いつもお任せでお願いしていますが、好みをちゃんとわかってくれていて大満足の仕上がりしてくれます。
施術中もいつも楽しく、nailの仕上がりも含めて毎月楽しみです。
来月もどうぞよろしく。
【オフ込】ハンド/40日以内のご来店 10%OFF ¥ 8910~
毎月お世話になっています!
以前からInstagramでネイルデザインを拝見していて、ぜひ結婚式や前撮りのネイルをお願いしたいなと通い始めました。
毎回ふわっとした要望しか出していませんが、安心してお任せしています!楽しくお話しているうちに素敵なデザインが出来上がっているので今回も満足です。
またよろしくお願いします*
初めての眉カット、カラーで何もわからず伺いましたが
わかり易く教えて下さり仕上がりもとても満足です。
翌日の眉メイク凄く描きやすかったです。
まつげパーマもまたお願いします。
【アイブロウスタイリング】似合わせ眉カラー&眉カット ¥2500
初めてまつげパーマをしていただきました。
お店の雰囲気がとても可愛くて、スタッフの方もそれに似合う柔らかい雰囲気の方だったので安心して施術を受けさせていただきました。
仕上がりも満足で、マツエク卒業するつもりが、次はパーマにするかエクステにするか迷ってしまうほど可愛いエクステもたくさんでした!
【まつげパーマ】オーダーメイドのラッシュリフト ¥9350 → ¥6600
いつもこちらで眉カラーとカットをしていただいています。髪色に合わせて、眉の色を整えてくれたり、形も自分で整えやすい形にしてもらって助かっています。今後ともお願いします!
ずっと濃い眉を気にしていた。今回初めて眉カラーをしていただき、髪色とピッタリあった眉毛にしていただきました!
また利用させていただきたいです。
いつも眉毛のカットとカラーでお世話になっております。
先日は初めて結婚式参列用にとネイルもお願いしました。
いつも期待以上の完成度ありがとうございます!
ココンさんに出会うまでは、眉毛の自己処理がうまくできず形もガタガタ、毛量も多く濃い眉毛がコンプレックスだったので前髪で隠してましたが、今では眉毛に自信を持てるようになりました。わたしのように眉毛が濃くてお悩みの方は是非一度ココンさんでアイブローメニューを予約して見てください!
毎月お世話になってます。スタッフさんの対応も良くて色々相談にものって頂き、毎回かわいいまつエクカラーに大満足です。そしてとても居心地がいい空間。ほっと安心します。これからもお世話になります。
3度目の来店でしたが、今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
施術前にまつ毛のデザイン、眉毛のデザインを決めますが、前回の施術内容を覚えていてくださりスムーズに決められました。
また直近のイベント日時に合わせて仕上がりの提案をしてくれたり、まつ毛の生え替わり周期から次回の来店目安を教えてくれたり、大変親身にしていただきました。
今回は施術と別にまつ毛のコーティング剤を購入しましたが、こちらも気に入っています。決して押し売りではなく、効果や種類、値段など説明していただき、実際に商品を試してから購入できたので良かったです。
【学割U24】《同時施術》眉毛スタイリング×まつ毛パーマ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。
また伺います!ありがとうございました!
【学割U24】《同時施術》眉毛スタイリング×まつ毛パーマ(岸本限定)
初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングでデザインや施術内容を丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
また、予約は「まつ毛パーマ」のみでしたが、当日のカウンセリングで「眉毛スタイリング」も同時に施術できる旨を提案くださり、ありがとうございました。
湿気に負けないパッチリまつ毛と垢抜けた眉毛に仕上げてくださり、最高の気分です!
【学割U24】オーダーメイドのラッシュリフト(岸本限定)
以前丁寧に眉を整えていただいたので今回2回目利用させていただきました。普段のメイクのアドバイスも参考になりました。予約が取りにくったですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とてもオシャレで、くつろげる空間でネイルをしていただきました。ありがとうございました。
担当の方が、とてもステキな方で、お話しやすく楽しい時間を過ごしました。ネイルもすごく気に入りました!
マツエクを再開しようと思っていたので、マツエクの予約も入れました。これからもよろしくお願いします!
【マニキュア】ハンドorフットマニキュア/4950〈フット+¥1100〉
他のサロンで見たことない眉カラーと、手頃なお値段でこちらのサロンを選びましたが、全て大満足です。断然描きやすくなりました。カラーも全く痛くなかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)
【アイブロウ】似合わせ眉カラー&眉カット ¥2500
丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。
アイブロウカット+カラーでいつもお世話になっています。
なりたいイメージにあわせて眉毛の形を提案していただけたり、描き方を教えてもらったり、眉毛は完全に頼っています。相談しやすい雰囲気でとてもありがたいです。
施術ですが、自分でしていた時よりも、垢抜けた眉になります。眉毛が垢抜けるといつものメイクでもだいぶ印象がかわるので、眉毛の大事さを感じています。
また、お店はテンションがあがるくらいおしゃれです。
終わったあとは素敵な眉毛をゲットして良い女になった気分で帰ることが出来ます。
初めてのことで何をどうすればいけないのか何も分からない私に丁寧に最後まで教えてくださって嬉しかったです。
ぜひまたいきたいなと思います。
学生時代からお世話になっております。以前の店舗は隠れ家的な感じでしたが、新しい店舗は開放感があってこちらも素敵な雰囲気でした。
眉を整えてくれるお店自体は全国それなりにあれど、カラーリングまでしてくれるところは少ないので大変ありがたいです。
今回も楽しくお話ししてる間に、希望のイメージをうまく汲んでくださった素敵な眉に仕上がっていて大満足でした。いつもありがとうございます。
(しばらく間が空いていましたが覚えていてくださって嬉しかったです)
お店の雰囲気がとてもよく、担当の方もとても丁寧でした。
仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
ココン(Cocon by ROSETTA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー