4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 酵そや   >

コウソヤ コウソブロ ハイパーナイフソウシン インドエステ コガオ チョウセラピー

• 東京都北区上十条2-31-10 KSビル2F
  • JR十条駅より徒歩1分
    4.1
    4.2

にゃんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

久しぶりに伺いましたが、
    大変気持ち良い温度でとても癒されました。
    次回も宜しくお願い致します。

酵そや【酵素風呂・ハイパーナイフ痩身・インドエステ・小顔・腸セラピー】からの返信コメント

にゃんちゃ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お喜び頂けて大変うれしく思います。

• みわきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

酵素風呂の後、横になる場所があるのが安心します。

酵素風呂回数券

[投稿日] 2020/12/31

先日、酵素風呂と腸セラピーを受けました。
    以前から腸セラピーは どんなものか?と気になっていましたが、たたまたまお試しコース?が二種類(全てハンドと一部機械使用)店内に貼り出してあったので、チャレンジすることに。時間的に少し短い機械使用のものを選んだつもりでしたが、全てハンドの方になっていました。でも、結果オーライ。全てハンドの腸セラピーとてもいいです。仕上がりが! 3日たった今でもお腹が温かく、腸が柔らかい。施術は丁寧な説明をしながらなのでわかりやすく、何を聞いても丁寧に返してくれるので聞きやすい。また、リウマチを持っている自分がいくつかお願いしたことにも快く受けてくださるのでとてもありがたいと思います。

[投稿日] 2020/12/9

冬場に酵素風呂はかかせません。
    ここ最近、特に冷えてきたので行けるなら1日おきにでも通いたい。
    酵素風呂に通いはじめて何年たったかしら? お世話になってから持病のリウマチも、冬場の痛みからだいぶ解放されています。そして、酵素風呂に入った日は 寝付きの悪い私でも かなーりぐっすり眠れます。またよろしくお願いします。

通常女性用酵素風呂90分

• 毒舌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

毎月 通わせてもらってます!
    通いやすくて接客とても丁寧で良いです。

通常女性用酵素風呂90分

• 大塚さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

リピーターです。
    リンパボーラーは何回も通ってます。施術前と施術後は、すぐに変化がわかります。
    値段も他のとこよりリーズナブルかなって思います。
    ここの酵素浴もお気に入りです。冷え性だけど、酵素浴入ると体の中から温まって、すごくよく眠れます。

• 毒舌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

月一 通わせて貰ってます!!
    接客がとても良いです!

Go To エステ!【エステ限定ALL30%OFF】

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

友人から酵素風呂の良さを聞いており1度行ってみたく予約しましたが予想通り気持ち良く、疲労感が緩和されまた行きたいと思いました。自宅からも近く、定期的に通いたいと思います。

ポカポカ続くリラックス♪当店人気No.1 酵素風呂/計105分女性専

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

接客がとても丁寧で、お店に伺うのは初めてでしたが、安心して過ごせました。
    友人の紹介でしたが、聞いていた通りの良い印象を持ちました。
    久々に大量の汗をかき、普段汗をかきにくいのでとても驚きました。身体がだいぶ軽くなったような気がします。
    回数券を購入したので、また行けるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/9/23

少し涼しくなったのと(暑いと酵素風呂なかなかしんどいもんで…)、足のダルさが半端なかったため、酵素風呂と足メインで流してもらいました。
    久しぶりの酵素風呂に、身体に染み渡る感じがしました。
    また、自分は持病のリウマチで足が悪いため、足の血行も悪く自分でマッサージするだけではなんともすっきりせず。やはり、プロの方にしてもらうとちがいますね。
    持病持ちの私に、足のどこが痛いのか?どうすればラクか?を聞いてくださり、添うように対応してくれました。ありがたいです。終わったあと…施術中に足が軽くなるのがわかり、施術してない方の足が重くかんじるほど。今回の施術は足だけなのに帰る頃には肩も軽くなりました。足つぼもすごいですね。

【脚集中ケア】足裏+強めリンパケア60分通常7590円→5980円

たかちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    そうなんですよ!脚なのに体も軽くなりますよね。良かったです。
    リウマチの方は、温めて、リンパを流す事がとても大事だと聞いています(^-^)
    またのご来店心よりおまちしております。

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

酵素風呂
    気になってたので、体験して身体がポカポカになり
    良かったです。回数券買いました。

• Cちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

2年振りに酵素風呂に入りました!
    とっても気持ちが良かったです。
    施術も心地よくあっという間に感じました。
    コロナ対策もしっかりされていますし、久々だったので仕来りを忘れていましたが、スタッフの方が親切に教えてくださり、とても居心地が良いひと時でした!

【免疫対策】酵素風呂&お腹ハイパーナイフで腸活温活♪要TEL

[投稿日] 2020/8/12

ボディトリートメントのみの利用は初めてでした。
    汗だくで着き、現状仕方がないけれど、窓全開でエアコン効かなかったのはなかなかキツかったですが、声かけしてくださりながら、できる限りの対応はしていただきました。
    最近、身体が不調気味なのは暑さからかと思いましたが、丁寧な説明を聞いていると、自身の足(悪いところ)を庇っていた為に、身体が張りまくっていたようでした。ひとつひとつ丁寧な説明のお陰で納得しながら身体がほぐれていく感じがしました。
    痛いところは多々ありますが、定期的なメンテは必要だと感じました。

凝り解消☆リンパケア90分免疫応援キャンペーン 9800円

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

酵素風呂の効果で冷え性が改善されていっているのを実感しています。これからもよろしくお願いします!

酵素風呂回数券

• まなみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/5

初めて利用しました。以前から酵素風呂に興味があり、どんな感じかドキドキでしたが、感想としては身体が楽になりました!代謝を上げるのにも良いなと思いました。毎月は難しいですが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 蘭ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

初めての酵素風呂。様子がわからずドキドキしましたが、スタッフさんが笑顔で丁寧に説明してくださったので安心して入れました。熱い方がいい訳ではないとのことで、気持ちいい熱さでリラックスできました。ただ入る前はふかふかの米ぬかが出た時は結構な厚みで体についていたのでシャワーで洗い流すのが少し大変でした。その後は他の方がコメントしているようにしばらく汗が止まりませんでしたが、休憩室も雰囲気が良く、すっきりして肩こりもほぐれ気持ち良く帰れました。

• Tataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

インスタで知って初めて酵素風呂でした、担当スタッフの方がとても親切で、カウンセリングから丁寧に説明して頂き、酵素風呂の時も都度都度温度などの状態を確認、心地よく、汗いっぱいかいてすっきりしました!その後ハイパーナイフも受けて、とても丁寧で施術もしっかり時間通りに、一生懸命やってくださり、気持ち良い時間が過ごせました。
    酵素風呂場の換気扇は少し埃が気になってたので、一つだけ星4にしました、他には満足です!また利用したいと思います

【脂肪分解小顔】ハイパーナイフ・フェイシャル45分脂肪/コリ/むくみ/疲労

• ホットファーザーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

ガイダンスから入浴後のご対応まで一貫して高いホスピタリティを感じました。
    酵素風呂にも満足しています。
    次は痩身サービスもお願いしたくなりました。

TEL限定男性専用リラックス♪当店人気No.1 酵素風呂/計105分

[投稿日] 2020/6/8

久しぶりの酵素風呂でした。自粛中は、身体の不調があらわになり、酵素風呂のありがたみをひしひしと感じました。
    店内はあちこちと気が配られていて、安心して過ごせました。
    久しぶりの酵素風呂で担当スタッフさんにぬかをかけていただき、心身ともに癒されました。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

初酵素風呂でしたが、すごく良かったです。
    かなりびっくりしたのですが、
    気付いたら肩こりがなくなってました。
    ひどかった肩こりが約1週間経ってもないままです。
    妊活のための酵素風呂でしたが、肩こりもなくなって嬉しいです。

ポカポカ続くリラックス♪当店人気No.1 酵素風呂初回通常3240/計105分女性専

[投稿日] 2020/3/25

元々、酵素風呂の予約をしていましたが、膝から下が張っていて、かなり重くてだるくてつらかったため、何気なくリフレやマッサージの予約空き時間を見てたら、たまたま酵素風呂の前にリフレの空きがあったので、予約させてもらいました。実際に施術してもらったら、足がとっても軽くなり、朝までの足のダルさはなんだったんだろうと思えました。その後、酵素風呂にも入りからだ全体が軽くなった感じがしてとても楽になりました。

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

とてもリラックスできました。
    来店した時は、いつもより酵素が熱かったみたいですが、徐々に通いながら慣れていきたいと思います。
    店員さんもテキパキしていてとても良かったです!
    また仕事が落ち着いたら伺いたいと思います。

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/21

酵素風呂も温かく気持ちがよいのとまたでたあとにも汗をかくのがたまらなくよかったです。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

米ぬか酵素風呂を利用した。汗がいっぱい出て気持ちよかった。休憩室には健康に良さそうなスープが置いてあってとても美味しかった。ほかの施設と比べ料金が安いのもよい。また利用しようと思う。

• mintyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

初めての酵素風呂でしたが最初のカウンセリングで丁寧に説明頂き、都度都度状態を聞いてくれたり安心感がありました。匂いもほとんど気にならず快適でした。また近いうちにお伺いしたいです。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

2回目の来店でしたが、リラックス出来てとても気持ちよかったです。前回より、少し慣れたのか、汗のひきは早かった気がします。身体の芯まであったまるので、夜もぐっすり眠れました。また、利用しようと思います。

• pikakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

紹介して頂き通うようになりました。ものすごく身体が温まりますし汗もかくので冷え性克服出来たらいいなと思っています。
    パックをすると肌の調子が良くなる点も嬉しいです。

• クローバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

熱めが好きなのでいつも行く時間帯は当たり外れがありますが今回は延長して頂きしっかり温まる事が出来ました。ありがとうございました。

• にゃんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

本日も大変癒されました。
    次回も宜しくお願い致します。

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

はじめての酵素風呂等でしたが、身体の芯から温まりました。三回伺えるので、今後が楽しみです。また、よろしくお願いします。

【お正月大セール】酵素風呂&筋膜インドエステ&ハイパーナイフ2部位3回分♪

酵そやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー