5. カオク ビューティーサロン(kaoku beauty salon)   >

カオクビューティーサロン

• 東京都中野区中野2-4-3 アパートメントリバー101
  • 中野駅より徒歩10分
  • かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:21:04.0

肩の凝り、顔の凝りもほぐしていただき、フェイスラインもすっきりしました
    最近、忙し過ぎて、あまり眠れていなかったので、施術中ウトウトしましたが、強さがちょうど良く、心地よいので
    あっという間に終わってしまいました

介護疲れを癒してくれる時間です

フェイシャルトリートメント&デコルテマッサージ  60分 6000円

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:48:40.0

2回目でしたが、とても丁寧で気持ちよかったです!!お部屋もキレイで安心します。駅からは少し遠いですが、またお伺いしまーす!!

キャビテーション&ラジオ波&痩身リンパマッサージ  150分 10500円

kaoku beauty salon 【カオクビューティーサロン】からの返信コメント

まいちゃん様

先日は足元の悪い中、
    ご来店ありがとうございました!
    今回も満足して頂きとても嬉しいです。

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• ときむね。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:55:56.0

結婚式に向けて2回目の利用です。今回も丁寧に案内してくださり満足しました。今回もすっきりデトックスする事が出来ました。これを機に以前よりはタバコの本数は少なめに…お酒はノンアルコールを時々…と身体に気を遣うようになりました。
    結婚式は無事結びとなりましたが、これからも身体のメンテナンスのために定期的に利用したいと思います。

キャビテーション&ラジオ&痩身リンパマッサージ 90分 7000円

ときむね。様

お式前に2度目の施術させて頂けて
    光栄でした!改めておめでとうございます!

お時間出来ましたらメンテナンスでの
    ご来店お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:53:35.0

毎回、リンパをしっかり流してくださり、すっきりします
    化粧のノリも良くなり、肌がしっとりします

お肌に合わせたパックもやってくださり、効果大です

睡眠不足、運動不足、食事の偏りも肌の調子に影響している気がして、施術していただいた後は、規則正しい生活を心がけています

いつも有難うございます

ご来店ありがとうございます。
    お肌調子良いようで嬉しいです!

規則正しい生活、適度な運動取り入れて
    みてください◎

またお待ちしております。

• ときむね。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:59:16.0

マンションの一室のサロンで入店するまで緊張していましたが、スタッフさんが明るい笑顔で出迎えてくれたので緊張がほぐれました。
    機械を使用するエステは初めてでしたが、開始前に丁寧に説明してくださり安心しました。痛みあるかも?とのことでしたがイタ気持ち良く、私にはちょうど良かったです。力加減もちょうど良く気持ち良かったです。施術が終わる頃には汗が滝の様に流れてデトックス感がありスッキリしました。
    施術後の注意点や日常生活の送り方などアドバイスもいただけました。
    また定期的に利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ときむね。様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのマシンでご不安なく受けて頂き
    安心致しました。

お式のご準備でお忙しくされている時期
    だと思いますがお身体お気をつけ下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:57:46.0

駅から少し遠いのが難点ですが、とても丁寧で、お部屋も綺麗で安心してトリートメントが受けられました!無理な勧誘も一切ないです。適切なアドバイスもくださいます!定期的にお世話になりたいです、またよろしくお願いします~~

まいちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

少し駅から歩きますが今後も通いたいと
    思って頂ける施術を心がけておりますので
    またぜひお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:48:23.0

たっぷり 150分 ありがとうございます。

ゆうき様

コースにご満足頂きとても嬉しいです。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 01:58:40.0

からだのくせも教えていただき、大変参考になりました!

み様

ご来店ありがとうございます。

ぜひ、お身体のケアのご参考に
    していただければと思います。

また是非お待ちしております。

• こさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:44:24.0

何度もお世話になっています。大量に発汗していただけますし、熱さに弱く、機械もあまり合わないことが多いのですが、ここはとても丁寧に施術してくださり、時間たっぷりやってくださいます。月一にしていますが、引き続き通わせていただきます!

フェイシャル込  キャビテーション&ラジオ波&痩身マッサージ 180分 14,000円

こさや様

また素敵な口コミもありがとうございます。
    嬉しいです^ ^
    くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしください。

また是非お待ちしておりますねm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-30 21:23:39.0

前回に引き続き、キャビテーションをしていただきました
    施術後はウエストダウンを感じるようになり、食欲も頑張っておさえられます
    翌日は有酸素運動をしますが、2日にわたり運動をしたみたいに疲れます
    身体に効いているようで満足しています

ご来店ありがとうございます。
    キャビテーションメニューは、フェイシャルと違い痩身になるので、施術後疲れますよね。
    当日は無理せずゆっくり休んでいただき、体力が回復されたら是非有酸素運動もとり入れて下さいね。

[投稿日] 2023-08-02 17:42:35.0

久しぶりのキャビテーションでした。施術後、帰宅して、鏡をみると、ウエストが若干サイズダウンしている気がしました
    とてもお腹が空くので、水分でふくらませて、あとは野菜中心のお夕飯でした
    注意事項を言ってくださり、助かりました

ありがとうございます

かなちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    久々のキャビテーションは、かなり疲れたと思いますが、結果を実感していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-29 11:25:40.0

いつも通りの丁寧な施術をありがとうございます
    クレンジングで自分では行き届かない毛穴の汚れもしっかり落としていただきました
    デコルテのリンパをしっかり流してもらうと、肩凝りも緩和されるようです
    こちらは長く通っていますが、エステシャンの方の感じも良いので、心身ともにリラックスできます

かなちゃん様

初めてお会いしてから、8年が経ちました^ ^
    色々な事がありましたが、定期的にいらしていただき、本当に感謝しかありません。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、体に気をつけて下さいね。

またお待ちしておりますm(_ _)m

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:01:35.0

初めてのキャビテーションでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。ダイエットについて沢山情報をいただき、とても楽しい時間をありがとうございます。目標体重に向けて、頑張れそうです。また受けに行かせていただきます。

アヤ様

ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのキャビテーションは、骨伝導にびっくりされる方が多いですが、不快感がなく受けていただけて安心しました。

また是非お待ちしておりますねm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-24 17:46:45.0

プライベートで用事が重なり、久しぶりに施術していただきましたが、顔周りがすっきりし、肩まわりも凝りがとれました
    パックも選んでくださるので、ありがたいです
    昨日は気温が低く、肌寒いくらいでしたが、帰る頃には身体がポカポカして血流が良くなっていました

かなちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    色々と忙しい時期ですが、体に気をつけて過ごして下さいね。

またお待ちしておりますm(_ _)m

• poppyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 15:24:27.0

毎回その日の体調に合わせて施術してもらえるので安心感があり効果も高くとても良いです。ダイエットや体調面などのアドバイスも教えてくださり、いつもありがとうございます!

キャビテーション&ラジオ波&EMS+ノンFクリームマッサージ 165分 13500円

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    梅雨時期で浮かない空が続いてますが、お仕事無理せずご自愛下さいね。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• poppyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 10:58:37.0

初めてよもぎ蒸しを受けましたが効果に驚きました!とてもデトックスされている感じがして良かったです。ありがとうございました!

黄土よもぎ蒸し+キャビテーション&ラジオ波&リンパマッサージ 180分

ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    よもぎ蒸しのデトックス体感していただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしておりますm(_ _)m

• こさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:51:17.0

初めての来店でしたが、落ち着ける場所でした。
    睡眠がちゃんと取れていないことを伝えたら寝ていいと言ってくださり、とてもリラックスして状態で施術していただけました。
    まったく汗をかいてくれなかった私が大量発汗…かなり驚きました。疲れもかなりとれてすごく嬉しかったです。
    ハイパーナイフでは、熱さを敏感に感じすぎて合いませんでしたが、キャビテーションの方が合っていると思えました。ありがとうございます!
    強めにしてくださったことや丁寧に全身キャビテーションを当ててくださっていて効果を感じました。またお願いします。

フェイシャル込  キャビテーション&ラジオ波 180分 14,000円

こさや様

ご来店ありがとうございます。
    効果も感じていただけて嬉しいです^ ^

遠方からお越しいただくのは大変かと思いますが、また是非お待ちしております
    m(_ _)m

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:04:22.0

体型についてのアドバイスもいただけて嬉しいです!施術も痛くなく、でも効果を感じられました!

キャビテーション&ラジオ波&全身リンパマッサージ 90分 7000円

まゆ様

素敵な式のご準備に携われて
    とても幸せに思います。
    施術にご満足頂けて良かったです。

日常のお疲れのリセット等で
    またよければご来店お待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 11:27:33.0

今回もスッキリ良い汗かきました!
    また次回スッキリしに行きたいと思います、

キャビテーション&ラジオ波&リンパマッサージ  150分 10500円

ナオ様

ご来店ありがとうございます!
    いつも楽しい話を聞かせていただき私も心がスッキリします^ ^

また是非お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-15 18:59:07.0

久しぶりのフェイシャルでした
    顔面にも凝りがあるようで、しっかりほぐしていただきました
    翌日もお肌がモチモチで、お化粧のノリも良かったです
    空気の乾燥、暖房の使用で乾燥肌になりがちで、気をつけていますが、定期的にこちらでマッサージやパックをしていただくと保湿が出来、大変助かります

かなちゃん様

季節の変わり目は肌トラブルも出やすいですが、日々のケアと休息しっかりとって下さいね。

またお待ちしておりますm(_ _)m

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 21:20:17.0

久しぶりに行きました。
    身体がほぐれて汗たっぷり気持ちよかったです。
    今夜はゆっくり眠れそう。
    また日を見て予約します。
    サイズダウンしていてびっくり嬉しかった!

ナオ様

ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

お仕事忙しいかと思いますが、またお待ちしております
    m(_ _)m

• ひろよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 17:56:53.0

黄土よもぎ蒸し、韓国エステの経験のあるエステシャンがこだわり抜いたという本物で、30分でじんわりとしみわたり、汗が出ました。そのあとのキャビテーション等の一連の背術の効果もいつもより強く感じられ、終わった時には心地よい疲労感に包まれました!

ひろよ様

よもぎ蒸しも早速ご体験いただけて嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• poppyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 22:17:24.0

半年ぶりに伺いましたが今回もとても良かったです。施術中はとても気持ちよく、翌日から効果を感じました。通うたびに気分も良く効果もすぐ見えるので大変満足しております。また来週もよろしくお願いします。

poppy様

ご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• poppyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 22:12:56.0

初めて日曜日に伺いました。肩こりがひどいのですが強めの指圧でとても気持ち良かったです。ただキャビテーション後のコロコロが、部分によっては痛かった所もありましたが我慢できるくらいだったのでお伝えしなかったところ痣になってしまったので、次回からは少しでも痛みを感じたらお伝えしようと思いました。

poppy 様

マシンでのお痛み、痣が出来てしまった事
    大変申し訳ございません。
    以後強弱の確認しながら施術させて
    頂くこと心掛けさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ttyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 12:53:20.0

毎回丁寧な施術ありがとうございますm(__)m
    腰痛持ちですがその日の体調を気にかけてくれるのでリラックスできます。
    施術後はスッキリし以前に比べデニムも緩くなってきました。
    定期的に通いたいサロンです!

tty様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    結果にご満足いただけて嬉しいです^^

寒くなってきましたので、体調には気を付けて下さいね。

[投稿日] 2022-10-21 00:03:25.0

いつも変わらず、クレンジングからパックまでキチンとやってくださいます
    念入りなマッサージで、翌日はお化粧ののりがいいです
    強さ加減も確認してくださるので、痛いこともなく
    心地よいです
    家から近いし、大変便利で、長年利用させていただいてます

かなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    寒くなってきたので、体調に気を付けてくださいね。

[投稿日] 2022-09-12 10:36:30.0

いつもキチンとした施術をありがとうございます
    デコルテもすっきりします
    フェイスもなめらかに、モチモチした肌になります
    化粧のノリは良く言うまでもありません

いつも素敵な口コミありがとうございます^^

新たに炭酸パックを導入しました。
    以前使用した炭酸パックよりも炭酸粒子が細かいので、もちもち感がもっとアップすると思います。
    次回使用させていただきますね。
    また来月お待ちしております。

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:23:46.0

リンパマッサージは初めてだったのですが、事前に詳しく説明をしていただけたので安心して受けられました。
    雰囲気など落ち着いているので、これから定期的に通ってメンテナンスをと思いました。

全身ボディトリートメント  60分  5500円

もぐ様

ご来店ありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージにカオクを選んでいただけて嬉しいです。
    メンテナンスでのご利用

[投稿日] 2022-08-11 20:42:06.0

丁寧な施術で、その日の体調によって強弱を変えてくださいます
    肌悩みをきいてくださるだけでなく、施術してくださった感じでアドバイスをしてくれて、参考になります

いつも素敵な口コミありがとうございます^^

美容も健康も意識が高く、私も頑張ろうと刺激を貰っています。
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-07-30 19:27:50.0

マッサージも丁寧で、パックは肌の状態で決めてくださいます
    施術後は化粧のノリが違いますし、肌がもちもちします

ご来店ありがとうございます。
    また新しいパック導入しました。
    その日のお肌に合わせて、選ばせてさせていただきますね。

またお待ちしております。

カオク ビューティーサロン(kaoku beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー