5. ネイルサロン ルリアン   >

ネイルサロン ルリアン

ネイルサロン ルリアン

• 群馬県高崎市通町90-12 オザワカメラビル 1階
  • JR高崎駅西口から徒歩5分 慈光通り沿い
  • みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 22:13:59.0

キャンペーン価格でしたが、お値段を上回る綺麗な仕上がりでとても満足しております。また来月もよろしくお願いします!

【ネイリストご紹介キャンペーン】  ハンド定額4950円→3300円 オフ込

みこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

またお忙しい中とても嬉しいお口コミもありがとうございます。

お爪が綺麗だと気分も上がりますね(^-^)
    これからも常に丁寧を心がけご接客をさせていただきます。

また、みこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

みこ様のご来店お待ちいたしております♪

施術担当/蘓原

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:13:19.0

いつもお願いしています。クリスマス仕様で素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

なお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またキャンペーンのご協力、お口コミもありがとうございます。

クリスマスネイルはこの時期にしか出来ないので
    担当させていただき嬉しいです♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/蘓原

• Kyok.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:25:34.0

久しぶりに担当していただきましたが
    以前と変わらず楽しい時間を過ごせて嬉しかったです*

少し遅れてしまったせいで
    時間が押してしまい申し訳なかったです(汗

また次回もよろしくお願いします*

定額デザインコース ¥7200(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

Kyok.

また、口コミの投稿もありがとうございました。

私もお久ぶりにお会いできてとても楽しかったです♪
    クリスマスネイルとても可愛いかったですね☆
    次回のご予約もありがとうございます。

Kyok.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• かがやきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 10:42:55.0

今回はクリスマス前ということで、冬っぽくしようと思っていましたが、イメージ通りに仕上げていただくことができて、とても満足です!

特に、アートの部分、ダイヤモンドダストのようにキラキラしていて、見る角度によって表情が変わって、本当に美しいです。
    直前のカラー変更やパーツの追加等にもとても丁寧に対応していただきました。
    本当にその金額でいいのか心配になってしまうくらいのクオリティです。

スタッフさんの数が減って大変な状況かと思いますが、
    これからも通い続けたいと思いますので、頑張って欲しいです!!

かがやき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

冬らしい可愛いネイルがとてもお似合いでした♪

かがやき様とカラーなどを一緒に悩む時間も
    毎回楽しいです(^-^)

また、いつも当店のことをご心配いただきありがとうございます。

施術担当/蘓原

• なちゅけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 17:39:25.0

雪のホログラムが入ったデザインにしました。光の角度で、とても綺麗に見えます(*^_^*) ベースもおススメしてもらったピンクにして良かったです。透け感のある白も気に入っています♪また次回も宜しくお願いします(^o^)

定額デザインコース¥4950(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

なちゅけ様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

デザイン、気に入って頂けて大変嬉しい思います!
    新色のピンクもなちゅけ様にとてもお似合いでした♪

なちゅけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 07:03:14.0

お世話になりました。また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました。

先日は当店に素敵なプレゼントをありがとうございました。
    オーナーが大変気に入り喜んでおり是非増やしていきたいと申しておりました。
    お心遣い本当にありがとうございました。

mi.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/蘓原

• まなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 22:12:13.0

今回は新作のツィードのネイルにして頂きました。
    施術も早く、仕上がりも素敵で満足しています。
    また、次回も楽しみにしています。

まなりん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ボルドーのツイードとても素敵でした!
    今の季節にピッタリでしたね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

まなりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/立石

• k.k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:04:48.0

いつも大満足のいく完成です。
    爪の形、デザイン、トップの厚さまで好みに仕上げていただいてます。
    時期もあってか、いつも以上に予約が取りにくくなっていて、間に他店を挟まなければならないのが、少し残念ですが今後も通い続けたいです。

k.k.様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    クリスマスデザイン、とても素敵でした☆

ご予約が取りづらい状況で大変申し訳ございません。
    k.k.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• nahanaha78さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 22:22:27.0

今回、初めて担当して頂いたスタッフさんですが流石ルリアンさん。終始丁寧に施術してくださり不安は一切ありませんでした。プライベートな会話もちょうど良くスッと馴染めました。ありがとうございました(^_^)

nahanaha78様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!!

とても楽しいお時間でした(^-^)

施術担当/蘓原

• yosidaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 13:34:12.0

いつも素敵に仕上げてもらって凄い満足しています。
    私はズボラでジェルが剥がれやすいのですが、色々工夫して頂いて、最近は剥がれてしまう事が減りました。
    今回もとてもキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。

yosida様

お口コミもありがとうございます!

新作をお選びいただき、ありがとうございました。

冬らしいデザインでしたね!

ジェルが剥がれにくいとの事、安心いたしました!
    また何なりとお申し付けください。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

yosida様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 20:15:17.0

クリスマスカラーの赤のラメとグリーンと親指はホワイトにストーンでツリーをデコったデザインにしました。とっても可愛くて気に入りました。

定額デザインコース¥6100(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

かおりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

クリスマスネイル、とても可愛いかったです♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    親指のキラキラもかおりん様にとてもお似合いでした☆

次回のご予約もありがとうございます!
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• ゆとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 12:16:07.0

仕事の都合で、大人しめのカラグラをとお願いしました。
    カラーに制限があるなか、色々相談しながら、試し塗りもしてもらい納得のいくカラーに決められてよかったです(*´ー`*)
    爪の表面の凹凸を隠して、綺麗に仕上げてもらえてよかったです!
    またお願いします(*'▽'*)

カラーグラデーション(初回他店オフ代無料♪既定ストーン10粒無料)4950円

ゆと様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

カラー、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ナチュラルなカラーでとても素敵でした☆

ゆと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• ばぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 01:29:23.0

仕事上、ごくシンプルなハンドネイルしかできなくて残念ですが、それでも指先がキレイだとモチベーションが違います♪とても薄いピンクのグラデーションにしていますが、もうずっとこのカラーでよいというくらい気に入っています!!
    要望も丁寧に聞いてカラーを調整して貰えるし、なんと言っても施術と接客が丁寧でとてもオススメです!!
    仕事との調整で予約が取りづらいのだけが大変なのですが、また次回もお願いできたら嬉しいです。キャンセル出ないか頻繁にチェックしています(笑)

ばぶちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    とても励みになります。

薄いお色でもネイルをしているのとしていないのでは、モチベーションが変わりますよね!

予約が取りづらいとのことでご迷惑おかけしていますが、またご利用頂けたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ばぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/立石

• Aprilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:38:58.0

今回は悩んだ結果、結局ニュアンスネイルに落ち着きサンプルの中からお願いしました。最近どのようなデザインにしようか悩むことが多いのですが、ルリアンさんはたくさんのサンプルがあるのでノープランで行っても大丈夫な点は心強いです!今回の担当者さんのネイルも私好みでとても可愛かったです(^^)12月は希望日での予約が取れなかったのが残念ですが、何とか予約が取れたので良かったです。またよろしくお願いします!

April様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お口コミもいただき、ありがとうございます!

ニュアンスデザイン、とてもお似合いですね♪

デザインもたくさんご用意しておりますので、楽しみにされてください!
    ネイルもお褒めいただき嬉しいです!

次回のご予約もなかなかご希望のお日にちにお取りいただけず、申し訳ございません。

ご予約ありがとうございます。

April様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 00:41:01.0

対応してくれた人、仕上がり、雰囲気は毎回ですがとても満足してます。
    そのため次回もお願いしたいと考えているのですが、あまりにも予約が取れなくて、それだけが非常に残念です。
    とても丁寧で素敵に仕上げてくださるので人気のお店というのは理解できるのですが、1ヶ月~1ヶ月半後でも全く予約が取れないのは正直困ってしまいます。
    日付変わって直ぐに予約画面を開いてもすでに空きがなく・・・。
    せめてオフだけでも・・・と思って予約を入れようとしても、こちらも空きがなく途方に暮れています。
    前橋店の時は何とか仕事終わりでもオフだけなら通えそうな感じもありましたが、高崎店では自宅・職場からも遠いため休みの日でないと行くことが出来きません。
    最悪他のお店でオフだけお願いして、また予約が取れればフットネイルお願いしようと思います。
    もう少し予約が取りやすくなるとありがたいなぁと思います。

フット定額デザインコース 通常価格より10%OFF ¥7120→¥6400

みこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして大変にありがとうございました。

みこ様には、前橋店との統合以来遠くなってしまった高崎店にまでご来店いただきまして感謝の言葉が尽きません。

この度ご指摘いただきましたご予約が取りにくい件に関しまして、みこ様には多大なご迷惑をおかけしておりますことを心より深くお詫び申し上げます。
    この度ご指摘いただきました件に関しましては早々に改善をして参りたいと思っております。

そのような状況の中、次回、更にその次のご予約も頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

残念なお気持ちにさせてしまいましたのに、その他の全ての項目において最高の評価を賜り心より感謝申し上げます。

これからも、みこ様にご満足いただけるサロン作りにスタッフ一同精一杯尽力して参りますので変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

お寒くなって参りましたのでどうぞ暖かくしてお出掛けください
    みこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
                ネイルサロンルリアン 斉藤

• Kyok.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:27:04.0

初めてお世話になったスタッフさんでしたが、
    最後まで仕上がりにこだわって
    一生懸命施術をしてくださり、とても嬉しかったです*

ケア段階で形や長さに迷って
    だいぶ振り回してしまったのが申し訳無かったです(汗
    嫌な顔一つせずご対応いただきありがとうございました*

Kyok.様

この度はキャンペーンのご協力ありがとうございました♪

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになりました♪
    いただいたお言葉を忘れずに今後も精進して参ります!

お話を聞かせていただいたお友達とのお泊りは楽しく過ごせましたでしょうか(^-^)?

Kyok.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/蘓原

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:03:20.0

グラデーションの予約でしたが当日、定額ネイルに変更していただき、ありがとうございました。久しぶりにデザインネイルをしていただいて、手元を見る度に思わず笑顔になる毎日を過ごしています。
    次の予約までなるべく綺麗な状態でいたいので、お手入れを頑張りたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

ユッキー様

お口コミもありがとうございます!

お久しぶりのアートが入ったデザイン、喜んでいただけて光栄です!

乾燥の時期になりますので、ケアをしていただければ持ちも良くなるかと思います。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

また美容トーク楽しみにしております♪

ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• なちゅけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 23:50:56.0

新作のホイルを使ったデザインにしました。色も自然な感じで気に入ってます(^-^)v 久しぶりに前橋店のスタッフさんが対応して下さり、懐かしい話で盛り上がりました。また次回も当たりましたら、宜しくお願いします。
    (*^_^*)

なちゅけ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

久しぶりになちゅけ様にお会い出来て嬉しかったです♪
    新作のデザインをお選び頂きましてありがとうございました!
    シアーなカラーがとても素敵でしたね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    なちゅけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• maonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:46:00.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

maon様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    久々にお会いでき、私のことも覚えていていただいてとても嬉しかったです。
    またジェルネイル是非始めてください!

maon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/立石

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 06:11:55.0

キャンペーンでお願いしました。丁寧でデザインや色味についても相談にのって貰いました。
    又よろしくお願いいたします

なお様

この度はキャンペーンのご協力ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

デザインや、お色味はたくさんあるので悩んでいますよね(^^♪

また悩んでしっまたときは、ご相談ください。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 11:28:01.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。爪の長さもちょうど良くて1ヶ月楽しめそうです。また、次回もよろしくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    お爪の長さも短めに仕上げて次の付け替えにちょうどいいですね。
    またお花の可愛らしいデザインでmi.様にとてもお似合いでした♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/立石

• かがやきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 15:16:28.0

今回は、デザインや色味をなんとなく事前にイメージしておいたのに、あまりにもカラーの種類が多くて即決することができず…ベージュとグレージュと茶色をほぼ全て試し塗りさせてもらったり何度も塗り直してもらったりで時間がかなりかかってしまい、本当に申し訳なかったです。。。

その後の予約の予定とか、大丈夫だったでしょうか?

時間が押してしまっていたのに、最後まで手を抜かず、押し花の色も的確にチョイスしていただいたり、
    おかげで、最終的にものすごく落ち着いた私好みのデザインに仕上がり、もう大満足でした!

かがやき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

サンプルのお色味と実際に塗った時のお色味

少し違ってくるので、納得いただけるまで一緒に考えられて良かったです(^^♪

その後のご心配まで気にかけてくださりありがとうございます!

かがやき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/蘓原

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 04:20:40.0

ネイリストデビュー価格で施術して頂きました。
    丁寧に仕上げて下さり 良かったです。
    新しいデザインが増えている事を 期待して また 来月も伺いたいと思います。

きぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中お口コミもありがとうございます。

今後も新作デザインご用意してお待ちしております♪

きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/蘓原

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:36:53.0

秋のネイルに気分も上がります。

たま様

お口コミもありがとうございます!

秋らしいパープルとべっ甲、素敵でしたね♪

お久しぶりにお話できて、楽しかったです!

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 22:59:26.0

赤のニュアンスネイルとゴールドのラメでキラキラにしてもらいました。ちょっと早めのクリスマスネイルっぽくてかわいいです。

かおりん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

フットネイルだと少し先取りになりますね。
    秋はくすんだカラーが人気ですが、また冬になると
    ラメやぱっと明るいカラーは人気になりますので
    ハンドネイルでもぜひ楽しんでください…!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    かおりん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

施術担当/大竹

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 10:14:42.0

コンサートが近いので、推しメンカラーでお願いしました♪
    紫は似合わないと思っていましたが、意外といけるかな?挑戦して良かったです!
    デザインもとても可愛くて、テンション上がります!!
    コンサート楽しんできます♪

さーちゃん様

お口コミもありがとうございます!

紫のカラー、さーちゃん様にとてもお似合いでした♪

マグネットもキラキラで綺麗でしたね☆

ライブは楽しめましたでしょうか?
    またぜひお話お聞かせください♪

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 00:11:22.0

キャンペーンとは思えないほど綺麗に仕上げていただきました。爪の長さもギリまで切ってもらってとっても足が楽になりました!    また、よろしくお願いします。

【ネイリストご紹介キャンペーン】    フット定額7120円→5120円 オフ込

mi.様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお仕上がりに満足していただけますよう、頑張ります(^^♪

施術担当/蘓原

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 15:59:03.0

定額メニューの種類の多さにいつもワクワクします!

また、季節に合ったものなど新作もあるので毎回行くのがとても楽しみです。

私の指に切り傷があり、消毒やネイルオフのしみるのは慣れっ子なのですが気を使っていただいて、オイルで保湿してしみないように対応していただいて嬉しかったです。

オフも込みでお安く、デザインも豊富で接客も丁寧なので今後もよろしくお願いします。

あみ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

定額デザインは季節によって変更させていただいています。
    少しするとクリスマスデザインもご用意が出来ると思いますので
    是非お試しください♪

また、これからより乾燥する時期ですので
    もし切れてしまったり、お痛みがあるところなどございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

嬉しい口コミ、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    あみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

施術担当/大竹

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 03:34:27.0

今回はNEWデザインで、素敵に施術して頂きありがとうございます!
    又、宜しくお願いします。

ゆみ様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

新作デザイン、ありがとうございました♪
    秋らしいカラーでとても素敵でした!
    次回のご予約もありがとうございます!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• Aprilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:34:48.0

今回はイメージ写真を持参しました。それをベースに持参した写真よりも素敵に仕上げてくださいました。シアーカラーを使い、季節感と暖かさを表現していただき、大変気に入っております。ニュアンスネイルは正解はありませんが、担当者さんにお任せすれば間違いありません!落ち着いているカラーなので、洋服も選びません。次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

April様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お口コミもありがとうございます。

秋らしいカラーのニュアンスデザイン、とても素敵でした!

気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

個人的にもニュアンスデザインが好きなので、アートの時間がとても楽しかったです♪

こちらこそありがとうございました。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

April様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

ネイルサロン ルリアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー