5. バンバネイル(BAMBA NAIL)   >

BAMBA NAIL

バンバ ネイル

• 東京都江戸川区中葛西3-35-17 関口ビル602
  • 東京メトロ東西線「葛西駅」徒歩1分★葛西の人気ネイルサロン★デザイン&色豊富★

*maco*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:15:49.0

久しぶりの来店です。予約メニューの取り方を間違えてしまったのですが…事前に連絡をいただいて、時間調整してもらいました。来店の頻度は、少ないのに、いつものメニューや、好みなど把握していただけてるので、ありがたいです。技術面でも信頼してますので、(引っ越して)遠くなっても、BANBA NAILさんでお願いしたいと思ってます。一番嬉しいのは『要望やデザインを伝えた時』伝わってる事です。(違うサロンやお店で残念に感じた事がありましたので…)。今回も、カチカチの踵が、スベスベになりました。ありがとうございます。

*maco*様

年内にまたお会いできて嬉しかったです!遠方からありがとうございます。
    ネイルの好みだけでなく趣味の好みの共通点で話に華が咲くのをこちらが毎回楽しみにしております。
    *maco*様のご要望に答えていける様、これからも頑張ります。
    来年も宜しくお願いいたします!

カマラ 晶

• hapmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:17:34.0

ネイルケアできるお店を探しておりました。
    はじめて行きました。
    明るく対応で、いいのですが、
    最後にパラフィンパックのパックが爪の間にはさまった
    パックを店員さんの長い爪を爪の間に入れて
    パックの残りを取った時には
    雑な対応と衛生面でどうなのかと
    お店をでた後にすぐに爪の間を消毒しました。

嫌な気持ちで終わりました。

【ハンド】ケア+パラフィンパック《¥4400》

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:04:15.0

初めましてで伺ったにも関わらず、めちゃくちゃおしゃべりが楽しかったです。
    サンプルも沢山あり、迷いましたが夏先取りで完成!
    細かくカウンセリングしていだき、今まで行ってた所は結構ライトが熱かったのですが、こちらは全然熱くなくて良かったです!

フットも同じにしようかと思ってます。近々また伺います!

【オフ込み】定額シーズンネイル※アート4本コース《¥7500》

あーちゃん様

本当に初めましてではない様な、辿れば近めの親戚なのではないかと思ってしまう程お話し楽しくてあっという間のお時間でした!
    ライトが何事もなくて良かったです。

サンプルが全て一種類ずつで大量になりますがどれにしよう…と悩んでいただけることが嬉しいです。
    フットも是非お待ちしております!

カマラ 晶

• Amyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:47:30.0

幼稚園児と入店したのに快く迎えてくださり、おもちゃも出して頂けてありがたかったです。
    初めて眉パーマをやったのですが、丁寧に説明して頂けて助かりました。
    化粧時にはどのようにすると良いかも教えて頂けたので、家で実践してみると簡単にでき、ゲジゲジ眉毛も綺麗に整い化粧も楽になりました。

【美眉スタイリング】眉ワックス脱毛×眉デザイン《¥4900》

Amy様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    眉毛の長さもしっかりありましたので、パーマで毛並みを整えやすく出来、とても映えていました!
    またいつでもお子様とのご来店お待ちしております。

カマラ 晶

• junkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:19:07.0

ずっと行っていた所が休店してしまい、友人の紹介で利用しました。
    友人のネイルがいつも素敵なので、以前から気になっていました。
    下処理が丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
    お話も楽しく1時間半があっという間でした。
    今回はワンカラーでしたが、素敵なデザインサンプルが沢山あるのでチャレンジしてみたいです。
    リクライニングチェアが快適でした。

junko様

素敵な口コミありがとうございます。
    長年お話し伺っておりましたのでやっとお会いできたという感覚で楽しく施術させていただきました。
    アートが徐々に春から夏へと変わる時期になってまいりましたので新しいサンプルアートも増やしてお待ちしております。

カマラ 晶

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 03:43:45.0

はじめてこちらの店舗さまでネイルをお願いしました!
    かなり亀裂があったため心配でしたが綺麗に補修して長さ出ししていただきました。ありがとうございます!

まる様

ご来店ありがとうございました!
    無事に補修でき良かったです。
    色々な話しを聞けて興味津々になりました。
    (陰ながらインスタcheckしてしまいました)

カマラ 晶

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:23:18.0

色々と制限も多くできるデザインが限られている中で、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【オフ込み】シンプルカラーグラデーション、ラメグラデーション《¥5500》

ゆかこ様

ご来店ありがとうございました。限られたお時間の中で色々なお話し聞かせていただき楽しかったです!肌馴染みのよいお色たくさんご用意ありますので試行錯誤でカラー楽しんでいきましょう!
    口コミありがとうございます。

カマラ 晶

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:56:19.0

とても丁寧にやってもらいました!
    デザインもいっぱいなので悩みました…
    ただ時間が長過ぎてもう少し短いと助かるなと思いました

なお様

口コミありがとうございます!
    前回のサロンで付いていたジェルがかなり硬めで厚かった事。
    そして大きな3Dパーツが左右に付いていたことなどによりオフに少しお時間がかかってしまいました。
    どのようなジェル(デザイン)が付いているかによってもオフで施術時間がかなり左右することと、実際にお爪を拝見させていただかないとどれくらいのお時間を要するかが判断致しかねます。
    オフとアートコース(通常2時間30分)、更にオフにお時間要した場合15分~20分程度プラスでかかることをご了承いただきたいです。
    ご理解いただけると幸いです。
    この度はご来店ありがとうございました。

カマラ 晶

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:22:46.0

アットホームな雰囲気で、お話も楽しかったです。
    今回はシンプルなカラグラにしました。色や配置、とても気に入っています。ありがとうございました。

りさ様

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お引越し前に、また是非お待ちしております!

カマラ 晶

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:35:38.0

いろいろお話ししながらの施術で楽しかったです!

ゆっぴー様

しばらくジェルはお休みになってしまいますが機会がありましたらまたご利用いただければと思います。
    共通点でお話し出来、こちらも楽しく施術させていただきました。子育て.お仕事頑張りましょう!

カマラ 晶

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:47:25.0

初めての来店でしたが、気さくな方で楽しくお話しもできたうえに、ネイルも綺麗に施術していただけました。仕事の都合で今回は、クリアケアのみとなってしまいましたが、ネイルを楽しめるようになればもっと利用したいと思います。

ノア様

お仕事の様子を見て可能であれば次は(徐々に…)カラーでお越しいただければと思います。お母様も是非!

カマラ 晶

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 03:57:00.0

都心なら失敗しないという思いからピンクネイルをした結果
    好みのネイルではなく、挑戦するのが怖くなりましたが数年ぶりに挑戦したところ、とても好みな春ピンクになりとても満足です!

ソファーチェアなので、妊娠中の方やデスク椅子に座って居られない方にもオススメです。

みき様

ご来店、口コミありがとうございます。
    お肌の相性ともピッタリ!なピンクになり春らしくなりましたね!
    ハンドもフットもアイブロウも同じリクライニングチェアで行いますので足腰負担なくできるかと思います。

カマラ 晶

• AIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 16:27:05.0

久しぶりのカラーで気分も上々です。

AI様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    クリアから脱出できこちらもやりがいを感じております。

カマラ 晶

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:38:25.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

mika様

ご来店、口コミありがとうございました!
    また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

カマラ 晶

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:38:49.0

2回目も可愛く仕上げてもらって大変満足です。
    部屋の雰囲気も落ち着いていて好みです。
    毎月通うのが楽しみです。

【オフ込み】定額シーズンネイル※アート2本コース《¥6500》

みき様

先日もありがとうございました。
    毎回ご満足いただけて、次も頑張ろうと思えます。
    お体に気を付けて、またいつでもお待ちしております!

カマラ 晶

• りきまろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:03:49.0

下処理もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でとても可愛く仕上げて頂きました!
    デザインネイルのサンプルを拝見したのですが、好みすぎるものが多かったのでゆっくり時間が取れたらやりに行きたいです♪

りきまろん様

素敵な投稿ありがとうございます。
    これからお仕事&お引越で大変かと思いますが落ち着いたら是非またお待ちしております。
    葛西にいらした際には是非!
    新しいカラーやサンプル続々増えております!

カマラ 晶

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:44:45.0

今回初めて施術をお願いしました。
    マグネットをやりたく来店しましたが、アートネイルのデザインがいっぱいあり、気持ちがぶれましたが、マグネット一択でお願いしました。
    お話しが楽しかったので、時間があっという間に過ぎました。仕上がりも綺麗で、次回はアートをやってもらいたいと思っています。

【オフ込み】大人気マグネットネイル《¥6500》

emi様

お時間限られている中お気持ちぶらしてしまいすみません。笑
    次回はアートの分のお時間お取りいたします!
    お話の中でも共通点がありとても楽しいお時間でした。
    ハリウッドブロウリフトも是非!ありがとうございました!

カマラ 晶

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:45:36.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが、とても可愛い爪に仕上げて貰い大満足です!明るく気さくな方で終始楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまたよろしくお願いします。

ゆうこ様

つい話しすぎてしまいましたが…ご満足いただけて嬉しいです!
    葛西近辺でお探しの際にはまた是非宜しくお願いいたします。

カマラ 晶

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:13:41.0

いつも可愛いネイルにしていただいてありがとうございます♪
    丁寧に施述をしていただいて長持ちします
    また宜しくお願い致します!

きょーちゃん様

口コミありがとうございます!
    とても持ちが良く安心いたしました。
    ご相談させていただきながらの可愛いアートで毎回楽しく施術させていただいております。
    次回も宜しくお願い致します!

カマラ 晶

• 八重山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:08.0

葛西駅からとても近く、立地も抜群◎
    今回はマグネットワンカラーにしていだきましたが、色も豊富で良かったです。
    また、サンプルも豊富で、なおかつセンスが良いデザインがたくさんありました。
    今回は時間の都合上、アートは出来ませんでしたが、次回は素敵なデザインにしていただこうと思います!

八重山様

口コミありがとうございます!
    お時間ご用意できず、アートなしになってしまい申し訳ありませんでした。その日に次回のご予約もしていただきありがとうございました。次は華やかアートにしていきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します!

カマラ 晶

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:48:12.0

好みなネイルが豊富で仕上がりも満足です。

みき様

春のサンプルが増えていますので、またお好みなものがあると良いです。
    体調にお気をつけて、またお待ちしております!

カマラ 晶

• AIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:45:55.0

丁寧かつ迅速なのでお話ししてる間にあっという間に終わってしまいます。いつもありがとうございます。

AI様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ優しさとトークに毎回癒やされております。
    またアートが出来る日が来ますように!!!

カマラ 晶

• maipoohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:15:28.0

葛西に来てからずっと愛用させていただいてます。まずケアがとても上手なので2ヶ月半は余裕です!本当に取れないです。それでこのお値段は安いです。ただ人気なサロンさんなので余裕を持って予約するのがマスト。

maipooh様

季節問わず年間通してフットでご利用いただき、持ちも良く毎月お会いできないのですがお会いした時は毎回(初回から!)フレンドリーにして下さりこちらが楽しい時間を過ごすことができます、これからも末永く宜しくお願い致します!

カマラ 晶

• anneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:56:22.0

今までで1番技術もサービスも高いサロンでした!
    持ち込みデザインだったのですが、沢山相談に乗って頂き元の写真イメージ以上に好みのデザインにして頂きました(><)
    プライベートサロンなので他の人がいない落ち着いた雰囲気がとてもよく、癒されながら施術して貰えます!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

anne様

口コミいただき更に2回目のご予約もいただきありがとうございました!プライベートサロンのため、周りを気にせずお過ごしいただけるので、つい私までトークが止まらなくなりますがアートもトークも楽しませていただいています。こちらこそまた宜しくお願い致します!

カマラ 晶

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:46:38.0

ネイルポリッシュをやっていただけるところを探してお伺いさせていただきました!!
    楽しくお話ししながら過ごせて、ポリッシュもよれないよう身支度など色々とお気遣いいただけました。ジェルネイルのサンプルもすごく可愛かったのでまたジェルでお伺いしたいです。

【マニキュア】ケアポリッシュカラー《¥3900》

ゆゆ様

次回はジェルネイルもご利用いただけたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます。春も近いのでサンプル更に増やしてお待ちしております!

カマラ 晶

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:04:18.0

マグネットネイルをオーダーしたところ初回は色の変更が10本OKとゆう事で3色選びました。技術も素晴らしく可愛い色で満足しています。施術中のリクライニングチェアで寛ぎながらスタッフとの話しが尽きる事なく楽しかったです。店内も清潔でスタッフの人柄も良かったので言う事なしです!ありがとうございました!

【オフ込み】マグネットネイル《¥6500》

ともちゃん様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    手は動いていたものの共通点が多すぎて話に夢中になって終わりました、あっという間の時間で楽しすぎました!
    マグネットカラー増やしましたのでまた是非お待ちしております!

カマラ 晶

• ちょぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 03:50:21.0

旅行に向けて可愛いネイルにして頂きました。

まずケアがすごく丁寧でいつも嬉しいです。
    乾燥&手荒れで指先が固くなっていたのですが、甘皮ケアと角質除去?を丁寧にして頂けて、自分の爪はこんなに綺麗になるんだ!と気分が上がります♪

デザインも豊富で見るだけでも楽しくなるほどですが、今回は画像を持ち込んで作って頂きました。
    カラーなど相談しながら色々と提案して下さって、イメージ以上の仕上がりにして頂き大満足です!
    配置はお任せしたのですが、どの指にこのデザインをもってこようか~と真剣に考えて下さって、希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンです。

急遽3歳の娘も連れて行きましたが、とても優しくして下さりありがたかったです。
    プライベートサロンでなければ連れて行けないので本当に助かりました。

帰宅後上の娘にも、可愛い可愛いと何度もネイル見せて!と言われ大好評でした!
    爪をもぎ取られそうな勢いでした。笑
    旅行中ネイル入りの写真たくさん撮ってきます♪

ちょぺ様

たくさんのお褒めの御言葉ありがとうございます。
    お久しぶりのハンドジェルネイル、喜んでいただけて(お子さまにも!)嬉しいです、ありがとうございました。
    あれから便乗しまして、ディズニーアート増やしました!

ご旅行楽しんで来てくださいね。
    また来週お待ちしております。
    Have a nice trip!!

カマラ 晶

• みどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:57:21.0

先日、成人式のネイルをしていただきました!
    とてもかわいくて手元を見るたびにウキウキします。

みど様

口コミありがとうございます!
    先取りの桜アートで素敵な成人式になりましたでしょうか?
    また初めてのサロンということで、リラックスしていただけたでしょうか。
    春のサンプルも続々増えていますので是非またお越しくださいね。

カマラ 晶

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 10:31:09.0

初めて利用させてもらいました!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで優しく楽しくネイルができました!メニューやデザインも色々案内してくださり、ありがとうございました!また利用させていただきます!

さき様

ご来店ありがとうございました!
    春先取りの素敵なデザインでした。
    たくさんお話ししてしまいましたが、雰囲気も気にいっていただいて良かったです。
    春のデザイン増やしていきますのでまた是非お待ちしております!

カマラ 晶

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:58:44.0

毎回自分のやりたいデザインを完璧に仕上げてくれます。
    迷っているときには相談すれはすぐ解決してくれます。
    技術、接客すべてが大満足です。
    引き続きお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ゆり様

もう何年通って下さっているのでしょうか、感謝しかありません。
    ずっとこちらが支えられております。
    正真正銘のクイーンオブバンバネイルです。
    末永く宜しくお願いいたします!

カマラ 晶

バンバネイル(BAMBA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー