5. ネイルサロン ルリアン   >

ネイルサロン ルリアン

ネイルサロン ルリアン

• 群馬県高崎市通町90-12 オザワカメラビル 1階
  • JR高崎駅西口から徒歩5分 慈光通り沿い
  • かがやきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 16:02:45.0

今回は、定額デザインの中で前もって決めておいたデザインがどうしても見当たらず困っていたところ、一生懸命探していただき、結局そのデザインで施術してもらうことがでしました。
    カラーやラメや追加のパーツもイメージ通り上品で涼しげな感じに落ち着き、今回もとても満足です!

【ネイリストご紹介キャンペーン】    ハンド定額5750円→4750円 オフ込

かがやき様

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

気になっていたデザイン見つかって良かったです(^-^)

とてもキラキラしていて夏らしく素敵でした!

次回のご予約もありがとうございます♪
    かがやき様のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 19:08:41.0

今回はスタンプが溜まって2,000円OFFになるので、いつもよりランク上のプランにさせていただきました。
    素敵なデザインが沢山あって迷ってしまい、結局前もやったことのあるデザインを選んでしまいました。
    好きなものは好きなのですね。
    爪が割れてしまい、予約しているより日より早く施術していただけないか、電話で問い合わせしたところ、ご丁寧にキャンセルが出たら2回も連絡いただきました。ありがとうございます。
    人気店なのにこういう細かいサービスを行うところが、より人気が高いところなのでしょうね。

定額デザインコース¥6820(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

また、口コミの投稿もありがとうございました。

2回目のデザインでしたが、カラーが違うと印象も変わりますね♪
    とてもお似合いでした!

こちらこそ何度もお電話してしまいすみませんでした。
    いつもお褒め頂きましてありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    SUEちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• まなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:48:54.0

可愛らしいネイルにして頂きました!
    また、次回も宜しくお願いします。

【ネイリストご紹介キャンペーン】    ハンド定額6820円→5820円オフ込

まなりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    フレンチデザインがお気に入りとの事だったのですが、
    その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?

今回は少しシンプル目のデザインでしたので、
    次回またお気に入りのデザインをお試しいただければと思います。

まなりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/深澤

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 04:39:58.0

今回は 地層ネイルにしてもらい 色もデザインも夏らしく涼しい感じに仕上げて頂きました。
    毎回 早く丁寧に仕上げて下さり ネイルの持ちも良いです。

定額デザインコース¥5750(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

きぃ様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

今回のデザインもとても夏らしくて素敵でした!
    いつもお褒め頂いてありがとうございます。
    とても励みになっております!

次回のご予約もありがとうございます。
    きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• ほんぽこたぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 10:31:17.0

セレクトできるネイルデザインが多くて、選ぶのが楽しみ。施術が丁寧で、早くて満足です。この値段でマグネットができるのはお値打ち。

ほんぽこたぬき様

今回もキャンペーンにご協力頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

種類が豊富なので悩んでいる時間も楽しめますね!

新作デザインも随時増えていきますので
    またぜひお待ちしております(^-^)

施術担当/蘓原

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:29:01.0

なかなかデザインが決められず、時間がかかってしまってすみませんでした。
    お陰様で夏らしく、ステキなネイルに仕上げていただきました。
    いつも話に夢中で、あっという間の楽しい時間。
    また、楽しいお話ができる事を楽しみにしながら、次のデザインを考えておきます。
    よろしくお願いします。

ユッキー様

いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お口コミもいただき、ありがとうございます!

夏らしい素敵なデザインになりましたね♪
    こちらこそ、お話に夢中になってしまって、楽しい時間はあっという間です!

またお話できるのを楽しみにしております。
    暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 18:47:26.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    予定より30分も早く仕上がり、助かりました。

フット定額デザインコース 通常価格より10%OFF ¥7120→¥6400

SUEちゃん様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    施術に関してもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

ネイルの仕上がりだけではなく丁寧な時短施術にも心がけておりますので
    これからも努力してまいります!

次回のハンドのご予約もいただきましてありがとうございます!

施術担当/深澤

• Kyok.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:36:44.0

ライブ用ネイルをお願いしました*
    強めで可愛い!楽しんできます!

次回は定額よろしくお願いします*

定額デザインコース ¥7920(初回他店オフ代無料♪30日以内来店オフ代無料)

Kyok.様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

ライブ用ネイル、今回のバージョンもとても素敵でした!
    ライブ、楽しんで来て下さい♪
    またお話し聞けるのを楽しみにしております!

次回のご予約もありがとうございます!
    Kyok.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 12:49:19.0

夏っぽいブルー系のみなもネイルにしてもらいました。ストーンも沢山付いていてキラキラでかわいいです。

【サマーキャンペーン2022】       フット定額9160円→7160円オフ込

かおりん様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

夏らしいデザイン、とても素敵でした♪
    いつものブルーとホワイトがさらに夏らしくて、かおりん様にとてもお似合いでした!
    次回のご予約もいつもありがとうございます。
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

施術担当/黒崎

• こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:25:19.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    色々お話もできて楽しかったです。

こつ様

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

定額制は沢山のデザインをご用意しておりますので
    普段チャレンジされないものや、気に入っていただいたデザインを
    カラーチェンジされるだけでも雰囲気が変わって楽しめますので
    是非お試し下さい♪

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

施術担当/深澤

• なちゅけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:36:01.0

新作の花火をイメージしたデザインにしました。ラメの色を透明ラメにして花火のベースも淡くした事で大人可愛い感じに仕上がりました。いつも素敵にしていただきありがとうございます(*^_^*)

なちゅけ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございます!

新作デザインは毎月季節に合ったデザインなどが追加されますので
    気に入ったものがあれば次回も是非お試しいただければと思います。

なちゅけ様のまたのご来店をお待ちしております。

施術担当/深澤

• mi.さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 09:03:03.0

今回は全体的に夏らしく仕上げでいただきました。
    色もかなり迷って一色プラスしてもらってとても良い感じになりました。次回もよろしくお願いします。

【ネイリストご紹介キャンペーン】   ハンド定額5750円→4500円 オフ込

mi.様

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

夏らしいお手元になり、mi.様にお似合いでした☆

次回のご予約もありがとうございます。
    mi.様にお会いできるのを楽しみにしております。

施術担当/蘓原

• nahanaha78さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 07:06:54.0

前回、浮いてしまった旨をお伝えしたらいつも以上に気を遣って丁寧に仕上げて頂きました^_^助かりました。仕上がりは言わずもがなです^_^

nahanaha78様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ネイルは浮いてくると生活するにあたってとても不便になりますので
    今回はしっかりめにケアや下処理をさせていただきました!

その後のお爪のご様子はお変わりないでしょうか?

施術担当/深澤

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:36:56.0

今回も可愛くして頂き満足です!

しい様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    今回もご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。

定額デザインは毎月新しいデザインが追加されますので
    必ず気に入って頂けるデザインが見つかると思います!
    是非楽しまれてください♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/深澤

• ぽよたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:29:44.0

今回、始めてフットネイルをしてもらいました(*^^*)
    桜貝のようなピンク色のかわいいネイルに仕上がりとっても大満足です。
    爪の生え癖?がありましたが、フットネイルをしたことによって落ち着いたような気がしてます!

2階での施術ということもあり自由に過ごしてましたが、騒がしくてすみませんでした(汗)
    フットはハンドと違って持ちも長いですし、また秋口には予約できたらな~と思ってます。よろしくお願いいたします。

ぽよたろう様

お口コミもいただき、ありがとうございます!

夏ネイル、とても可愛かったです♪

ピンクのシェルの部分が、本当に桜貝のようで素敵でした☆

ぜひこの夏楽しまれてください!

次回ハンドでのご予約もいただき、ありがとうございます。

いつも色々ご配慮くださり、本当にありがとうございます。

ぽよたろう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 21:44:33.0

毎回、素敵なデザインがいっぱいで、どれにしようか迷ってしまいます。
    今回は夏しかできないと思い、グリーンにしてみましたが、思ったより派手で、色チェンジはやっぱり白いラメにした方が良かったかなと思いましたが、夏だからこそできる色なので、楽しもうと思います。
    料金も、接客もとてもありがたく、これからも通わせていただきたいサロンです。

SUEちゃん様

いつもキャンペーンにご協力頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しいところ口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

夏らしい明るめカラーもお似合いでした(^-^)
    新作デザインも多数ございますので
    今後もお楽しみください♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    SUEちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

施術担当/蘓原

• かがやきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 10:48:36.0

今回も見本と全くカラーを変えてもらいましたが、マグネットの部分がなかなか仕上がりをイメージすることが難しく、、、何色かいちいち試していただくことに。
    ただ色を試すだけじゃないので手間だったと思いますが、実際に試してもらうとイメージがとてもしやすかったです。
    いつも面倒な注文に快く対応してもらえるので、とても助かっています!

かがやき様

いつもキャンペーンにご協力頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミもありがとうございます。

今回もぴったりのお色が見つかり良かったです(^-^)
    実際にお爪の上に乗せてみないとわからないですよね!

かがやき様にご満足していただけるよう
    今後も精進してまいります♪

また、次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしておりま♪

施術担当/蘓原

• Kyok.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:51:19.0

今回は予定を変更して定額デザインから*
    うねうね気になってたので
    定額にもたくさんあって嬉しかったです*

また次回もよろしくお願いします*

Kyok.様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

今回のデザイン、うねうねが可愛かったですね♪
    カラーもKyok.様らしくて素敵でした!
    次回のご予約もありがとうございます!
    Kyok.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:31:56.0

人が増えて 予約が取りやすくなって良かったです。
    夏らしい 涼しげなネイルに仕上げていただきました。
    また 次回もお願いします。

きぃ様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

新作デザイン、とても素敵でした♪
    お選び頂きありがとうございました!
    ご予約の件ではご迷惑おかけして申し訳ございません。
    次回のご予約もありがとうございます!
    きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:17:18.0

毎月お世話になっております。ご担当してくださるスタッフさんはいつも私の好きなカラーや趣向を熟知しているので、ある意味お任せしています。
    施術をしている間も私のくだらない笑い話を聞いてくれて毎月楽しみです。こちらのサロンの方々は皆さん人柄も技術も素晴らしいので、まだネイルを未経験のへ是非おすすめ出来るネイルサロンです。
    今月もまさに夏ネイルにしてもらい周囲に好評です!
    いつもありがとうありがとうございますm(_ _)m

かこ様

お口コミもいただき、ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります♪

私もいつもかこ様とのお話楽しみにしております!
    お任せいただいてありがとうございます。
    夏ネイルもグリーンが爽やかで素敵でしたね!

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• mi.さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 23:54:50.0

今回もいろいろ試していただきその中から色を決める事が出来ました。とても丁寧に仕上げていただき大満足な仕上がりになりました。また、よろしくお願いします。

mi.様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

ハンドとお揃いのカラー、素敵でしたね♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

いつも遠くから本当にありがとうございます
    次回のご予約もありがとうございました♪
    mi.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

• しおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:30:53.0

とても良い感じの仕上げで嬉しいです!
    ありがとうございます♪

しおりん様

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    当店にはたくさんのデザインがございますので次回も気に入ったデザインが
    必ず見つかると思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/深澤

• ぽよたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:32:29.0

今回は当日の予約でしたがたまたま枠が空いていて施術してもらいました(*^^*)
    ピンク系で華やかに、がらっと見本とは色味も変えましたがお気に入りのネイルです。普段はパステル系が多いので、たまには鮮やかな色味も良いなぁ~と感じました。
    担当の方とはいつも話で盛り上がり、あっという間に終わります。指の形に合わせた爪の形と、ジェルを均等にムラなく塗りあげる技術力に毎回感動します。

ぽよたろう様

お口コミもいただき、ありがとうございます!

ご都合が合ってご予約いただけて良かったです♪

ショッキングピンクがとても効いてましたね☆
    いつもアレンジしていただいて、お仕上がりが楽しみです!

こちらこそいつもありがとうございます。
    またご満足していただけるよう努めます。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    フットでの施術も楽しみにしております!

ぽよたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:15:30.0

いつもお願いしています。丁寧で綺麗に仕上がります。又次回もお願いします

なお様

いつもキャンペーンにご協力頂きましてありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました!!
    大変嬉しく思います(^-^)

次回のご予約もありがとうございます☆
    なお様にお会いできるのを楽しみにしております。

施術担当/蘓原

• なちゅけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 12:38:32.0

新しく入ったスタッフさんにやって頂きました。甘皮ケアがとても丁寧で、いつもより仕上がりが綺麗になったように感じました!(^^)!

なちゅけ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

甘皮ケアはジェルの持ちにかかわりますので、しっかり丁寧に
    施術させて頂いております!
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

施術担当/深澤

• まなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:55:41.0

今回は紫陽花ネイルにしていただきました。
    梅雨らしい素敵なネイルです。
    また次回も宜しくお願いします。

まなりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました。

梅雨らしいデザインで、とても可愛らしくお似合いでした(^-^)

また、次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

施術担当/蘇原

• nahanaha78さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 15:52:35.0

新しいスタッフさんに仕上げて頂きました。手際が良かったです。キレイにして頂きありがとうございました(^-^)

nahanaha78様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

まだ当店に入ってからは日が浅いですが、
    お客様ひとりひとりに気に入っていただけるような施術や接客を
    心がけておりますのでnahanaha78様にもご満足いただけたなら
    こちらも嬉しく思います!

施術担当/深澤

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 18:09:08.0

約1年こちらでお世話になりました。転職するまでしばらくネイルをお休みすることに(泣) 今回はオフだけだったのですが最後の最後まで色んなことに気遣いしていただき感謝です。どの担当さんになっても毎回可愛く綺麗に仕上げて頂いて、こんなに通っても飽きないデザインの多さ、料金、担当さん全てに満足です。新しい職場に慣れたらまたお願いします。みなさんありがとうございました。

あいちゃん様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます☆
    当店こそ一年間あいちゃん様には大変お世話になり感謝いたします。

あいちゃん様から嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同とても嬉しく喜んでおります。
    あいちゃん様にご満足していただけ本当に本当に良かったです(^-^)
    私達もあいちゃん様とのお時間がとても楽しかったです♪

新しい職場になり、環境も変わりお忙しくなると思いますが
    お体に気を付けてお過ごしください。

またあいちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    あいちゃん様をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪
    こちらこそ本当にありがとうございました♪

ネイルサロンルリアン スタッフ一同

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:16:06.0

久しぶりにフットネイルをしていただきました。ネイル禁止の職場なので、フットで楽しもうと超キラキラ系をお願いした所、その願いを叶えていただけました。
    見ているだけで大満足です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ユッキー様

お口コミもいただき、ありがとうございます!

キラキラのフットネイル、とても素敵でした♪
    この時期はフットネイルされると気分も上がりますね!

夏の間、ぜひ楽しまれて下さい!

ご満足していただけて、とても嬉しいです♪

ハンドのご予約もありがとうございます。

ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/岩本

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:20:22.0

今回も素敵な、大人のデザインで大満足です!
    来月もヨロシクお願いします!!

ゆみ様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

新作デザイン、カラーご変更されてとても素敵でした♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当/黒崎

ネイルサロン ルリアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー