3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロンドメロウ(salon de mellow)   >

salon de mellow サロンドメロウ

サロンドメロウ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2-13-11 トピア鷹匠101
  • 新静岡駅から徒歩4分 日吉町駅から徒2歩分 JR静岡駅から徒歩11分
  • ミイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:16:56.0

お店の雰囲気がお洒落で落ち着いた感じで施術中もリラックス出来ました。担当してくださった方も親身になってとても丁寧に施術してくれました!またお願いしたいです!

【初回限定】美眉スタイリング+パリジェンヌ上下☆お得なSET

[投稿日] 2024-05-06 10:07:43.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術して下さりありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-04 21:58:39.0

今回も付け足しして頂きました。
    いつも丁寧な施術、仕上がりに満足しています。
    LEDライトでやって頂くようになってから、エクステの接着強度も上がりました!施術中の会話もたのしく、毎回の楽しみになってます(^^) 次回もよろしくお願いします!

リピーター様専用 メニュー

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:36:23.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    持ちもよく、助かっています。次回もまたよろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆¥7000

salon de mellow サロンドメロウからの返信コメント

happy様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミ感謝いたします。

これからもhappy様の綺麗のお手伝いをさせていただけるよう
    日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-26 20:25:48.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:18:10.0

初回と比べて、明らかに接客態度が悪化してます…
    それから、施術の時に着けるまつ毛がまぶたに当たり、ちくっとして、涙が出ることが2回ありました…涙も流れたので気づいてないことないと思いますが、すみませんも無く大丈夫ですか?だけでびっくりしました。
    仕上がりも、LEDのジェルの塊が目立って、ゴミが着いているように見えます。
    このお店はモチがいいので、担当さんを変えてまた試してみたいと思います。

【2回目以降ご来店の方】フラットラッシュ140本¥10300オフ無料

ゆき様

先日も数多くあるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。

ご不快な想い、お痛みを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、今後この様なことの無いよう技術・接客の改善に努めて参ります。

貴重なお時間を使ってこの様にご意見頂戴しましたこと、誠にありがとうございます。

今後も当店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-17 22:16:53.0

まつエクにしようかパリジェンヌにしようかでずっと悩んでて電話で相談した時も一緒に悩んでくださいましたし、当日もギリギリまで考えさせてくれました。私の普段の理想をとても理解してくださっていて「◯さんは根元から上げてるのが好みだからマツエクだと数週間後に気になるかも」と的確なアドバイスを頂き助かりました!9周年のくじ引きでは大当たりを引き一緒に喜んでもらえてとても気持ち良く帰れました!またお願いします。

ウナ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛のデザインで悩む気持ち、本当に分かりますので
    相談していただけて嬉しく思います( ´ ▽ ` )

今回の様子はいかがでしょうか?
    また状態をみてご案内させていただきます♪

いつもご来店本当にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-14 23:43:09.0

今回も状態を見ていただき付け足ししていただきました。
    元通りの仕上がりでとても満足です。お店の雰囲気もよく、施術中のお話も楽しみです。次回もよろしくお願いします。

リピーター様専用 メニュー

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:43:06.0

とても丁寧にやって頂き仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

【初回】上下パリジェンヌラッシュリフト☆ 束感コーティング付き♪

m様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!

まつ毛の状態に合わせてパーマ上下施術させていただきましたが
    その後は状態はいかがでしょうか?(^ω^)

またお気軽にご相談ください♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 19:58:33.0

その日の状態を見て施術をしてくださるので、とても綺麗で目元に自信が持てます。

[投稿日] 2024-03-29 13:32:13.0

今回もエクステの状態を見て頂き、付け足しして頂きました。自まつ毛の伸び具合も見て、美容液の頻度をアドバイスして下さり、とても助かりました。ゆったりとしたお店の雰囲気も毎回行くたびに癒やされています!次回もよろしくお願いします。

kokinchan様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご自宅でのケア頑張ってくださっているおかげで、まつ毛の状態が良くなってきています☆
    次回も状態見させていただきますね!

またのご来店お待ちしております(^ ^)/

[投稿日] 2024-03-26 12:57:56.0

久しぶりのパリエクでしたが、初めてのライトでの硬化で目元が暖かく、気持ちよく眠ってしまいました。マツエクやっぱり可愛いと思わせてもらいました。ケバくならず自然と毛量アップしたように見えて素敵です!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト×フラットラッシュ80本

[投稿日] 2024-03-25 21:09:29.0

今回は期間が空いていつもより多く抜けてしまっていましたが、その時点での状態に合わせて施術をしてくださったので目元がとても綺麗に戻りました。

ゆめちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

滝井

• ビビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:00:18.0

今日はありがとうございました。
    まつエクは初めてなので、まつエクについて色々と教えて頂き
    カウンセリングでは、自分がしたいデザインから提案を沢山出して頂き、スムーズに決める事ができてデザインもとても気に入っています!
    サロン内はとても落ち着く色合いで施術中は半分寝てしまうくらい
    とてもリラックスして受ける事ができました。
    施術後のティーとお菓子もご馳走様でした!
    次回はまつ毛の様子を見ながら予約を取らせて頂きます!

【話題の新技法】LEDエクステ導入☆フラットラッシュ100本 束感仕上げも可◎

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:41:19.0

久しぶりに伺いましたがいつも通りキレイにあげてもらいました。大満足です

【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆¥7000

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また、お久しぶりなこともあり沢山お話もできて嬉しかったです☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)/

[投稿日] 2024-03-12 22:34:39.0

今回もまつ毛の状態を見て頂き、付け足しして頂きました。
    前回から3ヶ月ほど経っていたので抜けてる箇所も多かったですが、元通りきれいにして頂いて満足です。まつ毛が伸びやすいため美容液の塗り方を教えて頂いて助かりました。

[投稿日] 2024-03-06 22:09:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    気になるところを聞いて下さり、それに対して助言もくださるので助かります。

[投稿日] 2024-02-26 17:56:10.0

パリジェンヌ理想通りのぱっちり感、最高です。マツエクにしたいけど悩みがある事を相談すると、まつ毛の生え方によっての違いを他の店員さんの目やまつ毛を見せてもらいながら説明して頂いて、凄くわかりやすく感激しました。

ウナ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

まつ毛の生え方は本当に一人一人違うので、ご理解いただけて嬉しく思います♪
    今回のデザインも、とても似合っていました!

ぜひ色々試していただいて、気分によって変えたり
    まつ毛の状態によって変えたりと、その時その時を
    楽しんでいただけるといいなと思います(^ω^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪♪

望月

[投稿日] 2024-02-23 12:04:35.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    その日の状態に合わせて施術をしてくださるのでとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-18 19:59:16.0

期間が空いてしまいほとんどとれてしまったので、つけ直しをして頂きました。いつも丁寧な施術と仕上がりに満足しています。ゆったりしたお店の雰囲気も居心地がよくとても好きです。次回もよろしくお願いします。

リピーター様専用 メニュー

• ますさかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:37:06.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、あっという間に完成し、仕上がりも大満足です!

パリジェンヌorオーダーメイドまつげパーマ☆束感仕上げも可◎

ますさか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

初めてのパーマをお任せしてくださり、嬉しい口コミも
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

まつ毛のパーマデザインは様々なデザインがお選びできますので
    是非いろいろ試してみてください♪

またまつ毛の状態もみながらご提案させていただきますね♪

ますさか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ 望月

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:34:15.0

説明は分かりやすく、希望のイメージがとても伝えやすく安心いたしました。
    施術中も、大変心地よく居眠りしてしまうくらいあっという間の時間でした!
    出来上がりもイメージ通りで、大変嬉しく思います!
    まだ施術後1週間ですが、抜けたりばらけたりすることなく綺麗な状態をキープしていて大満足です!
    担当の方のお名前を失念してしまったのが残念です……
    ありがとございました!

【話題の新技法】LEDエクステ導入☆フラットラッシュ140本 束感仕上げも可◎

[投稿日] 2024-02-06 21:16:10.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    その日のまつ毛の状態に応じて施術をしてくださるので、LEDに変えて、コーティングも購入してからとても持ちが良くなりました!
    これからもよろしくお願い致します。

• ちゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:27:08.0

今回もぱっちり仕上げて下さりありがとうございました
    いつももちも良いので大満足です!
    日頃のまつ毛ケア頑張ります!

【再来】上下パリジェンヌラッシュリフト☆

[投稿日] 2024-01-30 19:04:25.0

まつ毛が生え変わった後だからってのもあると思いますが、1ヶ月近く経っても全くパーマが落ちずびっくりしました。今回も目が大きく見えるよう真上に真っ直ぐ上げてもらいました!めっちゃ満足です!

ウナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今上げてるパリジェンヌラッシュリフトはウナ様のお目元にとても似合っているので
    ご満足いただけてとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

まつ毛の状態がいいと気分が上がりますよね♪

また次回も気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

担当スタッフ 望月

• いとぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:41:41.0

すごく丁寧に対応してくださいました。
    また通います。

12月限定!パリジェンヌラッシュリフト5980円→5480円★

いとぅ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またいとぅ様のまつ毛のモチや、状態を見ながら
    色々ご提案できればとおもいますので、気になる事がありましたら
    ぜひお気軽にご相談ください。

担当スタッフ 望月

• かすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:41:07.0

丁寧なカウンセリングに驚きました。
    いつも聞いてほしくてもすぐに施術に入ってしまい、言いたい要望を言えずに仕上がりに納得出来ずに終わっているので。大満足です!!
    時間が経ってもまつげの調子が良く、ストレスが一切ありません。
    店内の雰囲気がオシャレで清潔感もありました。
    ドライヤーや見やすいポップもあったり、最後にドリンクも出してもらい女子力が上がった気になりました笑
    紹介してくれた子に感謝です^_^

【初回】パリジェンヌorパーマ¥5980☆束感コーティング&アイシャンプー付

かすみん様☆

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ご満足して頂けてるとのこと、安心いたしました!
    またまつ毛の状態をみながら施術させて貰えたらと思いますので
    気になる事があれば是非教えてください^ ^

ドリンクも時期よって変わりますので、お楽しみください♪

次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

望月

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:56:58.0

いつも良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです^ ^
    またお願いします!!

まり様

今年も沢山当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます☆

いつもお任せいただきとても嬉しく思います(^_^)

来年もお会いできる日を楽しみしております♪

[投稿日] 2023-12-31 12:07:13.0

年内最後に綺麗に整えて頂きました。
    どのくらいの期間で付け足したら良いのかなど、悩みにも親身になって答えてくださるのでとてもありがたいです。
    来年もよろしくお願い致します。

ゆめちゃん様

今年は沢山当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます☆

気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

来年もお会いできる日を楽しみしております♪

滝井

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:17:08.0

今までなかなか2回目もお願いしたいと思うサロンに出会えず転々としていたのですが、デザインはもちろんのこと、しっかり長持ちする仕上がりに大満足です。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【桑田指名】限定☆パリジェンヌラッシュリフト☆

サロンドメロウ(salon de mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー