4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. おおいた健康館   >

手もみリラクゼーション おおいた健康館

テモミリラクゼーション オオイタケンコウカン

• 大分県大分市岩田町3-6-12 エクセレントハイツ岩田101
  • 岩田町 大分健生病院の斜め向かい 駐車場:店舗前2台、裏2,3,4番
  • かっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 19:37:45.0

全身きつくて久しぶりに行きましたが、担当の方との波長が合ったのか、どこを押されても痛気持ちいい感じで70分があっという間に過ぎました。
    次回も是非お願いします!

【平日限定(土日祝を除く)】もみほぐし60分コース10分プラス!

手もみリラクゼーション おおいた健康館からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    体調が楽になったのであれば、とてもうれしいです。

• ノナカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:14:47.0

毎回同じ担当者にしていただいています。今回は+ヘッドスパ15分のコースにし、頭もスッキリしました!      丁寧な施術で、段々身体の状態が良くなっていると感じます。

もみほぐし60分+ヘッドスパ15分

ノナカ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は+ヘッドスパでしたね。頭がスッキリしたとのことで
    とても嬉しいです。
    少しでも日々の健康のお手伝いができれば幸いです。

またお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 11:09:50.0

同じスタッフさんに担当していただくことが多いのですが、いつしていただいても完璧です。
    力加減と辛いところを聞いたら、その要望に合わせて黙々と丁寧に一生懸命してくださいます。
    今まで満足しなかったことが1度もありません。
    へとへとな状態で行くので話しかけずにそっとしておいてくださるのもありがいです。とてもリラックスできます。

今年の1月2日に県外に住む娘を連れて行った時は、その時も私は今回のスタッフさん娘は別のスタッフさんに担当していただきました。
    娘も「いろんな種類の手技をしてくれて一気に体が軽くなった!すごい上手でびっくりした!」と絶賛していました。親子共々ありがとうございました。

他の担当者の方どの方にしていただいてもみなさん
    上手で技術のレベルが高く素晴らしいお店だなぁといつも思っています。
    こんなに上手なのに料金もリーズナブルでほんとにありがたいです。
    おすすめのお店です(^^)

れいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとう
    ございます。
    スタッフ一同とても励みになります。

これからも少しでもお疲れが解消できるように
    精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2023-01-25 20:42:46.0

メンテで毎週通っています。施術を受けるととてもスッキリして、眠りの質がよくなるのが嬉しいです。

氷魚様
    いつも口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

毎週通って来て下さってるので体もとても喜んで(笑)そして確実に変化してきてるのを感じます!
    お手入れするって大事ですね!

またのお越しお待ちしております!

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 20:32:18.0

今回2回目になります。
    前回同様 希望した箇所の施術をしていただきました。大変満足のいく仕上がりをしていただきました。
    また次回利用させていただきます

全身もみほぐし 90分

ヨッシー様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も腰を中心にとてもお疲れでした。

次にお越しになった際も、しっかりと
    ほぐせるように心掛けたいと思います。

口コミの投稿もありがとうございました。

• 美和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:09:58.0

初めて利用させて頂きました。家族に肩を揉んでと頼むと、指が折れると言われ...涙。なのでスタッフの方、大変だったかと思います。とても気持ちが良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

手もみリラクゼーション おおいた健康館からの返信コメント

施術を気に入っていただけたご様子で、嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-20 22:35:49.0

定期的に施術してもらわないと身体が重くなり回復に時間がかかります。定期的な施術をオススメします。

[投稿日] 2023-01-20 22:33:25.0

背中にはりがありましたが、施術で楽になりました。

ごん様

お身体の声をもっともっと聴けるように頑張っていきますね!

ごん様の温かくて優しい空気感がとても素敵で、ついつい私もたくさんお話をしてしまいます。笑

いつもお心遣いありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。m(__)m

[投稿日] 2023-01-20 22:32:11.0

施術する力が強く、強めを希望する私にはありがたいです。

[投稿日] 2023-01-20 22:29:16.0

いつも自分の身体の状態をわかってくれています。信頼しています。

• のりのりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:08:28.0

初めて伺いましたが、店内はきれいで(ベッドにヒーターが付いていたらもっと良かったです)、技術も素晴らしく、つらかった肩こりが楽になりました。また宜しくお願いします。

手もみリラクゼーション おおいた健康館からの返信コメント

いつもありがとうございます
    またお待ちしております。

• ほしもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 11:55:32.0

はじめて担当していただく方でしたが、力加減もちょうど良く、何より的確な施術で、終始満足でした。リピートしたいです。

ほしもこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また首肩コリがひどくなった時にはお越しいただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-18 20:02:11.0

定期的にメンテに通っています。週1回ペースですが、体調が改善され、助かっています。やはり健康維持のためにもある程度定期的に通うことが大事だなあと感じています。いつもありがとうございます。

氷魚様
    いつも当店をご利用して頂き有難うございます。
    また貴重な時間を割いての口コミ投稿も重ねて感謝致します。

体のケアをする上で大事にしてることは対話からの情報と
    筋肉からの情報とを総合的に取り入れ対応することと思ってます。
    体は本当に正直でキチンと応えてくれますので
    定期的なケアへの心がけはとても共感するところがあります。

頑張った自分へのご褒美にーーー
    少しだけどお手伝いできたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

• ひでちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:09:35.0

何時もお世話になっております。

手もみリラクゼーション おおいた健康館からの返信コメント

ひでちゃン様、毎度ご利用ありがとうございます。

今後もお気に入り店のように通って頂けるよう頑張っていきます。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:54:41.0

いつも言わなくても悪いところに気づいてくれ、本当に身体が軽くなって帰れます。

もみほぐし60分+ストレッチ15分

お久しぶりのご来店

凝りとムクミが混在して不快症状に
    繋がってるように見受けられましたので
    揉みほぐしにリンパマッサージを
    少しだけプラスしてみました!

身体が軽くなって帰られたとのこと
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-14 04:45:17.0

肩凝りが酷く、偏頭痛もちで定期的にメンテに通っています。身体が楽になるだけでなく、頭痛も軽減されるのでとても助かっています。

口コミ投稿、
    全力投球100%の身体は
    とてもお疲れのご様子!
    揉みほぐしで
    少しでも和らいでくれたら嬉しいてす。

お疲れの時はお気軽にご利用ください。

• ヨッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 12:29:32.0

的確に自分が施術して欲しい箇所をしていただきました。凄く楽になりまして またリピーターとして通わせていただきたいと思っております。

【ご新規様】全身もみほぐし90分 4900円

ヨッシー様

強めの指圧がご希望でしたが、ご満足頂けた様で
    とてもうれしく思います。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    またお待ちしております。

• あーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:19:23.0

こってる箇所等をピンポイントでケアしてもらいました。
    非常に丁寧な施術で、大満足です。
    定期的通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿
    ありがとうごさいます。

初めてご来店のお客様には
    何処が気になるのかの情報をいつもより
    少しだけお話を多く聞かせて頂くことがあります。
    とても沢山の情報を話して頂けたので
    ピンポイントのケアを中心とする
    揉みほぐしができました!
    大満足して頂けてとても嬉しいです。

• 小吉さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:02:17.0

年に1~2回しか利用していなのですが 私の押しの好みを覚えていてくれて
    丁寧に揉みほぐしを施術して頂き満足でした。

もみほぐし60分+足つぼ15分

手もみリラクゼーション おおいた健康館からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れの際にはお気軽にお越しください。

日々のお疲れが少しでも取り除けるように
    施術させていただきます。

[投稿日] 2023-01-07 17:25:20.0

定期的に通っています。
    今回は、長時間の運転で凝り固まった首、肩、背中をほぐしていただきました。帰宅後はゆっくり眠れて疲れもとれました。

手もみリラクゼーション おおいた健康館からの返信コメント

長時間のドライブをされたとのこと
    神経を使われた身体がほぐれて良かったです。
    定期的に通って頂くことで解れていく早さがぐっと増しますね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:45:16.0

いつも毎回同じ担当者に肩や腰を揉みほぐしてもらってますが帰りは楽になります!

手もみリラクゼーション おおいた健康館からの返信コメント

カズさま 先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります
    口コミもありがとうございます

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:13:49.0

急な予約にも関わらずすごく丁寧に接客していただきました!

手もみリラクゼーション おおいた健康館からの返信コメント

お忙しい中、口コミのも投稿ありがとうございます!

またお疲れの際はお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 01:14:18.0

丁寧に丁寧に全身を揉みほぐして貰いました。
    久しぶりのマッサージでしたが、揉み返しもなくて一年をすっきりした気持ちで締め括れました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます。

お疲れの際は是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

• ノナカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:29:28.0

今までもいろんなリラクゼーションを試してきましたが、私はやっぱりもみほぐし系でないと、身体がラクになりません。+ストレッチ15分のプラン絶対にいいです。

もみほぐし60分+ストレッチ15分

ノナカ 様
    口コミを投稿していただきありがとうございます!
    肩、背中ととてもお疲れが溜まっていましたね。
    ストレッチの効果が出ているようで、とてもうれしいです。

• みゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:43:11.0

肩こりが酷かったのですが終わった後はスッキリしました。
    次の日、体が軽くなったのがよくわかりました。
    また行きたいと思います。

みゆちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    体が軽くなったとの事で安心しました。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 19:24:59.0

家から近くなって 月 1ぐらいの頻度で利用させてもらってます
    丁寧で 身体が楽になります

手もみリラクゼーション おおいた健康館からの返信コメント

身体が軽いと生活が楽になりますよね(^^♪
    これからもより軽く楽になって頂けるよう技術向上に励みます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 21:05:27.0

毎週、コンスタントに通っています。肩凝りが辛くて頭痛や吐き気がする程ひどいこともあるのですが、施術後はとても楽になり、夜もしっかり眠れます。その時に気持ち良いだけでなく、睡眠の質も上がるのが嬉しいです。

手もみリラクゼーション おおいた健康館からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    肩凝りや頭痛や吐き気、眠れない等々。
    様々なストレスも加算され疲れが溜まりすぎると上記の様な症状がでて辛いですよね。
    差し当たりの優先順位は睡眠の質の向上でしょうか。
    少しでもお手伝いできると嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしてます。

• nekomaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:05:50.0

仕事柄 歩く事が多く足がパンパンだったのですが…フットマッサージをして頂きすごく足が軽く翌日の仕事がめちゃくちゃはかどりました。
    定期的に伺ってますがいつも満足しております。いつ伺っても身体中ガチガチで申し訳ないです(笑)又よろしくお願いします。

もみほぐし60分+フットオイル30分

手もみリラクゼーション おおいた健康館からの返信コメント

先日はご来店頂き、そして今回口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!
    かなりカチカチでしたので、身体自体が動かしにくく疲れやすい状態だと思います。
    少しでも変化があったようで安心しました。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:50:07.0

気持ちよかったです
    30分の予定が、延長して60分にしてもらいました。
    次回、ヘッドスパしてもらいたいです
    勉強頑張ってください

【新人セラピスト応援メニュー】 もみほぐし30分 1800円→1600円

[投稿日] 2022-11-15 21:02:35.0

寝違えてしまって激痛だった腰の痛みが翌日には引いて、とても楽になりました。いつも施術が丁寧で、効果もしっかり感じられるので定期的に通ってお願いしています。

おおいた健康館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー