まつげエクステでお世話になってます。
こちらのサロンさんに変えてから、エクステの持ちも良く
デザインなども好みにして下さり、とても満足しています!
心地よい時間をありがとうございます。
以前、ボディとフェイシャルをお願いした際も
お顔の肌がとてもピカピカになりお化粧ノリもよく本当最高でした!ボディは私の身体が滞りなどあるために修行でしたが笑
翌日は身体の軽さ、スッキリ感を感じる事ができました!
また、的確なアドバイスも頂け、実践しなきゃなーと思い
今後の自分の為にも頑張ろう!と思いました。
これからも色々なメニューでお願いしたいです。
よろしくお願いします^ ^
【リピーター様限定!】最高級フラットセーブル使用☆付け放題¥5900
今回もマツパとフェィシャルでお世話になりました!
お肌の調子が良くなり嬉しい限りです!
仕事が忙しく、あちこち凝りが辛いですが、施術後はスッキリします!気持ちもスッキリ!
いつも、ありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします!
いつも通り帰りには足も顔もスッキリでした。
【お得なセット】ラジオ波LED&光フェイシャル+ラジオ波ハーフボディ¥15000
肩こり、眼精疲労一気に吹っ飛びました。
背中は心地よさを感じるほどになりましたが、
最後のカッピングは1分ほど悶えます。笑
その後は心地よく音楽と共に寝れ、
その後も身体が軽いです。
フェイシャルは浮腫みが取れて顔色も良くなり
化粧ノリも良く嬉しくなります。
仕上がりも大満足ですし、価格もかなり良心的でありがたいです。
当日予約ですが、すぐ対応して下さりありがとうございました。
【ラッシュリフト!リピーター様限定】まつ毛パーマ 美容液仕上げ付 ¥3800
まつ毛パーマフェイシャルマッサージ大満足です
痛気持ちいいマッサージ病みつきです
また予約入れますね!
仕事後だったので行く前は身体が重かったのですが、施術後はスッキリして身体が軽くなりました。ありがとうございました♪
まつげパーマもいつも通り綺麗にしていただき、化粧が楽しいです。
睫毛パーマでお世話になっております。年と共に瞼が下がり眠そうな目になってますが、睫毛が上がるとパッチリとして気分も上がってきます。
今回はお誕生日プレゼントして頂きましたので、自分へのご褒美で上半身のラジオ波もお願いしました。
バリバリに固まった背中&首がほぐれてきてぐっすり眠れるようになりました。1度では改善されませんので又伺いたいと思います。
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
今回は急ですがメニューを追加してラジオ波マッサージもお願いしました。
元々の姿勢の悪さのせいで施術中ゴリゴリ音がしていましたが終わる頃には背中全体がじんわり暖かくなりスッキリしました!
猫背にならないように気をつけます。
続けて施術していただいたまつ毛パーマは寝ている間に終わり、仕上がりも大満足です。
いつもありがとうございます。また伺います!
今回はフェイシャルにボディに全身整えて頂きありがとうございました。
今回もボディでは悶えて叫んでしまいましたが、終わった後の爽快感と体が暖まりむくみもほぐれて、軽くなりました。フェイシャルの時は寝てしまい、最高の時間でした。
カッピングも痛かったですが、体が軽くなりその後も調子が良いです。
【スペシャルケア】ラジオ波&LEDフェイシャル+ラジオ波ハーフボディ
いつもいつも感心です。施術が早いです。
今回もお目目ぱっちり、花粉も入らなくて、一石二鳥です。花粉症で目が痒くなる方お試しあれ!
いつお世話になっております。
今回は、脱毛・ラジオ波・フェイシャル・まつげパーマまとめてお願いしました。1度の来店で全身が整い、時短にもなり大変助かります。
本当に癒し空間です。
近いうちにまた、お願いしたいと思います。
いつもありがとうございます。とても満足です!お話も楽しくホッと一息できました。またよろしくお願いします。
リンパマッサージはいつも終わった後の爽快感がたまらなくお願いしています。
フットジェルネイルも満足度たまらんくらいの仕上がりです。
皆様も是非是非体験してみてほしいです。
2人同時ですが手際良く行なってくださり、施術中は居心地良く寝てしまいます。
まつ毛が上がると気分もあがります!
日々の化粧も時短でき、快適です。
【まつ毛パーマペアでお得♪】 お二人様同時利用で ¥7000♪
昔から猫背が気になっていたのですが、施術と姿勢のアドバイスのおかげで少しずつ良くなっている気がします!フェイスラインもやっていただいたあとはいつもスッキリして嬉しいです。
【おススメ】ラジオ波&LEDフェイシャル+ラジオ波10(肩から背中) ¥9900☆
こちらの利用は今回で3回目になります。
いつも急な予約に対応していただきありがたいです!
目の形に合わせてまつげパーマを施術してもらうおかげか
毎回長持ちしています。
(生え変わりのサイクルもあるとは聞いていますが…笑)
今日もたくさんお喋りして、きれいと元気を貰えました。
また伺います!
【リピーター様限定】まつ毛パーマ 美容液仕上げ付き ¥3800
いつも、手際よくキレイな仕上がりに
大満足しています
ありがとうございます~!
ボディにフェイシャルに大好きなコースです!
いつもの痛気持ち良いのもあり、カッピングは久々だったので悶えましたが、身体の軽さは長持ちするので、病み付きになっています。
身体の芯までほぐれて、血行も良くなり、また頑張れます。
いつもながら素早い施術でした。
くるりんと綺麗に仕上げてくれました。
今回はちょっと間が開きましたが、やっぱり1ヶ月ぐらいで、行きたいと思います。
また宜しくお願いします。
まつ毛パーマ、光フォト、背中ケアとカッピングをお願いしました。肩周りがガチガチに固まっていたのでまた近いうちにお願いします。
他の施術に関してもスピーディかつ丁寧で大満足です。
本当に癒される落ち着く空間で、大変助かっています。
また、お願いいたします。ありがとうございました!
今回は久しぶりに脱毛、ブロウラミネーション、ハーフボディをお願いしました。スピーディかつ丁寧で大満足です。
ハーフボディは痛気持ちよく、施術が終わったあとは心身ともにスッキリ。
とても落ち着く空間で日頃の疲れがとれました。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
仕上がりのイメージが違い、相談すると快くすぐにお直しをして下さいました。
お直し後はとっても満足で
このお値段で手早くやって頂きとても有難いです!
無理な勧誘もなく都度払いができる安心感でいつも利用させてもらっています。
人生大先輩の心強いアドバイスも大好きです!
【都度払い美肌コラーゲン脱毛】バイキングコース☆ 1回 ¥11000
フェイシャルと背中のラジオ波をしていただきました。施術直後からもうお肌がよくなってるのがわかってとても嬉しいです!背中もガチガチだったのがすっきり軽くなりました。久しぶりにたくさんお話できてとても楽しかったです。またよろしくお願いいたします!
施術後はフェイスラインがスッキリとし、まつげパーマもきれいにしてくださりありがとうございます。
おかげで旅行も楽しめました!
ボディとフェイシャルを行って頂き、スッキリしました!
久しぶりのボディは痛気持ち良く、終わった後のスッキリ感は爽快です!
浮腫みも取れて身体が軽くなりました。
久しぶりにフェイシャルにラジオ波もお願いして、むくみが気になる時期に実感ありますね!手際良い施術も有難いです!
またお願いいたします
いつも素速く施術してもらえて助かります。
あれこれ悩み相談しながら、その都度必要なメニューをやってもらえるので安心です。
【美肌コラーゲン脱毛】バイキングコース☆60日以内再来クーポン ¥10000
ラジオ波は痛いとは分かっていても絶対に体がスッキリするので今回もお願いしました。
足の浮腫みが酷かったのですが、施術のおかげて浮腫みも取れて身体もスッキリしました。
フェイシャルが終わった後に鏡を見ると目がパッチリして見え、効果テキメンでした。
効果が分かる施術と楽しい会話をありがとうございました。
今度こそ期間空けずにまたお伺いしますので、宜しくお願いします。
プライベートサロン ファブールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー