期の変わり目でもあるので
    また時期にピッタリのデザインもご用意してまいりますので
    ぜひお試しくださいね♪

施術担当/新井

• Aprilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:24:18.0

初めて2階で施術していただきましたが、広さもあり開放的な雰囲気でした。施術中は他のお客様がいなかったので、周りを気にせずリラックス出来ました。今回は少し涼しさも残したカラーでシンプルにお願いしました。ケア、施術ともスピーディーに仕上がり満足です。1ヶ月以外に予約が取れないのが残念ではありますが、都合が合う日で次回も予約できたので良かったです。またよろしくお願いします。

April様

お口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!

少し夏らしいカラーでバイカラー、可愛かったですね。

なかなかご予約が取りづらく、申し訳ございません。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

April様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• 雛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:30:52.0

いつも、とても丁寧で確かな施術をありがとうございます。
    剥がれも浮きもなく、安心して過ごせました。

ワンカラー (初回他店オフ代無料♪既定ストーン10粒無料)4400円

雛子様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

馴染みの良いワンカラーはつるんっと見えて可愛らしいですね。
    1度塗りにしてみたり、重ねて塗ってみると同じ色でも違って見えるので
    ぜひお試しください…!
    これからの季節はブラウンっぽいカラーもおすすめです…!

嬉しい口コミ、次回のご予約もいただきましてありがとうございます!

施術担当/大竹

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 19:43:54.0

ネイルのもちも良く、仕上がりも綺麗なので毎回利用してます。
    色味も大変気に入りました♪
    いつもありがとうございます! またよろしくお願いします!

さーちゃん様

お口コミもありがとうございます。

お肌馴染みの良いベージュが、さーちゃん様にとてもお似合いでした♪

カラーはお試しいただけますので、遠慮なくご相談ください。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 18:00:16.0

いつもお願いいしています。色味の相談にのっていただき納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

なお様

またお忙しい中お口コミもありがとうございます。

お色味も見本と変えるだけで
    全く違ったデザインに変わるので
    お色選びはいつも迷われてしまいますよね!

今回のデザインもご納得いただけるお仕上がりになり
    安心いたしました!

また季節の変わり目にもなりますので
    時期にピッタリのデザインもぜひお試しください!

施術担当/新井

• まなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:35:27.0

新作のネイルにして頂きました。
    お見本のネイルは茶色が混ざっていたのですが、私はネイビーにしたのですがお見本通りにすればよかったと少し後悔。
    次回は秋らしいネイルにしたいなって思っています。
    次回も宜しくお願いします。

まなりん様

またお忙しい中お口コミもありがとうございます。

お色味悩まれてご相談にも乗らせていただきましたが
    まなりん様のイメージとは違ったお仕上がりになり
    ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。

季節の変わり目になりますので
    時期にピッタリのデザインもぜひお試しください!

施術担当/新井

• なちゅけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 17:24:35.0

初めての2階でしたが、広くて私しか居なかったので貸し切りみたいでした(*^_^*) 利き手の爪先部分が薄くなり易いとの事で、トップコートを少し厚くして頂いたり(でも自然な仕上がりです)、職場的に派手にならない色を毎回選んでいますが、色のチョイスも的確、見本のラメも控え目にして頂いたりで、今までにない細やかな部分に気付くスタッフさんに出会えた気がします!
    次回も同じスタッフさんになると良いです(^-^)v

なちゅけ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

利き手側の爪先がはがれやすいように見受けられたので
    そのようにご対応させていただきました。
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?

また、くすみ系ピンクは馴染みが良く、
    派手にできないお客様にとても人気なカラーです。
    これからの時期は少しオレンジっぽく、ブラウンっぽくするのもお勧めです!

嬉しい口コミ、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

施術担当/大竹

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 21:18:22.0

素敵な紫のネイルにして貰いました。

これから一か月楽しみな手元で過ごします。

たま様

お口コミもありがとうございます。

濃い紫と黒のドットが映えましたね!

たま様にとてもお似合いでした♪

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• えびちりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 16:55:43.0

今回も可愛く仕上げてもらえました!
    乳白色と紫のぬりかけネイルの部分のホワっと感が凄い可愛いのと、紫のホロやオーロラのラメもとっても可愛いのでお気に入りです。
    とくに担当の方に提案してもらった、オーロララメがすごく可愛かったので、次のネイルでも使用したいです。

えびちり様

またお口コミもありがとうございます。

乳白色は夏でも大人気のお色で、
    今回はえびちり様にお似合いの紫と組合わせて使わせて頂きましたが
    とってもお似合いでした♪

オーロラのラメはいろんなデザインにもピッタリなので
    ぜひいろんなデザインでご利用してみてくださいね!

施術担当/新井

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 21:05:02.0

高崎に移って初めて伺いましたが お店も広く ネイルのデザインも沢山の種類があり良かったです。
    ただ 予約を取るのが大変になってしまってるので 頑張って取らないとですね。また 来月 お伺いします。

きぃ様

またお口コミもありがとうございます。

店舗の統合によりご迷惑おかけしたにも関わらず
    高崎店にご来店頂きましてありがとうございます。

季節の変わり目で
    デザインもこれから少しづつ秋らしく変わっていきますので
    ぜひ季節にピッタリのデザインもお試しください!

施術担当/新井

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:26:06.0

いつも利用させていただいております。
    毎回かわいく仕上げてくれて、私が通ってきたネイルサロンでダントツでネイルのもちがいいです。
    星5じゃ足りないくらいです!
    これからも愛用させていただきます!

mimi様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    ミラーとニュアンスの組み合わせがとても可愛らしかったですね…!
    また機会があればぜひ定額ネイルも
    楽しんでください^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    もちも良いようで良かったです…!

施術担当/大竹

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 13:49:25.0

いつも、丁寧にありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

ゆみ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    高崎店にも通っていただきありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/立石

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 01:29:00.0

今回で担当していただけるのは最後でしたが
    とっても丁寧でわがままなオーダーにも
    応えていただいてとっても満足のいく
    デザインになりました!ありがとうございました^_^

あやね様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお口コミもありがとうございますたので

いつもあやね様らしいお色のアレンジに
    私もとても新鮮に感じていたので
    いつもネイルもお話も楽しませていただきありがとうございました!

これからも更にいろいろなデザインやお色も
    楽しんでくださいね!

施術担当/新井

• Kyok.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:34:46.0

今回も無理難題ばかりすみませんでした(汗
    完成度の高さに仲間と震えています…!!

また次回もよろしくお願いします*

Kyok.様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

以前ご来店の際にモチーフを少しお伺いしておりましたが、
    とっても可愛いネイルになりましたね…!
    ご友人の方にもご好評いただき嬉しいです!!

施術担当/大竹

• ゆとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 23:09:38.0

亀裂が入ってしまったため、補強をしてもらいました。
    2週間経ちますが、キレイな爪に大満足です。
    初めてニュアンスネイルとマットネイルをしましたが、すごく気に入っていて、爪を見る度にテンション上がります(*´∇`*)

また、よろしくお願いします!

ゆと様

またお口コミもありがとうございます。

お爪の状態も今のところ状態が良いようで安心致しました!
    亀裂が入ってしまったお爪はその後いかがでしょうか?

今までやったことのないデザインやお色味を変えると気分も変わりますよね!
    季節の変わり目でもありますので
    また時期にピッタリのデザインもぜひお試しくださいね!

施術担当/新井

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:42:15.0

高崎店は初めて伺いました。前橋店が閉店した際、他のサロンも検討していましたが、仕上がりやお値段もルリアンさんがとても気に入っているので、これからも引き続き宜しくお願いいたします^^

みこ様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

前橋店の方もご愛顧いただきまして、ありがとうございました。

ご不便になってしまったにも関わらず、高崎店にもご来店いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 00:55:19.0

とても綺麗に仕上げて貰えたので満足です。
    デザインも豊富で毎回迷ってしまいますが、どれも綺麗なので最高です。

フット定額デザインコース 通常価格より10%OFF ¥7120→¥6400

みこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

たくさんデザインがあると迷ってしまいますよね…
    使いたい色や雰囲気があれば、お気軽にご相談ください。
    またあ、新作も不定期になりますが入れ替わりますので
    是非お試しください!

嬉しい口コミ、次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術担当/大竹

• ちぇがんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:57:02.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!グレーで涼しげなデザインでとても気に入りました。またよろしくお願いします(^^)

ちぇがん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

暑い日が続くと涼しい色合いやデザインが人気ですね…☆!
    まだ暑い日が続きそうなので
    引き続き夏ネイルがおすすめです!

嬉し口コミ、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

施術担当/大竹

• かがやきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 13:12:52.0

今回は以前から気になっていたデザインにしよう!と決めていたのですが、カラーがなかなか決まらず、またもやいくつか試しに作ってのせていただきました。
    本来は、デザイン的にもブルー系の色で涼やかにしたいところでしたが、結局挑戦できず、オレンジ系でまとめてもらいました。
    スタッフさんのネイルを参考にさせてもらったのですが、クリアを混ぜてもらっているせいか、時間が経つとともにいい感じでグラデーションになって、とてもジューシーな感じです!
    ポイントカードで値引きしてもらった分、片手だけマットにしてもらいましたが、そちらはアイスシャーベットのような雰囲気で、また違った味わいでした。

毎回いろいろ相談にのっていただいて、本当にありがとうございます!

かがやき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミもありがとうございます!

今回は左右で雰囲気の違いが楽しめる仕上がりになり、
    マット加工にするのとしないのとで見え方もこんなに変わるんだなぁと
    改めて感じました!

いつもと違うお色味も最初は見慣れないと思いますが
    ぜひ少しづつ取り入れてみてくださいね♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:17:15.0

去年と同じ夏デザインにして頂きました!
    ハードジェルの凹凸がはっきりしているのでつい触っちゃいます笑
    来月も夏デザインにする予定です!新しいデザインも楽しみにしています!

ゆか様

またお忙しい中お口コミもありがとうございます。

今回のネイルは夏らしさがとても感じられるデザインですね!

立体感があるのも存在感がアップして
    見ていても楽しめるデザインに仕上がりましたね♪

他にも夏ネイルを豊富にご用意しておりますので
    ぜひ色々お試しください!

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:17:53.0

今回もとてもキレイに仕上げていただき大変満足しています。
    初めて選ぶピンクの色味でしたが、とても気に入りました!
    ありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします。

さーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ピンクカラーもたくさん種類がありますので
    悩んでしまいますよね…
    実際にお爪に乗せてみると印象が変わったりするので、
    試してみるのもいいかなと思います…!

施術担当/大竹

• nahanaha78さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 21:53:29.0

前橋店と統合によりこちらへ。若干の不便さは否定できませんがやはりサービス等々、こちらに叶う店舗はないかと…次回もよろしくお願い致します^_^

nahanaha78様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

高崎店のご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

施術担当/立石

ネイルサロン ルリアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー