3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. レディア(Re:Dear)   >

レディア(Re:Dear)津店

レディア ツテン

• 三重県津市南丸之内17番9号 北棟
  • 津新町駅から徒歩7分
    4.2
  • はっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

前回よもぎ蒸しがとても気持ち良かったため、再度来店しました。
    前回以上に汗をかくことが出来、終わった後は爽快でした。
    サウナは熱くて耐えられないのですが、よもぎ蒸しは熱いというよりか暖かいので心地良いです。
    また伺いたいと思います。

はっちんさん

再度ご来店ありがとうございます♪
    スッキリして頂けて良かったです♪期間を開けずによもぎ蒸しに入って頂けたのでより汗がでたのかもしれないですね(*^^*)これから徐々に寒くなっていくに連れて冷えも気になってくると思いますが、今の時期から暖めてあげると冷えの対策にもなりますね♪
    サウナや岩盤浴は乾熱で暖めるのに対して、よもぎ蒸しは湿熱で暖めるので心地よく汗をかいて頂きけると思います♪秋は乾燥もしやすい時期なのでよもぎ蒸しは保湿効果もあるので全身のお肌ケアにも有効的ですね(^^)
    また是非デトックスしにお越し頂けたらと思います☆

• はっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

よもぎ蒸しが気になり調べていたところ、こちらは黄土椅子、よもぎは国産無農薬を使用しこだわられているということで興味を持ち体験しました。

よもぎの香りに癒され、大量の汗でデトックスされたようでとてもスッキリしました。

続けることでより効果があるようなので、また行きたいと思います。

はっちんさん

この度は、数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    より効果的なよもぎ蒸しにしたいと思い薬草などにもこだわっています(^^)v
    よもぎは女性にとって沢山嬉しい作用がありますので、継続されるとカラダも変化して来ます♪
    この時期は夏で内臓がお疲れぎみなので今のうちに温めてケアで冬太りの予防にも繋がります♪
    またご来店お待ち申し上げます!

• すおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

お腹がフワッフワになりました!
    よもぎ蒸しも初めての経験だったのですが、こんなに目に見える形で老廃物ってでるんだなぁと不思議な感じでした。あれを最終的に減らせるように頑張りたいです笑
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

大人気☆!黄土韓方よもぎ蒸し&脂肪分解キャビ90分 ¥11600→¥9800

すおんさん

この度はご来店ありがとうございます♪
    沢山老廃物が出て頂けて良かったです(^^)♪次回またどのくらい老廃物が出るのか?楽しみですね!!
    お腹は、内臓がだいぶお疲れで下がっていたので、しっかりと元の位置に戻させて頂きました☆
    内臓を調整することによって痩せやすい体質になります♪またお腹がカチカチになる前にほぐしてあげるといいですね♪ホームケアとしても、腹部の、マッサージはオススメです♪
    こちらこそ楽しいお時間でした。またご来店お待ちしております♪

• 賀ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

その日の身体の張りや疲れに合った施術をして下さるので
    夜はぐっすり眠れ、
    猛暑なのに疲れが残らずとても助かっています。

今度は時間があるときに、
    コースを組み合わせるなどしてゆっくり受けたいと思います。

賀ちゃんさん

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    賀ちゃんさんの、ご活躍に少しでもお力になれたらと思いますし、こちらもいつもお話楽しみにしています。理想的なボディーへのご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい。

暑さが続きますが、大会応援しております。またお時間あるときにゆっくり他のメニュー もしてみて頂けたらと思います(*^^*)
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

お気に入りの足ツボです。足のむくみがスッキリする気がします。
    お店の雰囲気も落ち着きます。

teaさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ゆっくりとくつろいで頂けて良かったです。
    なかなか足つぼは痛いとは思いますが、継続していくことで体の変化が出てくると思います。
    どんどん排出してスッキリとしていきたいですね♪
    足裏も徐々に柔らかくなっていきますので、お家でもツボ刺激是非してみて頂けたらとおもいます^^

• POLOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて来店しました。お店の雰囲気も良くスタッフさんの感じもとても良い感じで出迎えてくれました。
    足湯をしながら、カウンセリングをしっかりしてもらいよもぎ蒸しへ。汗を全くかかない私でもダラダラでました笑  そしてマッサージ。身体をしっかりほぐしたり歪みをとって頂きすっきりしました!今、良い疲労感で寝そうです笑また、来店しようと思います!

血流UP!子宮内臓リフトアップリンパ&よもぎ蒸し 60分 ¥5800  →  ¥5000

POLOさん

この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!雰囲気気に入って頂けてよかったです。30分エアロビ3時間分のエネルギー消費はなかなかすごいですよね(笑)
    通常のスポーツでかく汗とはまた違った汗を老廃物として沢山出して頂けたと思います♪
    よもぎ蒸しでのいい感じの疲労感は私もとても好きです^^☆
    お仕事お忙しいとは思いますがまたゆっくりとくつろぎにお越し下さい!
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めてのよもぎ蒸しと足つぼでしたが、施術していただいた夜とてもスッキリしていて、翌日むくみが改善されていました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、色々お話も聞いていただき、アドバイスもいただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

●黄土韓方国産よもぎ蒸し●オリジナルハーブセレクト30分 ¥4000→¥3000

teaさん

スッキリして頂けまして、良かったです♪よもぎ蒸しにも足つぼにもリラックス効果があるのでとても自律神経が整われたのだと思います♪
    足つぼもまだまだ足裏が薄くなるので、また是非流しますね♪
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
    口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました(^^)

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

初めて矯正を受けたのですが、それほど痛くなく、とてもスッキリしました。
    施術後すぐに効果が感じられ、腰周りが締まったのがとても嬉しかったです。
    よもぎ蒸しも気になるので、またお邪魔させていただきたいと思います。

O脚矯正  ほっそり美脚~脱☆肉タイツ   60分   ¥7500  →  ¥5000

きなこさん

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪
    むくみがかなりスッキリされていましたね!矯正の状態が定着しますとむくみにくくなりますのでオススメです。元々スラッとされているので膝下を矯正したらもっと素敵な美脚になると思います!
    お忙しいとは思いますが、また是非ゆっくりされに来て下さい(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2019/5/30

こちらのメニューは2回目でした。

時間も長いので、本を用意していただいていたのが有りがたかったです。いつもリラックスして受けることができ、とても満足しています。

73さん

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです^^

また是非、ケアされにお越し頂けたらと思います♪

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

足のむくみと冷えが気になりいくつかのメニューのうちから選択しました。終始とても気持ち良くこちらのメニューを選択して良かったです!店内の雰囲気も静かでゆったり落ち着いていてすごくリラックス出来ました。施術後しばらくおなかの張りがあり便秘になりましたが、足のむくみは楽になりました。また頭のマッサージがとても気持ち良く心身ともにリフレッシュ出来ました。有難うございました!次回はよもぎ蒸しをしたいです。

子宮卵巣骨盤ケア    90分   ¥10000→¥8800

みのりさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ゆっくりして頂けて良かったです!お腹のハリは好転反応とホルモンの関係の関係かもしれません。
    施術後は水分をより沢山飲んで頂くのがおススメです♪
    目元は大分お疲れでしたので重点的にさせていただきました。
    また是非ご来店お待ちしております^^♪

[投稿日] 2019/5/6

いつの間にかよもぎ蒸しに入るのも暑い季節になってきました!
    蒸されている間は今まで以上にしんどく感じますが、たくさん汗をかいたぶん終わったあとがとてもスッキリしました!
    暖かくなるとついつい冷たいものをたくさん摂取してしまうので、また体の中から温まりに伺いたいと思います(^-^)

ヒロさん

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    気温がだいぶ上がってきましたね!
    今回も、沢山汗をかいて頂けまして良かったです!
    また是非とも温まりにお越し頂けたらと思います☆
    口コミ投稿頂きありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/29

以前が気持ちよく効果も実感できたのでリピートしました。詐術担当者が違うからなのか、前回とは違った詐術内容でした。二の腕への詐術をお願いしていましたが、長時間こめかみへのマッサージがありました。痛気持ちいい感覚もなく、ただくるくるされているだけで「あぁ…この時間にも料金が発生しているんだな」と思うとなんだか悲しくなりました。同じ料金を支払ってリピートしましたが、背術内容が大幅に異なり残念でした。

口コミ投稿500円引きクーポン☆

ゆきさん

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    前回のと施術の内容がご希望に添えず、大変不快な思いをされましたこと大変申し訳ありませんでした。その時のお身体の状態やお疲れ状態などによってスタッフによって施術内容が異なる事がございますが、こちらの申し送りの不行き届きでした。ゆきさんが痛気持ちよく感じて頂ける圧の強さの統一も出来ておらず本当にすみません。サービスに対してご指摘頂きました事、感謝申し上げます。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

他のサロンではない気持ち良さと、スッキリ感が味わえました。いつも終わった後、つい鏡を見てうれしくなります!!
    店内の雰囲気はリラックスできるけど、暗すぎず安心できる雰囲気で、施術してくださるスタッフさんは話しやすいステキな女性でした。

mayuさん

ご来店ありがとうございます♪
    おしり周りが気になると言う事でしたので、その辺を集中的に調整しました♪
    スッキリして頂けて良かったです(*´ω`*)
    mayuさんとの会話はずんだので、あっという間でしたね♪
    また次回も楽しみにしてますね、☆

• ひこにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

初めてお邪魔したのですが、とてもリラックスできました。
    お話もたくさん聞いていただき、嬉しかったです。
    そのおかげで、夜は久しぶりに爆睡できました。
    次はよもぎ蒸しと整体をお願いします。

ひこにゃんさん

この度は数あるサロンの中から選んで頂きましてありがとうございます♪
    沢山汗もかいて、スッキリして頂けて良かったです♪
    熟睡できたのですね☆良かったです♪♪
    よもぎに含まれる香りがとてもリラックス効果があるので、入られた日は深い眠りに入れるという方多いです♪
    また次回しっかり整えさせて頂きますね(^^)

[投稿日] 2019/4/14

久しぶりのよもぎ蒸しでたくさん汗をかき、その後の全身の整体で、身体がリセットされました。
    水分もたくさんとることができて、普段あまり飲んでないことに気づきました。

口コミ投稿500円引きクーポン☆

73さん

いつもご来店ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しほんとにスッキリしますよね(^^)
    リセットできて良かったです☆
    また沢山汗をかきに是非お越し下さい~♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

施術後すぐに変化があって、とても驚きました!

はなさん

この度はご来店ありがとうございました。今はカラダの変化が著しい時期なので、いろいろと不調が出たりしやすいかもしれませんね。インナーがしっかり整えばアウターも変化してきます♪
    お忙しいとは思いますが、水分摂取を意識してみて下さい♪
    また次回ご来店楽しみにお待ちしてますね(*´ω`*)

• 73さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

頭痛が辛かったのでマッサージをお願いしました。
    当たり前ですが、すぐ治った!ということはないですが、頭、首、肩が軽くなって本当に楽になります。
    頭痛は腰から来ている場合も、、と教えていただいたので次回は全身をお願いしたいです。

73さん

この度はご来店ありがとうがざいました。頭痛でお悩みということでしたが全体的な体の調整をさせていただきました。頭痛になりやすいタイミングでいつもよりも水分をとって頂くとよいと思います。
    いつも口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます^^

[投稿日] 2019/3/26

月1~2回よもぎ蒸しに通って4ヶ月経ちました!
    毎回終わったあとのツボの中を見るのが楽しみです(≧∇≦)
    本当に少しずつではありますが、お水の濁りが改善していて、体の中もキレイになっているのかな?と期待をしています!
    普段汗をかく運動をすることがないので、たっぷり汗をかくのがとても気持ちよく、また毎回スタッフの方とお話をするのも癒しです(^-^)

ヒロさん

いつもご来店して頂きましてありがとうございます♪
    毎月しっかりとメンテナンスにお越しくださりありがとうございます^^
    壺の状態は身体の変化が分かるので面白いですよね♪
    毎回しっかりデトックスしていただけてますよ☆
    春のこの時期は、冬に溜め込んだ老廃物をカラダが出そうとするタイミングなので、よりよもぎ蒸しはおススメです^^こちらこそヒロさんとお話し出来るのを楽しみにお待ち申し上げます!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/25

初めてお邪魔しました。
    足湯につかりながらのカウンセリングはとても心地よかったです。
    施術は身体の不調から痛みを感じる部分もありましたが、とても気持ちよく気づいたら少し居眠りをしてしまうほどでした。施術後は脂肪が柔らかくなっていたので驚きです!自宅でのマッサージもしつつ、またお世話になりたいと思います。

ゆきさん

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。脂肪が柔らかくなりましたのこれからより結果が出やすくなってくると思います。素敵です♪日頃から気を付けて頂くとより相乗効果が起こります♪

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/19

初めて行くのにお店の場所をグーグルで検索しましたが、いまいちよく分からず不安な気持で訪れましたが、少し奥まった所に隠れ家的にあり、でも迷うことなく発見できました。整体はこれまでちゃんと受けたことが無かったので痛いんじゃなかろうかと思いましたが、あまりにも自分の体が凝り固まっていたので、全身を丁寧にほぐしてもらっている感覚で痛気持ちよく、終わった後はとてもスッキリしました。ぜひ通いたいと思います。

推拿整体セラピー&経絡リンパ100分コース ¥14800→¥11800

じゅんさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    隠れ家サロンなので、分かりずらかったと思いますが無事ご来店頂けて良かったです。
    普段、無意識にとても気を使われていらっしゃるようで、カラダの関節がかなり癒着しておりました。関節や筋肉の癒着をしっかりと緩める事によって、疲れにくいカラダになってきますし代謝もあがるのでよりお肌の血色も良くなってくると思います。日々の生活がより良いものになったらと思います。また次回のご来店もお待ち申し上げます♪

• NMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

推拿整体を初めてしていただきました。
    肩と首のコリに悩んでいましたが、一度受けただけでも軽減されました。
    施術中も色々とアドバイスや雑談をしていただき、嬉しかったです。
    またお世話になります。

MNさん

お背中全体を中心にさせて頂きました。かなり日頃、カラダを酷使されているのかなぁと感じました。大分呼吸も深く出来るようになったと思います。少しでも日頃の生活が軽くなって頂けたらと思います。肩こりは肌荒れやむくみの原因にもなりますので、また疲れがピークになる前にお越し頂けたらと思います。
    いろいろと趣味のお話を聞かせて頂いてあっというまでしたね(*´-`)笑
    また足裏も様子をみてメンテナンスしてみて下さい♪

• ふるーつばすけっとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/6

よもぎ蒸しと足ツボの施術を受けました。
    よもぎ蒸しは、先週も受けて2回目。自分の体調に合ったハーブを相談の上使って下さり、身体もポカポカに。終わった後の釜の中には、いろいろな老廃物が出ていてビックリ!しばらく続けてみたいと思います。
    足ツボの方は、凝っていた首や肩の反射区には、相応の痛気持ちいい刺激が☆浮腫んで張っていたふくらはぎも、施術後には随分すっきりしました。
    スタッフの方は、優しく声をかけて下さるので、安心して施術を受けることができました。これからも時間を見つけて通いたいサロンです。

ふるーつばすけっとさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    よもぎ後、のどの痛みが改善されたと聞いてホントに良かったです!!(^^)
    老廃物も沢山出ましたね!!またさらに老廃物が出やすくなると思いますので楽しみですね♪
    不思議ですが、足つぼのみでもカラダ全身がだいぶ軽くなってきます。
    よもぎとセットでして頂いたのでより、デトックス力が高まっていると思います♪
    また足がお疲れになったらご相談下さい♪
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/4

2.3日首痛と頭痛が続いていてかなり辛かったので、マッサージをお願いしました。腰、背中からしっかりほぐしていただいたおかげで、翌々日くらいから完全復活しました。ありがとうございました。顔のラインもびっくりする程シャープになって、驚きです。

73さん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。痛みが良くなりまして良かったです♪
    背中~鎖骨にかけてむくみがかなりスッキリされましたね♪またフェイスラインを
    また是非全身のリンパを流してあげるはオススメです♪
    いつも、遠方から足を運んで頂きありがとうございます。またお疲れがピークになる前にメンテナンスしにきて頂けたらと思います♪

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

子宮内臓リフトアップをしてもらいました。とっても気持ちよくて、おもわす寝てしまいました。お肌もワントーンアップしたように透明感が上がってました。ヨモギ蒸しもして、代謝もアップした感じです。また、行きます。

NEW   血流UP!子宮内臓リフトアップリンパ&よもぎ蒸し  ¥5800  →  ¥5000

たけちゃんさん

本日は、黄土Hotストーンでのトリートメントをさせて頂きました。腸や子宮がしっかりと温まったのでお顔の血色もとてもよくなりましたね♪内臓も少しお疲れの様子でしたので、内臓がリフトアップすることによって、カラダ全体の血行もとても良くなり、疲労予防にオススメ(^^)
    凝り固まった腸を緩めてあげると、便秘にも、効果的ですょ♪
    また次回のご来店あお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2019/2/16

今回はいつものよもぎ蒸しにプラスして子宮・お腹周りのホットストーンのマッサージもして頂きました!
    普段からお腹・内蔵の冷えが気になっているので、少し熱く感じる部分もありつつも、施術後にはお腹がポカポカしてとっても気持ちよかったです!
    腸も刺激されたのか、いつもは朝だけのお通じが夜にも(°_°)
    便秘気味の方にもいいのかなー?と思いました(^-^)
    またお願いしたいと思います!

また、よもぎ蒸しの時のハーブが症状別で選びやすくなっていてよかったです!
    あと、いつも一緒にお願いするオプションのデトックスウォーターにも種類が増えていて嬉しかったです♪

ヒロさま

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    黄土ストーンは、遠赤外線でお腹の深部まで届けてくれるのでポカポカの持続がとてもあります♪

またお通じの量も増えたんですね!良かったです(*^^*)
    よもぎに含まれている成分が便秘のケアにいいものが入っています♪

よりヒロさんのお悩みに、対応出来るように提案させて頂きますね!(*´-`)
    またご来店お待ちしております♪

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/11

サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しは暑すぎず息苦しくなく良かったです。
    普段運動せず汗をかく事もあまりないので、今後続けてみたいと思ってます。

[オリジナルハーブセレクト黄土韓方国産よもぎ蒸し]¥4000→¥3000

ともみさま

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    温度いい感じに入って頂き良かったです♪♪
    また是非さっぱりされにお越し下さい~(*´-`)

• クロチャイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/3

ヨモギ蒸
    匂いも薬草やハーブの香りで気にならず
    むしろリラックス出来た気がしました
    サウナよりも入りやすく
    あまり汗が出ない方ですが 汗が流れてましたので
    週1通ってデトックスしてみようと思います

整体セラピーとリンパコース
    痛気持ちいいと気持ちいいと両方
    とても気持ちよくてリラックスし後半寝てしまいます
    じわじわスッキリ感がやってきます
    担当スタッフさんのおっしゃってた通り
    今日のが よりスッキリ感があります
    肩も腰回りや足も全身スッキリです
    骨盤も しめてもらったので 立った時の 引っ張られてる感じが 正常な位置っていう感覚が自分の中であり
    今日も ちゃんと感じれてました

いちばん驚いたのは首が原因って指摘されたことで そー言えばとお話しさせてもらって肩凝りが原因だと思い込んでたので 気にしてなかった方が原因だったとは

ポジションを戻してらったのか 寝るときの首の違和感がなくなりました ポジションも悪くなる前よりも もっとよくなり 真上で寝ても寝やすいし気持ち悪くないんです  居心地のいい感じで驚きました
    こんなに変わってるとは気がつかなくて
    本当にありがとうございました

クロチャイさま

この度は数あるサロンからご来店頂きましてありがとうございました!
    初のよもぎ蒸し、スッキリとして頂けて良かったです。
    30分で、エアロビ三時間分のカロリー消費量と言われているのでなかなかの汗が出たのでは?と思います♪続けて頂くと、より老廃物の量が増えてきます(*´ω`*)

お身体だいぶ歪んでましたたので、よりカラダも浮腫みやすかったのではないかな?と思います。
    肩甲骨回りを緩めてあげると代謝もあがるので、これからの変化が楽しみですね!

不思議ですよね♪カラダは繋がってますので、関係なさそうな所が以外と原因だったりします。
    カラダの歪みで、余計なむくみやお肉等もつきやすくなりますので、またしっかとり整体で整えていきましょう!♪また次回のご来店楽しみにお待ち申し上げます(*^^*)

• aikanamamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

初めて顔以外のマッサージを受けました。
    とても気持ちよく、とくに肩甲骨あたりが、調整してもらってとてもすっきりしました。
    顔も、時間は短いかと思っていましたが、家に帰って家族にも小顔になったと言われたり、鏡を見ても、目が大きく見える気がします。
    クマがなかなか消えないのでまた定期的に利用させてもらいたいと思います。
    よもぎ蒸しの話も聞いて興味ができたので、時間に余裕があるときに利用させてもらいたいと思います。

aikanamamaさま

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    肩甲骨からしっかり緩めていきますと
    、お顔の血行の改善になったり、代謝のアップにも繋がりやすくなります♪
    お顔スッキリして頂けて良かったです♪
    お顔のくすみやクマなどにもヨモギ蒸しおすすめですので、また是非お試し下さい(*´ω`*)

[投稿日] 2019/1/8

今回はずっと気になっていた足裏角質除去をして頂きました!
    自分でもヤスリをかけたり、保湿したりはしますが、なかなかキレイにならなくて、最近は乾燥する季節で踵のガサガサが気になっていました。
    そんなガサガサな踵でしたが、とっても丁寧に施術して頂きツルツルになりました!!
    せっかくツルツルになったので、頑張って保湿してツルツルを保ちたいと思います!
    そして、どうしても気になった時は、またお願いしたいと思います!

口コミ割引  漢方足湯&バランシング足裏角質除去  50分    ¥5000 →¥3800

ヒロさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    スッキリして頂けて良かったです♪
    この時期は乾燥しますので、是非保湿をやってみて下さい(*´ω`*)
    しっかりとお手入れして貰うとカラダは変化していきます♪
    保湿と共に、普段の口からの水分摂取も是非オススメです♪
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

• NMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

長年悩んでいる足裏のたこが凄く綺麗になって、感動しました。
    他のサロンにも行ったことがありましたが、ここまで綺麗にしていただいたのは初めてです。
    なくならないものだと諦めていたので、凄く嬉しいです。
    また通わせていただきます。

NMさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました。スッキリして頂けて良かったです♪
    足裏のタコは、カラダの歪みや臭いの原因にもなりますので是非定期的なケアはオススメです(*^^*)
    諦める前にメンテナンスさせて頂けて良かったです!
    この時期は乾燥しますので是非、保湿を意識してみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております♪

レディア(Re:Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー