3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイルサロン パレット(NAIL SALON Palette)   >

ネイルサロンパレット

• 大阪府堺市南区深阪南152 やぶうちビル201
  • 泉北高速鉄道「泉ヶ丘駅」より徒歩10分※車で3分

あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:30:43.0

明るく迎えて下さり楽しく
    ネイルをしていただきました!
    私がご迷惑をかけたのですが、
    嫌な顔ひとつせずずっと心配して下さり
    なんて優しい方なんだと感謝でいっぱいです!
    次も行かせてもらうつもりです(o^^o)
    ネイルもとても丁寧で可愛くて爪を見て
    テンションが上がります!
    ありがとございました♪

NAIL SALON Palette(ネイルサロンパレット)からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

その後体調はいかがですか?
    無理せず、またご自身のご褒美にネイルを楽しんで頂けます様、あおい様の
    綺麗のお手伝いをさせて頂ける事を楽しみにしてますね☆

この度はありがとうございました(´∀`*)

• ぼすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:44:31.0

なんと言っても、丁寧。
    この一言!!
    仕上がりも綺麗し大満足です。
    色々あって約2年ぶりに行かせてもらいましたが、
    やっぱりネイルはパレットさん一択です。
    お店も清潔感があって、素敵です、

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

2年ぶりにお会いできてほんと嬉しかったです(^^)d
    いつも時間が足りないくらいお話ししてしまうんですが、
    本当に足りなかったです笑

他店に行かれてからの、またこちらに帰ってきていただける。って、私の自信にもなりますし。
    本当にありがたい事です。

今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

• くきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 00:12:52.0

本日、初めて伺わせて頂きました。

お店の雰囲気、口コミの内容、デザイン等、全てが気になり、予約し、伺わせて頂きました。

少し、道に迷ってしまいましたが、電話の方にて、終始、とても丁寧なご対応の方をして頂き、お気遣い頂き、無事に到着しました。
    本当にありがとうございます。

施術、接客、技術、説明、対応、どれも、とても丁寧で素晴らしく、最高でした。
    凄く幸せで、とても癒されました。

仕上がりも、とても綺麗で大満足です。
    とてもお気に入りで、ずっと、見てしまいます。
    ずっと、ずっと、伺いたい、最高のサロンです。

本当に、本当にありがとうございます。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

とても嬉しい評価いただき励みになります(^^)d
    初のマグネットすごく似合ってました!
    色々な挑戦していきましょ!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• まこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 09:59:51.0

毎月お世話になっております!仕上がりデザイン等いつも大満足です。悩んでいる時も相談するとイメージ以上の仕上がりにして下さいます!
    予約が取れなくて他店に行くと差がよく分かります(笑)
    パレットさんの丁寧な仕事や完璧さは材料などの扱い方や整理整頓を見れば納得できます!
    これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ばかりで恐縮です(>人<;)

また私の自信にもなり、
    これからもまだまだ勉強して、より一層良い技術、喜ばれる施術を提供できるよう頑張れます^ ^

ネイルサロン パレット(NAIL SALON Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー