3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

mocha plus【モカプラス】

モカプラス

• 愛媛県松山市福角町甲51-108
  • JR堀江駅から徒歩20分

なかがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:53:20.0

陶器トリートすごくいいです。
    翌々日くらいが1番感動します。本当に中から違うなと実感出来るので凄くオススメです。

続ける程美肌に☆【REVI陶肌トリートメント】¥11,000

先日はありがとうございました♪
    本当にプルプルでした( ´ ▽ ` )
    翌日も翌々日も自分のお肌に感動できるって嬉しいですよね(^_^)
    続けるほど更に美肌になりますので是非続けてみてください♪
    次回も楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-17 14:38:41.0

いつも利用させていただいています(^^)
    仕事終わりになってしまい、遅い時間になりますが快くご対応いただけて大変助かります。
    ありがとうございます(^^)
    仕上がりもいつも満足でネイルを褒められることも多いです(^o^)
    また、よろしくお願いします。

【リピーター様】大人の華やか上品ネイル《¥7700》

先日はありがとうございました♪
    お土産もありがとうございます!
    旅先でも思い出してもらえて嬉しいです(^ ^)
    また次回も褒められネイルしましょう♪
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:49:25.0

とても雰囲気の良いサロンです!
    ハンドもフットネイルも毎回可愛くしてもらってとてもセンスのいいお店です。
    お直しも快くやっていただけるので安心して通えます!
    ネイルの他にもエステや脱毛ファスティングなどのボディメイクもされているので全身一つのお店でできて、いいなぁと思います。

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

毎回お話も楽しくて施術時間があっという間です!
    また、東京話も楽しみにしています♪
    これからも安心して通っていただけるよう
    ネイルはもちろんですがネイル以外の美容の勉強も
    力を入れていきます。
    いつもありがとうございます(^ ^)

• あみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 08:51:27.0

初めてでドキドキしましたが、店内の落ち着いた雰囲気と、担当スタッフさんのお人柄のおかげで、ゆったりと施術をうけることができました。
    技術はもちろんのこと、本当に終始丁寧に施術してくださり、理想通りのフォルムに仕上げてくださいました。
    次回からもお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【初回限定】他店オフ無料!ぷるんとツヤツヤ大人ワンカラー《¥4,950》

先日はありがとうございました♪

初めましてでしたが楽しくて施術時間があっという間でした( ´ ▽ ` )
    あまりもちが良くないとの事でしたが
    次回のご予約時まで何かありましたら遠慮なくご連絡ください。
    次回はアートもですね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております♪
    ありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-04-20 15:48:33.0

数回、利用させていただいております。
    今回は初めて持ち込みデザインでお願いしてみました。
    画像と同じように綺麗にしてくださり、とても気に入りました!
    毎日見る手先なのでテンションが上がります(^^)
    毎回満足です(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

【リピーター様】大人の華やか上品ネイル《¥7700》

先日はありがとうございました♪
    素敵なデザイン、再現できて良かったです(^^)v
    持ち込み画像も出来る限り頑張りますので
    遠慮なくおっしゃってください♪

次回も楽しみにしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:24:02.0

先日はありがとうございました。ずっと気になっていたけど家から少し遠いのと、人気なようで行きたい日はいつも予約がいっぱいだったので、予約出来て嬉しかったです。

反り爪なのと浮きやすいのが悩みで、浮かないけど反り爪はカバーしてもらえなかったり、反り爪のカバーもしてくれてデザインも気に入るけども持ちがあまり良くなかったりでネイルサロンを転々としていました。

HOT PEPPERにケアにこだわっていると書かれていたので、藁にもすがる思いで伺いましたが、行ってよかったです。2週間過ぎても1本も取れていません。
    嬉しすぎて今月も予約させてもらいました。
    派手にはできませんが、可愛くて選びきれないほど沢山のサンプルがあるので、その中からできる範囲で今後もお願いしたいです。

【初回他店オフ無料】大人のシンプルオフィスネイル ¥5500

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

嬉しい口コミも次回のご予約もありがとうございます♪

まだ浮いていないようで良かったです!
    もし浮くようでしたら原因を追求し対策をしていきますね!
    今後も安心してお爪を任せていただけるよう、頑張りますので
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

また、可愛いサンプルをご用意してお待ちしております♪
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-12-23 14:15:14.0

初めてお願いさせてもらいました。
    お気遣いが素晴らしく、子供連れでお邪魔させてもらいましたが子供のことも気にかけてくださり、また要所要所でお客様のことを一番に考えているのを感じられ心地の良い時間を過ごせました。
    施術も確認しながら丁寧に行ってくれ、爪の状態も教えてくれたりしながらだったので安心でした。
    素敵なネイルにしてくれて満足です。
    ネイルサロン迷子になっていたので、モカプラスさんに落ち着けそうです。
    色々お気遣いいただいてありがとうございました。

【初回他店オフ無料】大人の華やか上品ネイル ¥7000

先日はありがとうございました♪

わたしの方こそ色々お話できて楽しい時間を過ごさせていただいたのに
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お子様とご一緒のご来店、また是非お待ちしております( ´ ▽ ` )
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 20:45:02.0

一度お世話になって以来ずっとこちらに通っています。
    ネイル以外でも勉強熱心で責任感がおありで、お客様の事を考えた施術をさられていらっしゃるので安心してお任せできます。
    自分の取り扱いが悪くてネイルがはげても、気持ちよくリペアしてくださるので有難い限りです。

人気店でネイルだけでなく他メニューもあるので、予約が取りづらくなってきたのが残念なところです。いつも綺麗に仕上げて頂くので出来るだけ長く素敵な指先を楽しみたいと思います。

【リピーター様】大人の春トレンドネイル《¥7,150》

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

内からも、外からも美しく!と思っていますが
    知らない事がたくさんあるのでまだまだ勉強中です( ´ ▽ ` )
    ちゃんと勉強して、皆様にお伝えしていけたら。と
    思っています♪

ネイルの時間もリペアのちょっとした時間も
    楽しくてあっという間です!
    次回も楽しみにしております!
    いつもありがとうございます(^_^)

モカプラス(mocha plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー