今回も楽しくお話しつつ、ゆっくりできました!
旅行前の予約だったのでまつ毛と眉毛が元通りになってよかったです!いつもありがとうございます!
【まつげエクステ+アイブロー】リペア+アイブロウカットカラー/4950~
Cocon by ROSETTA+ 【ココン】からの返信コメント
Buttercup様
ご旅行前のタイミングで良かったです!またご旅行のお話是非聞かせてくださいね。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
谷口
いつも素敵なマツエクと眉毛のカラーカットをありがとうございます。担当スタッフさんとの楽しい会話とココンの居心地の良さが私は大好きです(^^)結婚式に向けてのマツエク、眉毛、ネイルもよろしくお願いします!
ちかこ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
いよいよ結婚式が近づいて来ましたね。
前撮りの時からずっとお任せ頂いてとても光栄です。
本番もバッチリお仕上げさせていただきますので楽しみにしていてください^^
谷口
引っ越し以前よく通わせて頂いておりました。移転後は初来店でしたが雰囲気もかわらず居心地のよい空間でした。好みの形に仕上げて下さり技術面でも大変お上手です。
しろまる様
久しぶりにお会いできて、Coconを覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
少し遠くはありますが、是非またお立ち寄りいただければと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
谷口
眉カットとカラーでよくお世話になっています。
今回は眉の形を変えたくてオーダーしましたが、きれいに仕上げてくださり満足です^ ^
サロンは広くてきれいで、とても雰囲気が良いです。
また行きます♪
あゆみ様
眉の形を変えてみて、その後いかかでしょうか?
メイクの仕方や、お家でのケアなど、
形を変えるとわからない部分もあるかと思いますので
また次回ご来店の際にお聞きできればと思います。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
谷口
毎月恒例のお任せnail。
今回は春先取りnail。
めっちゃ可愛くて気に入ってます。
絶対に似合うnailをしてくれるので、信頼出来るネイリストさんです。
【オフ込】ハンド/40日以内のご来店 10%OFF ¥ 8910~
よっしー様
そしていつもご丁寧に口コミくださってありがとうございます。
とっても励みになります^^!
来月も1ヶ月楽しく過ごせるネイルのデザインを考えておきますので
ご来店心よりお待ちしております!
谷口
眉毛とまつ毛パーマをお任せしています。
その場だけの可愛いだけじゃなくて、これからどういう風にお手入れしたらいいか、どんなコスメを使っているかを教えてもらえるので、長く可愛いを保つことができています!
これからもずっとよろしくお願いします!
【まつげパーマ+アイブロー】ラッシュリフト+アイブロウカットカラー/9130
みゆ様
いつもお任せいただきありがとうございます。
その後眉とまつげはいかかでしょうか?
春になってきたので、春らしいお色のコスメでアイブロウメイクするのもいいですね。
オススメのアイテム、またお伝えします!
3月4月お忙しい時期だと思いますが
またお時間の合間にお立ち寄りください。
是非お待ちしております!
谷口
ネイルとマツエク、眉カラーカットで4年程前から毎月通っています。
ニコニコ対応してくれる温かいスタッフさん、楽しいお話、丁寧な施術、ネイルデザインのセンス、美味しいドリンクまで頂けて、いつも行くのが楽しみ。
ネイルはいつも曖昧なオーダーしかしませんが、その日の服や雰囲気にピッタリなデザインに仕上げてくださいます。
マツエクはカラーがたくさんあって迷ってしまいますが、一緒に選んでくれて的確にアドバイスしてくれるので、ほぼ提案通りお任せしてます。
ちゃん様
もう通ってくださって4年になるんですよね。
長くネイルとまつげを担当させて頂いてありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
来月は春本番の季節になっていると思うので、ネイルもまつげも春らしいぴったりなデザインご用意してお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
谷口
話しやすくて楽しい時間を過ごせるので長くお世話になってます。仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします!!
かほり様
とっても久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
その後久しぶりのエクステはどうでしょうか?
遠いのでなかなかご来店は難しいですが、関西に遊びにこられた際は、是非お立ち寄りくださればと思います。
またお会いできるのを楽しみしていますね!
谷口
まつ毛パーマ、眉毛スタイリングにあまり知識がなかったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。大変満足した仕上がりにしていただきありがとうございました!
また次回もお願いしようと思っています!
【学割U24】《同時施術》眉毛スタイリング×まつ毛パーマ
お店の雰囲気がとても良かったのと、希望通りのデザインで満足です!!
スタッフの方はすごく笑顔で丁寧にカウンセリングしてくださり、心地よかったです。
またお願いしたいと思いました!
【まつげエクステ】シンプルデザイン ~100本(両目)/¥6500
5、6年以上お世話になっています。最近はまつげパーマをお願いしていますが、私の目のかたち、まつげの長さなどなどいろいろ考慮して提案してくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
いつも丁寧に対応していただき大満足です。
担当スタッフさんとのお話も楽しく、何度も通いたくなります。
新年初ネイルをお願いしました。
楽しくお話している間に気づけば素敵なネイルが仕上がっていて感動です!
お隣の席とスペースが空いていたり、カーテンで仕切られているので落ち着く空間です。
今年もよろしくお願いいたします!
丁寧に対応頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【まつげパーマ】オーダーメイドのラッシュリフト ¥9350 → ¥6600
アイブロウのカットカラーで何度かお世話になっています。
スタッフさんも優しく、手頃な価格でいつも綺麗にして頂けるのでこれからも定期的に通いたいです!
今回も落ち着いた雰囲気の中、楽しくおしゃべりして、あっという間でした!
伸びたところは丁寧に取ってから、つけていただけるので仕上がりも大満足です。
次回までに自まつ毛育成に努めます!
肌に馴染みの良いカラーを提案、色味を調整して頂けて、
大変有り難かったです。また利用させて頂きたいと思います。
まつ毛は今回いつもと違う感じに仕上げてくれたんですがかなりいい感じ。
お任せして間違いないです!
アイブローも色々アドバイスもしてくれるし、信頼してます。
いつもありがとう。
久しぶりのネイルで何がなんだか良く分からない私にも提案してくださったり、すんごくありがたかったです!
一週間しか出来ないのですがやっぱり爪がキレイだと嬉しいです!ありがとうございました。
私がうっかり爪引っ掛けてしまったのもすぐに直して頂いて。。
また連休の時にはお世話になりますね。
【マニキュア】ハンドorフットマニキュア/4950〈フット+¥1100〉
初めてのマツエクで何もわからなかったので、似合う感じで!とお願いしたのですが、しっかり可愛く仕上げていただけたので大満足です!!
【まつげパーマ】ラッシュリフト × エクステ /¥12,000~
初めてこのお店に来ましたが、とても心地よく落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ネイルオフとケアをして頂きありがとうございました!!次回はまた違ったデザインをお願いしたいと思います♪
眉のカットカラーと、ネイルをお願いしました。
ネイルはリペアが必要だったので急遽お願いしたのですが丁寧にケアしていただきました。
眉も、綺麗に整えてもらって、朝の準備が楽になりました。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
【フットケア】硬くなったかかとやお爪周りのスペシャルケア / 8800
いつもまつ毛の状態に合わせてカールなど工夫して下さって嬉しいです。丁寧な接客もいつもありがとうございます。
【まつげ】40日以内のご来店10%OFF / ¥5000~
まゆげのカットとカラーをお願いしています。ボサボサのまゆげを綺麗に整えていただけるので、メイクがすごく楽になります。店内も綺麗でリラックスできます。
初めて訪れるお店で少し緊張しつつドアを開けたらスタッフの方が笑顔で迎えて下さりホッとしました。
こちらの要望に時間をかけて相談にのり、帰り際に私の不注意でカラーが剥げてしまったのを面倒がらずに綺麗に直して下さったりと丁寧な対応に感激しました。
お洒落な内装のゆったり広い空間で受ける施術はとても贅沢な気分が味わえます。
次回はまつ毛パーマで伺いたいと思います
きっとあのふかふかの施術用チェアは寝心地が抜群なはず!
有難うございました
アイブロウでまたお世話になりました。まつげ・眉毛サロンでは淡々と作業をされるあまり愛想のよろしくないところが多かったですが、いつも笑顔に癒され気分よく利用させていただいております。ただ、予約が取りにくい!?(かなりの人気店なのでしょう…)のでまたタイミングを見て、仕事を調整して、お願いしたいと思います。いつもありがとうございます。
初めての利用でしたが、お店の内装も店員さんもとても雰囲気が良かったです。ネイル中も楽しく会話できました。次も利用したいと思います。
【学割U24】ハンドジェル/ワンカラー オフ込 ¥4,980
安心して、お任せできるサロンです。
的確なアドバスをいただけるので、いつも、綺麗でおしゃれに保ててます。
3回ほど利用していますがいつも綺麗に可愛く仕上げてもらってとても満足してます
【学割U24】《同時施術》眉毛スタイリング×まつ毛パーマ
まつげエクステのカラーがどれも可愛くて迷ってしまいます。まつ毛の体質や状態などからもアドバイスや相談にものってくれます。気軽に通えてお店の雰囲気も良いのでオススメです。
ココン(Cocon by ROSETTA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー