4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 酵そや   >

酵そや【酵素風呂・ハイパーナイフ痩身・インドエステ・小顔・腸セラピー】

コウソヤ コウソブロ ハイパーナイフソウシン インドエステ コガオ チョウセラピー

• 東京都北区上十条2-31-10 KSビル2F
  • JR十条駅より徒歩1分

モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/12

初来店で緊張しましたが、丁寧な説明、応対で安心できました。また施術中も一つ一つ説明をして下さったので、何をするのか、していくのかがよく分かりました。
    ハイパーナイフは心地よい温かさで身体がほぐれた感じ、インドエステは痛い旨を伝えるとゆるくしてもらえます。結果すごく気持ちが良かったです。
    次回が楽しみです。

【腹痩身】酵素風呂×ハイパーナイフ×筋膜インド×ハイパーウェーブ180分

• みほりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/22

すごく丁寧で汗たくさんかけました^^
    ありがとうございました♪

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/20

コロナ禍になり足が遠のき久々に伺いました。
    普段汗をかかない体質で冷え性の為、発汗して身体がすっきりしました。
    入酵後はやっぱりいいなと再確認。
    米糠の香りは始めは苦手でしたが
    今は感じない位になりました。
    更衣室と休憩室がうまっていた点
    以外は快適に過ごせました。
    また伺います。

[投稿日] 2022/5/10

精神的にとてもリラックスできます。翌日の化粧ノリもとてもよく、これからも定期的に利用したいと思います。体の調子もとてもよくなりました。

【詳細必ずご確認ください】常連様専用クイック酵素30分¥2,500※休憩/着替無

• mintyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

ちょっと時間が出来た時に当日空きがあればさっと予約して伺えるのでとても重宝しています。真夏の時期を除けば(休憩なしのコースなので)暑がりの自分にはリーズナブルでありがたいなと思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022/5/7

仕事帰りにサクッと寄ってリフレッシュできるのがとても良いです。休憩室や洗面エリアもとても広く清潔感があります。また利用したいと思います。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

代謝アップ目的で初体験!
    ドキドキ。お店に入った時は独特の匂いでしたが、いつの間にか慣れてました。
    酵素風呂は入った瞬間からジワジワ熱が伝わって来て、汗も出始めました。
    終わった後も汗が心地良く出て来ました。
    数日間、冷房の効き始めた職場でも代謝が上がっている感じが持続してます。冷房痛もなく快適に過ごせ、気づいたら次の予約をしてました。
    オプションのパック、デコルテも顔もしっとりでした!
    また伺います!よろしくおねがいします。

【温活腸活】当店人気No.1 米ぬか100%酵素風呂/計105分女性専用

[投稿日] 2022/5/3

毎週利用していますが、ホットヨガやジムにいくより身体が楽になります。最初は温度が高く我慢するのが大変でしたが、慣れてくると眠れるようになります。

[投稿日] 2022/5/1

gwも酵素風呂に行けて最高でした!
    5月のイベントこそは参加したい!!

[投稿日] 2022/4/7

今日は酵素風呂がとても暑くて最高に気持ちよかったです!酒粕パックで肌もちもちで、最高な仕上がりです!
    毎度ありがとうございます!!!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/4/1

クイックはとてもリーズナブルで、気軽にサクッと行けるので毎週利用しています。スタッフの方々もとても気さくで安心してお願いできます。サプリメント等を1つ1つオプションで買えるのもとても嬉しいです。継続していきたいと思います。

• Miriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/12

2回目の入浴です。12:00~の利用でしたが、この日は時間に余裕があるので5分無料延長を提示されましたが、お昼でもまだ少し暑めという事と、身体がまだ慣れていないのか私には15分で充分でした。入浴後はジワジワ汗が出るという感じ。この時期、休憩室、更衣室にも消毒液が置かれているので安心です。更衣室に戻るとスタッフの方が掃除をしてくれた後で、気持ちよく利用できました。マメに清掃に入っている感じでした。ありがとうございます。
    また来週伺います。

通常女性用酵素風呂90分

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

さむい日は酵素風呂で身体の芯まで温まると質の良い睡眠がとれます。担当スタッフさんの糠がけは毎度のことながら身体にフィットし心地よいです。カサカサの肌に、切り傷もすぐ治るので魔法?と思えるほど。楽しいスタッフとアットホームな雰囲気で過ごしやすいお店だと思います。

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

スタッフの方の丁寧な声かけや対応がよく、安心して使用できます。またよろしくお願いします!

通常女性用酵素風呂90分

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

久しぶりに伺いましたが、やはりお店の対応もよく気持ちよかったです。クイックは初めてで30分で間に合うか心配でしたが問題なかったです。時間ない時はクイックにしようと思います。またよろしくお願いします

[投稿日] 2022/1/11

午前中の酵素風呂はとっても熱くてびっくりしました!汗がダラダラかいて、とても気持ちよかったです!また午前中予約取れる時があれば、また挑戦します!いつもトイレや更衣室や休憩室など綺麗にありがとうございます。スタッフ全員が優しく笑顔が素敵で大好きです。

【男女】酵素風呂回数券

• Nana999さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

初めての米ぬか酵素浴は、楽しかったです。あれから、1週間、アトピーも便秘も改善されて、これからも米ぬかで行こうって思える変化を喜んでます。サロンがちょっと狭苦しくて、そこがだいぶ残念でした。リラックスし に行ってるので、狭苦しいのはちょっと。また、六本木の米ぬか浴は、個室もあって、お値段も六本木の方が安いので、十条の方が高いのって、ちょっとなぁっていう感想です。

[投稿日] 2021/12/28

酵素風呂の温度が低いと言われたけど、ちょうど良かったです!温度関係なく効果はあると言われたので安心して寝ました!今年はたくさん行けたので嬉しかったです。来年もたくさん行きます!!楽しみに福袋待ってます!お世話になりました!

通常女性用酵素風呂90分

• わたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

米ぬかのお風呂に入り15分。
    フラフラになってしまうほど、発汗し体力とられました。
    お風呂に入る前には、水分をたくさんとってください。
    でも、休んだあとはスッキリします。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

久し振りに伺いました。
    少しぬるいと思ったのですが、意外と足先まで温まって、ぽかぽかで夜はぐっすり眠れました。

[投稿日] 2021/12/10

クイック腸セラピーめちゃんこよかったです!!何が良いかって、腸がもともと良い調子ではなかったので、スタッフさんのマッサージにより、施術日以降に期待してます。定期的にクイック腸セラピーは受けたいなと思いました。
    また同じクーポン使って受けようと思います!本日はありがとうございました!

【腸活温活】酵素風呂&クイック腸セラピー計60分※要TEL※

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

いつも持病ありの私の体調をふまえ、いろいろとアドバイスを下さりながら施術していただきありがとうございます。終わったあとの足の軽さったら何にも変えられない感じです。寒くなると酵素風呂と合わせながらお願いするかと思いますがよろしくお願いします

凝り解消☆リンパケア90分免疫応援キャンペーン 9800円

• バックツリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

痩身エステで伺いました。担当していただいたスタッフは話が上手でした。汗をかくためにじっとしていないといけなかった時間が短く感じられありがたかったです。
    玄関が少し整理整頓されていなかったので、総合点を-1しました。

【顔無写真必須】ダイエット・痩身メニュー所要時間120分×3回分チケット

[投稿日] 2021/12/3

かなりの猫背と肩こりがひどかったので、マッサージしてくれて、楽になりました。はみ出た脂肪を、きれいに胸に運んでくれて、すっきりしてとても嬉しかったです。店員さんが優しくて面白くて最高な休日でした!ありがとうございました!!

首肩コリ猫背を解消して艶バストGETコース120分☆ハリ・目の疲れ・垂れ乳

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

利用者にクーポンなどもたくさんあり、いつも使用させてもらってます!!
    酵素風呂も、いつも温かくふかふかです!
    また、近々伺いたいと思います。
    ありがとうございます、

• 蘭ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/27

中々タイミングが合わずしばらく行けていませんでしたが、定休日が祝日だと営業していることがわかり予約が取れました。久しぶりにふかふかの酵素風呂はやっぱり気持ち良かったです。

[投稿日] 2021/11/20

酵素風呂は何時に通ってもポカポカに温まって冷え性な私は本当にありがたいです。できることなら週2~3通いたいくらいです。スタッフさん方がとても優しいくて居心地が良いです。!

通常女性用酵素風呂90分

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/20

毎回伺うのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

酵素風呂回数券

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/4

初めての酵素風呂で不安がありましたが、説明を丁寧にしてくださり、ドキドキしながらもとてもリラックスできました。酵素風呂の後はなかなか汗も引かずにすごい効果でした。休憩中も汗がでるので、休憩後もシャワーを浴びれたらいいなと思いました。初めてなのでわかりませんでしたが、自分が普段使っている化粧水などを持って行けば良かったと思いました。

酵素風呂×顔筋UPトレーニングマシン180分/小顔・リフトアップ・たるみケア

[投稿日] 2021/11/1

酵素風呂ほんとに身体の芯までぽかぽかです~リラックスできて、最高の時間が過ごせます!!酵素ペースト美味しい!あれは酵素風呂に入る前に飲んだほうが良いのか、終わった後に飲むのか、また後日なのか、気になります!
    スタッフさんも優しくて居心地がとても良いです!
    更衣室も綺麗でありがとうございます!!週1で通いたい程、ハマってます!近場で便利です!次回は腸セラピー体験したいです~~予約できるようにがんばります!!

酵そやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー