3. エステサロン東海トップ   >

レディア(Re:Dear)津店

レディア ツテン

• 三重県津市南丸之内17番9号 北棟
  • 津新町駅から徒歩7分
  • 更紗さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 21:22:26.0

汗が出やすくなりました

更紗さん

いつもご来店下さりありがとうございます!
    汗が出やすくなったとの事で、何よりです。
    また、スッキリされにお待ちしております^^

• タカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:02:13.0

初めて行きましたが、雰囲気は良く、安心して受けることができました。
    骨盤を調整してもらったら、いつもと歩き方が変わって変な感じがします。
    いつもは歪んだまま歩いていたってことになります。
    いろいろなメニューが豊富に揃っているのでまたお邪魔したいです。

子宮卵巣骨盤ケア    90分   ¥10200→¥8800

タカちゃん さん

この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました!
    骨盤が整うと動く筋肉量も増えますし、代謝が上がって内臓にもとても良い影響を与えてくてます。
    長年の歪みですと元に戻りやすかったりしますので、定期的にケアしていただくのがおススメです。
    また次回のご来店もお待ちしております!
    他のメニューで何か気になるものがありましたらお気軽にご相談ください♪
    口コミ投稿下さりありがとうございました☆

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:17:34.0

足ツボとても気持ちよかったです。力加減も調整していただけるし、疲れが取れました。あっという間でした。内臓調整も気になるのでまた試したいと思います。

ダルい・重い足に☆台湾式足つぼ   30分 ¥4200→¥3500

ちなっちゃん さん

この度は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました!
    疲れが取れたようで何よりです。
    是非、この夏の時期は内臓も疲れが溜まりやすいのでおススメです。

[投稿日] 2022-07-04 22:33:46.0

身体楽になりました。
    これからの時期は台風などの気圧の変化で頭痛が起こりやすいので、引き続きお世話になります^ ^

いつもご来店下さりありがとうございます!
    お身体楽になって良かったです。
    梅雨から台風の時期、不調が出やすいとの事でしたので
    今のところ大丈夫そうで何よりです!
    また、次回もしっかりとメンテナンスさせて頂ければと思いますありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます♪

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 22:45:57.0

お腹をやってもらったのが、カチカチだったお腹がふにゃふにゃになって嬉しかったです。驚いたことに家へ帰ってから気づいたのですが、肩が突っ張って手が上がらなかったのが、楽に上がるようになっていたことです。お腹が固まって引っ張られ、さらに巻き肩になっていることがわかりました。
    ただもともと耳の調子が良くなかったところの施術だったので、突発性難聴の再発の引き金になってしまい困っています。

みかん さん

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お腹周りがだいぶ柔らかくほぐれて何よりです。
    内臓の癒着で引っ張られて猫背にもなりやすくなるので、肩周りにもオススメです♪
    耳の不調が出ていたという事で、ご確認なく大変申し訳ありませんでした。
    その後体調はいかがでしょうか?耳の不調が出ている時はキャビテーションは、控えた方が良いみたいでして、他のメニューで何か対応出来ればと思っております。
    いつもと、体調の変化がある時はメニューの変更もさせて頂きますので、お知らせ下さい!
    暑い日が続きますが、くれぐれも熱中症にはお気をつけ下さいm(_ _)m

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 21:08:40.0

ドライヘッドスパ をうけました。気持ちよくて寝てしまうくらいリラックス出来ました。また通いたいと思います。

《頭部・眼精疲労爽快!ドライヘッドスパ》40分¥4700→¥3700

まろん さん

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    頭部、首周り、目周りがお疲れということで、リラックスして頂けまして何よりです!
    頭部の重さもだいぶ軽くなりましたね。
    またいつでもリラックスされにお越し下さい♪
    口コミ投稿下さりありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 07:49:04.0

フォトウェディング前に骨格矯正と小顔、肩甲骨剥がしと2回に分けてしていただきました。施術前のカウンセリングも丁寧で施術だけでなく呼吸法や立ち方なども教えてくれました。凝っていたり歪んでいるところは少し痛いですが、体がスッキリし軽くなりました。またエステサロンに行くと、背中の凝りがなくなったね!肩甲骨もしっかり出てると、ここに通う前に行ったエステサロンの方に言って頂けました!効果抜群だと思います。ありがとうございました。

たまちゃん さん

先日は、ご来店下さりありがとうございました♪
    素敵なお写真撮れましたてしょうか?☆
    撮影日が間近に迫っているということで、ポイントを絞って施術させて頂きました!
    骨格が整うことで、更に素敵になりましたね
    背中のコリもスッキリとしたとのこで、何よりです^^

口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-15 21:44:20.0

定期的にお邪魔させていただいているので
    なんとなく頭痛が減っている気がします。
    今後もよろしくお願いします^ ^

いつもご来店下さりありがとうございます!
    頭痛が少しでも減ったとの事で何よりです^^
    今の時期は頭痛が出やすいと伺いましたので
    引きつづき、頭痛が起こらないようにメンテナンスさせて頂ければと思います!
    次回のご来店もお待ち申し上げます

口コミ頂きましてありがとうございました☆

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 10:06:37.0

謎の両肩の痛みで、手もまったく上がらなかったのですが、上がるようにしてもらいました。
    胃腸の調子など続けて見てきてもらっているので、改善しているところや、今日はこちらが固くなってるなど、教えてもらえてありがたいです。

みかんさん

肩周り、かなり固まっていましたね!
    いつもより時間がかかりましたが緩まって何よりです。
    内臓は以前より改善している所も、ありましたね!!
    また次回の、ご来店の際もお気軽にご相談下さい。

口コミ投稿下さりありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:35:53.0

しっかりカウンセリングがあり、その内容からメニューを決定しました。色々メニューがありどれも受けてみたいので時間を見つけて通いたいです。あまり疲れを意識していなかった首が楽になりました。ありがとうございました。

●推拿整体セラピー&経絡リンパ●100分コース ¥15000→¥12000

あきさん

この度は、数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました!
    首の疲れがスッキリされたとの事で何よりです^^
    またいつでも、お身体緩めにお越し頂ければと思います♪
    気になるメニューや、不調に合わせてメニューのご提案もさせて頂きますので、
    お気軽にご相談下さい。

口コミ投稿下さりありがとうございました♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 23:00:39.0

1ヶ月ほど続いていた肌荒れが、翌日ずいぶんと良くなっていて、あらためてよもぎ蒸しパワーを実感しました!
    いつもありがとうございます!!

ゆきちゃん さん

お肌の状態良くなったとの事でホントに良かったです!!
    少しでも状態が安定してほしいですね
    私も改めてよもぎパワーにビックリです^^
    梅雨時期は湿気で身体も意外と冷えやすいので、また是非温め&デトックスされにお越しいただければと思います☆

• 更紗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 02:22:30.0

汗が前より良く出て気持ちいいです

《黄土韓方国産よもぎ蒸し》代謝UP・便秘・PMS・冷え◎30分¥4200→¥3200

更紗  さん

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    汗がだいぶ出やすくなったとの事で何よりです!
    代謝が徐々に上がってきたのでは!と思います^^
    また是非スッキリとされにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-16 23:53:30.0

数日前に顔にアレルギーが出てしまったのでデトックスをしたく、久々によもぎ蒸しをお願いしました。
    よもぎ蒸しの後のホットストーンのマッサージもとても気持ちが良くてすきです。
    顔のアレルギーも数日で引いていったので、デトックス大事だなと思いました。
    いつも身体の調子が悪くなるとお邪魔しています。
    今回もありがとうございました。

血流UP!子宮内臓リフトアップリンパ&よもぎ蒸し 60分 ¥6000  →  ¥5200

73 さん

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    突然アレルギーが出るとビックリしてしまいますよね。
    早めに引いていったようで、安心しました!
    免疫が下がっていたりすると出やすかったりもしますので
    是非デトックスされてみて下さい☆
    また、お体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思います!
    口コミ投稿下さりありがとうございました^^

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 19:40:48.0

初めて行くところだったので緊張しましたが、話しやすくリラックスすることができました。施術後、身体が軽くなりハマりそうです。また、お願いしたいと思います(^^)

骨格矯正・姿勢改善メンテナンス整体  (正道式) 70分¥8700→¥7000

まぁ さん

数あるサロンの中から、先日はご来店下さりありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで、何よりです☆
    歪みのケアで、姿勢や骨格もどんどんキレイになっていくと思います♪
    また是非ご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

レディア(Re:Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー