手際良くしあげていただきました。
オフも丁寧でキレイに仕上がりました。また、次回もよろしくお願いします。
フット定額デザインコース 通常価格より10%OFF ¥7120→¥6400
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございました!
押し花ネイル、とても素敵でした♪
いつもお褒め頂けて大変嬉しく思います!
次回のご予約もありがとうございます。
mi.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当/黒崎
初めて施術していただきました。初めてのお店はどこでも緊張するのですが、時間より早く着いてしまったのに、にこやかに対応していただき嬉しかったです。前回別のお店でしてもらったネイルがだいぶ厚みがあって、日常生活でも不便を感じでいたのですが、こちらでの施術は私の好みどおり100%でした!ハロウィン仕様にしてもらい、その可愛さに仕事中も癒やされてます!3週間後また、よろしくお願いします(^^)
定額デザインコース¥5750(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)
ちゃこぴん様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
お口コミもいただき、ありがとうございます。
デザインお気に召していただけて嬉しく思います!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今しかできないハロウィンデザイン、ぜひ楽しまれて下さい。
次回と、その先までご予約いただきまして、ありがとうございます。
ちゃこぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当/岩本
思っていた用にとっても素敵に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
また、お仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
ご不便なければ幸いです。
また新しいデザインが追加されましたのでお試しください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
施術担当/深澤
今回は新作の秋ネイルのデザインに して頂きました。
いつも 丁寧で早く とても持ち良く満足しております。
また次回も 新作ネイルが入っていたらと 楽しみです。
きぃ様
また、口コミの投稿もありがとうございました。
新作デザイン、とても秋らしくて素敵でしたね!
ブラウンもとてもお似合いでした♪
また新作もご用意がありますので、楽しみになさって下さい!
次回のご予約もありがとうございます。
きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当/黒崎
とても丁寧な施術で満足しています。又お願いいたします
【ネイリストご紹介キャンペーン】 ハンド定額5750円→4950円 オフ込
なお様
いつもキャンペーンにご協力頂きましてありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
いつもなお様と楽しいお話が出来て、次回も楽しみです(^-^)
施術担当/蘓原
今回も紹介キャンペーンで安く施術をしていただきありがとうございました。
担当スタッフさんはもう新人さんというよりベテランさんになったので、今回でお得な値段設定は無くなってしまいましたが、次回も定額のランクを上げて予約してあります。
今後ともよろしくお願いします。
SUEちゃん様
いつもキャンペーンにご協力頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中お口コミもありがとうございます♪
キャンペーン中、SUEちゃん様には本当にお世話になりました。
次回もご予約していただき、ありがとうございます。
今後とも、SUEちゃん様にご満足していただけるよう
精進してまいります!
施術担当/蘓原
今回はフットとハンドまとめて施術していただきました。どちらもピンク色でまとめましたが、とくにフットのミラーネイルがとってもお気に入りです。
長丁場でご迷惑おかけしましたが、最後まで楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
今月のハンドも楽しみです(^o^)
【サマーキャンペーン2022】 フット定額9160円→7160円オフ込
ぽよたろう様
お口コミもいただき、ありがとうございます!
ハンド、フットとお時間頂戴いたしまして、ありがとうございました。
ピンク系、とても可愛かったです!
フットのユニコーンもキラキラで気分も上がりますね。
ゼブラ柄も可愛かったです!
お気に召していただけて嬉しいです!
次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
ぽよたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当/岩本
的確なアドバイスを頂き、今回も素敵なカラーの組合わせとなりました。いつもありがとうございます。
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今回もご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
かなり涼しい時期になってきましたので
これからは深みのあるカラーをおすすめしておりますので
ぜひお試しください。
施術担当/深澤
今回は、久しぶりのニュアンスデザインで、色の組み合わせでかなり迷いましたが、ベースの色として選んだシアーカラーが思いのほか肌馴染みもよく、上品で大人っぽくて組み合わせたもう一色とも綺麗にマッチして、とても気に入りました!
ニュアンスの下にラメを追加で散りばめてもらいましたが、やはり奥行きが出てとても美しいです。
ついつい手を眺めてしまうほど、今までで一番くらい素敵な仕上がりでした。
かがやき様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
今回のデザインも気に入って頂けて良かったです(^-^)
上品なキラキラがとても素敵でした☆
次回のご予約もありがとうございます。
かがやき様にお会いできるのを楽しみにしております。
施術担当/蘓原
ハロウィンインパ用ネイルをお願いしました*
めちゃくちゃ可愛い…!
楽しんできます*
定額デザインコース ¥7920(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)
Kyok.様
また、口コミの投稿もありがとうございました。
ハロウィンネイル、とても可愛いかったですね♪
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
楽しんで来て下さいね☆ぜひまた、お話を聞かせて下さい♪
次回のご予約もありがとうございます。
Kyok.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当/黒崎
今回も可愛く仕上げてもらいました。
今まで挑戦したことのない色だったのですが
とても可愛くて気に入ってます。
こつ様
普段はあまり選ばれないお色との事でしたが
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
当店の定額デザインは多くの種類をご用意しておりますので
そちらも是非お試しください♪
施術担当/深澤
今回も悩みながら新作のデザインをお願いしました。秋らしいデザインでとても気に入ってます。
ユッキー様
いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
お忙しい中お口コミもいただき、ありがとうございます!
秋らしいベージュ、ユッキー様にとてもお似合いでした♪
いつも楽しいお話をありがとうございます!
次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当/岩本
ネイルの色は、秋らしいような色がとてもいい感じて本当に素晴らしい。担当スタッフさんに久しぶりに会えて本当に嬉しかったので、また来月もお願いしたいです。
ユミリン様
また、口コミの投稿もありがとうございました。
新作デザイン、とても素敵でしたね♪
カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
私もお久しぶりにユミリン様にお会い出来て、とても嬉しかったです!
来月のご予約もありがとうございます!
施術担当/黒崎
一年半位毎月施術させていただいてますが、開始時間が15分以上遅れたのは初めてだったのでちょっと驚きました。
でも終了の時間は予定より早かったので、結果大丈夫でした。
毎回こちらが恐縮する程広いスペースで快適に過ごすことができてありがたいです、
SUEちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
先日は施術開始時刻が大幅に遅れてしまったこと
心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご都合もございますので、時短を意識した施術を心がけました。
その後のお爪のご様子に違和感などございませんでしょうか?
次回のご予約もありがとうございます。
このようなことがないよう心がけてまいりますので
施術担当/深澤
諸事情で急遽、オフだけのお願いになりましたが、迅速に対応頂けて良かったです。
また予約の際は、ぜひ宜しくお願い致します(*^_^*)
なちゅけ様
また、口コミの投稿もありがとうございました。
またぜひフットでもお待ちしております♪
今回は秋らしくオレンジ系のフレンチ
お初で付ける大きなスタッツが可愛い!
久々にパールを付けて頂いて、とても素敵に仕上げて頂きました!
また来月も宜しくお願いします。
ストレートフレンチ・ラメライン入り (初回他店オフ代無料♪)5500円
まなりん様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
しばらくパールを使うことがなかったとのことで
今回提案させていただきましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また、スタッズも気に入って頂けたようで、
これからもぜひ試して頂けたらと思います。
施術担当/深澤
秋らしいデザインも出て来てましたが まだ暑いので 涼しげなデザインにしてもらいました。
次回は 秋らしいデザインにしてもらおうかと考えてます。
きぃ様
また、口コミの投稿もありがとうございました。
クリアベースのデザイン、とても素敵でしたね♪
秋らしいデザインも増えたので、次回ぜひお試し下さい!
次回のご予約もありがとうございます!
きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当/黒崎
初めての担当ありがとうございました*
また担当してもらうタイミングがあったら
よろしくお願いします*
Kyok様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
今回初めて担当させていただきましたが、
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
ご満足して頂けておりましたらこちらも嬉しく思います。
施術担当/深澤
これまでなんとなく夏っぽくてキラキラしたデザインが続いたので、少し落ち着いたデザインにしたいという希望だけで、特に具体的には考えていなかったのですが、
以前スタッフさんから、ワンカラーで塗るととても肌馴染みがよくて綺麗なシアーカラーがあると教えてもらっていたので、今回はそれを使おう!ということになり、
全体的なイメージもどこかアンティーク調で落ち着いた感じにしたいという希望を伝えたところ、それに合わせてラメやパーツもうまくチョイスしていただき、
とても落ち着いた大人っぽい仕上がりとなりました。
施術もいつも通りとても丁寧なのに手早く仕上げていただき、予定より早く終わったので、その後ゆっくりお買い物をして帰ることができました。
かがやき様
いつもキャンペーンにご協力頂きましてありがとうございます♪
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
今回のデザインもかがやき様にお似合いでした!
カラーもオススメしたお色を使っていただき嬉しかったです(^-^)
また次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
施術担当/蘓原
今回は2ヶ月前に決めたデザインを施術しようとしたら、季節がだいぶ変わっていたので、色を変えるのにだいぶ迷ってしまいました。
結果友達が見たら凄く素敵とのことで、安心しました。
紹介割引やクーポンを利用させていただき、とても安くできたので、申し訳ないようでした。
また来月よろしくお願いします。
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪
SUEちゃん様にお似合いのデザインになり、素敵でした(^-^)
当店のご紹介も本当にありがとうございます。
今後ともSUEちゃん様に気に入ってもらえるよう
精進してまいります☆
施術担当/蘓原
短時間ですごい綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。 次回もよろしくお願いいたします
うじいえ様
また、口コミの投稿もありがとうございました。
仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
またデザインが出来るといいですね♪
うじいえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当/黒崎
今回も綺麗に仕上げて頂きました。色で悩んでも実際に爪に乗せてから決められ、選択肢が広く助かります。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ジェルネイルは約1カ月の間お爪の上に乗りますので
気に入ったお色で過ごして頂ける様
最後まで確認をさせていただいております。
お色味もたくさんご用意しておりますので、ぜひお試しください♪
施術担当/深澤
いつもお願いしています。丁寧な施術で満足しています。デザインが新しくなると嬉しいです。
なお様
いつもキャンペーンにご協力頂きましてありがとうございます♪
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
新作のデザインも秋っぽいものなどが増えていますので
今後も楽しみにしていてください(^-^)
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
施術担当/蘓原
新作のデザインにときめいて、悩んだ末にお願いしました。やっぱりいいですね!このデザインにして良かったです。
職場での視線は気になりますが、頑張ってみます(笑)
また、よろしくお願いします。
ユッキー様
いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
お口コミもいただき、ありがとうございます。
新作デザイン、とても素敵でした!
カーキのお色も、ユッキー様にとてもお似合いでした♪
また新作ご用意しておきます!
次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
ユッキーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当/岩本
久しぶりの赤がとても気に入っています。また、次回もよろしくお願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
お久しぶりの赤のネイル、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
長さも短くされてスッキリしましたね♪
次回のハンドのご予約もありがとうございます!
mi.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当/黒崎
今回、事情でクリアにしたのですが、ケアはいつも通りに丁寧で、補強の2度塗りもして頂けました(*^_^*)。また宜しくお願いします。
なちゅけ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
クリアネイルの場合は普段よりも工程が少ない分
薄めの仕上がりになりますので、
今回は厚めに二度塗りさせていただきました。
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
なちゅけ様が次回のネイルも楽しんで頂ける様、
丁寧に施術をさせていただきましたのでご満足いただけましたら
こちらも嬉しく思います。
施術担当/深澤
今回も可愛く仕上げていただきました!
色の相談にものっていただき助かりました。
こつ様
お口コミもいただき、ありがとうございます!
パープルがかったピンク、とてもお似合いでした♪
イベントは楽しめましたでしょうか?
ぜひまたお話お聞かせください♪
次回のご予約もありがとうございます。
こつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当/岩本
今回も丁寧に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願い致します^_^
【ネイリストご紹介キャンペーン】 ハンド定額5750円→4750円 オフ込
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪
nahanaha78様にお似合いのデザインになり私もとても嬉しく思います。
次回のご予約もありがとうございます。
いつも遠いところ本当にありがとうございます。
nahanaha78様にお会いできるのを楽しみにしております。
施術担当/蘓原
凄い久しぶりにネイル、お世話になりました。
初めてのフッド、楽しみにしていました。
デザインも色も可愛いものが沢山あり、選ぶのに悩みました。でも、とても親切に対応して頂き、ありがとうございました。色々なお話もして楽しかったです。
写真も撮って頂き、私の足が日焼けとかで汚くて、申し訳なかったです。何も使えませんね…。すみません。
デザインは帰宅してから、親指が大きいので、色を入れればよかったと思いました。また伺いたいと思います。
でも、30日以内には予約いっぱいで取れないですね。
それが残念です。ありがとうございました。
【ネイリストご紹介キャンペーン】 フット定額8140円→6140円 オフ込
のりぷー様
キャンペーンにご協力頂きましてありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪
私ものりぷー様とたくさんお話が出来て、とても楽しかったです。
足元、フットネイルをして更にお綺麗でした(^-^)
当店のフットデザインであれば、1ヶ月過ぎてもオフは無料となっておりますのでお付け替えの際はいつでもご来店くださいませ♪
のりぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当/蘓原
いつも素敵なネイルをありがとうございます(*^^*)
肌馴染みのいいちゅるんとネイルに、反対色のストーンの埋め込みが良いアクセントになっていて、お気に入りです。
終始楽しく施術頂き感謝です~また来月もよろしくお願いいたします。
ぽよたろう様
お口コミもいただき、ありがとうございます!
ピンクのカラーと、ブルー系のストーンがとても相性良く可愛かったですね♪
こちらこそ、いつもお話するのを楽しみにしております!
次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
ぽよたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当/岩本
ネイルサロン ルリアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー