5. アイナ ネイルアンドアイラッシュ 秋葉原店(Aina Nail&Eyelash)   >

アイナ ネイル アンド アイラッシュ アキハバラテン

• 東京都千代田区神田佐久間町1-16 4F
  • 秋葉原駅徒歩1分/岩本町駅徒歩3分

さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:36:41.0

まつげを沢山つけてもらっているんですが、まったく不自然に見えず、とても仕上がりがよくて気に入っています。家から近い他のお店に浮気したりしたんですが、会社帰りに寄れるし、何よりももちが良くて、こちらに戻ってきました。雰囲気もいいですし、ネイルも一緒なのに、ガヤガヤしすぎてないので、毎回施術中に寝てしまいます。ベッドもどこよりもゆったりできて気に入ってます。アイリストさん、ネイリストさん達の雰囲気もすごくいいですし、清潔な店内なので、かな~りのオススメなんです。予約できなくなるから、ホントは口コミを書きたくないぐらい。。色々なサロンに通いましたが、私の中ではレベルの高いアイリストさんです。

Aina Nail&Eyelash秋葉原店【アイナ ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

さき様*

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    長いお付き合いのさき様からのとても照れてしまう素敵な口コミの投稿いただきとても嬉しいです!

店内も今年2月に改装工事をし、以前よりも落ち着いた雰囲気になりました!
    ベッドも新調し、ベッドが気持ちいいとのお声を多数いただいています^^
    リラックスして寝てしまう空間の提供が出来嬉しいです*

マツエクのモチ、仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます。
    今後もアイリストとして様々なメニューの技術向上を日々精進して参ります!

また次回もさき様にお会いできるの楽しみにしています♪

• zhisuiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:17:59.0

いつもお世話になってます!
    今回は初めて下まつ毛もパーマしてもらいました。
    上下ともにカールがかかって、良い感じです。
    またビューラー要らずになりました。
    次回施術できる時期が来たら、また伺います!(^^)

【再来】上下ラッシュリフト ¥11000

zhisui様*

定期的に当店をご利用くださり、ありがとうございます♪

まつげが上がると気分も上がりますね(^○^)
    ビューラーを使うことがなくなるので、メイクの際も楽になりますよね♪

また秋葉原でお会いできることを楽しみにしております◎
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• ざくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:20:16.0

今回は2回目の利用でした。
    予約時間よりもやや遅刻してしまったこと、また当日予約だったにも関わらず、温かく丁寧に接客していただきました。
    前回初めてのまつエクをこちらのお店でお願いしたのですが、現在のまつげの状態を見て取り付ける本数を調整する提案をしていただいたり、長さの確認を細かくヒアリングをしていただいたりしたので、安心して施術を受けることができました。
    また、施術を受ける場所はカーテンで仕切られているため、他のお客様が居ても視線を気にすることなく施術を受けることができるところがとても良かったです。
    前回同様、施術を受けるまでは少し緊張するのですが、担当のアイリストさんの優しい雰囲気やふかふかのソファーに座っていることもあり、ぐっすりと寝てしまう位リラックスして施術を受けることができます。
    仕上がりもとても良いため、毎日のメイクが楽しくなりました!
    この度は丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】フラットラッシュ120本 ¥8250 付け替えオフ/付け足し別途要選択

ざくろ様*

初回ご来店、2回目のご利用ありがとうございます♪

初めてのマツエクの場合は長さやカールなど、イメージがつきにくいので
    一緒に確認して決めていくようにさせていただいております!

施術するところもカーテンがあるので他の方の視線が気になることがないので
    よりリラックスしていただけると思います☆

毎日のメイクが楽しくなったとのお声がとても嬉しいです!
    気分が上がるお手伝いをさせていただけて幸いです。

次回のご予約もありがとうございます!
    また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

• oshushiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:27:13.0

いつも通り可愛くしていただけました!
    何回かお願いしていますが、いつも丁寧に施術して頂けて、長い間つけていても汚くなりにくいです。
    ありがとうございます

oshushi様*

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またデザインやご相談がありましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

次回も可愛くしましょう♪

• zhisuiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 15:09:30.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!

気になっていた 美眉アイブロウスタイリング を施術してもらいました。
    waxの無駄毛処理、新鮮でした。眉がすっきりしました。
    眉毛が密集してる部分は1本1本調整いただき、良かったです。

1点、これは自分の反省ですが、特段 形のリクエストが特になかったので要望も何もお伝えしませんでしたが、鏡を見てお話するなりしとけば良かったかも、、、とちょっと感じました。

支払条件が変わっており、カード利用の最低条件がなくなってました。

施術中も丁寧に説明してくださり、変わらず 接客とお声に癒されます!
    またお願いします!!

【再来】美眉アイブロウスタイリング ¥6050

zhisui様*

先日はまつげパーマのご来店に引き続き、アイブロウでのご来店
    ありがとうございます♪

眉ワックスでは眉周りの余分な毛、産毛、角質が取れるので
    スッキリしましたね!
    密度の濃い箇所は間引きさせていただいて、均等な濃さになり
    間引きは痛みがありますがご満足していただけて嬉しく思います*

眉の形に関しましては、アートメイクが残っておりましたので
    普段のメイクをしやすい様、アートメイクの箇所を活かしての形を
    ご提案させていただきました。
    次回以降アートメイクを無視してのイメージやご希望、ご要望がありましたら
    お気軽にご相談いただけると幸いです!

接客と声色をお褒めいただき嬉しいです♪
    また機会がありましたらぜひまたお越しください!

• まいてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 12:24:50.0

初めて施術していただいたのですがめちゃめちゃ理想通りの綺麗な眉毛になって満足してます!
    施術している間もお話していただいてとっても楽しかったです本当に!またお願いしますm(*_ _)m

【初回】美眉アイブロウスタイリング+眉メイク仕上げ ¥4400

まいてぃー様*

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!

初めての眉サロンでの施術にご満足いただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

まいてぃー様のお話もとっても楽しかったです♪
    また気軽にお話しましょう!

眠い時や話したくないなーっと思うときはもちろんお話せず
    リラックスしていただけたらと思います^^

また眉が気になりましたらぜひメンテナンスにお越しください☆

またまいてぃー様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:22:13.0

丁寧に行なっていただいて、もちも非常にいいです。

【初回】 SNSで話題のマグネットワンカラー¥6500(オフケア込)

• えるぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:29:47.0

久しぶりのマツエクでしたが、予約も取りやすく、大変丁寧に施術していただき、満足でした!!

【初回/2回目同価格】フラットラッシュ100本まで ¥6050 brown変更+1100円

えるぴー様*

当日は色味変更ご希望でしたが、ご希望のブラウンの提供が出来ずに申し訳ありませんでした><
    黒もお似合いでした^^♪

お久しぶりのマツエクとのことで、しっかりとカウンセリングさせていただきましたが
    その後モチなどはいかがですか?

またマツエクしてみようかなーと思った際にはぜひ当店をご利用いただけると
    嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• けっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:56:38.0

何時もお任せですが思ったとおり仕上げてもらっています。またお伺いします。

【全員】バインドロック80束 初回¥6980 再来1回目¥7480 再来2回目~¥9900

けっけ様*

毎月のメンテナンスにお越しいただき、ありがとうございます♪

次回もお目元拝見させていただきますね!

いつもありがとうございます^^
    また、お待ちしております☆

• zhisuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:14:07.0

10年以上ぶりにまつ毛パーマをしました。
    その時は定期的に施術していたものの、当時の記憶だと、あまり効果があった印象はありませんでした。
    半信半疑で久しぶりに施術したけど、ガッツリまつ毛が上がってて満足です!
    しばらくビューラーは不要です。笑

次回 近くに来る際には、下まつげ or 眉毛のメニューをやってみたいです。
    スタッフさんも親切に対応いただき、ありがとうございました。
    また伺います!

【初回/2回目同価格】まつげパーマ ラッシュリフト 上のみ+Tr付き ¥5980

zhisui様*

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足していただき嬉しいです(^O^)
    普段は日本にいらっしゃらないとのお話をお伺いいたしましたので、また日本に帰国した際はぜひお越しください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:40:52.0

カールや長さで悩んでましたが、とても丁寧に相談にのっていただきました。
    施術も丁寧で、ついウトウト、、。
    店内も落ち着いた雰囲気で寛げる空間でした。
    またよろしくお願いします(^^)。

【初回】フラットラッシュ100本まで ¥6050 brown変更+1100円

あゆみさま*

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!

担当してくださっていたアイリストさんが離職されたとのことで
    サロンを開拓しているとのお話でしたので、イメージやお悩みなど、あゆみ様のご要望に沿うことが出来て嬉しく思います^^

またモチなどをみていただき、また行こうかな♪と思っていただけましたら
    ぜひお越しください(^ω^)

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*

• けっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:29:16.0

いつもありがとうございます。仕上がり満足しています。また宜しくお願い致します。

けっけ様*

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎月お越しいただけてとても嬉しいです^^♪

また来月もお待ちしております(^^♪

• oshushiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 20:46:54.0

2回目で、前回よりも長いマツエクをつけて頂きました。
    居心地もよく、仕上がりも良かったです!

oshushi様*

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初回ご来店時は短めのマツエクをお付けいたしましたが
    今回は長いエクステでバッチリおめめになりましたね♪

モチなどをみて、またよければお越しを心よりお待ちしております^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

• Mぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:44:25.0

丁寧に思った通りのネイルに仕上げて頂きました。

【再来】サンプル200種類以上♪定額デザインコース☆¥8800(当店オフ・ケア込)

Mぁちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミ、とても励みになります~!!

夏っぽいデザイン、とても可愛かったです♪
    その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
    次回もご来店お待ちしております!

• oshushiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:43:16.0

始めてマツエクしましたが、可愛くてよかったです!

oshushi様*

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます♪

その後モチなどはいかがでしょうか?

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ^^

またお会いできることを楽しみにしています!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 10:11:16.0

亀裂補正を綺麗にやっていただき、デザインも可愛く仕上げていただき満足です!

【再来】12種類から選べる♪シンプルデザインコース¥8050(当店オフ・ケア込)

ほのか様

今後も、亀裂補強がある際はしっかりさせていただきます(o^^o)♪

嬉しい口コミ、大変励みになります!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:41:39.0

今回も大満足です。本当にありがとうございます!

【初回/2回目同価格】美眉アイブロウスタイリング+眉メイク仕上げ ¥4400

はる様*

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

初回のアイブロウの施術を気に入ってくださり、2回目も眉、周りがスッキリしましたね♪

また次回のご予約もありがとうございます*
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• あまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 12:11:31.0

新たなネイルサロンを開拓したくて来店。
    スタッフさんの接客も良く、価格帯も通いやすかったので、リピートしようかなと思っていた矢先、2週間経たないうちに4本の爪が折れました。
    安かろう、悪かろう、仕方ないのかな...と思いつつ、行きつけのサロンは4週間でもまだ持つのでなんだかなあという気持ち。
    あと一度通って今後どうするか決めようかと思っているのですが、また1週間程度で爪がおれたらどうしようという不安な気持ちでいます。

【初回/2回目同価格】約130色から♪ワンカラーorラメグラ¥5080(オフケア込)

あまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    雰囲気と接客についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    ですが、お爪が折れてしまったとの事でご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
    通って下さっているお客様は4週間程は保っているので、ここまで持たず折れてしまったとの事は当店としてはとても稀なケースです。驚きと申し訳無い気持ちでいっぱいでございます。

折れてしまった原因は様々でございますが、簡単に例として挙げれば
    ・こちらの施術の問題(ベースやトップの塗り方や、浮きがあればケア不足など)
    ・ジェルとの相性
    ・手先の使い方の問題(PC作業、お爪でシール等を剥がす、乾燥)
    などがございます。

お電話にて状態を把握する為にも一度見させて頂きたい旨、自爪が折れていた場合はしっかり補強させて頂く旨をお伝えしましたが、お直し無料期間が過ぎてのご連絡でしたので、やり直しであれば、皆さま通常にご料金が掛かって参ります。ご期待に添えず申し訳ありません。

あまちゃん様の求める価値を提供出来ず、大変申し訳ありませんでした。

Aina Nail&Eyelash 店長

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 12:01:09.0

丁寧に施術してくれました。

久々のご来店ありがとうございました!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

また是非お待ちしております^^

• takaさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:10:07.0

アイブロウをやっていただきました。
    とても丁寧な施術で、大変満足しております。
    また、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
    また利用したいです。

taka様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございます。

施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます^^♪
    とても嬉しいです!

次回の予約も入れていただき、ありがとうございます。
    また次回もご満足していただけるように努めて参ります☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• nonekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:07:09.0

初めてのマツエクをお願いしました。
    知識が乏しいわたしに優しく説明してくださって、似合う長さ・カールを相談できました。
    施術中もグルーがしみることもありませんし、違和感がなく日常を過ごせているのは担当スタッフさんの技術のおかげだなと思います。思わず寝てしまうほど良い時間でした。
    次回もお願いしようと思います。

【初回/2回目同価格】フラットラッシュ 120本まで¥6600 brown変更+1100円

noneko様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

初めての新しいことは、わからないことがあったり不安がありますよね(;_;)
    わたくしもそうでしたので、お気持ちがよくわかります。
    noneko様にご満足していただける接客技術の提供ができ、嬉しく思います^^

また、次回のご予約ありがとうございます^^♪
    次回デザインを変えてみたい等、ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

とても気持ちが温かくなる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:48:02.0

初めてだったので非常に不安でしたが、一から丁寧に教えていただきながら施術していただき安心できました。完成した眉も好評で気に入っています。またお願いします!

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

初めてのアイブロウの仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです^^♪

ワックス処理で眉が整い、左右差も調整させていただいたので
    スッキリしましたね♪

様子を見ていただき、また是非ご利用ください!

はる様にお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 14:56:14.0

理想の眉にしてもらえました。
    施術はとても丁寧でリラックスして受けることができました。店内は清潔感がありとても過ごしやすいです。
    ありがとうございました(^^)

めぐみ様

先日は2回目の当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

理想の眉になり、リラックスしていただけて嬉しい限りでごまいます!

また機会がございましたらお越しくださいませ(^O^)

お会いできるのを楽しみにしております♪

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:43:14.0

理想の仕上がりで本当に嬉しかったです!!また、お願いしたいです!!

ひか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

仕上がりをとても喜んでいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^^*

また様子をみていただき是非ご利用ください!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:38:15.0

半年ぶりくらいのパリジェンヌでした。
    サロンはカーテンでプライベート空間になり、周りを気にせずリラックスしてうけられました。
    手際もよく必要以上な会話もなく、心地よかったです!

【初回/2回目同価格】☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

HARU様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

半年ぶりのパリジェンヌの仕上がり等、ご満足していただけましたか^^?
    モチや様子を見ていただいて、またご利用くださいませ☆

カーテンで仕切っている、個室感覚でリラックスしていただけて良かったです♪
    お話もしたい方、ゆったりとした時間を過ごしたい方、お客様に合わせた空間の提供を心がけております。

HARU様の素敵な口コミ投稿とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:42:44.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧な仕上がりで、接客も丁寧で、よかったです。店内も清潔で、駅近でまた行きたいと思いました。

ゆみ様

初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    ぱっちりな仕上がりを喜んでくださって嬉しいです♪

またの機会がございましたらご利用ください◎

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• マナティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:46:05.0

紹介で来店しました。
    まず、駅近で便利!!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも可愛かったです!
    また、伺いますm(_ _)m

【初回/2回目同価格】 OLさんに人気♪定額コース¥6620(オフケア込)

マナティ

先日はご紹介でご来店下さりありがとうございました!

その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
    キラキラで可愛い仕上がりになりましたね!

嬉しい口コミも下さり、大変励みになります><

また、次回のご予約も下さりありがとうございます♪
    心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 20:02:22.0

2回目でしたが覚えててくれたり接客も良く仕上がりも満足してます!

【再来】SNSで話題のマグネットネイル★¥8000(オフケア込)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 17:54:12.0

店内、店員さんも含め落ち着いた雰囲気です。普段ネイルで利用していますが2人のネイリストさんどちらも施術や接客も良く、気に入って1年くらい毎月お世話になっています。駅からも近いのですごく助かっています。

【再来】200種類以上の豊富なサンプルから♪定額デザインコース☆¥8800

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)

毎月来てくださっていて、スタッフ一同とても嬉しく思っております~!

施術や接客のお褒めの言葉大変励みになります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

これからもご来店を心待ちにしております♪

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:01:37.0

初めてのネイルサロンで少し緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても和やかで安心しました。
    仕事上、ネイルが出来ないのですが甘皮処理から爪磨きのハンドケアをしていただき、自分の爪を見てテンションが上がるような素敵な仕上がりになりました。担当くださったスタッフさんは丁寧な施術はもちろんのこと、とても気さくに接してくださったため、終始リラックスすることができました。ありがとうございます。
    またお願いしたいです!

甘皮処理でスッキリ美爪に☆ハンドケアコース¥3300

misaki様

仕上がりに満足いただけたようで大変励みになります!
    ケアするだけでも手元が綺麗に見えてテンションあがりますよね♪

定期的なケアでセルフネイルもしやすくなると思います☆

また是非お待ちしております^^

アイナ ネイルアンドアイラッシュ 秋葉原店(Aina Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー