5. まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)   >

マツゲエクステセンモンテン シル ド ブティック ヴァニーユ

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ1 8F
  • 【新宿駅直結★圧倒的通いやすさ】JR新宿駅直結南口より徒歩30秒 ルミネ1/8F
    4.2
  • まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:00.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    「自然な仕上がりで」とお伝えした通り、くるんとしたかわいいパーマにしていただいて満足しています。
    目尻が上がり、目の形にも合っていて好みです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【大人気】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4400円

まつげエクステ専門店Cils de Boutique Vanille【シル ド ブティック ヴァニーユ】からの返信コメント

まい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)

お仕上がり満足していただいてよかったです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• kazunekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:52:45.0

1年以上こちらでお世話になっています
    マツエクはまぶたが重いのでパーマにしています
    メイクの時短になっているのと、ケラチントリートメントがとてもあっているのか持ちがいいと思います
    まだの方は試してみてください
    アイシャンプーは、刺激があるかもなのでたまにでいいと思います
    次回予約の方法や期間が変わってしまったのですが、しばらく通います
    スタッフさんは若い人がほとんどですが、きちんとしていると思います

【1/7来店限定☆】美容液配合まつ毛パーマ(上) 5500円→4700円

kazuneko様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お褒めの言葉とても励みになります、ありがとうございます!!

kazuneko様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• kazunekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:46:42.0

2023年9月に利用してこのメニューは2回目です
    もともと揃っているのでたまにする程度ですが、カットやカミソリでの自己処理の時短になると思います
    他のコースと同時にできるし、きれいに仕上がるのでメイクも映えると思います
    悩んでいる人はやってみて下さい

黄金比美眉ワックス(メイクなし)¥4950

kazuneko様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただいてよかったです(^▽^)

またのご来店お待ちしてます

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:42:45.0

淡々としていてそれが良い部分でもあるのですが..
    もう少しお店のシステムやまつげの事など説明が欲しかった。

【最高級抗菌セーブル】オフ無料◆100本 8030円→4300円 フラット+550円

まさみ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

今回カウンセリング時の説明が不足していたとのことで申し訳ありませんでした。

カウンセリング含め接客面、技術面共に見直しさせていただきます。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• Meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:50:07.0

眉毛Waxは初めてで不安がありましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

新規様のみ☆12/29限定☆美眉ワックス【メイクなし】3500円

Mei様

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただいたようでよかったです(o^―^o)

• まるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:27:58.0

仕上がり、金額共に満足しています!
    またお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

まるた様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お仕上がり満足していただいてよかったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ジュゴンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 04:17:43.0

3回目です。
    2回目の施術があまりにも左右差があって心配だったのでその旨を伝えたところ、何故そうなったのかきちんと説明して下さった上で、できる限り差をなくすように努めた施術をして下さり満足しました。

やはりきちんとカウンセリングしてくれる方に限ります。
    ここは誰が担当になっても良い訳では無い事が分かったので、次からは指名したいと思います。

ジュゴン様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回ご来店された際もまつ毛の状態見てご案内させていただきますね

• あさちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:57:47.0

まつげパーマをお願いしました。しっかり持ち上げて綺麗な仕上がりにしてくれました。
    施術中も丁寧でとても良かったのです。

ですが、終わった後しばらくしてから瞼がくっつく感覚がありトイレに行くとパーマ液?のようなものが瞼で固まり、少しの赤みとまるでアイプチをしているように瞼がくっついてしまっていました。ティッシュを濡らして拭き取りすると綺麗に落ちて安心しました。次回から綺麗に拭き取っていただけると今後より安心して通わせてもらえるなと思いました。
    以前はなかったのでたまたまかもしれませんが改善いただけると助かります。ありがとうございました。

【平日ご来店の方限定】美容液成分配合まつ毛パーマ (上)6600円→4700円

あさち様

ふき取りが不十分だったとのことで大変申し訳ありません。
    今後はそのようなことがないようスッタフ一同技術改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 22:58:05.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!

T様

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• nainaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:15:58.0

丁寧で、いつも綺麗な自然なカールにしてもらえるので、定期的に施術してもらってます。
    またしばらくしたら、伺いたいと思います!

【2回目以降】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→5500円

nainai様

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

お褒めの言葉とても励みになります!ありがとうございます!!

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:10:44.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    スピーディーで綺麗に仕上げていただき、満足しています。
    途中、担当スタッフさんが他のお客様の施術でいなくなってしまって不安になりましたが、仕上がりは問題ありませんでした。
    ルミネ1にありアクセスも良いので、モチも良かったらまた通おうかなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりに満足していただいてよかったです(^▽^)

f様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:45:25.0

眉毛の施術を初めて受けました。眉毛を描く時に、左右の高さが少し異なり、うまく眉毛を描くのが難しいなといつも感じていたので、今回それを解消出来てとても良かったです。
    家に帰ってきて、赤みは徐々に引き、私の場合は2日目にはほぼ元通りになりました。通常のフェイシャルケアに合わせて保湿していただけですが、特にその後も問題なく過ごせています。
    眉の形も気に入ってるので、様子を見てまたお伺いしたいなと思ってます。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

新規限定☆12/16来店☆黄金比美眉ワックス【メイクなし】3500円

takako様

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

お仕上がり満足していただいてよかったです!!

定期的に来ていただくと眉の形だんだんと定着してくるのでおすすめです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:14:29.0

いつもこちらのサロンを利用しているので、このサロンに対しては非常に信頼がありました。ですが、今回対応してくださった方はネイルで爪が長く、何度も目に当たって痛かったです。施術中も思いっきり瞼を引っ張られ、今までこのようなことは無かったのでビックリしました。痛すぎて全然リラックス出来なかったです。挙げ句の果てには施術後、鏡で確認すると瞼が腫れ、思いっきり赤くなっていました‥‥。瞼の皮膚が伸びないように大切に扱っていたのに、思いっきり引っ張られたり、爪が当たったり、同じ箇所に何度もテープを貼られるせいでこの有様。おまけにいつもならテープを貼った後に声をかけて貰えるのですが、今回は一ミリも声掛けがなかったです。1人しかサロンの者がいなかったからこんなに雑に扱われたのでしょうか。ここのサロンはハズレがないと思っていただけに残念です。瞼の腫れがいつ取れるのか、不安で仕方がありません。

あ様

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足いただける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、スタッフの技術を再度見直して参ります。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:27:07.0

2回目でしたが今回も綺麗に仕上げていただきました。持ちも良くまた伺いたいと思います。

haru様

口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりに満足していただいてよかったです(^▽^)

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• haluca1130さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 12:22:24.0

初めてお伺いしました。
    以前も他店で行っていましたが、液剤が目の中に入ってしまい、充血してしまったことがあり久しぶりのまつパでした。
    しっかりとあげて欲しいと頼み、不安なこともお伝えしたら、配慮してくださって、違和感なく施術受けることが出来ました。
    仕上がりもとても自然で綺麗に立ち上がっていたので大満足です。
    今のところ目の赤み等もなく、過ごせています。
    またお願いしたいと思います。

haluca1130様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お褒めの言葉とても励みになります、ありがとうございます!!

haluca1130様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• naoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:47:57.0

店内が清潔で落ち着いてお願いできます。
    仕上がりもキレイで満足です。定期的に通っているのでは
    ありませんがいつも手際が良く安心です。
    予約時のメニュー内容説明なども丁寧に教えて頂いています。

【2回目以降◆最高級抗菌セーブル/フラット+¥550】100本 8030円→5000円

nao様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お仕上がり満足していただいてよかったです♪♪

nao様のまたのご来店お待ちしております!!

• タミフルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:24:21.0

まつげパーマをお願いしました。
    なりたいイメージが曖昧だったのですが綺麗に仕上げて頂きました。

【大人気】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4300円

タミフル様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

まつげパーマは個人差がありますが1ヶ月半ほどでばらついてくると思いますので再度ご来店頂き、
    かけ直していただくときれいな状態が保てます☆
    カール感の変更などは何度でも可能ですのでまた次回気になった点などございましたらご相談下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• よっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:26:00.0

雰囲気もよく、仕上がりがとても良くてまたお願いしたいです。ありがとうございました。

新規限定☆12/8来店限定☆黄金比美眉ワックス【メイクなし】3500円

よっさん様

口コミ投稿ありがとうございます(^―^)

お褒めの言葉大変励みになりますありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆっかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:05:14.0

本日も、まつ毛パーマをかけていただきました。
    テンションがあがります。
    いつも 綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ゆっか様

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

お仕上がり満足していただいてよかったです!!

ゆっか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:22:41.0

落ち着ける店内でマツエクをして頂きました。満足の仕上がりです。

【最高級抗菌セーブル】オフ無料◆160本 12430円→5800円 フラット+550円

ひーたん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり満足していただいてよかったです(^▽^)

ひーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• キューチャンママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:25:24.0

二年近く二か月半に1回、お願いしているので安心感があり、今回のまつ毛パーマは特に仕上がりが良いと思います。

【美眉スタイリングWAXメイクなし(1回)+まつ毛パーマ】13200円→8800円

キューチャンママ様

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

パーマの仕上がり満足していただいてよかったです!

パーマですと1ヵ月から1ヵ月半の期間でかけていただく常にきれいな状態が保てると思います♪

またのご来店お待ちしております

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:14:51.0

毎回お願いしています。駅から近いし、ルミネの中なので便利です。右がすぐに下がってくるのでと伝えたところ長めに施術してもらいました。少しバラバラになるのが早かったので様子を見てみようと思います。

em様

いつもシルドブティックヴァニーユルミネ新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その時のまつげの状態に合わせてロッドの選定や薬の放置時間など 都度調節させていただきますので何か気になることがございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ!

em様のまたのご利用をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• Julieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:18:17.0

2ヶ月ぶりのまつげパーマです。毎回「もち」が良いので、2~3ヶ月おきで問題ない感じです。
    1時間かからずに終えていただけるので、仕事の合間でも通えます。また次回よろしくお願いします!

Julie様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです♪(*^^*)
    その後状態はいかがでしょうか?
    デザイン等変更したいところございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ♪

Julie様のまたのご利用をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:21:25.0

はじめての来店でしたが、手際もよく、出来上がりも満足ですした!
    また伺います!

☆11/11.12.13来店限定☆【メイク仕上げなし】アイブロウワックス3500円

なっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

お仕上がりに満足していただいてよかったです!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:56.0

急遽の予約でもすぐに対応していただきました。
    担当の方も親切で、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    仕上がりもこの値段でならば満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

はるか様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お仕上がり満足していただいてよかったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 彩音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:37:41.0

普段行っている眉サロンの予約が取れなかったので急遽予約したのですが、とても良い感じでした!
    普段のとこよりも少し皮膚が引っ張られる感じが強くて心配だったのですが、最後にしっかりコットンでお冷やししてくださって、肌トラブルもありませんでした。
    毎月やっているものなので、お値段が安いのはとても助かります。今後もお願いしたいと思いました。

☆11/6・7来店限定☆【メイク仕上げなし】アイブロウワックス3500円

彩音様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お仕上がりに満足していただいてよかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:48:40.0

いつも通っていたマツエクのお店がなくなってしまい、こちらに初めてお邪魔しました。
    新宿ルミネの中にあり立地条件もよく仕上がりも満足でした。また、お願いしたいと思います。

【最高級抗菌セーブル】オフ無料◆140本 11000円→5300円 フラット+550円

かおりん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりに満足していただけて良かったです

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:32:06.0

ラッシュリフトをしてもらいましたが、ほぼまつ毛が上がっておらず、ラッシュリフトして3週間たったぐらいの仕上がりでした。ばらばらだったまつ毛が整っただけ良かったかな…という感じです。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5980円

今後とも、スタッフの技術を再度見直して参ります。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• btreeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 07:06:47.0

まつエク100本でお願いしました。バランスよく自然な感じにデザインしてくださって技術力が高いと感じました。店内はオルゴールの曲が流れていてリラックスできます。

btree様

口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけたとお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:09:11.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    閉店間際の予約だったにも関わらず、急かすような感じもなく、とても快く対応してくださいました。
    仕上がりについてもとても満足です。
    しかもこのお値段、ありがたいです。

まき様

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

お仕上がりに満足していただいてよかったです!!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー