施術中の体制への気遣いをとてもしてくださいました。
甘皮処理では赤く腫れていることを配慮してネイルしてくださいました。
丁寧で綺麗な仕上がりと、色の相談を親身にしていただけて、時間があっという間に感じました。
[全員いつでも同額]シーズンcollection☆6280円
さーちゃん様
施術後お爪の状態はいかがですか?
お選びいただいただいたピンクラメのカラーが華やかで可愛らしかったですね。
雰囲気にお似合いでした。
次回お爪の状態を確認させていただきしっかりカウンセリングの方から施術をさせていただけたらと思います。
さーちゃん様またのご来店をお待ちしております。
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
担当ネイリスト kuriyama
初めて伺いましたが、とても可愛くネイルしてもらいました!細かく丁寧にヒアリングしてくれるので安心できます。また、デザインのバリエーションも豊富で良かったです!ありがとうございました!
キャンペーンnail♪7890円→6980円迷ったらこちら!
るー様
先日はマイネイル柏店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お色変更頂いて、冬らしくとてもお似合いでした☆
毎月デザインが増えていくので、次回は他のアートも楽しんで頂けたらと思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
るー様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当ネイリスト Kimura
お手頃なお値段とデザインの可愛さから定期的に利用させていただいてました。
たまたまなのかな、と思いしばらく様子見てましたがほとんどが10日以内に浮いてきます。
1週間以内でしたらやり直ししていただけるため、気づいた時はお願いしてますが、高頻度な為だんだん億劫になってきました。
短くても3週間程度は持つ認識なのでせっかくお手頃なのに行く頻度が多いようでしたら意味がありません。
時間も要することなので残念です。
chiho様
マイネイル柏店を、ご来店いただきありがとうございました。
施術内容に関しまして数日で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中サロンに足を運んでいただき貴重なお時間をありがとうございました。
今後技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
マイネイル柏店
仕上がりの美しさ、持ち、共にナンバーワンです
[再来]HAND定額Medium course☆7890円(旧定額Aコース)
初めて利用させていただきました。私自身仕事柄手荒れがひどく、とても気を遣っていただき、痛くないかしみないかなど確認しながらしていただきました。施術中もカラーの色味や柄の配置など細かく確認していただきとても安心してお任せできました。ネイルも1週間以上経ちますが剥がれることも削れることもなく綺麗に保たれています。また同じ方にお願いしたいのですが名前が分からず、すみません。これからも通いたいと思えるお店でした(^^)
みいちゃん様
この度はマイネイル柏店をご来店いただきありがとうございます。
施術後お爪の状態はいかがですか?
施術内容安心していただけたとの事でとても安心致しました。
今回選んでいただいたアニマル柄に左右違うマグネットカラーがおしゃれでとてもお似合いでした。
次回ご来店の際には新作のデザインをご用意させていただいてみいちゃん様のご来店をお待ちしております。
担当ネイリスト kuriyama
初めてネイルサロンに行ったので心配でしたが優しくお話を聞いてくれて、望み通りのデザインに仕上がりました!
大満足です。また伺います!
ラージコース8990円→7880円しっかりアートをされたい方はこちら♪
たま様
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
選んで頂いたデザインとてもお似合いでした☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
たま様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当ネイリスト Kimura
いつもお世話になってます!毎回色んな案を出したり丸投げしたりしても対応してくれてありがとうございます。
いつ行っても変わりない完璧な仕上がりで大満足してます。
おしゃべりもしながらなのであっという間に時間が過ぎて楽しいひとときです!
今年もまたお世話になります!
pikopu様
いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のネイルはシンプルながらパーツが映えてとても素敵でしたね!
来月がどんなデザインにいたしましょう。
いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
pikopu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sato
今回もご相談に乗っていただきながら、素敵なネイルができました。
長さだしもピカイチの出来栄え…。
年内お伺いできて嬉しかったです。
来年もどうぞよろしくお願いします!
みな様
いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。
年末のお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
今回はお正月らしく華やかな雰囲気でとっても素敵でした!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sato
今年最後のネイルは初めてのフレンチをお願いしましたが、今回もとても可愛く綺麗にしていただきました。
また来年もお世話になると思います。
どうぞよろしくお願いします。
梨タルト様
施術後お爪の状態はいかがですか?
初めてのフレンチとの事でしたが、キレイなお爪にとてもぴったりで選んでいただいたカラーも新鮮でしたね。お似合いでした。
今年も施術に満足していただけるように精進して参ります。
梨タルト様のご来店をお待ちしております。
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
担当ネイリスト kuriyama
VIP追加が毎回?ついてきて、ワンランク上の仕上がりになります!色もおすすめで決めて頂き、気に入りました。また、次回もよろしくお願いいたします!
れいな様
いつもお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回は可愛いデザインでピンクベージュ系に仕上がりましたね!
お好きな雰囲気になりお似合いでした!
VIPのお追加は、S、M、Lコース、ワンホンコースを選んで頂きますと付いてきますので、また
楽しんでみてください\(^-^)/
またれいな様にお会い出来ます日を楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました!
担当ネイリスト hitomi
とても丁寧に施術してくださいました!
また行きます!
ゆづ。様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
選んで頂いたデザイン、冬らしくお色もとてもお似合いでした☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
ゆづ。様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当ネイリスト Kimura
今年最後のネイルは新年に向けて少しおめでたい雰囲気にして頂きました^ ^
Mコースサンプルから選びましたが、最後に箔をつけてもらうようにしただけですごく華やかになりました!
担当のネイリストさんをはじめ、スタッフの皆様、毎月わたしの指先を可愛くして頂きありがとうございます!
良いお年をお迎えください!
みき様
いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は上品なコーラルピンク系カラーに金箔がとっても素敵でしたね!
本年はマイネイルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
来年もみき様にお会いできるのを楽しみにしております。
良いお年をお迎えください。
マイネイル柏店一同
かなり久しぶりに行きましたが変わらず落ち着けるサロンでとても良かったです(^^)仕上がりも凄く可愛くて嬉しいです☆また伺いたいと思います!
ドンツキ様
マイネイル柏店をご来店いただきありがとうございます!
その後施術をさせていただいたお爪の状態はいかがですか?
スナジェルベースニット冬らしく綺麗なお爪にとてもお似合いでした。
久しぶりにご来店いただきお会いできて嬉しかったです。またのご来店をお待ちしております。
担当ネイリスト kuriyama
たくさんのデザインがありどれも素敵で迷ってしまいました!
デザインの色も変更できたので迷っていると一緒に考えて色んなパターンを提案していただきました。とても助かりました。
めちゃくちゃ可愛くて最高です!
ぴ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
選んで頂いたデザイン、とてもお似合いでした☆
お色変更して頂いたグリーンも可愛かったです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
ぴ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当ネイリスト Kimura
初めてお伺いさせていただきました。優しいお声かけをいただきながら沢山のデザインを見せていただき、ゆっくりと選ぶことができました。お花のアートがとっても上手で爪を見るたびに嬉しい気持ちになります!ありがとうございました!
もっぴ~様
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
選んで頂いたデザイン、お花がとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
もっぴ~様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当ネイリスト Kimura
今回も同じ方が担当してくださったので安心してお任せ出来ました。ネイルの技術だけでなく、前回お会いした時のお話を覚えていてくださったりと細やかな心配りも素晴らしいです。
ここはデザインの可愛さや豊富さだけでなく、保ちも良いですしお店の雰囲気も程よくアットホームで落ち着きます。凝ったデザインが多いのでいつも2時間近くお邪魔しますが、そんなに長さを感じさせないのはテキパキとした施術とお喋りのおかげだと思っています。
来年もよろしくお願いします!
サカキ様
前日もマイネイル柏店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
今回のデザインは冬らしいツイードとオーナメントのデザインでしたね!
とても可愛いくお似合いでした!
次はどんなデザインが良いかワクワクしますね\(^^)/
またサカキ様にお会いできます日を楽しみにしております!
担当ネイリスト hitomi
いつも思いどおりに仕上げて頂いて感謝しております。
今後とも宜しくお願いします。
りさど様
この度もお忙しいところ当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
りさど様とのトークが楽しくて毎回ご来店いただくのを楽しみにしております\(^^)/
施術の方もご満足していただけるよう、今年も精進して参ります!
またりさど様にお会いできます日を楽しみにしております!
担当ネイリスト hitomi
まずは1年前に来たことを覚えててくださったことがほんとに嬉しかったです。
話した内容などもちゃんと覚えててくださいました。
施術中のお話もすごく楽しくてまた仕上がりも申し分なくほんとに満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【HAND】フォルム重視のツヤツヤ仕上げのワンカラーorラメグラデーション☆
miu様
1年前からいつもマイネイル柏店をご来店いただきありがとうございます!
施術後お爪の状態はいかがですか?
シアーホワイトのカラーがシーズンにピッタリで雰囲気にお似合いでした。
浮いてきてしまう事もあるとの事でしたので、いつでもお気軽にご相談ください。
担当ネイリスト kuriyama
色の変更、配置、パーツのバランスなど細かいところまで丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます。可愛いネイルに仕上がりました!! ルンルンでクリスマス楽しみます
ふーちゃん様
マイネイル柏店をご来店いただきありがとうございます!
その後施術をさせていただいたお爪の状態はいかがですか?
ツリーのデザインにパープルベースのカラーとポイントのラメとマグネットとても雰囲気にお似合いでした。クリスマスを楽しんでください。また是非お話を聞かせてくださいね!
またのご来店をお待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
担当ネイリスト kuriyama
まず、電車の遅延で遅れてしまったんですけどしっかり対応してくれて、ネイルも前回からの状態を見て施術して下さり要望にもしっかり対応してくれてほんとに良かったです!
ふうか様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
電車大変でしたね(>_<)
大変な時にご連絡くださいましてありがとうございました!
お好きなブラック&グレーの1カラーネイル素敵でした!
またご気軽にご相談くださいませ!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当ネイリスト hitomi
いつも相談に乗ってくださって、対処方法など考えていただいたり、丁寧な施術をしてくださって本当にありがたいです。いつもありがとうございます。
[全員いつでも同額]マグネットcollection☆内容は詳細check↓(付替オフ無料)
あゆみ様
いつもマイネイル柏店をご来店いただき、
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後お爪の状態はいかがですか?
新しいデザインも増えましたので、次回是非お試し下さい♪
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当ネイリスト kimura
ワンホンネイル、たくさんの方に
「わあ、可愛い!!」と褒められました!
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
【いつでも同額☆】ワンホン☆韓国ネイルcourse☆7,430円~
しろ様
いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。
可愛いリボンが乗ったワンホンネイルとっても可愛かったです(^▽^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当ネイリスト Sato
仕事で水を扱うことやとれやすいという相談をしたらそれに沿ったネイルを来てくださってとてもまんぞくでした!
ふうか様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕事柄ジェルが取れやすいとの事で対策をとらせていただきました(^_^)
デザインもキラキラで可愛いかったですね!
お仕事もお忙しいかと存じますが、ご自愛くださいませ!
またふうか様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当ネイリスト hitomi
ブライダルネイルをお願いしました。
前回、イメージの相談にも丁寧に乗ってくださったので指名させていただきました。
仕上がりも完璧で思った通りのネイルにしていただきました!
またイベントがあったら、こちらでネイルをお願いしようと思います。
[再来]Hand定額Large course☆8990円(旧定額Bコース)
み様
施術後お爪の状態はいかがですか?
仕上がりの方満足言ったとの事でとても安心致しました。
お選びいただいた、暖かいピンクマグネットのベースのカラーにミラーラインが大人可愛いく仕上がりましたね!
またイベントでご来店いただける時はお気軽にご相談ください。
み様のご来店をお待ちしております。
担当ネイリスト kuriyama
いつもデザインと色をじっくりゆっくり考えさせてくださるので本当に助かっています。そのうえで気になる色を2色程、実際に爪にのせてみせてくださるので肌馴染みとか配色もチェックできます。またよろしくお願いします。
[再来]HAND 定額Short course☆7340円(旧4本アート◎2本アート)
梨タルト様
いつもマイネイル柏店をご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのネイルとの事でしたが、施術後お爪の状態はいかがですか?
グレージュとピンクブラウンのベースのカラーにジェルのデザインが雰囲気に
お似合いでした。
カラー等お気軽にご相談ください。
次回も新しいデザインをご用意して梨タルト様のご来店をお待ちしております。
担当ネイリスト kuriyama
丁寧にご要望に答えて下さり満足しました。ありがとうございます。
めいてぃ様
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
選んで頂いたデザイン、カラーを赤と緑に変更して可愛くお似合いでした☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
めいてぃ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当ネイリスト Kimura
こちらの要望に嫌な顔せず対応してくださり、ネイルもとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!またお願い致します。
フレンチORグラデーション×ワンカラーコース【ワンカラーベース】☆7,780円
suzu様
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
初のボルドー可愛いく、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^^)/
大人可愛いデザインでしたね!
またご気軽にご相談くださいませ!
またsuzu様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当ネイリスト hitomi
相変わらずのお上手さで、テンション爆上がりです!!
持ち込みじゃなくてもきちんとトレンドが入ってるデザインの中から選ぶことができます!
子供達にすごく羨ましがられました笑!
年内もう一度だけお願いできればと思っています…。
またよろしくお願い申し上げます。
みな様
いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はキラキラ華やかでクリスマスらしい雰囲気になりましたね!
お選び頂いたシールもデザインの雰囲気に合っていてとっても素敵でした(^▽^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当ネイリスト Sato
初ブラックにしてみましたが、
全体塗りじゃないため、すぐ慣れました!
めちゃくちゃ気にいってます!
また、来月もよろしくお願いいたします。
れいな様
先日もマイネイル柏店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
リアルツイードのデザインで黒を使用させて頂きましたが、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
次はどんなデザインにするか楽しみですし、またご気軽にご相談下さいませ(^^)/
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
担当ネイリスト hitomi
今回も大大大大満足の仕上がりです!
Mコースのサンプルそのままでオーダーしましたが、久々に爪の形をスクエアに変えてもらいました~
いつもと雰囲気が変わってまた可愛い~!
終始楽しくお話しさせてもらってあっとゆうまの2時間でした!
12月もよろしくお願いします^ ^
みき様
いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。
スクエアルック、とってもお似合いで可愛かったです!
デザインの雰囲気も変わって新鮮ですよね(^▽^)
来月も可愛いデザインを揃えてみき様のご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
マイネイル 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー