5. ネイルサロン ルリアン   >

ネイルサロン ルリアン

• 群馬県高崎市通町90-12 オザワカメラビル 1階
  • JR高崎駅西口から徒歩5分 慈光通り沿い

[投稿日] 2023-06-04 23:44:46.0

久しぶりにラメグラにしました。新色のピンク系で、光の加減で紫に光るのがとても綺麗です♪ストーンも3粒2粒で分けて良い感じです!(^^)! 次回も宜しくお願いします。

ラメグラデーション(初回他店オフ代無料♪既定ストーン10粒無料)4950円

なちゅけ様

いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お口コミもありがとうございます!

新色のピンク、角度によって光の輝きが変わるのでとても綺麗でしたね♪

ストーンもキラキラで素敵でした!

ラメグラはこれからの時期にぴったりですので、ぜひまたお試し下さい♪

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

なちゅけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

施術担当/岩本

• SUEちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:42:42.0

いつも素敵なネイルが、この値段てできてとてもありがたいです。
    今回は夏らしく、とてもはっきりしたブルーで、周りの評判も良かったです。

【ネイリストご紹介キャンペーン】   ハンド定額5750円→4100円 オフ込

SUEちゃん様

いつもキャンペーンにご協力いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中お口コミもありがとうございます。

夏らしいカラーで涼しげなデザインになり
    SUEちゃん様にお似合いでした(^ ^)

[投稿日] 2023-06-03 01:00:47.0

色を迷っていろいろ相談させてもらいましたがとても素敵な色とデザインに仕上がりとても満足でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

【ネイリストご紹介キャンペーン】   ハンド定額5750円→4500円 オフ込

mi.様

いつもキャンペーンのご協力ありがとうございます。
    また、お忙しい中お口コミもありがとうございます。
    オーナー、スタッフにまでお気遣いいただき
    皆、大変に喜んでおりました♪

今回のお色もmi.様にとてもお似合いでした(^ ^)

次回のご予約もいただきまして
    楽しみにお待ちしております。

施術担当/蘓原

• nahanaha78さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 12:35:47.0

今回も素敵にスピーディーに仕上げて頂きました。次回の予約が取りにくいのですが、何とか取れてホッとしました^^;

定額デザインコース¥5750(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

nahanaha78様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

黒と白の地層ネイル、とても素敵でした!
    気に入って頂けて嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます。
    nahanaha78様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 20:33:19.0

ライブ用に持ち込みデザインでお願いしました*
    過去最高にギャルちっくで
    メンタルまで強くなれそうです*
    パーツも取れる事なく良い感じ♪

定額デザインコース ¥7920(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

また、口コミの投稿もありがとうございました。

ライブは楽しめましたでしょうか♪?
    パーツも取れていないようで、安心しました!

[投稿日] 2023-05-21 00:22:43.0

今回は、午後から仕事だったのですが、きちんと時間通りに終わらせていただいたおかげで、余裕を持って出勤することができました!

全くのノープランだったのでかなり迷走しましたが、魅力的な新デザインやニューカラーが増えていたので、この先また通うのが楽しみになりました♪

かがやき様

いつもキャンペーンにご協力頂きましてありがとうございます!

またお忙しい中お口コミもありがとうございます。

お仕事前の貴重なお時間をありがとうございました!

今後も新作デザインが増えていきますので
    お気に入りのデザインやカラーが見つかると思います♪

次回のご予約もありがとうございます♪

施術担当/蘓原

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 05:27:04.0

久しぶりに このコースの予約が取れました。やはり 手の込んだデザインが多く とても豪華で綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです。また このコースが取れたらお願いしたいです。

定額デザインコース¥6820(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

きぃ様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回のデザインもとても素敵でした♪

次回のご予約もありがとうございます!
    きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• まなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:07:51.0

今回はストレートフレンチにして頂きました!
    ティファニーブルーの素敵なネイルにテンション上がります。
    施術も早くてとても綺麗な仕上がりです。
    また、次回も宜しくお願いします。

ストレートフレンチ・ラメライン入り (初回他店オフ代無料♪)5500円

まなりん様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

ティファニーブルー、とても素敵でした♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足して頂ける様、努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます。
    まなりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• chocolateさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:03:57.0

コロナが落ち着いてきて約3年ぶりに伺いました。
    久しぶりだったにも関わらず、スタッフ皆さん覚えていて下さっていて、とてもアットホームな雰囲気を味わいました。
    2時間ずっとお話をしてくださって、とても楽しい時間で大満足です。
    私の好きなカラーも覚えていてくださっていて、仕上がりも感動してしまいました。

chocolate様

この度は、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お口コミもいただき、ありがとうございます。

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    chocolate様に再びお会い出来て、スタッフ一同とても嬉しかったです!

お話もとても楽しかったです♪

お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます。

また新作もございますので、ぜひ楽しまれて下さい!

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

chocolate様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• みゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:23:43.0

新作デザインでお願いしました。楽しく会話していただいて、あっという間の時間でした。スピーディに仕上げてくださって、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

定額デザインコース¥4950(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

みゆこ様

お口コミもいただき、ありがとうございます!

新作のデザイン、とてもお似合いでした!
    チョコチップのようで美味しそうでしたね♪

こちらこそ、いつもみゆこ様とのお話楽しみにしております!

お褒めのお言葉もありがとうございます。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

みゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:49:25.0

いつもお世話なっています。
    毎月、楽しみにしています。
    ご担当してくださる方もいつも楽しい会話をしてくれ、ネイルも丁寧にしてくださり、デザインに迷っていたら、それとなく意見を言ってくれて、毎月綺麗なデザインで、私がもうどういう方向性がの好みも理解してくださるので、感謝感謝です。
    間違いなくこちらのお店は素晴らしいです。

かこ様

お口コミもいただき、ありがとうございます。

こちらこそ、いつもかこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お話もとても楽しいです♪

お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます。
    とても励みになります。

ご予約も先々までいただき、ありがとうございます。

これからもかこ様にご満足していただけるよう努めてまいります。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:23:26.0

丁寧にしていただき満足です。新しいデザインが増えれば嬉しいです。

なお様

またお忙しい中お口コミもありがとうございます。

新作も増えましたので、次回ご来店の際にご紹介させていただきます♪

次回のご予約もありがとうございます。
    なお様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-07 23:41:11.0

久しぶりにニュアンス系のデザインに。見本の色はオレンジでしたが、好きなピンク系に。ラメもピンク系にして上品可愛い感じに仕上がりました!(^^)! 料金値上げ、少々痛手ですが(>_<)
    通えるうちは通って、楽しい時間を過ごしたいと思っています。また来月も宜しくお願いします♪

お口コミもいただき、ありがとうございます。

新作デザインお選びいただき、ありがとうございます。
    ピンク系で統一されて、とても素敵でした♪

料金改定の件、ご理解頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもご満足して頂けますよう、新作や新色など増やしていきたいと思っております。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

なちゅけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 09:04:08.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。色もデザインもとっても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

mi.様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

またキャンペーンのご協力、お口コミもいただき

mi.様にお似合いのお色で
    とても素敵でした♪

また次回のご予約もありがとうございます。
    mi.様にお会いできるのを楽しみにしております。

施術担当/蘓原

• ぽよたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:20:51.0

今回も素敵なネイルをありがとうございますヾ^_^
    ピンク系のラメの混じったデザイン、最高に可愛いです!
    選んだラメのホロがオーロラっぽく輝くので角度によって色味が変わって凄くお気に入りになりました。

施術も苦もなくあっという間に終わります。
    私があれこれお願いしても担当の方は記憶力を駆使して対応してくれるので毎回ありがとうございます。

支払い方法で電子決済も導入されたらなお嬉しいな~というのが最近の要望です(*´・・)

ぽよたろう様

お口コミもいただき、ありがとうございます!

ホロが入ったピンクのラメが、ぽよたろう様にとてもお似合いでした☆
    ピンクで統一されて、可愛かったです!

お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます!
    とても励みになります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

ぽよたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• ぽんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 13:10:10.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
    初めてのマグネットネイルも気に入りました。
    ただ最後のチェックでは気づかなかったのですが、帰ってからよく見ると、形に左右差があったのが少し残念でした。
    予約が取れたらまた行きたいです。

【ネイリストご紹介キャンペーン】   ハンド定額4950円→4100円 オフ込

ぽんすけ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    キャンペーンのご協力も重ねて御礼申し上げます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

最終確認をさせていただきましたのにもかかわらずご指摘いただきました形成の左右差に気が付かず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
    この度ご指摘いただきました形成におきましては、
    改めて技術の向上の必要性を痛感いたしました。
    また、最終確認に関しましても見直しを今一重徹底して参ります。

そのような状況の中次回のご予約もお待ちいただきまして心より感謝申し上げます。
    残念なお気持ちにさせてしまいましたのに、その他の全ての項目におきまして最高の評価を賜り心より感謝申し上げます。
    今後はぽんすけ様にご満足いただけるサロン作りにスタッフ一同精一杯尽力して参りますので変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ぽんすけ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンルリアン 斉藤

[投稿日] 2023-04-22 19:26:04.0

定額いつもデザインの多さに迷いますー!!!
    よく見ると凝ってるデザインが好きなので
    今回も大満足!
    また次回もよろしくお願いします*

また、口コミの投稿もありがとうございました。

今回のデザインも素敵でしたね♪

[投稿日] 2023-04-22 15:57:49.0

前回は桜の花びらのようなデザインでピンク系だったので、今回は押し花を使ったデザインで黄色オレンジ系でまとめてもらいました。
    スタッフさんに押し花を黄色にするとミモザっぽくなりますよと教えてもらっていたのですが、押し花の色も何色か選べるとのことで、黄色系でも微妙に違う色のお花を何色か使ってもらい、
    オレンジのシアーカラーも新色が増えたので何色か試してもらい、
    とっても春らしくて明るくて優しい仕上がりになりました!
    後輩にも可愛いと褒められました。
    大満足過ぎて、手を眺めてはニヤニヤしてます(笑)

押し花の部分にはラメとシェルも散りばめられていて、
    いつも思うのですが、そのお値段でいいんでしょうか、、、と思うくらい、仕事が細かくて手が込んでいます。
    こちらの要望にもいつも丁寧に応えていただいて、本当に感謝してます!

またお忙しい中お口コミもありがとうございます。

今回のデザインもかがやき様に
    すごくお似合いでした☆

押し花とキラキラがとても可愛らしく
    馴染みやすいカラーで素敵でした(^-^)
    一緒にデザインを考えるお時間が私もとても楽しく思っております♪

遠いところからのご来店いつも本当にありがとうございます♪
    先のご予約も頂きましてありがとうございます。
    またかがやき様にお会いできるのを楽しみにしております。

施術担当/蘓原

• SUEちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:47:38.0

昨日はハンドとフット、長時間にわたり両方施術ありがとうございました。
    おかげ様で予定よりだいぶ早く仕上げていただき、主人もお腹すかせずににすみました。
    今日スポーツクラブ行ったら、早速気づいた方がいて、みんなにルリアンの宣伝をしてきましたが、余計予約取れなくなったらどうしよう。

フット定額デザインコース 通常価格より10%OFF ¥7120→¥6400

SUEちゃん様

お口コミもいただき、ありがとうございます!

こちらこそ、お時間いただきまして、ありがとうございました。

ハンドとフットで赤系に統一していただいて、とても素敵でした♪

ハンドはマグネットでとてもキラキラしてSUEちゃん様にお似合いでした!
    フットも、埋めつくしでボルドーも綺麗でしたね!

宣伝いただいて、ありがとうございます。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

SUEちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• nahanaha78さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 17:42:48.0

いつもお世話になってます。今回は色の選択をミスしてしまいましたが快く変更してくださり助かりました^_^また来月もよろしくお願い致します。

nahanaha78様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました。

ユニフォームカラーとても素敵でした!!
    お色のイメージが合って良かったです(^-^)

nahanaha78様に気に入って頂けるお手元になるよう
    今後も精進してまいります♪

また次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

施術担当/蘓原

• まなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:33:52.0

次回から暫くフレンチネイルをしようと思っているので、今回は華やかなネイルにして頂きました。
    施術も丁寧で安心して任せられます!
    お話も楽しくて、あっという間に終わってしまいました笑
    次回も宜しくお願いします。

まなりん様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

新作デザイン、とても素敵でしたね♪
    カラーもまなりん様にとてもお似合いでした☆
    私もいつもまなりん様のお話が楽しくてあっという間の2時間でした!

次回のご予約もありがとうございます。
    まなりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 10:44:23.0

今回は 新しいデザインが入っていたのでそれにして頂きました。 春らしい軽いクリアな感じのデザインで 少し伸びても気にならなそうです。 また伺います。

きぃ様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

新作デザイン、とても素敵でした♪
    お選び頂きありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます。
    いつも遠くから本当にありがとうございます。
    きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 07:18:54.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    色合いも思った通りになしました。また、よろしくおね。

また、口コミの投稿もありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    春らしくてとても素敵でした!

次回のご予約もありがとうございます。
    遠くからご来店いただきスタッフ一同いつも感謝でいっぱいです。
    mi.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 23:21:54.0

たまにはシンプルに‥と思っていましたが結局、ラメ感あり、ストーンありのプチゴージャスなデザインに(*^_^*) 色はピンク系で統一したので、可愛らしく仕上がりました。次は新作のオレンジ系のデザインにしてみようと思います!(^^)!

また、口コミの投稿もありがとうございました。

今回のデザインもキラキラでとても素敵でした♪
    なちゅけ様らしくて、とてもお似合いでした!

次回のご予約もありがとうございます!
    なちゅけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• ぽよたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:07:14.0

今回は桜モチーフの可愛いネイルにしました(*^^*)
    今年はいつもより満開が早かったので、3月にこのデザインを選んで正解だったなと思っています。色味も全体的に柔らかなピンクなので、肌馴染みも良いです。

久しぶりに2階での施術でしたが、今回もあっという間に終わりました。手際よくオフしてくれますし痛みもないので安心して任せられます。ジェルの塗り方が厚すぎず綺麗に均等なことが、いつも嬉しいです~!!

また次回もお願いします(*^^*)

ぽよたろう様

お口コミもいただき、ありがとうございます。

ちょうど桜が咲く時期にぴったりのデザインにしていただけて良かったです♪
    ピンクで統一されて、とても可愛かったです!

2階のお席でリラックスしていただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉、たくさんありがとうございます。
    とても励みになります。

いつも、ぽよたろう様とのお話も楽しみにしております♪

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

ぽよたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 16:05:34.0

桜の時期なので春らしくピンクの
    持ち込みデザインでお願いしました*
    チェリーもいちごも可愛くてお気に入り!

ネイル眺めてお花見気分を味わうとします(笑)

定額デザインコース ¥7200(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

また、口コミの投稿もありがとうございました。

お持ち込みデザイン、とても可愛かったですね!

施術担当/黒崎

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 22:29:36.0

担当スタッフさんはいつもカラーやストーンの色など迷った時に適切なアドバイスをしてくれてめっちゃ頼りになります。仕上がりもとっても綺麗です。いつも大満足です。

【ウインターキャンペーン2022】      フット定額9160円→7160円オフ込

かおりん様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

お久しぶりのフットネイル、キラキラで素敵でしたね♪
    かおりん様にとてもお似合いでした!
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます!
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:27:20.0

丁寧にケアをしていただきました。とても雰囲気が良いサロンなのでオススメです

なお様

いつもキャンペーンにご協力頂きましてありがとうございます♪

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました。

今回のデザインもとても素敵でした(^-^)
    カラーが大人っぽく透明感もあり
    なお様にとてもお似合いでした♪

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    またなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-29 19:38:58.0

初めて担当していただきました。とても感じよくて、仕上がりすごく気に入りました。また、よろしくお願いします。

お口コミもいただき、ありがとうございます。

お気に召していただけて、大変嬉しく思います!

シアーピンクとマグネットがとても可愛らしかったです♪

また新作も増えておりますので、ぜひ楽しみにされて下さい。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

mi.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 15:50:25.0

今回は、桜の時期に合わせたデザイン希望でしたが、思い描いていた通り、とっても春らしくて可愛く仕上げていただきました!
    以前から気になっていたシアーカラーも、思ったよりも肌馴染み抜群で、桜の花びらのようなラメの散らし方も絶妙で、とても素敵です。

【ネイリストご紹介キャンペーン】   ハンド定額4950円→3800円 オフ込

いつもキャンペーンにご協力頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、お口コミもありがとうございます。

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    春らしく柔らかな雰囲気になり、この時期にピッタリですね(^-^)

次回のご予約もありがとうございます。
    かがやき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

施術担当/蘓原

ネイルサロン ルリアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー