5. ネイルサロン ルリアン   >

ネイルサロン ルリアン

ネイルサロン ルリアン

• 群馬県高崎市通町90-12 オザワカメラビル 1階
  • JR高崎駅西口から徒歩5分 慈光通り沿い
  • かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 19:50:28.0

ホワイトとピンクのツイード柄にパールが沢山ついたデザインにしました。とってもかわいいです。

【サマーキャンペーン2022】     ハンド  定額7200円→6200円オフ込

かおりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

デザイン、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    かおりん様らしいツイードでとても素敵でした!

次回のご予約もありがとうございます!
    いつも遠いところ高崎まで本当にありがとうございます。
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• かがやきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 22:47:28.0

前回、急遽キャンセルになってしまったのは致し方ない事情でお店側にひとつも非はなかったのに、出戻りの私を本当にこちらが恐縮してしまうくらい丁重に迎え入れていただきました。

その後予約が取りづらくなってしまって、もう戻ってこれないかもなと思った時はとても悲しかったので、今回のキャンペーンを見つけて、しかも私の都合の良い日程で予約がまた取れた時は本当に嬉しかったです!
    いつか戻れる日が来ることを信じて、ずっとチェックし続けたかいがありました(笑)

私にとっての初めてのネイルサロンがたまたま近くにあったこちらの前橋店だったというだけで、それから3年他を知らずにこれが当たり前だと思って通っていたわけですが、デザインとカラーの豊富さや施術の丁寧さや雰囲気、値段設定やサービス等、どの点においても素晴らしかったんだなと、今回改めて思い知らされました。

スタッフさんが少なくなってしまったりと大変な状況なんじゃないかなと思いますが、これからもずっとこちらに通わせていただきたいので、今後も是非がんばってもらいたいです!!

【ネイリストご紹介キャンペーン】  ハンド定額4950円→3300円 オフ込

かがやき様

この度は、ご予約に関して大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

またご来店頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    かがやき様お帰りなさいませ♪
    本当にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。

今後も精一杯真心込めて、綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います♪

かがやき様のまたのご来店をルリアンスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当/蘓原

• Kyok.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:11:25.0

最後の定額ネイルもバッチリ仕上げていただきありがとうございました*

イベントネイルやライブネイル、
    持ち込みデザインでたくさんお世話になって
    感謝しかないです…!
    本当にありがとうございました*

定額デザインコース¥4950(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

Kyok.様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

綺麗めデザインは久々な感じでしたね!
    定期的に新作もご用意しておりますので、
    デザインに迷ってしまったときなど
    ぜひ定額デザインもお試しください♪

担当させていただきまして本当にありがとうございました。
    お話しする時間も楽しかったです!
    これからもぜひネイル楽しんでください…!

また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

施術担当/大竹

• mi.さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:15:42.0

今回はプラン変更していただきありがとうございました。おかげさまで気に入ったデザインが選べてとても良かったです。自分らしい色合いに仕上がりとっても満足でした。また、よろしくお願いします。

mi.様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもお好きなプランのご予約が取りづらくご迷惑をおかけしています。
    次回のご予約はご相談いただきありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。
    今回のデザインはお好きなカラーということでとても可愛らしい仕上がりになりましたね!

mi.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/立石

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:24:39.0

いつも丁寧に仕上げてくださって本当にありがたいです。
    デザインや色も細かく相談させてもらってとて満足する仕上がりです!!

フット定額デザインコース 通常価格より10%OFF ¥7120→¥6400

みこ様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

秋らしいボルドー、とても素敵でした☆
    仕上がりもご満足して頂けて、大変嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます!
    みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• まなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 21:30:39.0

今回は普段しないデザインにして頂きました!
    新鮮です。
    施術も丁寧で安心して任せられます。
    次回も宜しくお願いします。

定額デザインコース¥6100(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

まなりん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初のカラーいかがだったでしょうか。
    秋らしくとても可愛かったです!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

まなりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/立石

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:57:36.0

初めて担当していただいたスタッフの方でしたが、丁寧に施術をしていただきました。久しぶりに別のスタッフさんともお話しが出来て、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。いつ伺っても変わらない居心地の良さと接客が心地良いサロンなので、いつもリフレッシュさせてもらってます。

ユッキー様

この度はお日にちお時間のご変更のご協力をいただき大変にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

とてもためになるお話をたくさん聞かせていただきました!
    オーナーも早速実践しているようです♪
    楽しいお時間ありがとうございました☆

次回のご予約もありがとうございます

施術担当/蘓原

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 16:36:55.0

ワンカラーで予約していましたが、急遽デザインコースに変更して頂きました!
    デザインが多くて迷いましたが、秋っぽくツイードのデザインが入ったものをカラー変更して仕上げていただきました。

とても可愛くて気に入りました♪ありがとうございます!
    次回はコンサートが近いので、推しメンカラーで仕上げて頂こうかと思ってます!
    また、よろしくお願いします!

ワンカラー (初回他店オフ代無料♪既定ストーン10粒無料)4400円

さーちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

秋らしいツイード、素敵でしたね♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます!
    推しメンカラー、楽しみですね!
    さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

施術担当/黒崎

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 12:36:02.0

今回は いつもとは違うコースにしました。
    秋に入ったような 雰囲気のネイルにして頂き 良かったです。
    また 来月も予約を取って伺いたいと思います。

【黒埼復帰キャンペーン】      ハンド定額4950円→4400円 オフ込

きぃ様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

今回のデザインも素敵でしたね!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます!
    きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• 古林さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 01:22:10.0

経験の少ない方だとわかってお願いしましたが、予想をはるかに下回るクオリティでした。
    次回予約は他の方にしておきました。

あまりにも想像と違う仕上がりになりましたが、一つ一つを言語化して伝えるのが億劫になり、「大丈夫です」とお伝えして帰りました。担当さんご自身が本当にこれで良いと思っていたのか、甚だ疑問です。

トップの塗り方がまちまちで、根元からぷっくり厚い爪、先端にかけて厚くなる爪、中心だけ厚い爪など…トップの厚みの作り方にも差があるので統一して欲しいです。

1週間経たずして根元が3本浮いてきてしまっているため、いっそのことオフしてもらうか悩んでいます。

古林様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めてご来店いただきましたのに非常に残念なお気持ちにさせて
    しまい大変に申し訳ございません。

お忙しい中お直しにもご来店いただきましてご足労をお掛け致しました。
    重ねてお詫び申し上げます。

ご担当させていただきましたスタッフには改めて技術の見直しの必要性を痛感いたしました。
    ご教授いただきましたことを真摯に受け止めこれからの成長につなげてまいります。

悲しいお気持ちの中、接客サービスに高評価を賜りありがとうございました。

また、次回のご予約も頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

古林様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    お寒くなって参りましたので暖かくしてお出掛けください。

この度は大変に申し訳ございませんでした。

ネイルサロンルリアン代表斉藤

• なちゅけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 16:02:25.0

今回もサンプル通りのデザインと色にしました。高崎店に通ってまだ3回目ですが、いつも丁寧に仕上げていただいてます。次回も宜しくお願いします。

なちゅけ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回もピンクベージュ系のカラーでとても綺麗でした♪
    なちゅけ様にとてもお似合いでした!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします。

なちゅけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/立石

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:50:16.0

デザインの相談にのって貰いました。丁寧にしていただき仕上げ満足です

なお様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

ハロウィンネイル、可愛かったですね♪
    初めてのオレンジ、とても素敵でした!

次回のご予約もありがとうございます!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:38:45.0

今回は推しのファンミがあったので、派手めのネイルをしていただきました!
    毎回期待を超える可愛さで毎日手元をみてうっとりしてます笑
    またよろしくお願いします!!

mimi様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

イベントに向けた準備のお手伝いが出来て良かったです…!
    キラキラするのはやっぱり可愛いですね!
    ぜひまたイベントなど機会があればお試しください!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

施術担当/大竹

• nahanaha78さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 19:06:11.0

今回は新作デザインが自分が求めていたデザインだったのでとても嬉しかったです(^_^)季節も反映されているラインナップなのでありがたいです。

nahanaha78様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お口コミもいただきまして、ありがとうございます。

季節にピッタリのレオパード、とてもnahanaha78様にお似合いで、
    素敵でした☆

お気に召していただけて、良かったです!

また新作も増えておりますので、楽しみにされてください。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    いつも遠いところご来店くださり感謝しております。

nahanaha78様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:54:47.0

今回は、色を作って貰い、思い通りのネイルに仕上がり星は『5』以上です。
    この色にして欲しいですと伝えると、同じ色を作って貰いその色に合ったデザインで
    色を作るときじっと見ていましたが 流石です。
    すごいなぁ。とただただ感心していました。
    これからのご活躍もお祈り致します。
    ありがとう。

たま様

当店ににないカラーも、
    カラー同士混ぜることによって
    色味を寄せることも出来ますので、
    もしまたしてみたいカラーがございましたらご相談・お持込みください!

短い間ですが担当させていただき、
    また次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    季節の変わり目になりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

施術担当/大竹

• えびちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:34:58.0

今回初めての方に施術していただきましたが、仕上がり・会話含めてとても素晴しく、満足度が高いです!長期間来れなかった為に、爪が2枚も割れてたのですが、私のわがままを汲み取っていただき短めのシュッとした可愛い爪へと綺麗に整えてくれました。
    とても丁寧に施術してくれているのが伝わって嬉しかったです。
    焼き鳥屋の後日談がしたいのでまた予約します(笑)

えびちり様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お口コミもいただき、ありがとうございます。

お爪のお形、お気に召していただけて、とても嬉しいです!

お褒めのお言葉もありがとうございます。

焼き鳥屋さんのお話、また楽しみにしております♪

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

えびちり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 02:46:09.0

今回も素敵にありがとうございました。
    来月も楽しみにしています!

ゆみ様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

ワンカラーにVカットがとても素敵でしたね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:35:39.0

毎度私の細かいわがままに付き合っていただき
    いつも満足のいくデザインに仕上げていただけて
    本当にありがとうございます!!
    またお願いします( ^ω^ )

あやね様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

薬指の色合いがポイントで綺麗なデザインでしたね!
    ホイルも先に置くと奥行き感が出てそちらもまた可愛かったです…!

嬉しい口コミ、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/大竹

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 01:39:33.0

急に寒くなったので秋っぽくレオパード柄のフレンチネイルにしました。とってもかわいいです。このコースはデザインが少ないのでもう少し増えるといいなぁと思います。

定額デザインコース ¥7200(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

かおりん様

お口コミもありがとうございます。

秋らしいレオパード、とても可愛かったです!

ビビットなピンクもとてもお似合いでした♪

新作も増やしていきますので、楽しみになさってください!

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• nahanaha78さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 08:09:09.0

今回、初めて担当して頂いたスタッフさんでしたがルリアンさんはどなたにお願いしても問題がないので安心して施術して頂きました。また、ニュアンスカラーが少しずつ増えることが楽しみで期待してます(^-^)

nahanaha78様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

とても嬉しいお口コミ、ありがとうございます。
    励みになります!

また新色も増やしていければと思っております!

秋の新作も増えておりますので、ぜひご覧くださいませ。

施術担当/岩本

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:53:46.0

たまたま当日キャンセルがあった時間を、運良く予約する事が出来ました。ルリアンさんに通い始めて何年も経ちますが、初めての経験に驚きとご縁を感じて嬉しくなりました。
    いつも通り楽しいネイル時間、久しぶりにスタッフさんともお会い出来てこんな時間をあたりまえに過ごせる事に感謝しかないです。

カラーグラデーション(初回他店オフ代無料♪既定ストーン10粒無料)4950円

ユッキー様

お口コミもありがとうございます。

ご都合良く、ご来店いただけて良かったです。

私もユッキー様にお会いできて、とても嬉しかったです!
    いつも楽しくお話させていただき、癒されております♪

素敵なお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです!

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 23:24:34.0

仕上がりも綺麗で、色もとても気に入りました。
    いつもリラックスして施術を受けることができます。

さーちゃん様

お口コミもありがとうございます。

前回とはまた違った、秋らしいベージュのお色で、とても綺麗でした♪

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• Aprilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:06:11.0

今回はシアーカラーの茶をチョイス。安定の可愛さで満足です!カラーバリエーションが多く、組み合わせ次第で無限にパターンが作れる点もルリアンさんの良さです。帰り際、雨が降りそうだったのですが気にかけてくださったり、いつもお店の外まで出てお見送りしてくださったりと嬉しいことが多いです。次回の予約がやはりなかなか取れない状況ですが、新色も増えるようなのでそれを楽しみにしてまた伺いたいです。

April様

お口コミもありがとうございます。

シアーのブラウン、秋らしくとても可愛かったですね!

また新色も増やしていきたいと思います。

お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります!

なかなかご予約が取りづらく、大変申し訳ございません。

April様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:15:23.0

とても丁寧にケアしてくれるので、安心してお願いできます。
    対応中も姿勢が辛くないかなど、とても気を使ってくれますし、すごくリラックスした状態でやってもらえました。
    また次回もお願いしたいです。

みこ様

お口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて、良かったです!

お褒めのお言葉もありがとうございます。

ニュアンスデザインも可愛かったですね☆

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 07:15:50.0

いつもお願いしています。色味について相談にのって貰い気にいったネイルになりました。

なお様

お口コミもありがとうございます。

今回は、グリーンの先端ラインとチェックが新鮮でしたね!

秋らしくなり、なお様にとてもお似合いでした♪

お色味などまたご相談ください。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• まんぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 10:55:43.0

何回かこちらで定額コースをお願いしています。
    初回クーポンなどの利用でもっと安くすむ他のサロンも数軒回りましたが、ルリアンさんとは仕上がりも持ちもぜんぜん違います。
    一番価格の低い定額コースでもいっぱい種類があり、三週間は絶対もつので大変満足しています。
    もう他のサロンはいけません。

まんぼう様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    ネイルのもちもいいとのことでとても安心しております。
    次回からなかなかネイルができないとのことでとても残念ですが、
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

まんぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/立石

• なちゅけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 12:28:29.0

久しぶりにマグネットネイルが入ったデザインにして、ストーンは大好きなオーロラにしました。近くに気になる和菓子屋さんがオープンしたので、そこに行く楽しみも増えました(*^_^*)

なちゅけ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

マグネットネイルとても綺麗でした。
    オーロラのストーンは私も大好きで、おすすめしていしまいます。
    1番キラキラして素敵ですよね。
    楽しみが増えてとてもよかったです!

施術担当/立石

• mi.さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 08:13:32.0

今回はデザイン決めて行きましたが予想以上にステキに仕上がりました。1か月気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。担当スタッフさんとても残念ですがまたお会い出来るのを楽しみにしています。

mi.様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    店舗統合後も変わらぬご愛顧に心より感謝申し上げます。

この度ご贔屓いただいておりました新井が先月で退職させていただく運びとなりました。
    大変お世話になりありがとうございました。

新井は既に別の業界で新出発をいたしております。
    先日は元気な顔を見せに来てくれました!
    私達も新井の活躍を心から願っております。

mi.様にお気にかけていただきましたことを新井に代わり感謝申し上げます

また次回のご予約も頂戴いたしまして大変にありがとうございます。

今後ともどうぞ変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ネイルサロン ルリアン社員一同

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 02:48:22.0

初めて担当して頂いたスタッフさんありがとうございました。とても丁寧な施術と手際の良さで大満足です。
    今回は新作で落ち着きがある中でも華やかなネイルに満足です。
    次回はデザインとカラーをおすすめしてもらおうかなと
    企んでいます^_^宜しくお願い致します。

たま様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです…!
    お使いいただいたグレーカラーは少しベージュが入っているので
    肌馴染みも良く手元が綺麗に見えるカラーになっています。

最近は皆様だんだん秋らしいのデザインになってきたような感じがします…!
    色はくすみ系やボルドー、ネイビーなど深めカラーも人気なので
    ぜひお試しください!

たま様のご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/大竹

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 08:42:44.0

久しぶりの このコースで デザインを選ぶのにかなり迷ってしまいました。
    少しだけ 秋を感じられる色も入れて 良い感じです。
    予約が中々入れられてなくて 取れたらまた 来月も伺いたいと思っています。

【黒埼復帰キャンペーン】        ハンド定額6100円→5500円 オフ込

きぃ様

いつも高崎店までご来店頂きましてありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございました。

秋らしいカラー、とても素敵でしたね!
    きぃ様にとてもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます!
    きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

施術担当/黒崎

ネイルサロン ルリアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー