3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. レディア(Re:Dear)   >

レディア(Re:Dear)津店

レディア ツテン

• 三重県津市南丸之内17番9号 北棟
  • 津新町駅から徒歩7分
    4.2
  • あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

とてもよく対応して頂き、体も楽になりました!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

免疫アップ&リラックス◎肩甲骨はがし・胃腸オイルケア 40分¥5500→¥4500

あずさん

この度は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    楽になって頂けて良かったです♪

肩甲骨の癒着・首回りを特に重点的にさせて頂きました^^

肩甲骨や鎖、骨更に素敵になりました♪

口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/30

ドライヘッドスパをしてもらいました。いつも気持ちが良くて絶対に途中から寝てしまいます。首筋や目の疲れもほぐれるし、とてもリラックスできました。

《頭部・眼精疲労爽快!ドライヘッドスパ》☆口コミ投稿で40分¥4700→¥3700

みかんさん

リラックスして頂けて良かったです♪

コリがほぐれると、血行もよくなるので疲れの改善にもとても効果的です(^^

また是非、お身体緩めにお越し頂ければと思います(*^^*)

• 賀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

いつも大変お世話になっております。
    キャビテーションを受けるようになって
    デスクワークばかりで
    浮腫みのひどい脚が少しずつましになってきました。
    運動ができていないので、
    定期的にお願いしたいと思います。

賀ちゃんさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    以前よりもかなり柔らかくなってきましたね^^
    なかなかこの時期は、運動不足になりやすいでよね、、

少しでも体質改善のお役に立てられて良かったです!
    また次回もしっかりとメンテナンスさせて頂きますね♪

口コミ投稿頂きましてありがとうございます^^!

• はっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/12

定期的によもぎ蒸しを利用していますが、心身ともに爽快になります。

支払い方法にクレジットカード等のキャッシュレス決済を追加してほしいです。

はっちんさん

爽快になって頂き良かったです♪沢山要らないものをデトックスして頂ければと思います!

ご要望ありがとうございます。
    導入検討させて頂きたいと思います!(^^

いつも、口コミ投稿頂きありがとうございます!

[投稿日] 2020/3/15

よもぎ蒸しのハーブはたくさん種類があり、自分の体調によって選ぶことが出来るので有り難いです。
    また温度も調節することが出来るので熱くなり過ぎることが無く適温で出来るので快適です。

はっちんさん

いつも、口コミ投稿ありがとうございます♪
    たくさんの、ハーブや韓方薬草のブレンドではっちんさんに合わせたブレンドですが、香りなど希望があれば言って下さい♪
    発酵した植物は沢山の栄養素を含んでいるので、リラックスしながら全身で栄養素補給できます(*^^*)デトックスの時期の春は新陳代謝も高まるので、より老廃物が出やすくなりますのでまた是非スッキリされにお越しください♪

• POLOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

久しぶりに行きましたが、やっぱり黄土のよもぎ蒸しは釜の中に老廃物などがびっしりついて自分の中の悪いものが取れた~!!て実感出来るのが最高です!たっぷり汗もかけたし満足です。又近い内にいかせてもらいます!

《黄土韓方国産よもぎ蒸し》代謝UP・便秘・PMS・冷え◎30分¥4200→¥3200

POLOさん

いつも、ご来店ありがとうございます!
    毎回ツボの中の状態の変化、様々にでますね(^^)v
    春は、冬に溜めこんだ脂肪や老廃物を排出しやすい時期です。
    新陳代謝が活発になってくる今の季節に、どんどんデトックスして頂ければと思います☆

[投稿日] 2020/2/14

何回か利用していますが、完全予約制なので待ち時間も無く、また他のお客さんと会うこともないので快適です。

はっちんさん

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    快適に過ごして頂けて良かったです(^^
    また、リラックスしにきて頂ければと思います☆

• なんくるないささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

いつもお世話になっています!
    全く汗が出なかったのですが、温度を調節してもらい、最後にはたっぷり汗を流すことができました!!
    お気遣いありがとうございました!
    大好きなサロンです!
    これからもよろしくお願い致します!

なんくるないささん

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    今回は、暖まるまでにお時間かかりましたね!!けど、沢山デトックスして頂く事が出来て良かったです♪汗をかくだけで、気持ちもスッキリしますよね(^^)
    なかなかお忙しいとは思いますが、また是非メンテナンスにお越し下さい♪
    私もいつもお会い出来るのとても楽しみにしています(*^^*)
    口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!

• かなえぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

よくある、エステ特有のグイグイ来られる接客ではなく、距離感の良い話しやすい方に担当していただきました。肩から首、顔のリンパマッサージは即効性もあり、また数日間顔のスッキリ感が持続したので良かったです。実力派エステに出会えて幸せです。

かなえぼんさん

この度は、数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    スッキリとしっかり流れて良かったです♪数日後の方がよりスッキリ流れますね。また是非、全身流して頂くとより体感して頂けると思います(^^)これから、かなえぽんさんの、新たな門出に向かっていろいろなお話をさせて頂きまして私もとても楽しかったです。より満足頂けるように、私もスキルアップしておきますね。この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/26

何をやっても改善の兆しが見られなかった内臓の冷えにピッタリな、よもぎ蒸しとホットストーンでお腹周りを温めていただく施術は、体がとても喜んでいるようです。
    ヘッドスパは5分もたたずに深い眠りに入っていたようで、最近睡眠の質が悪く調子を崩していたところで久しぶりに睡眠のあとの爽快感を感じました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

《頭部・眼精疲労爽快!ドライヘッドスパ》☆口コミ投稿で40分¥4500→¥3500

みかんさん

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しと、黄色ストーンは内臓や子宮の冷えにはとてもピッタリです♪
    みかんさんの内臓も喜んでいるようで良かったです(^^)
    腸がしっかりと暖まることによって、セロトニン(幸せホルモン)も分泌されやすくなりますので、より睡眠の質の改善に手助けしてくれます☆
    日頃、脳を酷使されている方はカラダが疲れていても覚醒状態だと、眠りが浅くなりがちです。
    寝起きがスッキリとしないのは、辛いものがありますよね。
    少しでもリラックスして、カラダや頭をゆるめて頂ければと思います。
    また次回のご来店お待ちしております。

• はっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/15

よもぎ蒸しは体がとても温まり、汗もたくさんかくことができるので終わった後はいつも爽快です。特に冬は汗をかくことが少なくなるので、また利用したいと思います。

はっちんさん

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらのサロンで体に溜まっている日々の要らないもの
    沢山出しちゃってください。
    寒さをより感じる日々が続きますがお身体大事になさってください☆
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

• 賀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

定期的に利用させていただいております。
    完全個室の予約制なのでかなりリラックスできます。
    しっかりと施術して下さるので、
    心も身体もスッキリします。
    メニューも豊富ですので、
    いろんなコースを受けて気に入ったコースを
    リピートしています。

賀ちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです(^^
    いろんな、お話を聞かせて頂きとても楽しいですし、私もとても励みになる内容です☆
    またいろいろお聞かせ下さい♪
    次回、更にしっかりと流させて頂きますね!口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

今回も、よもぎ蒸しをしたしたが前回よりも代謝がアップしているみたいで嬉しかったです(^^)はじめてマッサージもしましたが次の日に楽になった感じでした!マッサージも優しい感じでわたしには良かったです。ありがとうございました

みみさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ツボの老廃物の量が増えてましたね^^
    水の減りも回数を重ねると、より減ってきますので今後の変化に期待ですね◎
    リラックスして頂けて良かったです!強め弱めの希望がありましたらおっしゃって下さいね^^
    次回のご来店お待ちしております☆

• Yuririnさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

子宮筋腫があり今回初めてよもぎ蒸しをしました。筋腫についてよもぎ蒸し以外に色々親身にアドバイス頂き、大変助かりました。
    また、終わった後、自分から出た代謝物によってどこが悪いからアドバイス頂いて、今後の体調管理の参考になりました!
    よもぎ蒸しは初めはほんのり温かい感じでしたが、後半汗が沢山出てとても気持ち良かったです。その夜はぐっすり眠れました^ ^

《黄土韓方国産よもぎ蒸し》生理痛・便秘・PMS・冷え◎30分¥4000→¥3000

Yuririnさん

この度はご来店ありがとうございました!
    少しでも日々の生活をふりかえるきっかけになって頂けてよかったです。
    カラダはメンテナンス次第でどんどん変化してきますので、Yuririnさんにあったよりよいスタイルが見つかるといいですね
    血流を上げる事で、免疫のアップにもなりまりますし良いことずくしです♪
    また是非ご来店お待ちしております^^

• くじらーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

初めてのドライヘッドスパでしたが寝そうなくらい気持ちよかったです。眼精疲労や頭痛、肩こりも軽くなった気がします。是非また定期的にお願いしたいと思います!

頭部爽快!ドライヘッドスパ☆口コミ投稿で 40分 ¥4500 →¥3500

くじらーさん

この度はご来店ありがとうございました^^
    いつも眼精疲労でお疲れという事でおススメさせて頂きました!
    この時期は乾燥もあり、余計に目が疲れやすかもしれません
    潤いと、目の周りの血流のアップで疲労をケアして
    行きましょう!^^
    口コミ投稿頂きありがとうございます☆

[投稿日] 2019/12/19

よもぎ蒸しが終わった後の壺の中を見ることが毎回楽しみです。
    日によって水の減りが良かったり、老廃物が浮いていたりとその日の体調によって違うため。
    デトックスのためにまた利用したいと思います。

はっちんさん

いつも沢山デトックスして頂けて私も嬉しく思います
    免疫を上げて風邪やインフルエンザに負けないカラダを作っていきましょう^^

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

初めてのよもぎ蒸しでしたが、凄くスッキリして気持ち良かったです。体がポカポカして柔らかくなった感じになりました(^^) 壺の中は自分の内蔵なのか?って思うくらい当たってました お店も清潔感もあり担当スタッフさんが知識が豊富で通いたくなったので、来週も予約してしまいました(^^)素敵な時間をありがとうございました

みみさん

この度はご来店ありがとうございました^^汗をかくだけでもすっきりとした気持ちになりますよね
    黄土の座器は深部までしっかり温めてデトックスしてくれます☆
    回数を重ねると壺の中も変化してきますので、これから楽しみですね!
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みつえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

よもぎ蒸しは体があたたまりとてもよかったです。また、足がむくんでいたようで施術後は軽くなりました。ありがとうございました。

【レディアご褒美リンパドレナージュ】よもぎ蒸し付 120分¥12000→¥10800

みつえもんさん

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    むくみが、スッキリすると軽くなりますよね(^^
    よもぎ蒸しと、リンパのセットはむくみにはとても効果的です♪
    内臓の冷えがあると、冬はより溜め込みやすいので、また是非暖めて流して頂けたらと思います♪

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

ハーブも毎回迷うほど種類があり、
    その時の気分で選べれるのが楽しいです!
    冷え症の私でも汗が大量に出るのでとてもスッキリです!
    またお願いします

●黄土韓方国産よもぎ蒸し●オリジナルハーブセレクト30分 ¥4000→¥3000

めーさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    その日の気分や体調で、いろいろチョイスしてみて下さい(^^
    年末年始に向けて代謝を上げていきましょう☆ミ
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• xx07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/24

初めて行かせて頂きました。
    とても気持ちよかったです。
    スタッフの方も親切で勧誘等も一切なく
    良かったです。
    また利用したいです。

xx07さん

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    初ヘッドSPA、気持ちよく受けて頂けて良かったです♪
    現代人は、目や脳を使いすぎと言われています
    頭を緩める事によって、しっかりと脳に栄養が行き届くので、思考もクリアになるという方が多いです(^^)
    また、リラックマしに是非お越し頂けたらと思います♪

[投稿日] 2019/11/17

足湯から始まり、よもぎ蒸しはちょうど良い温度で温まりながら汗をしっかりかけました。
    寒くなってきたので今後も利用し体を温めたいです。

はっちんさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます(’-’*)♪
    足湯するだけでも、カラダがポカポカしますよね。
    足裏には冷えに関係あるツボが備わっているので足だけでも暖めてあげると、全身ポカポカしてきます☆代謝をあげるハーブが入荷しましたので、また是非お試し頂けたらと思います♪
    この度は、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました♪

• ゆめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

リラックスできました!

ゆめめさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    頭部を緩める事で、脳の血流があがって思考もクリアになりますね。
    スッキリして頂けて良かったです。この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました☆

• あーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

よもぎ蒸し30分コースをして頂きました。
    当日に運動をしたのですが、いつもよりかなり汗が出て、脚の浮腫が驚くほどスッキリ!!
    そして冷えも解消されました。
    施術後によもぎの壺を見ながら、丁寧ご説明して下さったので、食生活で改善すべき点がわかりました。
    またよろしくお願いいたします。

あーちさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    足のむくみ取れて良かったですね!(*^^*)
    内臓の冷えも解消されてきますし、代謝もあがってむくみ解消にとても効果的です♪
    よもぎ蒸しのツボとても変化が面白いですよね!ダイレクトに、食生活はツボに反映されてきますので、また次回是非よもぎ蒸し試して頂けたらと思います♪

• janyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

ドライヘッドスパをやっていただきました。首の辺りのコリがしっかりとほぐれました。落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術をしていただき、その晩はかなり熟睡できました。また全身のほぐしも体験してみたいです。

janyさん

この度はご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂き、熟睡もして頂けたようで良かったです(^^
    脳の疲れがダイレクトに頭部のコリになりますので、思考もクリアになるかと面白います☆
    是非また全身の揉みほぐしでゆっくりされにお越し下さい☆
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうごさいました♪

[投稿日] 2019/10/16

よもぎ蒸しのリピーターです。終了後壺の中を見せてもらうのですが、老廃物が浮いていたり水分の減りが悪かったり等々、その時の体調により毎回違うので面白いです。
    涼しくなってきたので冷えから体を守るためにも、またよもぎ蒸しを利用したいと思います。

はっちんさん

いつもご来店ありがとうごさいます♪ツボの変化とても面白いですよね(*^^*)
    私もほんとに様々なツボの状態があるなあ~とビックリしています!
    これから寒さが見に染みる季節ですね。血流をアップさせて体温をあげるだけではなく、内臓やカラダ全体の潤いもアップ出来る効果もあるので、乾燥予防にもオススメです☆
    またのお越しをお待ちしております☆口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

髪を洗わないヘッドスパは以前から興味がありました。やはり、ホットストーンも気持ち良く、寝てしまいました!!どうもありがとうございました。

ゆうちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました♪
    ホットストーン気持ちいいですよね(*^^*)使用したホットストーンはリラクゼーション効果があるのでとてもリラックスして頂けて良かったです♪
    数あるサロンの中からご来店頂きまして、口コミ投稿も頂きましてありがとうございました☆

• なっぱさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

O脚矯正をしていただきました。1回目です。
    施術前後で写真を撮っていただけるので、変化が目で見てわかり、びっくりしました!
    一度だけでは当然完璧に矯正にはならないので、良ければ通おうかなと思っていましたが、通いたいと思えるようなところでした。
    場所が少しわかりにくくて迷いましたが、すごく素敵なところで素敵な方で、後半は寝てしまっていました。
    O脚を気にしていたのでこれを機に少しでもまっすぐになればいいなと思ってます!

O脚矯正  ほっそり美脚~脱☆肉タイツ   60分   ¥7500  →  ¥5000

なっぱさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    O脚矯正は一回でも変化を感じて頂けるかと思います!骨盤のサイズもダウンしていけるので、よりスッキリ感が出てくるのでこれからの変化が楽しみですね♪骨の状態をしっかりと定着させていくには期間を開けずにして頂くのが理想的です(*^^*)
    矯正をかけてあげることで血流もアップしますのでむくみも改善しやすくなります!リラックスして頂ける空間で良かったです。これから一緒に美脚を目指して行きましょう♪

• crispsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/28

静かで、ほんのりとした灯りの落ち着いた空間で癒されます。
    初めて暖かい黄土ストーンで腹部リンパをしてもらいました。
    温かさがじんわり心地よくて、本当に気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかいて、すっきりです(^^)

血流UP!子宮内臓リフトアップリンパ&よもぎ蒸し 60分 ¥5800  →  ¥5000

crispsさん

ご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    ストーンで、子宮や腸  などの内臓を温めることによって、手足まで温まる作用があります♪
    よもぎ蒸しとはまた違った、中から温まってくる感覚を味わって頂けたのではと思います。
    ダブル温めでポカポカ度が更に増しますね♪
    また是非、リラックスされにお越し下さい☆
    この度は口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

• 知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

ずっとやりたかったドライヘッドスパが新しくメニューに加わり、早速お願いしました。
    ホットストーンの温かさもちょうどよく、体もぽかぽか
    施術は大変気持ちよくて、あっという間に時間が経ってしまいました(^^;
    しっかりほぐしていただいて、頭もすっきり!そして、ちょっとちっちゃくなりました!
    またぜひお願いしたいと思います。

知さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    早速メニュー受けて頂いて嬉しいです♪
    ホットストーンはリンパを流してくれる作用もあるので、よりスッキリ感が増してくれますし、とてもリラックス出来ますよね♪
    頭部は、脳にダイレクトに繋がってるのでほぐしてあげると頭の凝りとともに脳の疲れも癒してくれます☆
    頭が重かったり、頭痛などの他にも何だか考えすぎちゃう~、そんな時にも受けて頂くとスッキリすると思います♪
    また是非、受けてみて頂けたらと思います(*^^*)

• クロチャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

よもぎ蒸し+ドライヘッドスパをお願いしました
    よもぎで体がポカポカして一旦落ち着いてたのですが
    足の指の間にホットストーンを入れ ヘッドマッサージをされ  先程のを外し 大きめのホットストーンへチェンジし足裏へ取り付けられてヘッドマッサージをされてたら 上半身が ポカポカとし じんわり汗が出てきました
    この施術で さらに血流が良くなったみたいです
    私は 目の疲れと肩凝りから 頭痛や目の回りが痛くなるので  本当はこんな日にしてもらうのが理想
    予約した日は全然疲れてなかっので ちょっと もったいないかなと施術受ける前は思ってました
    施術受けると 最初から最後まで本当に最高でした
    痛気持ち良くって どこをされても私好みポイント
    あまりの気持ち良さに会話なしで マッサージを堪能してしまいました
    終わらないで欲しいと思いつつも終了
    直後はボーッとしてるんですが 数分たつか たたないかで  視界がスッキリして 目の見え方が全然違いました
    頭も軽い
    翌朝もスッキリ 肩はされていないのに 肩の動きまでスムーズに動いて可動域が広くなってた
    全身動きが柔らかくなったと思います

クロチャチさん

いつもレディアにご来店頂きありがとうございます♪
    ヨモギ蒸し&ホットストーンでダブルでより暖まって頂けて良かったです(^^)
    今回使用しました石ですが、遠赤外線の作用がある石なのでカラダの深部まで熱が浸透してかつ、冷えにくいです♪
    以前に首の調子が悪いとおっしゃっていたので、頭部をする前に首回りを重点てににさせて頂きました♪
    首から頭部が少しコリとむくみが感じられたのでしっかり筋肉をほぐすと血流がよくなるので、目の疲れもスッキリされたかと思います!
    肩回りの動きも良くなられたのですか!!それは良かったです(*^^*)
    頭がスッキリするだけで思考もクリアに感じますよね☆ミ
    また是非、頭痛が来そうな前にスッキリとされてみて下さい♪
    口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます♪

レディア(Re:Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー