3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Mai Nail 柏店 【マイ ネイル】

マイネイルカシワテン

• ネイル
  • 千葉県柏市柏4-4-5 メープル柏302
  • 柏駅徒歩5分 口コミ平均点:4.82 ♪
  • さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:06:07.0

今までで一番満足のいくネイルができました!ありがとうございました。また、色などたくさん迷ってしまったのですが試し塗りなどしていただき、何から何まで大変丁寧に施術していただきました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

キャンペーンnail♪7890円→6980円迷ったらこちら!

さやちゃん様

先日はマイネイル柏店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

施術に関してお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    選んで頂いた人魚の鱗デザイン、とても可愛くお似合いでした☆
    毎月デザインが増えていくので、次回は他のアートも楽しんで頂けたらと思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

さやちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト Kimura

• マーシュウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 15:56:59.0

マンションの一室で内装は普通。(壁の花飾りが古さを感じた…)
    でもネイリストさんは凄く丁寧な接客で、カラーのお試しや配置など私の好みに合わせようとして頂き嬉しかったです。
    アートはなかなかお店の見本通りになることが少ないですが、今回は見本通りの仕上がりでとても綺麗です。
    行ってよかったです。

マーシュウ様
    この度はマイネイル柏店をご来店いただきありがとうございました!

施術後お爪の状態はいかがですか?

アートの方満足いただけたとの事でとても安心しました。
    お選びいただいたカラーとデザインが秋らしくとてもお似合いでした!

マーシュウ様のまたのご来店をお待ちしております。
    店内内装についても貴重な口コミをお忙しい中ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-29 19:16:23.0

普段はシンプルなネイルが多い中今回は派手めにしてみたくいつもと違うコースでお願いしました。いつも通り丁寧な施術だったのはもちろん、乗せるパーツをゆっくり選ばせていただいたり、たくさん試させて頂けてたりとありがたかったです。またお願いします…!

【いつでも同額☆】ワンホン☆韓国ネイルcourse☆7,430円~

Mai Nail 柏店 【マイ ネイル】からの返信コメント

いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はワンホンパーツネイルのキラキラネイルでとってもお似合いでした!
    可愛いネイルで残りの夏も楽しんでください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリストSato

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 00:02:26.0

オーロラネイル好評でした!いつも美しく仕上げていただき、ありがとうございます

[再来]HAND定額Medium course☆7890円(旧定額Aコース)

しろ様

いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回のネイルは夏らしいオーロラに、キラキラのストーンが映えていてとっても素敵なネイルになりましたね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また秋には可愛いデザインが沢山出る予定なので楽しみにしていてください!

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリストSato

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:22:38.0

色々初めてのメニューに挑戦し、沢山質問させていただいてしまったのですが丁寧に教えてくださり、また、デザインについても相談に乗ってくださり希望のものにしてくださって大満足です!!!本当にとっても満足しておりますありがとうございました!!!

りな様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ニュアンスデザインとグリーンのお色、お似合いでした☆
    毎月デザインが増えていくので、他のアートも楽しんで頂けたらと思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

担当ネイリスト Kimura

[投稿日] 2023-08-16 22:55:20.0

今回めちゃくちゃデザインに悩みましたが、お話聞いて頂けて、とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

[全員いつでも同額]マグネットcollection☆内容は詳細check↓(付替オフ無料)

れいな様

先日もお忙しい中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回のデザインはお好きなピンクで夏らしいデザインでしたね!
    可愛いく仕上がり私も嬉しいです!

次は秋らしいデザインですかね?
    また一緒に考えさせて頂いて作り上げて行きたいと思っておりますので、ご気軽にご相談くださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当ネイリスト hitomi

• やまださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 02:52:11.0

今までネイルをしてきた中で仕上がりが1番綺麗で、おすすめしてくださったお色も肌馴染みが良く、とても気に入っております。施術が兎に角丁寧!ワンカラー(4本ラメ追加)でこんなに満足できるとは。。。感動致しました。

【HAND】フォルム重視のツヤツヤ仕上げのワンカラーorラメグラデーション☆

やまだ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後は長さ出しのところなどはいかがでしょうか!?
    長くて綺麗なお爪でしたのでシンプルカラーでも素敵に仕上がりましたね!

とても褒めてくださりネイリスト冥利に尽きます\(^-^)/
    これからも精進して参ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またやまだ様にお会い出来ます日を楽しみにしております!

担当ネイリスト Hitomi

[投稿日] 2023-08-03 01:40:01.0

今回はいつもと担当の方が違いましたが、かわいくして頂けて満足です!!
    爪の長さなど何度も確認して、こちらの要望を叶えて頂けてありがとうございました!丁寧な施術でありがたかったです…!!

Mai Nail 柏店 【マイ ネイル】からの返信コメント

いつもマイネイル柏店をご来店いただき、
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後お爪の状態はいかがですか?

施術のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回選んでいただいたお色も可愛く、お似合いでした♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト kimura

• こずずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:33:50.0

とても久しぶりにお伺いしました。急なメニュー変更にも対応して頂き、大満足のネイルになりました!
    一つ一つ丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました(^^)

[全員いつでも同額]シーズンcollection☆6280円

こずず様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりの当店いかがでしたでしょうか?\(^^)/

普段はシンプル目のデザインとおっしゃっていらしたので、今回のぷっくりひまわりアートを楽しんで頂けたらと思います!

美容トークも楽しく大変勉強になりました!
    またお聞かせ願えればと思います!

またこずず様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 23:12:49.0

いままでやった事のない色味に挑戦してみましたが、
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!
    また次回もよろしくお願い致します!

れいな様

先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は新色のカクテルカラーを使用させて頂いてのデザインでしたね\(^^)/
    ちぐはぐにカラーを変えて可愛いく仕上がり私も嬉しかったです!

また相談させて頂きながら作り上げていければと思います!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またれいな様にお会い出来ます日を楽しみにしております!

担当ネイリスト hitomi

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:50:15.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。サンプルが多く毎回悩んじゃいます。色で迷った際も試し塗りをして下さり納得のいくネイルで大満足です。また次回も宜しくお願いいたします。

km様

いつもマイネイル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます

今回は新作の人魚のしっぽでしたね\(^^)/
    大人っぽく仕上がり、とてもkm様にお似合いで私も嬉しかったです!
    また色んなデザインに挑戦して頂けたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またkm様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当ネイリスト hitomi

• れーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:52:36.0

綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。

れーこ様

この度はマイネイル柏店をご来店いただき、ありがとうございました!

施術後お爪の状態はいかがですか?

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    チークとマグネットのデザインお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    れーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト kimura

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 10:08:42.0

仕上がりがとても美しく、さすがだなと感じます。
    今回は可愛いらしさ優先の色とデザインにしていただきましたが、自分の手元をみていてハッピー気分になります♪いつもありがとうございます!

しろ様

いつもマイネイル柏店をご利用頂きありがとうございます。

今回はかわいらしく、元気になりそうなデザインでしたね(^^)/
    娘さんのご評判はいかがでしたか?今度ご来店の際に教えてください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト Sato

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:57:27.0

初めてフットネイルをこちらで施術していただきました。
    デザインがたくさんあり、色変更もできるので自分好みの仕上がりにできました。
    またフットネイルをする際はお伺いさせていただこうと思います★

Footデザインコース*デザインはギャラリーをcheck♪付替えオフ無料

Natsu様

施術後お爪の状態はいかがですか?

初めてのフットネイル、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    選んで頂いたデザインとカラー、夏らしくとてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト kimura

• ちゅららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 01:00:08.0

毎回丁寧で親切で安心してネイルを任せられます
    仕事がらフットしか出来まず、1年振りに行ったら見本のネイルが新しくなっており、選ぶのも楽しかったです
    また通います

Foot[再来]simpleコース☆7540円

ちゅらら様

当店にまたご来店頂きまして誠にありがとうございました!

黄色に色替えをさせていただき、夏らしくなりましたね\(^^)/

毎月デザインも増えていきますので、長く楽しんでいただけるかと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またちゅらら様にお会いできます日を楽しみにしております!

マイネイル柏店  hitomi

[投稿日] 2023-07-13 00:03:00.0

いつもかわいくして頂きありがとうございます!
    こんなイメージにしたい!という相談にも優しく乗っていたいて、テキパキ進めてくださるので助かります!

いつもマイネイル柏店をご利用頂きありがとうございます。

今回お選び頂いたお色は夏にぴったりなお色であ様にとってもお似合いでした(^▽^)

その後はお爪の状態はいかがでしょうか。
    何かお困りごとございましたらお気軽にサロンまでご連絡頂けますと幸いです。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当ネイリスト Sato

• さくっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:05:26.0

お久しぶりに行ったらいつも行ってるところより良かったです!料金設定やご対応の丁寧さ、あと販売しているストーンも可愛いかったのでまた伸びてきたら行きたいと思います!可愛く仕上げていただきありがとうございました!

さくっち様

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    カラグラにフラッシュのラメ可愛かったです♪
    選んで頂いたパーツもデザインとお似合いでした。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    さくっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト kimura

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:45:39.0

2回目の来店でした。前回とは違う方が担当してくださいましたが、前回同様丁寧に仕上げてくださいました。
    みなさん話しやすいですし色やデザインの相談にも親切にのってくださるので人見知りの私でも色々聞きたくなります。
    ライトが少し熱く感じてしまうのが残念ですが、また是非伺いたいです。

【HAND】ストレートフレンチORななめフレンチ

な様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    今回のストレートフレンチのお色の組み合わせとても可愛かったです。

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マイネイル柏店

• ムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:01:05.0

ミディアムコースを選択。使いたいカラーを相談したら、イメージに合わせて提案もして頂けてありがたかったです。そしてやりたかった大きめパーツをつけて可愛く仕上げてもらい満足です。施術もスピーディーですし、どの方に担当してもらってもすごく満足度が高いので、毎月ネイルの付け替えが楽しみになっています!

ムーン様

いつもマイネイル柏店をご利用頂きありがとうございます。

幻想的な雰囲気のデザインに選んで頂いたお色がとってもマッチしていましたね(^^)
    大きめパーツも華やかさがプラスされてとっても素敵でした!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    ムーン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト Sato

• ゆうきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 09:52:01.0

いつもお願いしています
    丁寧に 思い通りの色、ストーンなどで
    素敵に仕上げてくれます
    他のところでは爪がボロボロになってしまったのですが
    こちらでは全然大丈夫で嬉しいです

Foot[再来]simpleコース☆7540円

ゆうき様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    モチが良くこちらもとても嬉しい限りでございます!

いつもゆうき様と私の近況報告が楽しいですね\(^^)/
    また楽しみにしております!

担当ネイリスト hitomi

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:31:26.0

初めてのジェルネイルでしたがとっても満足です!!
    色々教えてくださり爪も可愛くなりました!!
    また行きたいです。

ふゆ様

施術後お爪の状態はいかがですか?

初めてのジェルネイル満足いただけたとの事でとても安心しました。
    透け感のあるコーラルピンクがとてもお似合いでした!
    次回もカラーのご提案を一緒にさせていただけたらなと思います。

ふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-01 21:32:11.0

今回は大好きなピンクに出戻りでめちゃくちゃ可愛いデザインにしてもらいました!カラーもクリアカラーのピンクで夏らしく、気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

れいな様

この度も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    新色のクリアピンクを使用させて頂いてのデザインと、ぷっくりフラワーアートでしたね!
    周りの方々からの評判はいかがでしたでしょうか!?
    またお聞かせ願えればと思います\(^^)/

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    またれいな様にお会い出来ます日を楽しみにしております!

担当ネイリスト hitomi

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 03:29:03.0

とても親身に向き合ってくれて、丁寧に施術して頂きました!素敵なデザインが多くて迷ってしまいました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

やまだ様

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    選んで頂いたデザイン、とてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト kimura

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:35:58.0

デザインの相談親身にしてくださり
    素早く可愛く仕上げていただきました

Mai Nail 柏店 【マイ ネイル】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ピンクとオレンジのフットネイル可愛いかったですね\(^^)/
    夏!!って感じでウキウキしました!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またゆう様にお会い出来る日を楽しみにしております!

マイネイル柏店 hitomi

• こいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:13:44.0

担当の方を忘れてしまったのが心残りなくらい、カラー、ラメと色々と相談乗ってくださり、ありがとうございました!
    かなりかなり気に入りました^_^
    またお願いしたいです!

ショートコース7340円→6780円☆少しシンプル系がお好みの方♪

こいち様

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    水色とオレンジの組み合わせ可愛かったです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    こいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト kimura

• ゆかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:37:12.0

担当していただいた方の手際が良すぎてすごかったです★
    オフの際の痛い熱いなども全くなく終始快適でした!
    マグネットフレンチ、お気に入りです!

ゆかむ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    マグネットフレンチ可愛いかったですし、とてもお似合いでした!
    お子様トークもとても楽しかったです!

お忙しいところご来店ありがとうございました!
    またゆかむ様にお会い出来る日を楽しみにしております\(^^)/

マイネイル柏店 Hitomi

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 09:35:24.0

今回マグネットネイルを初めてしていただきましたが、ぷっくりとした仕上がりで、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、安心してして通えます。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

[何度でも同額]FOOT★マグネットcollection☆内容は詳細check↓

ひまわり様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    フットのマグネット大変お似合いでした!
    キラキラで可愛いかったですね(^^)/

サンダルから見えるフットネイルはテンションが上がりますよね!
    またひまわり様にお会いできるのを楽しみにしております!

マイネイル柏店 hitomi

• ゆかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:34:25.0

当日の急な予約でしたが、とてもきれいなフットネイルにしていただきました!
    マグネットのちぐはぐが可愛くてお気に入りです!
    またよろしくお願いしますっ。

ゆかむ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お選びいただいたブルーとブラウンのマグネットキラキラでとてもお似合いでした。
    モチの状態や気になる事がございましたら、お声かけください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当ネイリスト kuriyama

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:12:24.0

数年ぶりにハンドをお願いしました。
    今3週間経ちますが持ちがとても良いです。
    お店の雰囲気も良く、お姉さんとのお話も楽しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

[再来]HAND 定額Short course☆7340円(旧4本アート◎2本アート)

ひまわり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来まして大変嬉しかったです!

フラワーアートのデザインでしたね!もちが良かったとの事で安心致しました!
    またひまわり様とお話し出来るのを楽しみにしております\(^^)/

マイネイル柏店 hitomi

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 14:40:13.0

仕上がりは良かったのですが、3日と持たずに欠けてきました。ほかの爪も浮いてきて1週間後には小指の爪以外は欠けたり浮いたりしてきちゃいました。ショックです…

フレンチORグラデーション単品コース【クリアベース】6,880円

ゆー様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

5日以内のご連絡10日以内のご来店で無料でお直しさせて頂いておりますので、
    ご気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

マイネイル柏店

マイネイル 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー